Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1942 из 3189 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    если напрочь сбитый баланс белого, вам ничто уже не поможет, возвращайте вебки обратно и просите заменить, скажите насте что девушки с реально красным лицом на камеру, мужчины в легком испуге
    Сказали, что такого не может быть и выставили штраф (((((((( вебки назад принимать напрочь отказались(((( Что делать, коллеги? подскажите пожалуйста... Глядя на клиенток через их вебки, я как О. Генри могу писать рассказ: Вождь краснокожих...
    Последний раз редактировалось v1215; 29.03.2015 в 07:00.

3. Вверх #38822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Сказали, что такого не может быть и выставили штраф (((((((( вебки назад принимать напрочь отказались(((( Что делать, коллеги? подскажите пожалуйста...
    В церковь пробовали сходить? Ну, как крайний вариант если...

4. Вверх #38823
    Новичок
    подскажите, это один из номеров анастасии 79026182057 ?

5. Вверх #38824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    подскажите, это один из номеров анастасии 79026182057 ?
    Да, он и есть.

6. Вверх #38825
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Придержите свой пыл при себе "сударыня" ЛИЧНО НАШИ девочки на видео не говорят что они только на Анастасии...там и близко таких слов в тексте нет. И если бы возникла у нас такая проблема о которой тут описали, то она бы не стояла в том что бы связаться с девушкой, мы абсолютно со всеми на связи. А была бы проблема в том, что многие девушки хватаются на 2 и больше сайта одновременно и не удосуживаются нас об этом информировать. И если ей поставить условие, что она должна удалиться ото всюду, в полне возможно что она откажется и скажет что это не ее проблемы. К стате девушек всегда придупреждаем, что на других сайтах они не могут быть если регистр. на Насте... но пардон, девушки такие разные, и со своими тараканами в голове...за каждой не уследишь.... Проблема в том, что за каждую даму, а порой даже за дурочку приходится нести огромные штрафы... p.s. к стате до сих пор не пойму где вы нашли слова в тексте для видео что она только на этом сайте... p.s. то что пункту сто лет тут я согласна...
    откуда ты, пришелец?
    Windows must DIE

7. Вверх #38826
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Кто с видео девочки и жасмина уже получил выплаты в этом месяце?
    У всех на насте чаты исчезли?
    как обналичить пионер?
    Так где и как пионер обналичивать? Вы в каком банке снимали валюту с пионеровских карт? Ответ можно в личку!
    ЧТО ВХОДИТ в подарок Бриллиант Анатстасия?????
    Windows must DIE

8. Вверх #38827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Даже боюсь предположить )) Наверное, она заходит и общается на сайте с мужчинами, но сменила номер и адрес, чтоб агентство ее не беспокоило, ведь она все время тратит на поиски мужа, а агентство будет отвлекать своими назойливыми звонками и сообщениями. И, конечно же, она втайне написала администрации свои новые контакты, ведь ей надо отвечать на проверки, она ведь серьезно подходит к вопросу поиска спутника жизни.
    Не правильно выразился, последние чаты были 2-3 месяца назад. Потом заходила раз в неделю, пока совсем не перестала.

9. Вверх #38828
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а как это "с ней нет связи, но у нее есть чаты"?))
    Неправильно выразился. Чатов давно не было конечно. Последние были 2-3 месяца назад. Потом всё реже и реже, пока не престали совсем. БЫЛИ чаты!
    Последний раз редактировалось dv.2; 29.03.2015 в 10:08.

10. Вверх #38829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Уважаемый, dv.2, этому пункту договора уже сто лет. То что для Вас он "несуществующий" говорит мне лишь о том, что за 2 года работы Вы даже не удосужились прочесть договор, который Вы подписали. Или Вы только на Свадьбу заходите? Специально для Вас цитирую: " Исполнитель соглашается, что клиенты, которых он размещает на интернет-сайтах Заказчика, должны быть размещены только на интернет-сайтах Заказчика. Исполнитель отвечает за исполнение указанных требований как самим Исполнителем, так и клиентами Исполнителя, анкетные данные которых размещены на Интернет-сайтах Заказчика. Исполнитель не вправе вести какую бы то ни было самостоятельную деятельность по работе с клиентами Заказчика, минуя Заказчика; создавать любые конкурирующие с деятельностью Заказчика базы данных, интернет-сайты, программное обеспечение."
    И судя по Вашему комментарию Ваша девушка уже в другом агентстве раз у Вас случайно "нет связи", а ее анкету "нашли на другом сайте". Для Вас выход один - уговаривать клиентку снять видео (можете изощряться как только Ваше воображение позволяет). В противном случае - Вам светит штраф и возможное снятие всех бонусов по анкете. Других вариантов нет. И нечего держать клиентку без ее ведома на сайте.
    И "некий Кирилл" - это менеджер Анастасии и довольно тактичный и воспитанный молодой человек.

P.S. О, Анастасия, что же ты наделала своей "шаровой" раздачей админок (риторический вопрос)....
    Уважаемая Annona, я не хотел никого обидеть словом "некий". Я никогда не говорил с этими людьми 1-1, незнаю как они выглядят и т.д. Я не считаю этого человека плохим.
    1. Анкета которую нашли на другом сайте была там за долго до регистрации у нас. Я её там не регистрировал.
    2. "Нет связи, но были чаты" - последние чаты были 2-3 месяца назад. Потом заходила всё реже и реже, 1 раз в неделю. Я её "не мотивировал", не было время у неё и т.д.
    3. ПОКАЖИТЕ мне такой пункт, тыкните пальцем, откуда эта цитата? Я давно работаю и перечитывал правила работы в 60+ страниц много раз, прежде чем написать сюда! В "активационном" тексте девушка не говорит, что размещается ТОЛЬКО на сайте Анастасия! Она говорит, что хочу разместить тут свою анкету. Других роликов мы не снимали и не загружали в свой профайл, в котором бы она говорила, что она только на сайте Анастасия.
    4. Нам не приходили уведомления в панель, об одностороннем изменении правил работы(что администрация имеет право делать).
    5. Нам не приходили, просьбы о снятии презентационного ролика для всех, или конкретно этой девушки!

11. Вверх #38830
    Новичок
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    если честно мы снимали давно презенташки, но не говорили таких девочки слов... возможно что-то изменилось. Да, согласна - правило никто не отменял. У нас на Золушке была ситуация не приятная с не адекватной жалобой мужчины ( остался осадок не приятный) но там решили мирно... и я просто на мгновение представила что такое происходит на Насте с ее правилами...а девушка просто берет и ставит тебе "палки в колеса" . Вообщем, ладно не буду дальше написывать даже когда ответит девушка с "хорошим настроением" . Ну а молодой человек что-то не договаривает .... повторюсь: девушка, которая общается в чате всегда будет заинтересована, что бы снять видео и остаться на сайте если он ей нравится. Так что снимайте видео, и удачи Вам!)
    Спасибо за поддержку mia_01. Я всё договариваю. Не правильно выразился. Её не интересуют более никакие чаты. На другом сайте кто то явно использует "переводчиков". Она заходила в чаты 2-3 месяца назад у нас. Потом реже и реже. Единственное с чем я согласен, так это штраф, за то что я не указал что она более не заинтересована в общении и не снес профайл. Но не вся сумма за всё время?! Мне даже не дали ссылку на другом сайте с ней. Какой то бред, я же честно работаю и правила уважаю.

12. Вверх #38831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Неправильно выразился. Чатов давно не было конечно. Последние были 2-3 месяца назад. Потом всё реже и реже, пока не престали совсем. БЫЛИ чаты!
    читайте ЛС...
    Анастасия часто новые правила пишет только в ленте новостей, а перенести это новшество или исправить в раздел "Правила" не торопятся или забывают специально!
    вы читаете правила - там написано одно, а потом приходит штраф. Откуда? А нововведение от такого-то числа читали???
    следите за новостями! все, о чем, вы пишете и возмущаетесь, давно уже было опубликовано в новостях. они считают, что имеют полное право требовать с вас то, что вполне известно.

13. Вверх #38832
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Ахахаха, 5 баллов))))
    Были чаты имеется ввиду. Есть записи в биллинге.

14. Вверх #38833
    Постоялец форума
    Спасибо за поддержку mia_01. Я всё договариваю. Не правильно выразился. Её не интересуют более никакие чаты. На другом сайте кто то явно использует "переводчиков". Она заходила в чаты 2-3 месяца назад у нас. Потом реже и реже. Единственное с чем я согласен, так это штраф, за то что я не указал что она более не заинтересована в общении и не снес профайл. Но не вся сумма за всё время?! Мне даже не дали ссылку на другом сайте с ней. Какой то бред, я же честно работаю и правила уважаю.
    Если серьезно, то, что Вы сейчас описываете, называется "получение бесценного опыта". На эти грабли с удалением неактивных профайлов наступали ВСЕ, просто кто-то - один раз, а кто-то - всю жизнь, от IQ очень сильно зависит. Месяц-два висит мертвым грузом - просите деактивировать! И обязательно пишите фразу "Нет связи с клиенткой. ВОЗМОЖНО (!!!) она решила разорвать сотрудничество с нашим агентством в одноособном порядке. Точно не знаю, нет возможности проверь. ДЕАКТИВИРУЙТЕ, пожалуйста!" Дрим без проблем вообще, у них одно условие: в месяце, который идет перед тем, в котором Вы просите удалить/деактивировать клиентку, должен быть нулевой баланс.

