Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2994 из 3276 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,861 по 59,880 из 65509
  1. Вверх #59861
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Согласна, меня это тоже возмутило. Серьёзно)

Девочки, как вы малышню сегодня кормите/укладываете? Сразу по новому времени??
    Оооооооо но ты промолчала))))))))
    Я вот тоже думаю...мы встали в 10.... Когда же спать?!наверное на пол часа позже положу..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #59862
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у нас хоть один день без склок проходил?
    А ну давайте поддерживать друг друга и не нападать. На всякий случай, у меня месячные прошли, ПМС еще не наступил
    На улице весна. Так давайте сделаем так, чтобы хоть у нас было солнечно

3. Вверх #59863
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    А ну давайте поддерживать друг друга и не нападать. На всякий случай, у меня месячные прошли, ПМС еще не наступил
    ты попала....когда мы тебя увидим на улице?)))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #59864
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы малышню сегодня кормите/укладываете? Сразу по новому времени??
    мы переходили последние две недели на новое время. Но еще на минут 20 отстаем. Делаем и дальше плавный переход, чтобы все было по расписанию.

5. Вверх #59865
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю...мы встали в 10.... Когда же спать?!наверное на пол часа позже положу..
    И я промолчала))) я подумала, после такого выпада, что это тебе столик завозили)))))

6. Вверх #59866
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ты попала....когда мы тебя увидим на улице?)))))))))))))))))))))))))))
    )))
    Так, хороший вопрос. Сегодня мы едем на ДР. А завтра очень хотела бы погулять по Крымскому. Но главное, чтобы не было дождя. А то вчера мы с мужем были с ног до головы мокрыми ))))

7. Вверх #59867
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    И я промолчала))) я подумала, после такого выпада, что это тебе столик завозили)))))
    Неееееееееееее)))) на мне просто сорвались))) я не водитель и ничего не понимаююююююю(

8. Вверх #59868
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ))) Ну уж сорри, уже укладывалась спать в это время)

Вот я тоже думаю так сделать - на пол часика пока всё сдвинуть...

9. Вверх #59869
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же)))
    Дождя нет там?

10. Вверх #59870
    User banned
    Девочки если мы так будем обсуждать методы воспитания деток то все переругаются . Все дети разные , мамы разные, у всех свои методы воспитания . Одно дело что то советовать или рассказывать как делаешь сама а другое дело открыто ругать другое воспитание , это просто некрасиво выглядит и никого не украшает и не добавляет уважения

Что то в последнее время часто резкий тон присутствует у нас в темке , скоро уже многие не захотят вообще ничего писать чтобы их не обвинили что они плохие мамы )

Лично я делаю так как считаю нужным и кушает у меня под мультик когда зубы и на горшок, если мне надо будет, то будет в комнате приучаться , и мне будет всеравно кто что об этом думает )

11. Вверх #59871
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки если мы так будем обсуждать методы воспитания деток то все переругаются . Все дети разные , мамы разные, у всех свои методы воспитания . Одно дело что то советовать или рассказывать как делаешь сама а другое дело открыто ругать другое воспитание , это просто некрасиво выглядит и никого не украшает и не добавляет уважения

Что то в последнее время часто резкий тон присутствует у нас в темке , скоро уже многие не захотят вообще ничего писать чтобы их не обвинили что они плохие мамы )

Лично я делаю так как считаю нужным и кушает у меня под мультик когда зубы и на горшок, если мне надо будет, то будет в комнате приучаться , и мне будет всеравно кто что об этом думает )
    Ань, вот мудрая ты женщина!! Где мне взять хоть чуть чуть выдержки, чтоб не реагировать на компроментирующие посты???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #59872
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Чтото вы с утра раскудахтались))) Мир всем! Перелистнули и пошли дальше! Я не знаю, когда ребенка спать ложить.... было в 12, теперь в 13??

Темка деток весны 2010 распадаться стала как раз где-то в этом возрасте деток... Даваите проявим уважение друг к другу и оммммм))))) выдох-вдох)

13. Вверх #59873
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Много чего хотела написать... но уже сил нет... Хватит этой полемики!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #59874
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем привет) мы пока вообще походы на горшок отложили, на месяц ,а там посмотрим, стоит в комнате, иногда он на него сам садиться. А вот про писять вижу что что то уже как будто доходит. Покрайней мере после слов пись пись он начинает тужиться и писяет))) ураа.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #59875
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А когда кушает, ему все равно включено шото или нет. Он не смотрит, в этот момент главная цель донести ложку до рта, а потом размазать все по столу.)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #59876
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Всем привет.
    У вас тут так "жарко"
    Если по делу, то горшок у нас стоит то в комнате то в туалете, Яся к нему привыкала, садилась. На вопрос- Яся, где твой горшок? Сразу несёт его ко мне.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С этим каким раз сложно. Во первых на каждой прогулке (если не все сьела на завтрак) Настя находит детей с соломкой, бубликами и тд и начинает клянчить, увижу, тут же находит других.
    Во вторых, между её полдником и ужином муж приходит с работы и естественно хочет кушать, а она тут же лезет на руки и в его тарелку.
    И тут я вспоминаю как кормила наших детей соломкой))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А может не может?
    моя ж ты правда)))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Жанна, вот на 100% уверенная, что в жизни ты абсолютно адекватный и позитивный человек, но на форуме ты порой сразу пишешь, а потом думаешь.но честно, даже обидеться на тебя не могу никогда , ибо знаю, что не со зла ты это делаешь, а просто вот так выражаешь мысли.а вот Наташа это другое.знаю ещё с начала беременности, но мнение поменялось о ней только недавно.жаль. у каждого свои тараканы в голове
    Лерчик, знаешь, я думаю что в ходе событий мнению поменялось о многих. Правильно написала Инна, что мы поменялись после родов.

Как не зайду в тему, так тут дележка чей дитеныш больше умеет, говорит и делает. Ну ей Богу, мы ж не мужики что бы членами меряться))
    Или же встречаются моменты "Есть 2 мнения. Мое и неправильное" и начинаются взаимные оскорбления и переход на личности.
    Все мы устали, быть в декрете- это не так легко как кажется многим. И вместо поддержки, советов и мирного решения конфликтов начинается скандал.
    Вот пожалуй из-за подобных сырборов многие не пишут, так часто как раньше, на форуме.
    Вспомните как мы радовались друг за друга за результаты УЗИ, переживали за девченок на сохранении и во время родов.
    +++++++++
    Девочки, продолжаем собирать колготки/носочки Bross. Ссылку на СП дам по запросу ( или см по поиску все мои темы). Напоминают, делим только комиссию банка и доставку.
    Последний раз редактировалось Barracudka; 29.03.2015 в 10:34.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #59877
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ань, вот мудрая ты женщина!! Где мне взять хоть чуть чуть выдержки, чтоб не реагировать на компроментирующие посты???
    Я знаю что нам надо...)
    Надо всем дружно поехать к пупусику на др! Кто то едет с поселка?)

18. Вверх #59878
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У вас тут так "жарко"
    Если по делу, то горшок у нас стоит то в комнате то в туалете, Яся к нему привыкала, садилась. На вопрос- Яся, где твой горшок? Сразу несёт его ко мне.

И тут я вспоминаю как кормила наших детей соломкой))))

моя ж ты правда)))

Лерчик, знаешь, я думаю что в ходе событий мнению поменялось о многих. Правильно написала Инна, что мы поменялись после родов.

Как не зайду в тему, так тут дележка чей дитеныш больше умеет, говорит и делает. Ну ей Богу, мы ж не мужики что бы членами меряться))
    Или же встречаются моменты "Есть 2 мнения. Мое и неправильное" и начинаются взаимные оскорбления и переход на личности.
    Все мы устали, быть в декрете- это не так легко как кажется многим. И вместо поддержки, советов и мирного решения конфликтов начинается скандал.
    Вот пожалуй из-за подобных сырборов многие не пишут, так часто как раньше, на форуме.
    Вспомните как мы радовались друг за друга за результаты УЗИ, переживали за девченок на сохранении и во время родов.
    +++++++++
    Девочки, продолжаем собирать колготки/носочки Bross. Ссылку на СП дам по запросу ( или см по поиску все мои темы). Напоминают, делим только комиссию банка и доставку.
    Блин, вчера взвешивала колготки и так задумалась глядя на них))) а вот что я хотела)))))))
    Солнце, я вечерком посмотрю, ну или в обед))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #59879
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я вот не могу никак добиться от старшего, чтоб он зуб свои вырвал! боится его трогать и все тут... стоматолог сказал чтоб сам шатал и кусал твердое, а он кусает специально набок и упертыи же!! а я волнуюсь за новыи зуб................
    еще и гулять хочется, и солнышко!

кто какую музыку любит?)))

20. Вверх #59880
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Это был вирус и горло значит?
    Вроде вирус, других симптомов так и не появилось. Завтра буду ещё у педи в резника. Заодно и невропатолог записалась, уже месяц как по плану было.

Баракудка, да, вот именно так все и кормят соломкой, даже незнакомые и при том, что я громко говорю "у тети нет, это чужая" и тд
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.03.2015 в 11:03.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2994 из 3276 ПерваяПервая ... 1994 2494 2894 2944 2984 2992 2993 2994 2995 2996 3004 3044 3094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права