Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1941 из 3189 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38801
    Новичок
    и кто куда пошел - ну так это уже вопрос организации работы в агентстве.[/QUOTE]
    ну тут я склоняю шляпу)))) если вы за всеми услеживаете - значит нам есть чему у вас поучиться!)

А тем более, как Вы пишите, что у Вас нет проблемой со связью с Вашими дамами, то мне не понятен Ваш "крик души" - я же написала, то что у товарища проблемы с видео - то у него проблемы из-за сами знаете по какой причине))) тут не дело в "морозе девушки". А "мой крик души" от дамочек которые по 5 лет не могут с сайтами расстаться, и думают что они умнее всех и водят шуры муры на всех сайтах... а потом сюрпрааааиз в виде письма... и начинается - ой, не хочу я ниче удалять, тарам пам пам...и т.д. И сиди штраф выплачивай за все ее чаты. ( ну конечно мой "крик" к проблеме товарища выше не относится я просто добавила свое недовольсто некоторыми моментами). Так что пусть готовит либо видео либо штраф.

3. Вверх #38802
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    здравствуйте, у нас на золушке на админку пришло Charges ($71.04) по девушке, девушка говорит ничего такого не делала, админы нам не написали ничего, причину charges(списания) на админке также не указали.
    У кого то было такое?

4. Вверх #38803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    P.S. О, Анастасия, что же ты наделала своей "шаровой" раздачей админок (риторический вопрос)....
    А я говорил, не нужно принимать в партнеры всех подряд без разбору. Ни документов не нужно, ничего.... только паспорт, и тот дай бог, чтобы принадлежал человеку, подающему запрос.

5. Вверх #38804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А я говорил, не нужно принимать в партнеры всех подряд без разбору. Ни документов не нужно, ничего.... только паспорт, и тот дай бог, чтобы принадлежал человеку, подающему запрос.
    да? удивительно... уже давно где-то в новостях читала, что не будут открывать админку и регистрировать новых операторов без сдачи экзамена (или что-то типа того) менеджерам сайта на знание правил... что, Настя свои нововведения не соблюдает, что ли???

6. Вверх #38805
    Новичок
    Цитата Сообщение от LelikIBolek Посмотреть сообщение
    У нас реальная проблема по выводу денег с fantasybrides.com! Пишем им в суппорт уже больше недели, но они не отвечают! У нас на счету немного-100 долларов, но не понятно, отдадут нам комиссионные или нет…. И отдают ли они вообще? Или это мошенники? Кто сталкивался? Кто с ними сотрудничает? Почему они не отвечают, что за игнор?
    оууу!! да это просто песня, а не сайт, вы еще,мягко говоря, отделались испугом))))
    буквально несколько дней назад они опять разослали приглашения на подключение))) активно пошел работать Николаев, Херсон, Полтава.......
    выплаты там выплачивают от 150 долларов, но поверьте, за несколько месяцев работы от них нормально в срок пришла только 1 выплата - первая))))))))) судя по всему, после этого сменился представитель здесь.
    из последнего прикола..... то, что за 3 мес работы с этим сайтом зарплату переводчикам пришлось вынуть из своего кармана. Кто как, я за труд деньги всегда выплачиваю, тем более, что девчонки действительно работали. Благо хватило ума сначала потестить сайт и не грузить туда все анкеты.
    Деньги все-таки выбили, но 3 мес спустя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! оеееее!!! сколько лет в брачке, но ТАК я еще не встревала)))
    Привет тем, кто сейчас грузит туда свои базы..... а потом будет краснеть перед своими работниками.
    Добивайте Бреда, это единственная нитка. Ни скайпов, ни телефонов нет.

7. Вверх #38806
    Частый гость

Эти дегенераты малолетние нам весь сенокос запороли!!!

8. Вверх #38807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    выход из такой ситуации - работать только на тех, с кем есть связь, коллеги. сами понимаете.
    правило о неразмещении на других сайтах , кроме насти, существует уже давно. вы когда видео идентификационное на девочек снимаете , там в первом абзаце все сказано даже.
    но промахи, естесственно, бывали у всех. единственное решение - все-таки добиться видео. а тут уже подключайте смекалку как это сделатиь именно в вашем конкретном случае...
    у меня такие задания бывали по году висели, потом как-то все-таки вылавливала девочек. и только тогда закрывали, как получали видеоролик.
    а чтоб узнать на каком сайте она размешена - напишите насте, они пришлют ссылку с профайлом. а если не будут присылать, то может и нет ее нигде. добивайтесь сначала ссылки.
    Большое спасибо за информацию, капитан очевидность)))

9. Вверх #38808
    Посетитель Аватар для angeli988
    Скажите, а как это "с ней нет связи, но у нее есть чаты"?))
    Ахахаха, 5 баллов))))

10. Вверх #38809
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, выплаты на Чарминге можно получать исключительно на расчетный счет СПД? Или все-таки на счет физического лица они также переводят денежку? Очень нужен ваш ответ, можно здесь или в личку, буду благодарна)
    на физлицо вообще без проблем

11. Вверх #38810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Эти дегенераты малолетние нам весь сенокос запороли!!!
    Клиенткам в соц.сетях в день приходит по 3-5 приглашений "Драсте, брачное агентство Николаев-Титс предлагает работу под 50-60-70%... моделью в чате...". Такое ощущение, что в дейтинг полезли все!! (ну, по форуму видно). Жди теперт, пока таксисты наиграются в бизнесменов. Оставят пересраную сферу, распуганых клиенток.. (((( было уже не раз. Исправим.

