|
У меня пошли через 6 месяцев после родов, хотя не должны были. А цены на прокладки это капец!! Я со своими М пользуюсь только Always Platinum night. Беру большую пачку на 55 дней, то она больше 50 грн стоит. А берем 2 сразу, так как старшей тоже только они подходят. Короче дурдом
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
На 5 дней, это лишняя 5 втулилась. У меня до беременности второй были очень болезненные и скудные, а сейчас наоборот- практически не болит ничего, но с какой силой. Скорее всего наследственность у малой, но пошли у нее очень рано: только 9 лет исполнилось, а у меня почти в 15
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
у меня пока месечных нет.
зоопарк уже ооочень интересно! И еще у нас вызывает восторг кормить животных![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
ну вот, что и требовалось доказать ))) чего ты рот мне затыкаешь, не во время я видите ли написала😆 а кто тут временные рамки ставит?☺ я ничего плохого тебе не написала, поддержала общее мнение так сказать, что в теме часто ссоры, а ты на меня поток негатива выливаешь☺ зачем?
я вообще за Наташу ничего не говорила, с чего ты решила что я ее поддерживаю? с чего ты взяла, что ты плохая мама и я такое писала? где???? я спросила считаешь ли ты себя толерантной? ☺ это все что относилось лично к тебе, остальное в космос. Претензия только одна, когда ты свое мнение высказываешь по отношению к кому- то и пишешь это волшебное слово "без обид" то почему-то люди должны улыбаться и думать "ах да, это же без обид", а когда в твой адрес пишут подобное, причем заметь, я просто задала вопрос, то ты готова взорваться, начинаешь отсебятину придумывать и шипы выпускать. что, волшебное слово "без обид" на тебя не действует ? ☺ это и есть претензия, не воспринимай все в штыки.
Последний раз редактировалось Isida_; 29.03.2015 в 12:29.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
блин, писала про график, зоопарк, блендер, а оно все пропало ((( в двух словах :
встали по новому времени от этого и пляшем, в чем тут может быть проблема не совсем понимаю если честно.
блендер у меня браун, я им очень довольна. только венчиком никогда не пользуюсь.
в зоопарк тем летом ходили, Лева не впечатлился вообще, хочу в Николаевский в этом году, еще думала за дельфинарий, но муж считает что еще рано. думаемс. ..
а еще вопрос любителям орхидей, у меня на веточек где цветок появилась почка и стала расти. это что, будет еще одна веточка???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Недавно чуть не попали в дельфинарий) но не пошли в итоге. А наша подружка на 2 месяцев старше нас представление не столько смотрела, сколько танцевала) в принципе, все остались довольны походом.
А мне чего то николаевский не нравится совсем... Как по мне, он такой же ободранный как одесский, только масштабы другие... Вот от Киевского зоопарка я в восторге! О очень красивый и уходенный и масштабы некоторых вольеров впечатляют) мишкам их уж точно живется получше чем нашим(
У нас с графиком тоже паники нет... Проснулись по новому времени в половину девятого.. В девять завтрак и все как обычно... Так бы встали в половину восьмого, но завтрак был бы все равно в девять.. Так что мне те же яйца только в профиль))))
ой, помпу обязательно! без нее ты будешь ходить вокруг бутыля и не знать, каким образом налить себе хоть сколько-нибудь, не опрокинув и не разлив)))
на работе я помню пару дней привозили воду без помпы, так мужики чтобы налить чайник собирались толпой))
вообще помпа у Аляски вроде идет в подарок?
готовим тоже на Аляске.
мы встали в 10 по-новому, легли в 10 по-старому... это сколько ж мы проспали?)))
меня что-то потянуло на музыку 80-х-90х))) слушаем с Пашей Roxette на всю мощь и вместе танцуем))
и я носочки хочу!!! Ленчик, где их можно посмотреть?
а с колготками даже и не знаю, что делать... в этот сезон мы носили ровно 2 пары по очереди - только на улицу, дома мы колгот не носим...
у меня блендер Polaris PHB 0711L
я им очень довольна, причем он нам достался в подарок за покупку чего-то там в Фокстроте, вот забыла, что мы тогда покупали, полтора года назад))
![]()
а мультиварка на что?)
у нас тоже были планы на сегодня( но ждем у моря погоды))
я думаю - уже можно и в зоопарк и в дельфинарий, это же будет столько впечатлений!))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки