Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2996 из 3276 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 65509
  1. Вверх #59901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Согласна, меня это тоже возмутило. Серьёзно)

Девочки, как вы малышню сегодня кормите/укладываете? Сразу по новому времени??
    Мы проснулись по новому в 10,поели ближе к 11, в 14 дам суп и в 15 наверно заснем до 16-17 как-то так, 17-18 полдник,20-21 ужин

2. Вверх #59902
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я кормлю и месячных нет еще. и не хочу их пока. я даже цены на прокладки узнавать не хочу =)))))))
    У меня пошли через 6 месяцев после родов, хотя не должны были. А цены на прокладки это капец!! Я со своими М пользуюсь только Always Platinum night. Беру большую пачку на 55 дней, то она больше 50 грн стоит. А берем 2 сразу, так как старшей тоже только они подходят. Короче дурдом
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #59903
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня пошли через 6 месяцев после родов, хотя не должны были. А цены на прокладки это капец!! Я со своими М пользуюсь только Always Platinum night. Беру большую пачку на 55 дней, то она больше 50 грн стоит. А берем 2 сразу, так как старшей тоже только они подходят. Короче дурдом
    у нее твоя наследственность? и что значит на 55 днеи??

и еще малым по пачке пампов. куча денег на отходы. жесть!

4. Вверх #59904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    И я промолчала))) я подумала, после такого выпада, что это тебе столик завозили)))))
    Мне тоже не понравилось,((( и я тоже подумала, что это был Жаннин столик.

5. Вверх #59905
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у нее твоя наследственность? и что значит на 55 днеи??
    На 5 дней, это лишняя 5 втулилась. У меня до беременности второй были очень болезненные и скудные, а сейчас наоборот- практически не болит ничего, но с какой силой. Скорее всего наследственность у малой, но пошли у нее очень рано: только 9 лет исполнилось, а у меня почти в 15
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #59906
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! У кого какой блендер, мой сломался, нужна помощь в выборе
    У меня braun, очень довольна)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #59907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У вас тут так "жарко"
    Если по делу, то горшок у нас стоит то в комнате то в туалете, Яся к нему привыкала, садилась. На вопрос- Яся, где твой горшок? Сразу несёт его ко мне.

И тут я вспоминаю как кормила наших детей соломкой))))

моя ж ты правда)))

Лерчик, знаешь, я думаю что в ходе событий мнению поменялось о многих. Правильно написала Инна, что мы поменялись после родов.

Как не зайду в тему, так тут дележка чей дитеныш больше умеет, говорит и делает. Ну ей Богу, мы ж не мужики что бы членами меряться))
    Или же встречаются моменты "Есть 2 мнения. Мое и неправильное" и начинаются взаимные оскорбления и переход на личности.
    Все мы устали, быть в декрете- это не так легко как кажется многим. И вместо поддержки, советов и мирного решения конфликтов начинается скандал.
    Вот пожалуй из-за подобных сырборов многие не пишут, так часто как раньше, на форуме.
    Вспомните как мы радовались друг за друга за результаты УЗИ, переживали за девченок на сохранении и во время родов.
    +++++++++
    Девочки, продолжаем собирать колготки/носочки Bross. Ссылку на СП дам по запросу ( или см по поиску все мои темы). Напоминают, делим только комиссию банка и доставку.
    ++++++ за мир и дружбу!!!!
    Юра заснет, пойду посмотрю спасибо по колготкам, нужно обновить

8. Вверх #59908
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    у меня пока месечных нет.

зоопарк уже ооочень интересно! И еще у нас вызывает восторг кормить животных
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #59909
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    На 5 дней, это лишняя 5 втулилась. У меня до беременности второй были очень болезненные и скудные, а сейчас наоборот- практически не болит ничего, но с какой силой. Скорее всего наследственность у малой, но пошли у нее очень рано: только 9 лет исполнилось, а у меня почти в 15
    ))) а я думала короб такой на 55 дней)))))
    Девочка твоя все раньше начинает, смотрю. Интересно так)

10. Вверх #59910
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кать, ну тебе по ходу скучно!! Уже забыли, а ты решила , что надо что то добавить. Согласна, хреновая я мама, многое не делаю из того, что надо. Наташа ведь явно была не права, что жалеет Алесю. Я бы посмотрела на твою реакцию если бы тебе такое написали. Ирка еще видимо не проснулась!! И если у тебя ко мне есть личные претензии , то пиши в личку, поговорим. А про толерантность и справедливость кто бы говорил!!! Тоже без обид!!!
    ну вот, что и требовалось доказать ))) чего ты рот мне затыкаешь, не во время я видите ли написала😆 а кто тут временные рамки ставит?☺ я ничего плохого тебе не написала, поддержала общее мнение так сказать, что в теме часто ссоры, а ты на меня поток негатива выливаешь☺ зачем?
    я вообще за Наташу ничего не говорила, с чего ты решила что я ее поддерживаю? с чего ты взяла, что ты плохая мама и я такое писала? где???? я спросила считаешь ли ты себя толерантной? ☺ это все что относилось лично к тебе, остальное в космос. Претензия только одна, когда ты свое мнение высказываешь по отношению к кому- то и пишешь это волшебное слово "без обид" то почему-то люди должны улыбаться и думать "ах да, это же без обид", а когда в твой адрес пишут подобное, причем заметь, я просто задала вопрос, то ты готова взорваться, начинаешь отсебятину придумывать и шипы выпускать. что, волшебное слово "без обид" на тебя не действует ? ☺ это и есть претензия, не воспринимай все в штыки.
    Последний раз редактировалось Isida_; 29.03.2015 в 12:29.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #59911
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вроде вирус, других симптомов так и не появилось. Завтра буду ещё у педи в резника. Заодно и невропатолог записалась, уже месяц как по плану было.