15. Вверх #38834
    Частый гость
    Были чаты имеется ввиду. Есть записи в биллинге.
    Что входит в подарок Бриллиант Анастасия????

16. Вверх #38835
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Кто-нибудь сотрудничает с сайтом http://goldenbride.net? Как к ним достучаться чтобы открыли админку? Заполняя форму , приходит сообщение, что получили запрос, а потом не отвечают(

17. Вверх #38836
    Новичок
    Что входит в подарок Бриллиант Анастасия????
    Не в курсе. Не слышал про такой.

18. Вверх #38837
    Частый гость Аватар для Annona
    3. ПОКАЖИТЕ мне такой пункт, тыкните пальцем, откуда эта цитата? Я давно работаю и перечитывал правила работы в 60+ страниц много раз, прежде чем написать сюда! В "активационном" тексте девушка не говорит, что размещается ТОЛЬКО на сайте Анастасия! Она говорит, что хочу разместить тут свою анкету. Других роликов мы не снимали и не загружали в свой профайл, в котором бы она говорила, что она только на сайте Анастасия.
    4. Нам не приходили уведомления в панель, об одностороннем изменении правил работы(что администрация имеет право делать).
    5. Нам не приходили, просьбы о снятии презентационного ролика для всех, или конкретно этой девушки!
    3. Ваши мучения из-за невнимательности. Вы сами процитировали менеджера, где Вам ответили: "согласно пункту ДОГОВОРА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ", моя цитата также с этого договора, который Вам должны были выслать на почту или на админку при заключении соглашения с сайтом.
    4. Это прописано все в договоре с Вами, как я уже писала выше. О чем Вас уведомлять, если эти изменения вступили в силу уже несколько лет назад и договоры уже были адаптированы под новых партнеров.
    5. Не приходили, но это не значит, что сайт не имеет права этого сделать. Менеджер Анастасии может выставить задачу снять такой ролик для любой из девушек Вашего агентства, а в особенности при поступлении жалобы от клиента, как в Вашем случае.
    Последний раз редактировалось Annona; 29.03.2015 в 14:37.
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #38838
    Мне даже не дали ссылку на другом сайте с ней. Какой то бред, я же честно работаю и правила уважаю.
    Так попросите. Они всегда отправляют.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38839
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Месяц-два висит мертвым грузом - просите деактивировать! И обязательно пишите фразу "Нет связи с клиенткой. ВОЗМОЖНО (!!!) она решила разорвать сотрудничество с нашим агентством в одноособном порядке. Точно не знаю, нет возможности проверь. ДЕАКТИВИРУЙТЕ, пожалуйста!" Дрим без проблем вообще, у них одно условие: в месяце, который идет перед тем, в котором Вы просите удалить/деактивировать клиентку, должен быть нулевой баланс.
    На Анастасии - удаление профайла дело пяти секунд. Кнопочку "delete" нажал и все. Можно хоть сейчас все свои анкеты деактивировать при желании. При удалении на Анастасии директор сам указывает причину, среди перечня которых есть пункт "агентство не может связаться с девушкой"
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #38840
    Ответственность за своих клиенток и их поведение - неотъемлемая часть работы в нашей сфере, а также условие при подписании многих соглашений с сайтами. Да, Ваша вина, что не уследили. Да, строгие правила Анастасии, но Вы же их читали. И да, снимут весь баланс по ней, если сейчас удалите ее анкету. Тем более, что Вы пишите, что там она была "до Вас". (У меня вопрос, где "там" и откуда Вы знаете это, если пишите, что "ссылку Вам не дали"?)...Тем более Ваша вина вдвойне, так как при регистрации Вы и именно Вы должны были проверить, где она размещалась ранее или размещалась вообще. С Вашей стороны, что Вы можете сделать, попросить ссылку (или она у Вас уже есть, так как Вы сами путаетесь в собственных "показаниях)))), добиться удаления со стороннего ресурса. Пытаться выйти на связь с клиенткой. Если не было активности по анкете - пытайтесь "найти общий язык" с администрацией. Весомым аргументом может быть, если Вы добьетесь удаления клиентки с другого сайта, что касается видео, то если отвечали на письма в течение 2-3х месяцев или были логи на сайты или еще какой недочет, который покажет, что ее анкета "работала", то от судьбы Вам не уйти.
    Последний раз редактировалось Annona; 29.03.2015 в 15:52. Причина: ошибка
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1942 из 3189 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права