12. Вверх #38811
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, в назначении платежа, что они указывают, если р/с на физлицо?
    смотря какой банк.. это лучше спросить у банка какое назначение платежа у них премлимо .. администрация напишет любое назначение..мы пишем honorar

13. Вверх #38812
    Частый гость
    Кто с видео девочки и жасмина уже получил выплаты в этом месяце?

14. Вверх #38813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C@t Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите на каких сайтах открывают админки без ЧП? где еще остались заработки а куда суваться бессмысленно?
    Конечно, братюнь, держи список:

1. www.миллионзадвадня.com
    2. www.неработаешьиденьгисамисыпятся.com
    3. www.идиработайлениваяскотина.com

15. Вверх #38814
    Частый гость
    У всех на насте чаты исчезли?

16. Вверх #38815
    Частый гость
    как обналичить пионер?

17. Вверх #38816
    Постоялец форума
    У всех на насте чаты исчезли?
    как обналичить пионер?
    Поддержу!

"ой, а что делать, задачу поставили, а клиентки нет в помине давно? (( вот же факаный Дрим, вечно пристебуться ни за что (( а мы ж такое хорошее агентство"

18. Вверх #38817
    Частый гость
    Поддержу!

"ой, а что делать, задачу поставили, а клиентки нет в помине давно? (( вот же факаный Дрим, вечно пристебуться ни за что (( а мы ж такое хорошее агентство"
    Так где и как пионер обналичивать? Вы в каком банке снимали валюту с пионеровских карт? Ответ можно в личку!

19. Вверх #38818
    Постоялец форума
    Так где и как пионер обналичивать? Вы в каком банке снимали валюту с пионеровских карт? Ответ можно в личку!
    Ой, ну тут сложна... Ваще надо спрашивать на форуме сразу по 2-3 раза или тыкать во все банкоматы подряд, может какой-та даст хорошо.

P.S. Форум пользователей системы Payoneer - для слабохарактерных. Поиск на этом форуме - тоже не для простых смертных. Супер-пупер-мега-директорам лучше не утруждаться ТАК сильно, ведь за 1945 страниц никто раньше такой сложный и запутанный вопрос 100500% не спрашивал, так что давайте, друзья, жгите дальше!
    Ждем

"..как зарегить анкету на Настю..."
    "... чем записать видео..."
    "....подскажите текст презентационного видео...."
    (Ваш вариант)

20. Вверх #38819
    Частый гость
    Ой, ну тут сложна... Ваще надо спрашивать на форуме сразу по 2-3 раза или тыкать во все банкоматы подряд, может какой-та даст хорошо.

P.S. Форум пользователей системы Payoneer - для слабохарактерных. Поиск на этом форуме - тоже не для простых смертных. Супер-пупер-мега-директорам лучше не утруждаться ТАК сильно, ведь за 1945 страниц никто раньше такой сложный и запутанный вопрос 100500% не спрашивал, так что давайте, друзья, жгите дальше!
    Ждем

"..как зарегить анкету на Настю..."
    "... чем записать видео..."
    "....подскажите текст презентационного видео...."
    (Ваш вариант)

Настя выставила задание, отрегулировать баланс белого на вебках, которые они прислали, у них там прошивка и ББ не меняется (((. Подскажите, кто разобрался, как это сделать? реально запарили, буду уходить с насти, слишком много заморочек...
    Пишут, за невыполнение задания штраф 2000$ Все уже получили такое сообщение? Или это только мы такие счастливчики?

Кто не получил, готовьтесь, лучше сразу разберитесь, как баланс белого на их вебках поменять, будь они неладны!!!
    Последний раз редактировалось v1215; 29.03.2015 в 04:14.

21. Вверх #38820
    Постоялец форума
    Настя выставила задание, отрегулировать баланс белого на вебках, которые они прислали, у них там прошивка и ББ не меняется (((. Подскажите, кто разобрался, как это сделать? реально запарили, буду уходить с насти, слишком много заморочек...
    Пишут, за невыполнение задания штраф 2000$ Все уже получили такое сообщение? Или это только мы такие счастливчики?
    Та Вам еще повезло... 2000$ (( Нам на Дриме задачу поставили "Клиентку в скайп с оператором", а она на Кипре с парнем бухает уже месяц... (( Што делать? как перенести задание на год?? За невыполнение: клиенток агентства отошлют в чешский бордель, а директора - в АТО (( Помогите советом, можно в личку.

Ответить в теме
Страница 1941 из 3189 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права