есть тут кто сегодня осмелился выйти на Кондратюка поглядеть и попеть? днем тут так тихо было, думала что все на Северном))
|
есть тут кто сегодня осмелился выйти на Кондратюка поглядеть и попеть? днем тут так тихо было, думала что все на Северном))
Девочки может у кого-то есть не нужные не дорогие резиновые сапожки девчачие по стельке 16-16,5см ????
У меня как обычно...как только на улице дощ-я понимаю что мне срочно нужны сапоги.
Пара-па-па-пам..........
мы с Санка в одном саду, я не спрашивала у зав. сколько нужно сдать, она только сказала что мол корешок принести обязательно что б мол она видела что мы сдали и больше не лезла с благотворительностью к нам, я положила 500 гр, корешок не принесла, он до сих пор у меня, и тоже прекрастно живем, если б бабушка не дала эти 500 на благотворительность то я б наверное вообще ничего не платила
сегодня все так замечательно началось, мама позвонила что возьмет малую к себе с ночевкой, я в предвкушении ген уборки, счастливая) что никто мешать не будет, так тут нате...не прошло и 3х часов как малая побыла у мамы как у нее поднялась температура, пришлось забирать домой
![]()
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, чей муж чинит планшеты и компы, Апельсиновны?
Доброе дождливое утро! Девочки, как-то скидывали темку по СП, там платишка и сарафаны из льна собирали, а я написала хозяйке темки в репку, а топом поняла, что нужно было в личку, темку к тому времени уже потеряла. Не киданете в меня еще раз? Спасибо!
Доброе утро!
А мы все-таки забыли перевести часы и спокойно собирались на представление в Папашон,пока не позвонили родители и не "просветили" нас.А так бы мы до вечера жили по-старому,пока бы новости не глянули)
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утро соседи..надеюсь вы меня не забыли
давно я не писала тут..., времени с двумя детками все меньше и меньше)
перешли на БРИЗ, а то НОрма надоели..неделю без интернета
МЫ всей семьей с детьми переболели тяжелейшим гриппом. без АБ не обошлось...даже самый младший
идем на поправку, восстанавливаемся...
Пы.сы ДЕВОЧКИ дорогие я к вам с супер странной просьбой)))
МНЕ нужен мороженный домашний кабачок.
Может кто то наморозил много и мог бы поделиться ( КУПИЛА БЫ).
Заранее благодарю
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки