Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 965 из 1101 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19281
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И у меня такое впечатление. Надо же, какое совпадение. Именно так я и подумал о Вас, ибо кто ещё (кроме бывших КП-ССовских политруков) может обливать свою страну грязью и восхвалять агрессоров?
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Мои посты с обливанием грязью в студию.
    Я получу ответ ?

3. Вверх #19282
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Военкомат надо переименовать в бабайкомат. Тогда всё на свои места сразу становится )).
    И пугать, пугать...с детства.
    Такое впечатление будто военкомат радость в жизни прибавляет..Действительно, чего бояться?)))

Мои посты с обливанием грязью в студию.
    Я получу ответ ?
    Я тоже жду.)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #19283
    ночная фурия

Я получу ответ ?
    Нет. Не получите.

5. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я получу ответ ?
    Так, в очередь! Только после "моих" пересказов киселевщины ))). Да еще и с подтекстом!
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...... Кстати, меня не интересует кем и когда Вы были, не угадывайте и моё прошлое, ладно?
    Да особенно угадывать и не приходиться судя по Вашему посту в соседней теме - где Ваш папа в финскую начинал - Вы благополучно существовали при всех режимах, только во времена СССР не отважились бы на написания КП-СС, пытаясь провести параллель с печально известной организацией гитлеровской Германии - ибо Вам было очень ссыкотно, понимали, что за этим последует.... Ну а сейчас - все смелые. Ну а в силу возраста ( опять таки судя по посту про финскую), весьма многие изрыгивания можно списать на маразм. Типичная демонстрация перекрашенного патриота. Только Ваш патриотизм заканчивается за пределами клавиатуры.
    И не надо ярлыки на людей вешать, даже косвенно.
    Последний раз редактировалось Старый мельник; 29.03.2015 в 00:21.

7. Вверх #19286
    Посетитель Аватар для Berrini
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    негр- это оскорбление.
    Ничего подобного. "Negro"- с латыни "черный". Что оскорбительного в том, чтоб называть вещи своими именами? Это заморские друзья нам в голову вбивают такое понимание вопроса.

8. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от -=KRUTOY=- Посмотреть сообщение
    И так господа, хочу поведать вам нынешнюю свою историю.
    Проживаю в пригороде, посёлок Усатово, может кто знает.
    Вот буквально вчера когда меня не было дома, пришли товарищи из местного сельсовета с бумажечкой под названием "повестка" в которой написано "пропонуем" прийти в военкомат для уточнения данных. Меня дома не было, потому повестку вручить не получилось ибо мой родственник отказался её брать для меня. А теперь сама соль! Три года назад я прошёл медкомиссию по итогам которой у меня было выявлено хроническое заболевание и официально был списан и мне была выдана бумажка на которой чётко написано "ограничено годен в военное время, не годен в мирное время", а так же там статья и так далее. На вопрос человеку которой принёс бумажку "какого лешего! ведь он не годен???", был ответ такого характера "мы знаем что не годен, но это просто проверка данных, это не призыв, вы можете позвонить в военкомат" и тому подобная чушь. Как оказывается, вечером я узнал что данные повестки пришли всему нашему посёлку, даже тем у кого белые билеты. Так что вот так теперь ребята, уже брать некого и пресуют всех подряд, даже не годных...
    Скорее всего сверка,а нет - пойдешь в ВДВ (пардон,аэромобильники),ведь ты крутой
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #19288
    Новичок
    Мне так понравились коменты товарищей типа "Это таки сверка. Не морочь голову." и "Белый билет- всё равно надо подтверждать.Идёте на комиссию, подтверждаете свою негодность и всё".
    Господа, пошлите своих сыновей для подобной "сверки" во времена когда у военкоматов низкая явка мобилизиваных и им ой как надо заполнить эти недостающие места, и походу на столько нужно что теперь они просто перешли на не пригодных по состоянию здоровья. А во вторых, что-то я ничего не слышал о том чтоб хронические заболевания "надо подтверждать" повторными медкомиссиями, да и вообще я никогда не слышал про повторные медкомиссии после выдачи на руки билета в запас по состоянию здоровья(ну разве что это законно при объявлении военного положении, тогда это законно). Так что кто тут ещё голову морочит?

10. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в профиле правильно возраст указан? до 27 не мобилизуют в АТО.

11. Вверх #19290
    Новичок
    в профиле правильно возраст указан? до 27 не мобилизуют в АТО.
    Это касается только солдат срочников. А в остальных случаев "Согласно законодательству, под мобилизацию могут попасть военнообязанные мужчины в возрасте от 25 до 60 лет и женщины в возрасте от 25 до 50 лет. При этом женщин будут мобилизовать лишь по необходимости по квалификационному уровню."
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/vse-o-novoy-volne-mobilizacii-kogo-zaberut-v-armiyu-i-komu-udastsya-otkosit-405319.html

12. Вверх #19291
    Частый гость Аватар для Vetmen
    не нагнетайте.
    тему создал человек, которому нужна была помощь, чтобы не пойти в армию, поэтому непонятно почему проплаченные боты засорили всю тему псевдопатриотизмом и возгласами "военкомат мы с тобой" создайте тему : "кто хочет в ато" и переписывайтесь там пока не тресните...

13. Вверх #19292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=KRUTOY=- Посмотреть сообщение
    А во вторых, что-то я ничего не слышал о том чтоб хронические заболевания "надо подтверждать" повторными медкомиссиями, да и вообще я никогда не слышал про повторные медкомиссии после выдачи на руки билета в запас по состоянию здоровья(ну разве что это законно при объявлении военного положении, тогда это законно). Так что кто тут ещё голову морочит?
    Еще в "советское" время встретился в военкомате с парнем без руки, которого регулярно вызывали на повторное освидетельствование. На его вопросы "Неужели вы думаете, что у меня рука могла отрасти обратно?" ответ был один "Порядок такой!".... Есть в "армейском" мышлении что-то вечное и нерушимое

14. Вверх #19293
    юрист
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Вам разжевать еще надо? Мобилизовать могут, но не в АТО. Так понятней?
    в это нужно верить как и в 1000 грн в день
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #19294
    Новичок
    Вам разжевать еще надо? Мобилизовать могут, но не в АТО. Так понятней?
    Ну как бы всё равно пацана забрать могут, хотя у он не пригоден, в ато или не ато, что уже есть не правомерным без действующего указа президента про военное положение.

16. Вверх #19295
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    тему создал человек, которому нужна была помощь, чтобы не пойти в армию, поэтому непонятно почему проплаченные боты засорили всю тему псевдопатриотизмом и возгласами "военкомат мы с тобой" создайте тему : "кто хочет в ато" и переписывайтесь там пока не тресните...
    а ты прав .создайте тему- как попасть в ато или мечтаю попасть в ато и будет вам счастье

17. Вверх #19296
    -=KRUTOY=- , в шапке темы есть ссылка на телефон доверия, позвоните и спросите могут ли с вашим диагнозом призывать и почему принесли повестку.

18. Вверх #19297
    юрист
    Цитата Сообщение от Impendans Посмотреть сообщение
    Ну как бы всё равно пацана забрать могут, хотя у он не пригоден, в ато или не ато, что уже есть не правомерным без действующего указа президента про военное положение.
    АТО может проводиться и без военного положения. разница в том, кто главный - СБУ (при нем МО), или МО (при нем все остальные). пока СБУ главнее, поэтому АТО, а не ВП
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #19298
    юрист
    -=KRUTOY=- , в шапке темы есть ссылка на телефон доверия, позвоните и спросите могут ли с вашим диагнозом призывать и почему принесли повестку.
    и услышите ответ что все решает медкомиссия

20. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Еще в "советское" время встретился в военкомате с парнем без руки, которого регулярно вызывали на повторное освидетельствование. На его вопросы "Неужели вы думаете, что у меня рука могла отрасти обратно?" ответ был один "Порядок такой!".... Есть в "армейском" мышлении что-то вечное и нерушимое
    У нас наконец-то это отменили. Надо было подтверждать инвалидность людям без руки или ноги... жесть просто.

21. Вверх #19300
    юрист
    Родственник жены не офицер служит возле Херсона за прошлый месяц получил чуть больше 4тыс, не офицер. И в АТО ему даже не разу не предлагали. Или ему тоже не верить?
    то что ему не предлагали не говорит о том, что никого до 27 лет не берут в АТО. брат жены под Мариуполем, сержант, у него в подчинении есть 26-летние

Ответить в теме
Страница 965 из 1101 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права