Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 300 из 935 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 18684
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал сахар из Идеала, сладкий? А то хотим взять мешочек))
    сахар как сахар вроде)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    интересное кино) прям по Фрейду. Я не говорила, кому именно должно быть стыдно, Вы сами нарисовались.
    ))))))) порадовали на ночь глядя)))
    хоть кто-то с чувством юмора)))
    ПТН ПНХ

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    По городу в большинстве районов есть альтернатива :не устраивает цена маршрутки 5грн,хочешь ехать за 1.5грн -выходи на час раньше и,трамвай/троллейбус тебе в помощь У нас такого выбора нет(20-й трамвай практически не конкурент имхо).На посёлок Котовского сейчас дешевле добраться ,чем в город.88 маршрутка ходит по расписанию Ильичевск-Одесса(Заболотного) оплата зависит от расстояния и,оказывается перевозчику выгодно.
    плюс к тому постоянным клиентам скидки ... на проезд 88м[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 07:40 ----------

-------------Кто-то пробовал сахар из Идеала, сладкий? А то хотим взять мешочек ------ природный заменитель сахара, в несколько раз слаще его
    Последний раз редактировалось sparkT2; 29.03.2015 в 07:41.

3. Вверх #5983
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Часы все перевели?

Подскажите мне, а у кого хорошие саженцы деревьев купить можно? (проверенные люди)

Хорошего всем дня!
    Последний раз редактировалось Счастье!; 29.03.2015 в 07:46.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #5984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Часы все перевели?

Подскажите мне, а у кого хорошие саженцы деревьев купить можно? (проверенные люди)

Хорошего всем дня!
    Аналогично) На остановке Баня (Усатово) есть женщина Люда (0501418056), торгует с прицепа. Брала нектарин, персик, абрикос и оранжевую малину - всё радует!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Аналогично) На остановке Баня (Усатово) есть женщина Люда (0501418056), торгует с прицепа. Брала нектарин, персик, абрикос и оранжевую малину - всё радует!
    Кстати, соседка у нее покупала виноград, тоже довольна.

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 06:56 ----------

Кстати, соседка у нее покупала виноград, тоже довольна.
    И мы всегда у нее покупаем, в пятницу Люда обещала свежие саженцы, сейчас едем на разведку.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Вот кто нарисоваллся так это ВЫ! А мы тут всегда были есть и будем!!
    Интересно читать такое от пользователя с регой в 5 мес. А местоимение "мы" по отношению к себе любимой о многом говорит. За монитором все такие смелые, могут и оскорбить, и грязью полить, и "по стенке размазать". Но это только за монитором.
    Моё воспитание и образование не позволяет мне оскорблять и хамски общаться с людьми, даже если меня никто не узнает по нику. И, к счастью, на Одесском форуме таких людей большинство.
    Не буду больше Вам отвечать, не считаю нужным общаться далее в ТАКОМ Вашем русле.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #5987
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    И мы всегда у нее покупаем, в пятницу Люда обещала свежие саженцы, сейчас едем на разведку.
    Пожалуйста, напишите, как вернётесь из разведки
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #5988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу купить розы, слышала, что на улице Шахтерской продавали. Может кто-то слышал. Или вообще где можно купить хорошие? Благодарю.
    Розы можно купить в Нерубайском.телеф.в личке

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу купить розы, слышала, что на улице Шахтерской продавали. Может кто-то слышал. Или вообще где можно купить хорошие? Благодарю.

Настюшенька у вас личка переполнена

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для myshka
    а хотела ж только подсказать....к кому обращаться по поводу дороги.тк.я тоже живу в усатово и тоже иногда хожу по той дороге..и тоже страшно и мне не безразлична эта ситуация, т.к там реально страшно ходить. Вот и все. что я хотела. а вышло что??? Сделали из Мухи Слона!((((((( Обидно что есть такие личности которые только и рады что бы нагадить другим! ненавижу таких.
    Скажите, а депутат может обратиться по поводу дороги? Дело в том, что люди, которые идут в депутаты, имеют предвыборную программу. Кто-то обещает помощь пенсионерам, кто-то отремонтировать дороги, кто-то сделать освещение на улицах. Вы пишете, что небогато живете, так здесь никто не утверждал, что в изумрудах купаетесь. Но депутатом же не насильно назначают, это не рабочее собрание,хочешь - иди, не хочешь - тоже иди. Раз за человека голосовали, значит, обещал решить какие-то проблемы.

10. Вверх #5990
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите, а депутат может обратиться по поводу дороги? Дело в том, что люди, которые идут в депутаты, имеют предвыборную программу. Кто-то обещает помощь пенсионерам, кто-то отремонтировать дороги, кто-то сделать освещение на улицах. Вы пишете, что небогато живете, так здесь никто не утверждал, что в изумрудах купаетесь. Но депутатом же не насильно назначают, это не рабочее собрание,хочешь - иди, не хочешь - тоже иди. Раз за человека голосовали, значит, обещал решить какие-то проблемы.
    После вчерашний оскорблений я даже и разговаривать на эту тему не хочу и отклоняюсь от дискусии.....раз вы все такие умные решайте сами.Раз депутаты жирыне и ботые свиньи и никому помогать не хотят. Все ничего коментировать не хочу. Односельчане еще называются.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума
    По поводу светофора на Бане: в Усатово, оказывается есть при отделении милиции бригада ДПС, которая и отвечает за возможность перейти дорогу при любых условиях. Информация получена из ОблГАИ, от дежурного по роте Гончаренко. Я сегодня звонила дважды, обещали прислать регулировщика (звонила не в Усатово, а в ОблГАИ). Телефон милиции в Усатово - 308400, тоже дал Гончаренко. Попробуйте там потребовать регулирования перекрестка))) - полдня регулировщик постоит под дождем - сам купит краску и нарисует зебру.
    Я живу далеко от этого места, нет возможности проконтролировать, вдруг уже светофоры включили...

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    По поводу светофора на Бане: в Усатово, оказывается есть при отделении милиции бригада ДПС, которая и отвечает за возможность перейти дорогу при любых условиях. Информация получена из ОблГАИ, от дежурного по роте Гончаренко. Я сегодня звонила дважды, обещали прислать регулировщика (звонила не в Усатово, а в ОблГАИ). Телефон милиции в Усатово - 308400, тоже дал Гончаренко. Попробуйте там потребовать регулирования перекрестка))) - полдня регулировщик постоит под дождем - сам купит краску и нарисует зебру.
    Я живу далеко от этого места, нет возможности проконтролировать, вдруг уже светофоры включили...
    Я звонила по поводу практически стершейся зебры на Вернидуба,напротив САБ 15,новой тировской стоянки,там сейчас огромный поток машин плюс полное отсутствие освещения,дорогу днём по переходу можно перейти с третьей попытки,вечером просто страшно....ответили,что этим должен заниматься Облавтодор....

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, редко выхожу-сажусь именно на Усатово. Там, вроде проходят автобусы в межлиманье - 32, 33. Кто-то пользуется ими? Если да, какие там тарифы?

14. Вверх #5994
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Я звонила по поводу практически стершейся зебры на Вернидуба,напротив САБ 15,новой тировской стоянки,там сейчас огромный поток машин плюс полное отсутствие освещения,дорогу днём по переходу можно перейти с третьей попытки,вечером просто страшно....ответили,что этим должен заниматься Облавтодор....
    Уточнение : должна заниматься дорожная служба,телефон диспетчерской 757-90-59,перезвонила....в будние дни оставить заявку можно по телефону 757-90-58

15. Вверх #5995
    Посетитель
    что и требовалось доказать, а развели тут срач про депутатов, это дорога под обслуживанием АВТОДОРА...

16. Вверх #5996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, а развели тут срач про депутатов, это дорога под обслуживанием АВТОДОРА...
    Да никто, вроде, не доказывал обратное. Дорогу обслуживает Автодор, но движение регулирует ГАИ. Пока на дороге нет разметки или светофора, которые определяют приоритет движения и обеспечивают его безопасность, должен стоять регулировщик.
    Если регулировщик БЕСПЛАТНО постоит хотя бы полдня, на следующий день появится и светофор, и зебра. Вышеуказанные организации сами договорятся в кратчайшее время! Поэтому, я считаю, что достаточно добиться регулировщика)))

Кто знает, что там на Бане? Светофоры работают? Регулировщик пришел на работу?)

17. Вверх #5997
    User banned
    Да никто, вроде, не доказывал обратное. Дорогу обслуживает Автодор, но движение регулирует ГАИ. Пока на дороге нет разметки или светофора, которые определяют приоритет движения и обеспечивают его безопасность, должен стоять регулировщик.
    Если регулировщик БЕСПЛАТНО постоит хотя бы полдня, на следующий день появится и светофор, и зебра. Вышеуказанные организации сами договорятся в кратчайшее время! Поэтому, я считаю, что достаточно добиться регулировщика)))

Кто знает, что там на Бане? Светофоры работают? Регулировщик пришел на работу?)
    оо вы вчера такое пропустили....я вм передать не могу!

18. Вверх #5998
    Новичок Аватар для Мари1303
    Сдаеться дом на "Гроне", все вопросы в личку.

19. Вверх #5999
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ, редко выхожу-сажусь именно на Усатово. Там, вроде проходят автобусы в межлиманье - 32, 33. Кто-то пользуется ими? Если да, какие там тарифы?
    да пользуемся оч классно когда едешь в город едет практически без остановок...тариф был до поднятия цен такоей же как и в нашей 87

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Интересно читать такое от пользователя с регой в 5 мес. А местоимение "мы" по отношению к себе любимой о многом говорит. За монитором все такие смелые, могут и оскорбить, и грязью полить, и "по стенке размазать". Но это только за монитором.
    Моё воспитание и образование не позволяет мне оскорблять и хамски общаться с людьми, даже если меня никто не узнает по нику. И, к счастью, на Одесском форуме таких людей большинство.
    Не буду больше Вам отвечать, не считаю нужным общаться далее в ТАКОМ Вашем русле.
    У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.!

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    да пользуемся оч классно когда едешь в город едет практически без остановок...тариф был до поднятия цен такоей же как и в нашей 87

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 16:47 ----------

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.!
    Девушка, успокойтесь, вам уже и модератор сказала, а вы здесь все упражняетесь в "остроумии", надоело читать вашу чепуху! Вы себе сообщения накручиваете или что там еще, но ничего путнего от вас никто в теме не узнал...
    Если вам скучно, собираемся на неделе и идем в Автодор!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 300 из 935 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права