|
Девочки, у нас хоть один день без склок проходил?
А ну давайте поддерживать друг друга и не нападать. На всякий случай, у меня месячные прошли, ПМС еще не наступил![]()
На улице весна. Так давайте сделаем так, чтобы хоть у нас было солнечно![]()
Девочки если мы так будем обсуждать методы воспитания деток то все переругаются . Все дети разные , мамы разные, у всех свои методы воспитания . Одно дело что то советовать или рассказывать как делаешь сама а другое дело открыто ругать другое воспитание , это просто некрасиво выглядит и никого не украшает и не добавляет уважения
Что то в последнее время часто резкий тон присутствует у нас в темке , скоро уже многие не захотят вообще ничего писать чтобы их не обвинили что они плохие мамы )
Лично я делаю так как считаю нужным и кушает у меня под мультик когда зубы и на горшок, если мне надо будет, то будет в комнате приучаться , и мне будет всеравно кто что об этом думает )
Чтото вы с утра раскудахтались))) Мир всем! Перелистнули и пошли дальше! Я не знаю, когда ребенка спать ложить.... было в 12, теперь в 13??
Темка деток весны 2010 распадаться стала как раз где-то в этом возрасте деток... Даваите проявим уважение друг к другу и оммммм))))) выдох-вдох)
Много чего хотела написать... но уже сил нет... Хватит этой полемики!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем привет) мы пока вообще походы на горшок отложили, на месяц ,а там посмотрим, стоит в комнате, иногда он на него сам садиться. А вот про писять вижу что что то уже как будто доходит. Покрайней мере после слов пись пись он начинает тужиться и писяет))) ураа.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А когда кушает, ему все равно включено шото или нет. Он не смотрит, в этот момент главная цель донести ложку до рта, а потом размазать все по столу.)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет.
У вас тут так "жарко"
Если по делу, то горшок у нас стоит то в комнате то в туалете, Яся к нему привыкала, садилась. На вопрос- Яся, где твой горшок? Сразу несёт его ко мне.
И тут я вспоминаю как кормила наших детей соломкой))))
моя ж ты правда)))
Лерчик, знаешь, я думаю что в ходе событий мнению поменялось о многих. Правильно написала Инна, что мы поменялись после родов.
Как не зайду в тему, так тут дележка чей дитеныш больше умеет, говорит и делает. Ну ей Богу, мы ж не мужики что бы членами меряться))
Или же встречаются моменты "Есть 2 мнения. Мое и неправильное" и начинаются взаимные оскорбления и переход на личности.
Все мы устали, быть в декрете- это не так легко как кажется многим. И вместо поддержки, советов и мирного решения конфликтов начинается скандал.
Вот пожалуй из-за подобных сырборов многие не пишут, так часто как раньше, на форуме.
Вспомните как мы радовались друг за друга за результаты УЗИ, переживали за девченок на сохранении и во время родов.
+++++++++
Девочки, продолжаем собирать колготки/носочки Bross. Ссылку на СП дам по запросу ( или см по поиску все мои темы). Напоминают, делим только комиссию банка и доставку.
Последний раз редактировалось Barracudka; 29.03.2015 в 10:34.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я вот не могу никак добиться от старшего, чтоб он зуб свои вырвал! боится его трогать и все тут... стоматолог сказал чтоб сам шатал и кусал твердое, а он кусает специально набок и упертыи же!! а я волнуюсь за новыи зуб................
еще и гулять хочется, и солнышко!
кто какую музыку любит?)))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.03.2015 в 11:03.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки