Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1940 из 3189 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tach_anka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,кто-то слышал об агентстве "Dating Service OutStanding Bride",может кто-то сотрудничал с ним?
    странная контора. год назад они сами нас нашли, прислали письмо с предложением сотрудничать с ними. ок, я попросила больше информации: условия сотрудничества, правила работы, расценки, где находится главный офис, их контакты для связи.... пропали... больше от них не было ни слуху, ни духу...
    может, я много хотела?
    интересно, кому-то повезло больше? тоже хотелось бы узнать...

3. Вверх #38782
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    А у кого-то работает сегодня сайт dreamonlove?

4. Вверх #38783
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооо, Кейт Гордонс - это пипец дейтинга))))))))))))))) я просто не знала, что его шарашка называется Ukraine brides)))))) тогда тоже никому не советую, уникален - это очень тактично со стороны коллеги, я бы другое слово использовала))
    надо же, а я считаю Кейса одном из самых адекватных людей в дейтинге и его админов не плохими профессионалами, странно) сколько агентств, столько и мнений. Так, как работают они, и их подходы, такого я не встречала - в положительном смысле слова, сайт реально ориентирован на борьбу со скамом. Только положительные наилучшие отзывы от меня)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

5. Вверх #38784
    Новичок
    Друзья подскажите на каких сайтах открывают админки без ЧП? где еще остались заработки а куда суваться бессмысленно?

6. Вверх #38785
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как выйти из положения. Работаю с "Анастасией" уже 2 года. Недавно позвонили с офиса "анастасии", некий Кирилл, сказал, что поступила жалоба на моё агентство. Что якобы девушка которая зарегистрирована у меня была найдена на другом сайта, что противоречит НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ пункту правил работы. Мне нужно снять с ней видео, где она скажет, что зарегистрирована только на этом сайте.
    Вот весь текст:
    Уважаемый партнер, на девушку Вашего агентства id ..... поступила жалоба от мужчины, который обнаружил анкету девушки на стороннем сайте. Данная ситуация нарушает п.2.5 Договора, поэтому Вам необходимо снять презентационный ролик в котором: -На видеоролике девушка должна обязательно сказать в начале, что размещена только на сайте AnastasiaDate.com; -Далее идет обычный ролик, отвечающий всем требованиям для выкладки на сайт; -Если ролик уже есть, видео необходимо переснять; -Для всех новых регистрируемых девушек, данное требование становится обязательным. Напоминаем, что Ваша задача заключается также в совместной работе с девушками по удалению профайлов со сторонних сайтов. В случае, если профайл, в результате выполнения данной задачи, будет удален на сайте Анастасия, бонусы за всю переписку девушки с момента нахождения на сайте будут сняты со счета агентства. С уважением, команда Анастасия.
    Я её не регистрировал на другом сайте, что самое главное!!!!! Сейчас не могу снять с ней видео, то болеет то нет связи. Боюсь, что она уже отказалась от наших "услуг". И че теперь? Мне выплачивать все деньги за её чаты? Пожалуйста помогите? Кто сталкивался?

7. Вверх #38786
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    С каждым днем вопросы все круче.

8. Вверх #38787
    Новичок
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как выйти из положения. Работаю с "Анастасией" уже 2 года. Недавно позвонили с офиса "анастасии", некий Кирилл, сказал, что поступила жалоба на моё агентство. Что якобы девушка которая зарегистрирована у меня была найдена на другом сайта, что противоречит НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ пункту правил работы. Мне нужно снять с ней видео, где она скажет, что зарегистрирована только на этом сайте.
    Вот весь текст:

Я её не регистрировал на другом сайте, что самое главное!!!!! Сейчас не могу снять с ней видео, то болеет то нет связи. Боюсь, что она уже отказалась от наших "услуг". И че теперь? Мне выплачивать все деньги за её чаты? Пожалуйста помогите? Кто сталкивался?

мужики конечно **** какое ему нафиг дело где она еще есть... может она на всех сайтах кого-то ищет... ути пути нашел еще где-то, да посылать их надо... Анастасия насчет этого вообще конечно .... мы знали об этом правиле, и честно говоря сама не знаю как бы мы выходили из этой ситуации... Мало того что щас найти нормального тяжело, так еще и под дудку плясать каждого обиженного нужно... Вам прийдется уговорить девушку снять видео... может кто-то уже выходил из этой ситуации... я бы тоже с удовольствием послушала как быть!

9. Вверх #38788
    Постоялец форума
    Вот весь текст:

Скажите, а как это "с ней нет связи, но у нее есть чаты"?))

10. Вверх #38789
    Новичок
    Вот весь текст:

выход из такой ситуации - работать только на тех, с кем есть связь, коллеги. сами понимаете.
    правило о неразмещении на других сайтах , кроме насти, существует уже давно. вы когда видео идентификационное на девочек снимаете , там в первом абзаце все сказано даже.
    но промахи, естесственно, бывали у всех. единственное решение - все-таки добиться видео. а тут уже подключайте смекалку как это сделатиь именно в вашем конкретном случае...
    у меня такие задания бывали по году висели, потом как-то все-таки вылавливала девочек. и только тогда закрывали, как получали видеоролик.
    а чтоб узнать на каком сайте она размешена - напишите насте, они пришлют ссылку с профайлом. а если не будут присылать, то может и нет ее нигде. добивайтесь сначала ссылки.

11. Вверх #38790
    Частый гость Аватар для Annona
    Уважаемый, dv.2, этому пункту договора уже сто лет. То что для Вас он "несуществующий" говорит мне лишь о том, что за 2 года работы Вы даже не удосужились прочесть договор, который Вы подписали. Или Вы только на Свадьбу заходите? Специально для Вас цитирую: " Исполнитель соглашается, что клиенты, которых он размещает на интернет-сайтах Заказчика, должны быть размещены только на интернет-сайтах Заказчика. Исполнитель отвечает за исполнение указанных требований как самим Исполнителем, так и клиентами Исполнителя, анкетные данные которых размещены на Интернет-сайтах Заказчика. Исполнитель не вправе вести какую бы то ни было самостоятельную деятельность по работе с клиентами Заказчика, минуя Заказчика; создавать любые конкурирующие с деятельностью Заказчика базы данных, интернет-сайты, программное обеспечение."
    И судя по Вашему комментарию Ваша девушка уже в другом агентстве раз у Вас случайно "нет связи", а ее анкету "нашли на другом сайте". Для Вас выход один - уговаривать клиентку снять видео (можете изощряться как только Ваше воображение позволяет). В противном случае - Вам светит штраф и возможное снятие всех бонусов по анкете. Других вариантов нет. И нечего держать клиентку без ее ведома на сайте.
    И "некий Кирилл" - это менеджер Анастасии и довольно тактичный и воспитанный молодой человек.

P.S. О, Анастасия, что же ты наделала своей "шаровой" раздачей админок (риторический вопрос)....
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #38791
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    мужики конечно **** какое ему нафиг дело где она еще есть... может она на всех сайтах кого-то ищет... ути пути нашел еще где-то, да посылать их надо... Анастасия насчет этого вообще конечно .... мы знали об этом правиле, и честно говоря сама не знаю как бы мы выходили из этой ситуации... Мало того что щас найти нормального тяжело, так еще и под дудку плясать каждого обиженного нужно... Вам прийдется уговорить девушку снять видео... может кто-то уже выходил из этой ситуации... я бы тоже с удовольствием послушала как быть!
    Так как я сегодня добрая, отвечу и Вам, сударыня. Каждая девушка в начале видео в каждом профайле говорит, что ее профайл только на сайте Анастасия, поэтому ее "ухажер-жених-поклонник", окрыленный ее лаской и заботой, найдя ее на стороннем ресурсе спешит сообщить администрации, что кто-то наглым образом похитил фотографии его любимой, ведь она сама в анкете говорит, что "только на Вашем сайте"....Так что прежде, чем осуждать, подумайте, что у него могут быть очень даже, на его взгляд, благие намерения.
    Ведь никто не заставляет работать с Анастасией. Можно всего лишь удалить анкету клиентки на Анастасии и размещать ее куда Ваша душа соизволит. ))))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #38792
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Даже боюсь предположить )) Наверное, она заходит и общается на сайте с мужчинами, но сменила номер и адрес, чтоб агентство ее не беспокоило, ведь она все время тратит на поиски мужа, а агентство будет отвлекать своими назойливыми звонками и сообщениями. И, конечно же, она втайне написала администрации свои новые контакты, ведь ей надо отвечать на проверки, она ведь серьезно подходит к вопросу поиска спутника жизни.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #38793
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Даже боюсь предположить )) Наверное, она заходит и общается на сайте с мужчинами, но сменила номер и адрес, чтоб агентство ее не беспокоило, ведь она все время тратит на поиски мужа, а агентство будет отвлекать своими назойливыми звонками и сообщениями. И, конечно же, она втайне написала администрации свои новые контакты, ведь ей надо отвечать на проверки, она ведь серьезно подходит к вопросу поиска спутника жизни.
    ой, спасибо) подняли настроение)))))))))) кто в теме и не наивен - оценил Ваш сарказм и намек))))

15. Вверх #38794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Так как я сегодня добрая, отвечу и Вам, сударыня. Каждая девушка в начале видео в каждом профайле говорит, что ее профайл только на сайте Анастасия, поэтому ее "ухажер-жених-поклонник", окрыленный ее лаской и заботой, найдя ее на стороннем ресурсе спешит сообщить администрации, что кто-то наглым образом похитил фотографии его любимой, ведь она сама в анкете говорит, что "только на Вашем сайте"....Так что прежде, чем осуждать, подумайте, что у него могут быть очень даже, на его взгляд, благие намерения.
    Ведь никто не заставляет работать с Анастасией. Можно всего лишь удалить анкету клиентки на Анастасии и размещать ее куда Ваша душа соизволит. ))))

Придержите свой пыл при себе "сударыня" ЛИЧНО НАШИ девочки на видео не говорят что они только на Анастасии...там и близко таких слов в тексте нет. И если бы возникла у нас такая проблема о которой тут описали, то она бы не стояла в том что бы связаться с девушкой, мы абсолютно со всеми на связи. А была бы проблема в том, что многие девушки хватаются на 2 и больше сайта одновременно и не удосуживаются нас об этом информировать. И если ей поставить условие, что она должна удалиться ото всюду, в полне возможно что она откажется и скажет что это не ее проблемы. К стате девушек всегда придупреждаем, что на других сайтах они не могут быть если регистр. на Насте... но пардон, девушки такие разные, и со своими тараканами в голове...за каждой не уследишь.... Проблема в том, что за каждую даму, а порой даже за дурочку приходится нести огромные штрафы... p.s. к стате до сих пор не пойму где вы нашли слова в тексте для видео что она только на этом сайте... p.s. то что пункту сто лет тут я согласна...

16. Вверх #38795
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ну а тут значит есть "подстава"... поэтому с девочкой не могут связаться... та девушка которая всегда сидит в чатах будет заинтересована снять видео...я то думала проблема в том что удаляться с других сайтов дама не желает...

17. Вверх #38796
    Новичок Аватар для Spring Melody
    p.s. к стате до сих пор не пойму где вы нашли слова в тексте для видео что она только на этом сайте... p.s. то что пункту сто лет тут я согласна...
    в презентационных роликах, если такие имеются, девушка всегда все свои рассказы начинает со слов: "Я зарегистрирована только на сайте Анастасия...",только такое видео, естественно, мужчина может увидеть и подумать что, как тут уже говорили, любимую обманывают и используют ее фотографии... а вот в идентификационном видео просто фраза: "Я хочу разместить свою анкету на сайте Анастасия..."
    тем не менее, правила никто не отменял, независимо от того что говорится на видео, а что нет

