Добрый вечер со всем уважением и пониманием технологии восстановления. Прошу вас выкладывать информацию и о подключенных точках. Так пользователи и клиенты будут знать и учитывать ваши страния. И будет прозрачно и видно что да как.
| ||
Добрый вечер со всем уважением и пониманием технологии восстановления. Прошу вас выкладывать информацию и о подключенных точках. Так пользователи и клиенты будут знать и учитывать ваши страния. И будет прозрачно и видно что да как.
Вот тут Вы абсолютно не правы. С учётом отсутствия интернета почти неделю просматриваю тему каждый день. Не надо думать что у людей нет телефонов.
График подключения или планы - это нормальное желание людей планировать будущее. А не тупо ждать второго пришествия.
П.с. во избежании желчи : дозвонился сегодня в тп прогноз дали. Причём без хамства и криков
С вами все понятно, позовите другого ответственного за связи с общественностью, вы себя исчерпали, вас все обижают, А то что люди сидят и ждут от ВАС интернета, сроки, комментарии, результаты проделанной за ИХ деньги работы....при том что вы находите время язвить......думаю вам нужно пойти тянуть кабель, у вас слишком много желчи накопилось. Поставьте другого, и отчитывайтесь перед людьми. Люди вам платят, а не кто-то мифический, начальник. Не теряйте связь кто и кому должен.
Я в шоке . Действительно попросите какого-то человека ,который владеет информацией о работе и планах на работу ,что бы он отвечал людям. Просто я х**ю с ваших ответов (уже нету терпения). Я жду интернета с 23числа ,по сей день даже близко-примерно, издалека я не услышал ответа о том ,когда стоит ожидать связи в моем доме. Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА ДР, ПРОВАЙДЕР ,МНЕ НУЖНА ИМЕННО НОРМАПЛЮС.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
может не будет грузить своими разговорами,а возьмем дружно да поможем людям ,которые не смотря на такую сегодняшнюю погоду работали!
Не, ну в самом деле с больной головы на здоровую. Если бы мобильный интернет стоил так же, как домашний, дорогая Норма+, кому бы вы были нужны?
Будьте любезны, не подменяйте хамством те ответы, которые, в обычном порядке, вы ДОЛЖНЫ давать абонентам.
Какой прогноз по Заболотного/Ж. Кюри?
сегодня дозвонился до тех. поддержки, поинтересовался когда будет на днепро дороге 125, сказали уже заканчивают, через пару часов будет, пока что нету, потерплю ещо децел, монтажник тоже люди, дождь идет, завтра выходной, понедельник день тяжолый да ещо перевод часов скажется, во вторник будет неделя как поломали, ломка пока вроде не началась, потом будет среда середина недели, и сколько ещо ждать? уже посмотрел в 2гис где находиться бочарова 2 и тарифы, сегодня в дверь звонили, преддагали подключить интернет, компания какая то стремная решенил не связываться
Последний раз редактировалось Жевж; 28.03.2015 в 21:32.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Норма будьте добры, крымская угол заболотного? Точнее крымская 64 дом.
Днепр.дорога 100. Тоже пока нет(((( Можно рассчитывать на понедельник?
p.s. Пользуюсь инетом через мобильный.
днепр дор 70/1 (корпус)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
На гер.Сталинграда 88 когда ожидается?
когда на героев сталинграда 56 будет?
Социальные закладки