Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 964 из 1101 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19261
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Именно! А вот и яркий пример.
    это вроде чернобривци
    Последний раз редактировалось Titanmen; 28.03.2015 в 19:10.

3. Вверх #19262
    ночная фурия

Вот еще)))))

4. Вверх #19263
    Новичок
    И так господа, хочу поведать вам нынешнюю свою историю.
    Проживаю в пригороде, посёлок Усатово, может кто знает.
    Вот буквально вчера когда меня не было дома, пришли товарищи из местного сельсовета с бумажечкой под названием "повестка" в которой написано "пропонуем" прийти в военкомат для уточнения данных. Меня дома не было, потому повестку вручить не получилось ибо мой родственник отказался её брать для меня. А теперь сама соль! Три года назад я прошёл медкомиссию по итогам которой у меня было выявлено хроническое заболевание и официально был списан и мне была выдана бумажка на которой чётко написано "ограничено годен в военное время, не годен в мирное время", а так же там статья и так далее. На вопрос человеку которой принёс бумажку "какого лешего! ведь он не годен???", был ответ такого характера "мы знаем что не годен, но это просто проверка данных, это не призыв, вы можете позвонить в военкомат" и тому подобная чушь. Как оказывается, вечером я узнал что данные повестки пришли всему нашему посёлку, даже тем у кого белые билеты. Так что вот так теперь ребята, уже брать некого и пресуют всех подряд, даже не годных...
    Последний раз редактировалось -=KRUTOY=-; 28.03.2015 в 19:30.

5. Вверх #19264
    Цитата Сообщение от -=KRUTOY=- Посмотреть сообщение
    Вот буквально вчера когда меня не было дома, пришли товарищи из местного сельсовета с бумажечкой под названием "повестка" в которой написано "пропонуем" прийти в военкомат для уточнения данных. Меня дома не было, потому повестку вручить не получилось ибо мой родственник отказался её брать для меня. А теперь сама соль! Три года назад я прошёл медкомиссию по итогам которой у меня было выявлено хроническое заболевание и официально был списан и мне была выдана бумажка на которой чётко написано "ограничено годен в военное время, не годен в мирное время", а так же там статья и так далее. На вопрос человеку которой принёс бумажку "какого лешего! ведь он не годен???", был ответ такого характера "мы знаем что не годен, но это просто проверка данных, это не призыв, вы можете позвонить в военкомат" и тому подобная чушь. Как оказывается, вечером я узнал что данные повестки пришли всему нашему посёлку, при даже тем у кого белые билеты. Так что вот так теперь ребята, уже брать некого и пресуют всех подряд, даже не годных...
    вспомнил почему то фразу из мультфильма вроде про пса мушкетера
    найдите лучших из лучших
    так нету
    ну тогда лучших из худших

6. Вверх #19265
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от -=KRUTOY=- Посмотреть сообщение
    Вот буквально вчера когда меня не было дома, пришли товарищи из местного сельсовета с бумажечкой под названием "повестка" в которой написано "пропонуем" прийти в военкомат для уточнения данных. Меня дома не было, потому повестку вручить не получилось ибо мой родственник отказался её брать для меня. А теперь сама соль! Три года назад я прошёл медкомиссию по итогам которой у меня было выявлено хроническое заболевание и официально был списан и мне была выдана бумажка на которой чётко написано "ограничено годен в военное время, не годен в мирное время", а так же там статья и так далее. На вопрос человеку которой принёс бумажку "какого лешего! ведь он не годен???", был ответ такого характера "мы знаем что не годен, но это просто проверка данных, это не призыв, вы можете позвонить в военкомат" и тому подобная чушь. Как оказывается, вечером я узнал что данные повестки пришли всему нашему посёлку, при даже тем у кого белые билеты. Так что вот так теперь ребята, уже брать некого и пресуют всех подряд, даже не годных...
    Это таки сверка. Не морочь голову.
    Мой знакомый в России каждые 2 года получает повестку в военкомат. Пришел, отметился, ушел, обычное дело.
    Это мы тут на расслабоне 20 лет прожили.
    Все. Халява кончилась. Рюзьге МирЪ стучится в двери.

ЗЫ Если отсидеться и таки впустить рюзьке мир к нам в дом, то они уже отсидеться не дадут. Появится уникальная возможность повоевать на стороне России в очередной необъявленной войне.

7. Вверх #19266
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А разве повестка обозначает что Вас сразу же отправят в АТО?
    Белый билет- всё равно надо подтверждать.
    Идёте на комиссию, подтверждаете свою негодность и всё.

8. Вверх #19267
    юрист
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Идёте на комиссию, подтверждаете свою негодность и всё.
    и узнаете что теперь годен
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Не правда. У соседей, у сына белый билет. Получал приблизительно прошлой весной. Вызвали, посмотрели и отцепились. Заново ничего не проходил.

10. Вверх #19269
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не правда. У соседей, у сына белый билет. Получал приблизительно прошлой весной. Вызвали, посмотрели и отцепились. Заново ничего не проходил.
    есть знкомые с белым билетом - никого из них не вызывали

11. Вверх #19270
    юрист
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    случаев волшебного исцеления при прохождении медкомиссии гораздо больше. если не выросли ампутированные руки-ноги, то конечно же отцепятся. а в других, менее однозначных случаях вряд ли. нужно же набирать кого-то взамен тех, кто откупился
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    есть знкомые с белым билетом - никого из них не вызывали
    Мне белый билет подтвердили, а вот товарища признали годным

13. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не нагнетайте.

14. Вверх #19273
    User banned
    что покупать белый билет(заниматься корупцией)-плохо.Вам ли не знать.

15. Вверх #19274
    Частый гость Аватар для KioniLL
    может ещё и нИгер из школы?
    Передавайте привет своему зомбо-ящику, это- оттуда. Так же как и пренебрежительное отношение к остальным расам-нациям, кроме "великой и могучей" . Покопайтесь в своей памяти, посмотрите на воспоминания "со стороны".
    Да какое пренебрежительное отношение?? Вам докапаться уже не к чему просто... Я даже внимания не обратила и ответил он соотвественно, надо было почитать внимательно к чему и на что! Еще и "великую и могучую" приплели сюда же, не известно с чего ...

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    те которые не негры - в Африке живут по африканским законам,даже вата ибо

те которые негры - по нетолько африканским.

закрываем тему негров?
    Гениально...Это как "сегодня в завтрашний день....не только лишь все"))))

Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    а сом ной работает преподаватель со станкостроительного .так ему сегодня тоже повестка пришла .так то что он сказал - формату форума не подойдет
    Его начальник не заставил подписать или уволиться, (а то уже есть случаи)?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

16. Вверх #19275
    юрист
    не нагнетайте.
    но и не раслабляйте

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    что покупать белый билет(заниматься корупцией)-плохо.Вам ли не знать.
    давать заведомо ложные заключения о годности при ее отсутствии тоже не хорошо

17. Вверх #19276
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот честно, всё равно не понимаю, чего вы так ссыте?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Военкомат надо переименовать в бабайкомат. Тогда всё на свои места сразу становится )).
    И пугать, пугать...с детства.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #19278
    юрист
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Военкомат надо переименовать в бабайкомат. Тогда всё на свои места сразу становится )).
    И пугать, пугать...с детства.
    в бабкоматы))

20. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    в бабкоматы))
    Неее, тогда уж - в бабломаты. А то чуть по Фрейду не отловилась))).
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #19280
    юрист
    в бабкоматы))
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Неее, тогда уж - в бабломаты.
    это синонимы))

Ответить в теме
Страница 964 из 1101 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права