Бочарова 65 онлайн
| ||
Бочарова 65 онлайн
Кучеряво живем...
Подскажите, в настройках сетевой карты нужно ставить - Автовыбор скорости или 100 Мб Full Duplex?
В идеальных условиях - Автосогласование. В иных (иногда нужно играться) - выбирать режим вручную.
Скажите пожалуйста, когда примерно включат Добровольского 70?
днепр70/1 когда будет связь?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Какое нам дело до верховной рады и так далее ,если вы по прежднему не можете сообщить где сделана работа и когда будет сделана по таким то улицам. ЗА неделю нельзя было составить график ..
Сахарова 38 - на связи![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
У меня тоже с матрицей так же было ,перешел на другой провайдер . Потом через пол года принесли повестку типо если не уплачу за эти пол года такую то сумму на меня подадут в суд.
да пришлось нам заплатить ,это в году 2006 где то было
В 2008 году корешу пришлось заплатить где-то 250 грн. чтобы отключится от матрицы. Прошлый месяц, наступивший месяц и за расторжение договора.
Коля, скажи, о каком демонтаже может идти речь, если я 11 лет назад платил за кабель, за каждый метр кабеля, за монтаж? Я вот, перешел на другой провайдер, но при подключении нового провайдера отказался , что бы его подключали к нормовскому кабелю. Вдруг у нормы все наладится и я захочу, например, через год вернутся? Не легче просто заморозить абонента или придумать кнопочку "приостановить обслуживание" ?
Социальные закладки