18. Вверх #38797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    в презентационных роликах, если такие имеются, девушка всегда все свои рассказы начинает со слов: "Я зарегистрирована только на сайте Анастасия...",только такое видео, естественно, мужчина может увидеть и подумать что, как тут уже говорили, любимую обманывают и используют ее фотографии... а вот в идентификационном видео просто фраза: "Я хочу разместить свою анкету на сайте Анастасия..."
    тем не менее, правила никто не отменял, независимо от того что говорится на видео, а что нет
    если честно мы снимали давно презенташки, но не говорили таких девочки слов... возможно что-то изменилось. Да, согласна - правило никто не отменял. У нас на Золушке была ситуация не приятная с не адекватной жалобой мужчины ( остался осадок не приятный) но там решили мирно... и я просто на мгновение представила что такое происходит на Насте с ее правилами...а девушка просто берет и ставит тебе "палки в колеса" . Вообщем, ладно не буду дальше написывать даже когда ответит девушка с "хорошим настроением" . Ну а молодой человек что-то не договаривает .... повторюсь: девушка, которая общается в чате всегда будет заинтересована, что бы снять видео и остаться на сайте если он ей нравится. Так что снимайте видео, и удачи Вам!)
    Последний раз редактировалось mia_01; 28.03.2015 в 20:12.

19. Вверх #38798
    Придержите свой пыл при себе "сударыня" ЛИЧНО НАШИ девочки на видео не говорят что они только на Анастасии...там и близко таких слов в тексте нет. И если бы возникла у нас такая проблема о которой тут описали, то она бы не стояла в том что бы связаться с девушкой, мы абсолютно со всеми на связи. А была бы проблема в том, что многие девушки хватаются на 2 и больше сайта одновременно и не удосуживаются нас об этом информировать. И если ей поставить условие, что она должна удалиться ото всюду, в полне возможно что она откажется и скажет что это не ее проблемы. К стате девушек всегда придупреждаем, что на других сайтах они не могут быть если регистр. на Насте... но пардон, девушки такие разные, и со своими тараканами в голове...за каждой не уследишь.... Проблема в том, что за каждую даму, а порой даже за дурочку приходится нести огромные штрафы... p.s. к стате до сих пор не пойму где вы нашли слова в тексте для видео что она только на этом сайте... p.s. то что пункту сто лет тут я согласна...
    Когда ввели правило про данную фразу, то требовали снять видео определенному проценту девушек агентства и фраза была "Only on...." в дальнейшем ее несколько раз переделывали то Настя ком то не ком....Но смысл в том, что мужчинам в рассылке пишется, что профайлы проходят проверку чуть ли не специальной комиссией и они "только" на их сайте и размещены. При постановке задачи, как писалось ранее, требуют снять видео, где девушка говорит, что она "только" на сайте Анастасия. Опять ссылаюсь на правила, которые, по-видимому, читаю только я: пункт 5.5.2 Video presentation requirements: - The video must start with the words of the lady that she is registered on the site AD*com only;
    А тем более, как Вы пишите, что у Вас нет проблемой со связью с Вашими дамами, то мне не понятен Ваш "крик души"....из рубрики любимого выражения форума про кактусы, которые мы все тут "кушаем" ))) Выбор за Вами - куда Вам размещать анкеты и с кем из сайтов сотрудничать. А то, что за всеми не уследишь, и кто куда пошел - ну так это уже вопрос организации работы в агентстве.
    Последний раз редактировалось Annona; 28.03.2015 в 20:26.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38799
    ну а тут значит есть "подстава"... поэтому с девочкой не могут связаться... та девушка которая всегда сидит в чатах будет заинтересована снять видео...я то думала проблема в том что удаляться с других сайтов дама не желает...
    о да... ИМЕННО клиентка и виновата...она родимая, кто ж еще.....Ватсон, Вы не перестаете меня удивлять )))))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #38800
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа в Киеве. Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 1940 из 3189 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права