Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 226 из 263 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5245
  1. Вверх #4501
    Добрый вечер со всем уважением и пониманием технологии восстановления. Прошу вас выкладывать информацию и о подключенных точках. Так пользователи и клиенты будут знать и учитывать ваши страния. И будет прозрачно и видно что да как.

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    При наличии интернета,вы каждый день интересуетесь о проделанной работе.Вы думаете ,все вокруг идиоты? Ваши действия и цели уже понятны всем,так что не нужно так активно действовать..аккуратнее.
    Здравствуйте.Вам дождь сегодняшний не помешал?говорят завтра тоже погода не летная. Может Вам чем-то помочь?к марсельской я так понял сегодня Вы не добрались?!

3. Вверх #4503
    Новичок Аватар для Strongest
    При наличии интернета,вы каждый день интересуетесь о проделанной работе.Вы думаете ,все вокруг идиоты? Ваши действия и цели уже понятны всем,так что не нужно так активно действовать..аккуратнее.
    Вот тут Вы абсолютно не правы. С учётом отсутствия интернета почти неделю просматриваю тему каждый день. Не надо думать что у людей нет телефонов.

График подключения или планы - это нормальное желание людей планировать будущее. А не тупо ждать второго пришествия.

П.с. во избежании желчи : дозвонился сегодня в тп прогноз дали. Причём без хамства и криков

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от Strongest Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы абсолютно не правы. С учётом отсутствия интернета почти неделю просматриваю тему каждый день. Не надо думать что у людей нет телефонов.

График подключения или планы - это нормальное желание людей планировать будущее. А не тупо ждать второго пришествия.

П.с. во избежании желчи : дозвонился сегодня в тп прогноз дали. Причём без хамства и криков
    Можно прогноз в студию? )

5. Вверх #4505
    Посетитель
    С вами все понятно, позовите другого ответственного за связи с общественностью, вы себя исчерпали, вас все обижают, А то что люди сидят и ждут от ВАС интернета, сроки, комментарии, результаты проделанной за ИХ деньги работы....при том что вы находите время язвить......думаю вам нужно пойти тянуть кабель, у вас слишком много желчи накопилось. Поставьте другого, и отчитывайтесь перед людьми. Люди вам платят, а не кто-то мифический, начальник. Не теряйте связь кто и кому должен.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Я в шоке . Действительно попросите какого-то человека ,который владеет информацией о работе и планах на работу ,что бы он отвечал людям. Просто я х**ю с ваших ответов (уже нету терпения). Я жду интернета с 23числа ,по сей день даже близко-примерно, издалека я не услышал ответа о том ,когда стоит ожидать связи в моем доме. Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА ДР, ПРОВАЙДЕР ,МНЕ НУЖНА ИМЕННО НОРМАПЛЮС.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

7. Вверх #4507
    Посетитель
    может не будет грузить своими разговорами,а возьмем дружно да поможем людям ,которые не смотря на такую сегодняшнюю погоду работали!

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для BlackSwan
    Не, ну в самом деле с больной головы на здоровую. Если бы мобильный интернет стоил так же, как домашний, дорогая Норма+, кому бы вы были нужны?
    Будьте любезны, не подменяйте хамством те ответы, которые, в обычном порядке, вы ДОЛЖНЫ давать абонентам.

Какой прогноз по Заболотного/Ж. Кюри?

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    сегодня дозвонился до тех. поддержки, поинтересовался когда будет на днепро дороге 125, сказали уже заканчивают, через пару часов будет, пока что нету, потерплю ещо децел, монтажник тоже люди, дождь идет, завтра выходной, понедельник день тяжолый да ещо перевод часов скажется, во вторник будет неделя как поломали, ломка пока вроде не началась, потом будет среда середина недели, и сколько ещо ждать? уже посмотрел в 2гис где находиться бочарова 2 и тарифы, сегодня в дверь звонили, преддагали подключить интернет, компания какая то стремная решенил не связываться
    Последний раз редактировалось Жевж; 28.03.2015 в 21:32.
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #4510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Я в шоке . Действительно попросите какого-то человека ,который владеет информацией о работе и планах на работу ,что бы он отвечал людям. Просто я х**ю с ваших ответов (уже нету терпения). Я жду интернета с 23числа ,по сей день даже близко-примерно, издалека я не услышал ответа о том ,когда стоит ожидать связи в моем доме. Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА ДР, ПРОВАЙДЕР ,МНЕ НУЖНА ИМЕННО НОРМАПЛЮС.
    Скажите адрес

11. Вверх #4511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BlackSwan Посмотреть сообщение
    Не, ну в самом деле с больной головы на здоровую. Если бы мобильный интернет стоил так же, как домашний, дорогая Норма+, кому бы вы были нужны?
    Будьте любезны, не подменяйте хамством те ответы, которые, в обычном порядке, вы ДОЛЖНЫ давать абонентам.

Какой прогноз по Заболотного/Ж. Кюри?
    Пока понедельник, обновление информации будет завтра

12. Вверх #4512
    Норма будьте добры, крымская угол заболотного? Точнее крымская 64 дом.

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для Strongest
    Цитата Сообщение от Seregin26 Посмотреть сообщение
    Можно прогноз в студию? )
    Я узнавал за Крымскую - в лучшем случае: вечер воскресенья

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Strongest Посмотреть сообщение
    Я узнавал за Крымскую - в лучшем случае: вечер воскресенья
    Спасибо большое

15. Вверх #4515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seregin26 Посмотреть сообщение
    Норма будьте добры, крымская угол заболотного? Точнее крымская 64 дом.
    Завтра к вечеру , более точная информация будет завтра до обеда.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума
    Днепр.дорога 100. Тоже пока нет(((( Можно рассчитывать на понедельник?
    p.s. Пользуюсь инетом через мобильный.

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от support_normaplus Посмотреть сообщение
    Завтра к вечеру , более точная информация будет завтра до обеда.
    Спасибо за ответ, и оперативность. Ждем. Легкой вам работы

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    днепр дор 70/1 (корпус)
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

19. Вверх #4519
    Новичок
    На гер.Сталинграда 88 когда ожидается?

20. Вверх #4520
    Посетитель
    когда на героев сталинграда 56 будет?

Ответить в теме
Страница 226 из 263 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя