Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 299 из 935 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18684
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Правильно.. у нас тоже есть "старшие улицы".
    Так вот есть те, кто только орать может на собраниях и больше ничего делать не хочет (ну, натура такая), а есть люди, кто серьёзные вопросы поднимает, на общюю ситуацию влияет, умные идеи и их решения руководству предлагает... соотношение 5:1 .. не в пользу жителей...
    А по поводу влияния на сельсовет - это от человека зависит.. не буду развивать тему
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    [
    Так вот есть те, кто только орать может на собраниях и больше ничего делать не хочет (ну, натура такая), Эт вы на что намекаете??????
    Девушка, да не ищите Вы везде подвох или намёк
    Это манеры гопоты "ты чё - меня провАцируешь?!"
    Я никого не провоцирую и ни на что не намекаю, а описываю ситуацию в конкретном районе...
    Если Вы сегодня слишком агрессивны, то не стоит это выливать или проецировать на окружающих..
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #5963
    User banned
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Я никого не провоцирую и ни на что не намекаю, а описываю ситуацию в конкретном районе...
    Если Вы сегодня слишком агрессивны, то не стоит это выливать или проецировать на окружающих..
    Нетс утра у меня было отличное настроение до тех пор пока я не упомянула слово депутат ох лучше бы молчала чес. слово!

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 17:39 ----------

Нетс утра у меня было отличное настроение до тех пор пока я не упомянула слово депутат ох лучше бы молчала чес. слово!
    а хотела ж только подсказать....к кому обращаться по поводу дороги.тк.я тоже живу в усатово и тоже иногда хожу по той дороге..и тоже страшно и мне не безразлична эта ситуация, т.к там реально страшно ходить. Вот и все. что я хотела. а вышло что??? Сделали из Мухи Слона!((((((( Обидно что есть такие личности которые только и рады что бы нагадить другим! ненавижу таких.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 17:50 ----------

Arina большое ВАм спасибо за ВАши теплые слова и подержку, вы ка кникто другой поняли и подержали меня! Дай Бог Вам здоровья!))))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 18:18 ----------

не нужны мне ваши плюсики в репу забери их себе! обосрал теперь пслюсиками тыкает блин.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Девушка ,зачем же тут грубить и обманывать людей?если вы где то общаетесь с лохами то не нужно здесь ставить всех под одну гребёнку это первое и второе,зачем вы вводите людей в заблуждение?вы пишите 9 гривен за 3 километра а сами идёте 2 километра чтобы пересесть на 203 маршрутку.потом что вы будете ехать один или три километра за 5 гривен?Не врите и будет вам счастье!не нужно говорить полу правду.говорите правду
    Во-первых, я никогда не вру) Мне так легче жить. И Вам, кстати, советую.
    Во-вторых, не поняла Вашу логику, поэтому уточняю: я иду пешком 2 км до Цементного завода, сажусь на 203 маршрутку и еду до остановки "Детская больница". В чем заключается вранье??? Если бы я села на своей остановке, это было бы 5 км. Вы, либо что-то додумали, либо не дружите с математикой.
    В-третьих, я гораздо чаще общаюсь с умными и гордыми людьми, знающими себе цену. Поэтому не понимаю некоторых, здесь высказывающихся, которые вместо естественного возмущения несправедливостью и беззаконием, поют дифирамбы бедному перевозчику...
    В-четвертых, Ваша, юноша, нежность, звучит местами грубее, чем моя грубость.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 20:08 ----------

не нужно перекручивать вы прекрасно поняли где полуправда с полу правды начинается враньё.какие 3-5 километров если маршрут 87 в одну сторону около 20 км плюс минус 2 км

тут уже делали подсчёты круг около 40 км 4 -5 кругов в день порядка 200 км по 20 литров на 100 км 40 литров умножить на 22 =880гривен только топливо.это только топливо
    После этого Вашего высказывания уже понятно, где полуправда! Маршрут 87 имеет оборотный рейс 31,6 км. Т.е. Ваши 40 - это уже полуправда. А дальше, извините, мне,как и любому другому пассажиру, абсолютно все равно, сколько кругов по сколько литров он наматывает. Я еду 5 км (ездила) и оплачивать должна 5 км, а не 100 или 200.

5. Вверх #5965
    Новичок
    Кому-то повестки уже пришли?

6. Вверх #5966
    Постоялец форума
    c первой усатово никак не 3 километра так что как ни крути а разговор идёт как раз о 3 километрах
    Вы такой всезнающий, что прямо смешно! По данным перевозчика, расстояние от Привоза до Усатово-1 = 10,5 км. От Привоза до Голубого Дуная = 6,9 км. Следовательно, от Усатово-1 до голубого Дуная именно 3,6 км. Это конечно не 3 км, но вполне вписывается в 3-5, которые я упоминала)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 21:03 ----------

Правильно.. у нас тоже есть "старшие улицы".
    Так вот есть те, кто только орать может на собраниях и больше ничего делать не хочет (ну, натура такая), а есть люди, кто серьёзные вопросы поднимает, на общюю ситуацию влияет, умные идеи и их решения руководству предлагает... соотношение 5:1 .. не в пользу жителей...
    А по поводу влияния на сельсовет - это от человека зависит.. не буду развивать тему
    Вы знаете, я Вам даже завидую) У Вас есть старшие улиц, Вы знаете своих депутатов, Ваш голова Юрковский иногда даже выступает за людей! Хоть и недолго, и не очень убедительно, но всё же...
    Может, кто-то знает депутата улицы Чкалова в Усатово? Или старшего по улице)))? Маковейчука я знаю... без комментариев...

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Фу, противно стало в тему заходить. Вам не стыдно, граждане(гражданки) односельчане?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #5968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Фу, противно стало в тему заходить. Вам не стыдно, граждане(гражданки) односельчане?
    за что стыдно?

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    за что стыдно?
    за столь агрессивные выпады в сторону друг друга. Угрозы и оскорбления.

10. Вверх #5970
    User banned
    за столь агрессивные выпады в сторону друг друга. Угрозы и оскорбления.
    Так не мы же их начали! Мы боремся за правду, за нормально отношение к себе, а в ответ получаем вот такие высказывания и обвинения просто не за что!!!! И нам еще за это должно быть стыдно?????

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Odnababka
    В Европе и такси и общественный транспорт - новые машины, современные, чистые, свободные. Но это стоит других денег.
    Мы - страна третьего мира и не только по транспорту, но и по доходам и ,вообще, по развитию. А судя, по скорости проведения "реформ" - нам это надолго.

12. Вверх #5972
    User banned
    Кто-то пробовал сахар из Идеала, сладкий? А то хотим взять мешочек))

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это начинается с заявлений в сельсовет , затем депутаты рассматривают эти заявления , потом проходит уйма времени , но это надо ещё и контролировать , при подаче заявлений надо обязательно брать копии завереные мокрой печатью со дня подачи , там есть сроки рассмотрения со дня подачи , время сделает своё , если этим заниматься плотно , одно заявление это фук , растянутый на годы , много заявлений это возможный результат от месяца до трёх и выше , очень много заявлений с оказанием давления на власти соблюдать сроки рассмотрения и тд и тп много ньюансов вплоть до перерекрытия перекрёстка живой массой людей оказывается действует быстрее , а вообще то всё начинается с депутатов , идёшь к ним на ковёр и там тоже есть свой футбол . Остаётся один выход , тот кто может и знает как этим заниматься - занимайтесь , я там бываю редко , но сам перекрёток задалбывает своим состоянием дороги и водителями которым пофиг как он повернул или проехал и на какой скорости и ещё бикают скотиняки , я хоть и мужчина , но боязливо пересекаю этот треугольник с опаской ,, единственно когда радость это когда там стоят наши доблестные взяточники ГАИ , ТУТ УЖЕ ДАЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ ПРАВИЛЬНО !
    Спасибо,А заявление на имя сельского головы?Я просто в этих делах не разбераюсь.
    Мониторила интернет и поняла,что проще сделать самим огромный плакат с надписью"Пешеходный переход"))))или красочкой хоть как то эту зебру накалякать))))
    хоть дело и гиблое,но попробовать можно.Пойду на неделе в сельсовет.Может еще кто-то заявление напишет,чем больше тем лучше.

