Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2995 из 3276 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,900 из 65509
  1. Вверх #59881
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С этим как раз сложно. Во первых на каждой прогулке (если не все сьела на завтрак) Настя находит детей с соломкой, бубликами и тд и начинает клянчить, увижу, тут же находит других.
    Во вторых, между её полдником и ужином муж приходит с работы и естественно хочет кушать, а она тут же лезет на руки и в его тарелку.
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А может не может?
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Жанна, вот на 100% уверенная, что в жизни ты абсолютно адекватный и позитивный человек, но на форуме ты порой сразу пишешь, а потом думаешь.но честно, даже обидеться на тебя не могу никогда , ибо знаю, что не со зла ты это делаешь, а просто вот так выражаешь мысли.а вот Наташа это другое.знаю ещё с начала беременности, но мнение поменялось о ней только недавно.жаль. у каждого свои тараканы в голове
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин, вчера взвешивала колготки и так задумалась глядя на них))) а вот что я хотела)))))))
    Солнце, я вечерком посмотрю, ну или в обед))))
    От ты Маруся)))) Мне в пн приезжает партия колгот))
    Вотсап открывай)) я тебе туда писала.
    Сейчас кину ссылку на СП. Когда отправляла заказ, не нашла пару для Тани (Тея8), кину тебе ссыль, может понравятся колготки. Ещё Марго носочки хочет, может и тебе нужны такие.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #59882
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Удивительно, но я сейчас соглашусь с Юлей (мегамамой) что как не зайдешь сюда, так скандал, писать ничего не хочется ибо за твое мнение, не такое как у всех, тебя заклюют. И таки да, тема уже совсем не та, что была раньше, а значит и мы все поменялись, ведь мы же тему создаем.
    Лера, не в обиду, но ты думаешь что ты не изменилась и ты вся такая толерантная и справедливая? ага)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #59883
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Согласна, меня это тоже возмутило. Серьёзно)

Девочки, как вы малышню сегодня кормите/укладываете? Сразу по новому времени??
    Зря возмущаетесь. Мы недавно колесо пробили, за 10 минут поменяли, вроде мелочь. А потом оказалось, что не пробили, а разрезали, починке не подлежит, пришлось новое покупать. Хорошо, что нашли одно и за 800, потому что все норовили только по 2 продавать и получалось около 2000. Так что "пробили" тоже бывает разное.

У нас график на час сдвинулся пока, дальше посмотрим.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #59884
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Чтото вы с утра раскудахтались))) Мир всем! Перелистнули и пошли дальше! Я не знаю, когда ребенка спать ложить.... было в 12, теперь в 13??

Темка деток весны 2010 распадаться стала как раз где-то в этом возрасте деток... Даваите проявим уважение друг к другу и оммммм))))) выдох-вдох)
    Я исходу по времени из того, что утренний интервал бодрствования у нас минимум 5 часов, а вечерний 6.

5. Вверх #59885
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Удивительно, но я сейчас соглашусь с Юлей (мегамамой) что как не зайдешь сюда, так скандал, писать ничего не хочется ибо за твое мнение, не такое как у всех, тебя заклюют. И таки да, тема уже совсем не та, что была раньше, а значит и мы все поменялись, ведь мы же тему создаем.
    Лера, не в обиду, но ты думаешь что ты не изменилась и ты вся такая толерантная и справедливая? ага)))
    Кать, ну тебе по ходу скучно!! Уже забыли, а ты решила , что надо что то добавить. Согласна, хреновая я мама, многое не делаю из того, что надо. Наташа ведь явно была не права, что жалеет Алесю. Я бы посмотрела на твою реакцию если бы тебе такое написали. Ирка еще видимо не проснулась!! И если у тебя ко мне есть личные претензии , то пиши в личку, поговорим. А про толерантность и справедливость кто бы говорил!!! Тоже без обид!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #59886
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки, всем доброго дня! У кого какой блендер, мой сломался, нужна помощь в выборе

7. Вверх #59887
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! У кого какой блендер, мой сломался, нужна помощь в выборе
    У меня Philips такой http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_philips_hr1689-90.html. Я им безумно довольна и пользуюсь всеми насадками. Но что то он дорогой сейчас. Муж дарил когда ввели прикорм, так он еще 1800 тогда стоил, а сейчас 4000. Я в шоке
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #59888
    У меня Зелмер, очень довольна, как и остальными приборами этой фирмы. Он погружной, но в комплекте есть колба с рубилкой для льда, венчик для теста и терки.

9. Вверх #59889
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    у меня старыи, сама новыи блендер хочу. так что не могу помочь. но послушаю. хочу погружнои, но и с рубилкои такои, и с венчиком. и чтоб лед колол. есть такие?

10. Вверх #59890
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    у меня старыи, сама новыи блендер хочу. так что не могу помочь. но послушаю. хочу погружнои, но и с рубилкои такои, и с венчиком. и чтоб лед колол. есть такие?
    Вот у меня такое чудо. Делает все. Вчера на окрошку все в нем нарубила за одну минуту. Чудо техники: и тесто замешивает, и трет, и соломкой режет и кольцами, и взбивает и блендерит. Если б еще и готовил за меня, то цены б ему не было
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #59891
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    У меня такой, ему почти год, пользуюсь ежедневно, довольна им.

12. Вверх #59892
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    мы до недавнего времени просыпались в 9.00 +/-
    а в послед.время дрыхнет до 10.00 мне ее жалко было будить....ночью зубы мучают....но ничего хорошего с этого не вышло...завтрак сместился, обед кушает без аппетита, в обед на сон обычно ложилась без груди и без укачиваний, только на подушку в своей кроватке и все - спит 2 часа)))) а теперь скачет, брыкается, максимум 1 час спит..

в принципе режим не потерялся, но все стало тяжелее...последние несколько дней я настроилась решительно, теперь встаем с будильником 9.00 до 9.30 еще можем повалятся в 10..00 мы позавтракали.

о переводе времени, у нас так - время перевели и забыли, все остается как прежде, сегодня проснулись по новому времени и все ок, не знаю правда как уложимся на ночь, но уверенна проблем с этим не будет

13. Вверх #59893
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    планировали на этих выходной выйти втроем в зоопарк, а то наш папа с утра до ночи на работе((( но погода подпортила((

и вообще как наши детки себя ведут в зоопарке, мы еще не были...
    а как на счет дельфинария, реально выдержать представление или еще рано нам? ...или может от деток зависит....

14. Вверх #59894
    Частый гость
    Доброе утро. Девочки, я тут почитала вас, ощущение отчетливое, что вы все просто очень устали. в том числе и друг от друга. (я к вам как раз сбегаю от своих отдохнуть, а тут бурно, как у меня на кухне после того, как мама с работы приходит)
    Давайте устроим перемирие и семейный культпоход на пикник? http://vk.com/sovapicnic. и отдохнем и впечатлений новых для обсуждения наберемся

Из эгоистичного - я из всего вышесказанного вынесла только, что у всех или ПМС или месячные, пардон за интимные подробности, но у меня еще месячных не было ни разу. Правда я и кормлю еще. Мне паниковать и нестись к гинекологу или не париться? Есть еще кто то, у кого цикл не восстановился?

По поводу блендера - у меня http://allo.ua/ru/products/blendery/philips-hr1638-90.html такой, только без фигни черной пластиковой, не знаю зачем она
    всем довольна, но они имеют свойство умирать через два года после окончания гарантии. Мы купили четыре таких одновременно с подругами. В живых остался только мой. Статистика не в его пользу.

15. Вверх #59895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    планировали на этих выходной выйти втроем в зоопарк, а то наш папа с утра до ночи на работе((( но погода подпортила((

а как на счет дельфинария, реально выдержать представление или еще рано нам? ...или может от деток зависит....
    ОО, мы тоже в зоопарк собираемся, малый очень живо на животных доступных на прогулке реагирует.
    В дельфинарии была с ним в прошлом году, смотрел все представление, не смотря на то, что очень маленький был. Хочу с ним пойти на неделе, но переживаю, чтобы не испугался - там на мой вкус чрезмерно громкая музыка. Но мы все же рискнем, в крайнем случае у моря погуляем, чаек покормим

16. Вверх #59896
    я кормлю и месячных нет еще. и не хочу их пока. я даже цены на прокладки узнавать не хочу =)))))))

17. Вверх #59897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Спасибо, поправляется, со вчерашнего обеда уже темпу не сбивала. Сейчас выслала её вместе с мужем к свёкру и обещала приготовить поесть и убрать.....так лень...пытаюсь себя уговорить, а вместо результата тут сижу)))
    И я о вас сегодня думала, хорошо,что вам лучше!!!

18. Вверх #59898
    и я хочу в зоопарк! Мила так всех животных рассматривает, пальчиком показывает) Думаю, еи понравится) Особенно любит всех Мау (кошек и т.п.) и Го-го (лошадок). Может после Пасхи погодка нормализуется и тепло будет, поидем.

19. Вверх #59899
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У нас два блендера такой http://allo.ua/ru/products/details/Philips_HR2161_40/index.html и такой http://allo.ua/ru/products/details/Philips_HR_1377/index.html

К первому претензий нет.. Ко второму есть.. Перегеревается и не включается, нужно дать время, чтоб остыл... Для детской еды вполне подходит, а вот что то посерьезнее, типо фарша взбить, тут уже проблема....

20. Вверх #59900
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

в зоопарке были осенью, еще годика нам не было.. Интерес у ребенка был только к бананам, которыми мы кормили обезьян и к хлебушку, которым всех остальных животных кормили мы и не только... В этом году еще не были, надеюсь будет интереснее ей уже))) А в дельфинарий точно пока не пойду. Мы там не высидим, темперамент не тот(

Закрытая тема
Страница 2995 из 3276 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права