Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 437 из 705 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 14089
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем ДУ! Где есть фирменные магазины КОДАК, кроме Бочарова 43? Ищем золотую рамочку для фото, которая есть только там))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки муж говорит,что сегодня на Северном караоке на майдане...кто идёт петь

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,есть возможность купить оптом игрухи Робокар Поли...там их 48 шт. (12 комплектов по 4 героя)...есть смысл СП собрать?цена за 1 герояидет 115 грн..(Китай,но говорят отменного качества)

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки муж говорит,что сегодня на Северном караоке на майдане...кто идёт петь
    Так вроде ж завтра
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Киньте ссылку...я посмотрю на них... смогу посоветовать. На нг брала своему.. такое Г.... разболтались все детали и перестали держаться.... руки-ноги поотваливались...короче, зря выкинутые деньги......но радости сколько было у малого, когда разворачивал подарки...словами не передать
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #8726
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Так вроде ж завтра
    Я не оч вкурсе свекровь рассказала мужу... А я люблю Кондратюка, но я не певец)))

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    девочки, не кому не нужны наборчики для плетения http://forumodua.com/showthread.php?t=2589532 ?
    Мой малый с мужем уже наплелась и поостыли! Ура! А то куча резинок валялось

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку...я посмотрю на них... смогу посоветовать. На нг брала своему.. такое Г.... разболтались все детали и перестали держаться.... руки-ноги поотваливались...короче, зря выкинутые деньги......но радости сколько было у малого, когда разворачивал подарки...словами не передать
    кинула в репку...посмотри плиз...а то моему 1,5 года и визжит..когда их видит..)

9. Вверх #8729
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,есть возможность купить оптом игрухи Робокар Поли...там их 48 шт. (12 комплектов по 4 героя)...есть смысл СП собрать?цена за 1 герояидет 115 грн..(Китай,но говорят отменного качества)
    так они по 130 грн есть на Бочарова)
    я так жалею,что не купила всех по 35 грн когда они были(((( а только одного)
    Фотографирую

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я не оч вкурсе свекровь рассказала мужу... А я люблю Кондратюка, но я не певец)))
    завтра открытие рынка и будет Караоке, вот только время надо уточнить, по радио мне кажется передавали в 17, всем доброе утро

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    завтра открытие рынка и будет Караоке, вот только время надо уточнить, по радио мне кажется передавали в 17, всем доброе утро
    А я слышала в 12
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А я слышала в 12
    если так, то тоже пойду )), петь не умею, а посмотреть очень хочется ))), уже на 7 км в этом году 2 раза приезжал

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кинула в репку...посмотри плиз...а то моему 1,5 года и визжит..когда их видит..)
    Очень похожи на наших...думаю, что это они(((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Очень похожи на наших...думаю, что это они(((
    ох..я тогда такие не хочу тоже....спасибо Огромное

15. Вверх #8735
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сгорела каша на плите(((
    чем можно отмыть алюминиевую кастрюлю???
    Мне удавалось отмыть без сильного трения, только так: насыпала прилично соды, заливала водой и кипятила минут 5-10. Один раз пришлось дважды повторить процедуру)) Ну всякое бывает)

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    у моей дочки каждый раз,практически раз в 2 мес Был обструктивный бронхит,лечили ес-но антибиотики, ингаляции, выгреваниями с лекарствами,,, (ли как это называется,забыла)....пока одна хороша врач,Алена,из 3 больницы,тут ее советовали,дала мне тел. и отправила к врачу,профессору на Пастера, (он ее дочку от обструктивный тоже вылечил). Съездили мы туда-ооочччень своеобразный мужчина, ,,таки да,поставил нам диагноз обструктивный, бронхит,сказал Ещё раза 2 вас бы так полечить и началась бы астма ((( его слова"сколько я их учил (своих учеников врачей),что обструктивный не лечится антибиотики, ,,а они,,,)))в общем лечение назначил ингалятор аминокислот, курс пол-года был, каждый месяц показывались и меняли дозу,,,Вентолин и Флексотид,и еще какие-то таблетки сам дал в первый раз на месяц,,,,и сейчас,,ТУТ, без свиста,кашля истерического и прочих радостей, Если надо,посмотрю его фамилию,Но он там известный,старый еврей,пока мы были у него,с нами вместе зашел к нему Филимонов с внучками)
    Это вы про пульмонолога Вайнштока Владимира Зигмундовича? Мой сотрудник у него лечился, очень доволен был. Не знала, что он малышей тоже принимает. Наша участковая тоже при обструкции антибиотик малым прописала((((( Причем, он не подействовал. А принимали мы его 10 дней! Помогли только ингаляции (пришлось небулайзер купить, так как детям не становилось лучше, а малому на тот момент было 3 месяца). Как вспомню - вздрогну(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #8736
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    о, только сейчас вспомнила....мама летом прижарила варенье в алюминевой миске, так отчухали только так, купили клей ( с пва продается желтый такой не помню как называется силикатный чтоль) его в миску и соды в миску, и что б закипело, так оно аж пластами отходило хотя руками отодрать уже ничего нельзя было

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,всем доброго дня)))
    С не терпением жду потепления,когда можно будет снять куртку и ходить в платьях и балеточках!!!
    А вообще я с вопросом, у кого то есть телефлнчик хорошей няни?
    Очень надо(( никогда не думала,что пригодиться, но моя мама устает,а мне надо поездить на курсы. Малышу годик. Спасибо))

18. Вверх #8738
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    10 дней антибиотика такой масечке??? Боже, помилуй! Кто это так лечит? Имена хероев в студию - пусть все знают, к кому не следует обращаться.
    бывают исключения в плане приёма АБ,нам в свои 2 мес,за месяц пришлось 5 групп АБ принимать,И благодаря им и вычухались...не дай Бог ни кому...,а вообще конечно,если просто пойти к врачу и не понятно на каком основании получить назначение на 10 дней,еще и без результатно,обидно(

а еще был случай прошлым летом(наша педя была в отпуске),пошли к дежурной врачу(не скажу как ее зовут,т.к не помню),малый кашлял-говорю послушайте сына,она послушала и сказала-я не могу понять...без коментариев,пришлось ехать в приемное на Крымскую
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    о, только сейчас вспомнила....мама летом прижарила варенье в алюминевой миске, так отчухали только так, купили клей ( с пва продается желтый такой не помню как называется силикатный чтоль) его в миску и соды в миску, и что б закипело, так оно аж пластами отходило хотя руками отодрать уже ничего нельзя было
    есть такое средство: клей, сода кальцинированная и хоз. мыло на терку, и варить в этой жиже - отмывается все, и нагар со сковород и прочей посуды

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет... я если честно, не вижу ничего интересного в том караоке на том майдане)))) толпа людей, которые со стороны очень смотрятся очень смешно... даже в чем-то жалкое зрелище...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 437 из 705 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права