Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 962 из 1101 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да правильно она делает!
    Шабаш провокаторов и подстрекателей, а то и явных предателей и негодяев в этой теме нужно пресекать любыми способами.
    У нас идёт война и расшатывать ситуацию - это преступление против страны, её граждан и мира в ней!
    Кому не нравится - на поезд и в страну обетованную, не доводя ситуацию до абсурда и взаимного уничтожения...
    Вы из советского союза пишете ? Читая Ваши посты создается впечатление как будто вещает перекрашенный политрук . Не чего личного , так мнение.

3. Вверх #19222
    Частый гость Аватар для Рулька
    Да правильно она делает!
    Шабаш провокаторов и подстрекателей, а то и явных предателей и негодяев в этой теме нужно пресекать любыми способами.
    У нас идёт война и расшатывать ситуацию - это преступление против страны, её граждан и мира в ней!
    Да не пресекать, а работать с людьми нормально надо. Объяснять, "полит информацию") проводить, дабы еще больше не вызывать озлобленность и ругань в теме. Пол страны не пресечешь. А посты Кукареку почти всегда несут повод для склок. Почему та же Narelen без издевок пишет, доступно объясняет, ссылаясь на факты? Все от человека зависит...

PS. Пани Кукареку, не тратьте свое "драгоценное" время на личные сообщения мне). Обратных ответов не дождетесь).
    Последний раз редактировалось Рулька; 27.03.2015 в 13:21.

4. Вверх #19223
    Патриот форума
    Страница 2
    Спасибо что столько внимания моей персоне - всем неровнодышащим ко мне девочкам ответила в личку (надеюсь хоть так они поймут, что можно все решить в личке).
    Памятка для участников АТО:
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #19224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему можно призывать предпринимателей, студентов, но не забирают ментов, прокуроров, таможенников?
    Забирают таможенников, со мной в первой волне служило несколько таможенников. Честно отслужили от звонка до звонка, как говорится. Так что не надо...

6. Вверх #19225
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Для силовиков (всех структур) другой механизм предусмотрен. Они или полными составом части на ротацию уходят, или отдельными личностями - в командировку. От месяца до трех. Не обязательно по одному разу. У них - не повестка, а командировочное удостоверение.
    им выгодней, чтобы менты на 7 км предпринимателей щемили.

7. Вверх #19226
    Посетитель Аватар для Titanmen
    а сом ной работает преподаватель со станкостроительного .так ему сегодня тоже повестка пришла .так то что он сказал - формату форума не подойдет

8. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кто успел снять вчерашний цирк на Грушевского? (Наша милиция ловила призывников вьетнамских)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #19228
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Забирают таможенников, со мной в первой волне служило несколько таможенников. Честно отслужили от звонка до звонка, как говорится. Так что не надо...
    Так точно,некоторые даже сами стремятся попасть в командировку(удостоверение участника +отмазка от "люстрации")

10. Вверх #19229
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и кто отчислен живёт, и кто "по знакомству" с комендантом снимает комнату... вот и прошерстили общагу.
    честно-зачем трогать детей?пусть себе учатся,кому легче станет,если их заберут?посмотрите,что творится,например только возле одного рынка,на Бочарова- у Северного рынка-взрослые мужики сидят на барных стульях!(ножки у них болять,работа тяжелая,вредная) вдоль проезжей части -прямо обочина дороги,на дорожке стоят -не пройти,человек 40 точно стоят-сидят,денежки зарабатывают....а детей дергают(у меня нет слов...
    и менты об этом никак не знают,и СБУ тоже....
    вдалбывают детям в головы "кто,если не мы?"

а сами что раньше делали-то и сейчас!
    я не против конкретно их услуг по обмену-но рамки от приличий до цинизма-поражают!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Вы из советского союза пишете ? Читая Ваши посты создается впечатление как будто вещает перекрашенный политрук . Не чего личного , так мнение.
    И у меня такое впечатление. Надо же, какое совпадение. Именно так я и подумал о Вас, ибо кто ещё (кроме бывших КП-ССовских политруков) может обливать свою страну грязью и восхвалять агрессоров?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2015 в 10:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #19231
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кто успел снять вчерашний цирк на Грушевского? (Наша милиция ловила призывников вьетнамских)
    Почему призывников? Это же откровенная ложь! Ловили там незаконных эмигрантов...

13. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Или пройдутся с повестками по ментурам и прокуратурам. Там сидят тысячи молодых крепких бездельников, которые никакой работы не выполняют, лишь рыщут в поиске где бы по-легкому срубить бабла.
    Не понимаю, почему можно призывать предпринимателей, студентов, но не забирают прокуроров, таможенников? .
    Да всё очень просто! Туда на работу простые люди не попадают, а только свои (кум/сват/брат и Боже упаси назвать это коррупцией, это - династии) или за большие деньги.
    Резюме: свои своих не дадут призвать, а остальным - деньги вновь подсобят.
    А если одного-двух таки берут из этих организаций, то это тех, кто туда попал по распределению после ВУЗ и не наработал ещё денег, чтоб откупиться...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2015 в 12:13.

14. Вверх #19233
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Почему та же Narelen без издевок пишет, доступно объясняет, ссылаясь на факты? Все от человека зависит...
    Вы точно уверены что ссылаясь на факты?
    Потому что мне это напоминает пересказ "киселёвщины" со своим подтекстом.., в общем - провокацию!

15. Вверх #19234
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    обливать свою страну грязью и восхвалять агрессоров?
    Мои посты с обливанием грязью в студию.

16. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Да всё очень просто! Туда на работу простые люди не попадают, а только свои (кум/сват/брат и Боже упаси назвать это коррупцией, это - династии) или за большие деньги.
    Резюме: свои своих не дадут призвать, а остальным - деньги вновь подсобят...
    обычных ментов и таможенников забирают тоже,просто многие откупаются...когда начинается новая волна.определённое количество военнообязанных с этих структур в любом случае идут выполнять свой долг....Вот прокуратура может и косит...там точно простые смертные не работают...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #19236
    Почему призывников? Это же откровенная ложь! Ловили там незаконных эмигрантов...
    Если Вы не в курсе зачем оценивать?
    Разговор о вьетнамцах,которые имеют паспорта Украины,а не вид на жительство .
    Ps. Смешно,когда бывшие члены КПСС пишут КП-СС

18. Вверх #19237
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    обычных ментов и таможенников забирают тоже,просто многие откупаются...когда начинается новая волна.определённое количество военнообязанных с этих структур в любом случае идут выполнять свой долг....Вот прокуратура может и косит...там точно простые смертные не работают...
    Внимательно (ещё раз) прочитайте пост и мой ответ на него. В первую очередь то, о ком там говорилось...

19. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе зачем оценивать?
    Разговор о вьетнамцах,которые имеют паспорта Украины,а не вид на жительство .
    Ps. Смешно,когда бывшие члены КПСС пишут КП-СС
    Если Вы не в курсе то зачем писать?
    Те, кто имеют украинский паспорт, по определению не могут быть вьетнамцами, ибо стали ГРАЖДАНАМИ Украины!
    А раз так, то на них распространяются и Конституция, и законы Украины. Не играйте словами и понятиями даже если очень хочется что-то очернить!
    А я не вижу отличия в РСДРП-НСДАП-КП-СС...
    Если Вы их видите, то пролейте свет. Кстати, меня не интересует кем и когда Вы были, не угадывайте и моё прошлое, ладно?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2015 в 18:12.

20. Вверх #19239
    Постоялец форума
    Те, кто имеют украинский паспорт, по определению не могут быть вьетнамцами, ибо стали ГРАЖДАНАМИ Украины!
    А если негр получит украинское гражданство - он тоже перестает быть негром? )

21. Вверх #19240
    Вы не в студии у Шустера или ему подобного,незачем заниматься словоблудием.
    Вьетнамские папа и мама,живущие на Грушевского поведали мне эту историю,да я сам не поверил - но у их ребенка все документы украинские.Называйте его,как хотите ,только не нужно про охоту на нелегалов Вы очень радикальны для своего возраста. Даже,Narelen обвинили в "кисилевщине"Вы,считаете,что все очерняют,а Вы один с белой краской?
    Да,о партиях - я полностью согласен,разницы нет.
    Только,ответьте зачем стесняться своего прошлого? Много было в СА беспартийных офицеров?(Разве,что до капитана)

Ответить в теме
Страница 962 из 1101 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права