14. Вверх #5974
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06386.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.5 Кб
ID:	9623312Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06384.jpg
Просмотров: 12
Размер:	170.9 Кб
ID:	9623314Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06387.jpg
Просмотров: 13
Размер:	185.7 Кб
ID:	9623315Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06385.jpg
Просмотров: 10
Размер:	248.5 Кб
ID:	9623316
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Ребята, продаем свой дом на "Гроне". Дом 2 этажа, свет, вода в доме, газ проплачен за линию, но в доме поставили шикарную современную печь, которая отапливает 80 квадратов. На участке беседка с барбекю и вода тоже есть в беседке, имеются хоз. постройки. Очень люблю свой дом, но к сожалению вынуждены переезжать.

15. Вверх #5975
    Так не мы же их начали! Мы боремся за правду, за нормально отношение к себе, а в ответ получаем вот такие высказывания и обвинения просто не за что!!!! И нам еще за это должно быть стыдно?????
    интересное кино) прям по Фрейду. Я не говорила, кому именно должно быть стыдно, Вы сами нарисовались.

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .................................................. .........................
    не нужны мне ваши плюсики в репу забери их себе! обосрал теперь пслюсиками тыкает блин.
    Ну вы суровы! ))

17. Вверх #5977
    User banned
    интересное кино) прям по Фрейду. Я не говорила, кому именно должно быть стыдно, Вы сами нарисовались.
    Вот кто нарисоваллся так это ВЫ! А мы тут всегда были есть и будем!!

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вы суровы! ))
    Яне суровая..я просто люблю справедливость доброту и честность и воспитанность! Взрослый дядька а ведет сеюбя хуже бабы.

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Спасибо,А заявление на имя сельского головы?Я просто в этих делах не разбераюсь.
    Мониторила интернет и поняла,что проще сделать самим огромный плакат с надписью"Пешеходный переход"))))или красочкой хоть как то эту зебру накалякать))))
    хоть дело и гиблое,но попробовать можно.Пойду на неделе в сельсовет.Может еще кто-то заявление напишет,чем больше тем лучше.
    Да это нормально , рисуйте зебры , плакаты , знаки , флаги , феёйферки по ночам , гаишников можно повесить (куклы )всё будет работать , возьмите жезл регулируйте движение , кстати там асфальт кривой какой то на перекрёстке , можно просто выкопать яму , стройте лежачие полицейские , в конце концов можно поставить просто шлагбаумы и охрану !!! Одобряю решение правильное - двигайте !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Люди, односельчане, предлагаю собраться в понедельник-вторник и маршем пойти к автодору, который здесь на Усатово, с требованием включить или починить светофор, а не дожидаться несчастных случаев, не дай Бог(ведь у нас так-нету тела-нету дела). Потом всем идти к сельсовету и обсуждать необоснованное повышение цены на проезд на целых 3 грн(сейчас складывается впечатление, что все действуют по принципу, не поднял цены-лох!). Если молчать, так и будут нас считать за послушное, безразличное стадо...И все свои проблемы будут решать за наш с вами счет!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для alexbrtn

================================================== ================================
    Тем, кто не в курсе - заходите: Форум пригорода Одессы Нерубайское, Нати, Усатово, Фомина, Холодная Балка, Дачное, Выгода
    ================================================== ================================

Ответить в теме
Страница 299 из 935 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права