Баракудка, да, вот именно так все и кормят соломкой, даже незнакомые и при том, что я громко говорю "у тети нет, это чужая" и тд
    Соломка это еще пол беды! Меня убивает когда нас угощают жвачками, чупа чупсами, конфетами))))) хорошо что малая не знает что эту дрянь можно кушать. Поиграет и мы потом в урну выбрасываем)

12. Вверх #59912
    блин, писала про график, зоопарк, блендер, а оно все пропало ((( в двух словах :
    встали по новому времени от этого и пляшем, в чем тут может быть проблема не совсем понимаю если честно.
    блендер у меня браун, я им очень довольна. только венчиком никогда не пользуюсь.
    в зоопарк тем летом ходили, Лева не впечатлился вообще, хочу в Николаевский в этом году, еще думала за дельфинарий, но муж считает что еще рано. думаемс. ..
    а еще вопрос любителям орхидей, у меня на веточек где цветок появилась почка и стала расти. это что, будет еще одна веточка???

13. Вверх #59913
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    блин, писала про график, зоопарк, блендер, а оно все пропало ((( в двух словах :
    встали по новому времени от этого и пляшем, в чем тут может быть проблема не совсем понимаю если честно.
    блендер у меня браун, я им очень довольна. только венчиком никогда не пользуюсь.
    в зоопарк тем летом ходили, Лева не впечатлился вообще, хочу в Николаевский в этом году, еще думала за дельфинарий, но муж считает что еще рано. думаемс. ..
    а еще вопрос любителям орхидей, у меня на веточек где цветок появилась почка и стала расти. это что, будет еще одна веточка???
    ну Артур например летом еще не знал всех животных. Сейчас когда уже знает всех на картинках, с интересом рассматривает и настоящих. Эх, в Николаевский тоже очень хочу, никогда там не была
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #59914
    Постоялец форума
    Недавно чуть не попали в дельфинарий) но не пошли в итоге. А наша подружка на 2 месяцев старше нас представление не столько смотрела, сколько танцевала) в принципе, все остались довольны походом.

15. Вверх #59915
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Соломка это еще пол беды! Меня убивает когда нас угощают жвачками, чупа чупсами, конфетами))))) хорошо что малая не знает что эту дрянь можно кушать. Поиграет и мы потом в урну выбрасываем)
    Ого! Не, нам такого не предлагают пока)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #59916
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    ну Артур например летом еще не знал всех животных. Сейчас когда уже знает всех на картинках, с интересом рассматривает и настоящих. Эх, в Николаевский тоже очень хочу, никогда там не была
    А мне чего то николаевский не нравится совсем... Как по мне, он такой же ободранный как одесский, только масштабы другие... Вот от Киевского зоопарка я в восторге! О очень красивый и уходенный и масштабы некоторых вольеров впечатляют) мишкам их уж точно живется получше чем нашим(

17. Вверх #59917
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже давно туда хочу, еще до рождения Левы. но с сегодняшней ценой на бензин. ....

18. Вверх #59918
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У нас с графиком тоже паники нет... Проснулись по новому времени в половину девятого.. В девять завтрак и все как обычно... Так бы встали в половину восьмого, но завтрак был бы все равно в девять.. Так что мне те же яйца только в профиль))))

19. Вверх #59919
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Аляску заказывает? или воду вообще, помпу обязательно покупать? или можно без нее? хотя 20 -литровый бутыль без помпы наверное никак? Вы на ней и готовите? вот решила попробовать, а то цены на Моршинскую кусаются
    ой, помпу обязательно! без нее ты будешь ходить вокруг бутыля и не знать, каким образом налить себе хоть сколько-нибудь, не опрокинув и не разлив)))
    на работе я помню пару дней привозили воду без помпы, так мужики чтобы налить чайник собирались толпой))
    вообще помпа у Аляски вроде идет в подарок?
    готовим тоже на Аляске.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю...мы встали в 10.... Когда же спать?!наверное на пол часа позже положу..
    мы встали в 10 по-новому, легли в 10 по-старому... это сколько ж мы проспали?)))

кто какую музыку любит?)))
    меня что-то потянуло на музыку 80-х-90х))) слушаем с Пашей Roxette на всю мощь и вместе танцуем))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ещё Марго носочки хочет, может и тебе нужны такие.
    и я носочки хочу!!! Ленчик, где их можно посмотреть?
    а с колготками даже и не знаю, что делать... в этот сезон мы носили ровно 2 пары по очереди - только на улицу, дома мы колгот не носим...

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! У кого какой блендер, мой сломался, нужна помощь в выборе
    у меня блендер Polaris PHB 0711L
    я им очень довольна, причем он нам достался в подарок за покупку чего-то там в Фокстроте, вот забыла, что мы тогда покупали, полтора года назад))

Если б еще и готовил за меня, то цены б ему не было
    а мультиварка на что?)

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    планировали на этих выходной выйти втроем в зоопарк, а то наш папа с утра до ночи на работе((( но погода подпортила((

и вообще как наши детки себя ведут в зоопарке, мы еще не были...
    а как на счет дельфинария, реально выдержать представление или еще рано нам? ...или может от деток зависит....
    у нас тоже были планы на сегодня( но ждем у моря погоды))
    я думаю - уже можно и в зоопарк и в дельфинарий, это же будет столько впечатлений!))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #59920
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну мне, например, не нравится, что по новому Маша на ночь засыпать будет в начале двенадцатого. Как по мне, это поздно. Так что сегодня у нас промежуточный график, сдвинутый на пол часа, а потом буду пытаться вернуть наш старый график.

Закрытая тема
Страница 2996 из 3276 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права