| ||
Там есть бамбуковые вкладки.говорят они лучше намного чем обычные белые дешевые!http://ru.aliexpress.com/store/produ...278144216.html
1.83 по курсу привата
Масямба 5.06.2015
Зашла СП у оксаночки2009 блин какие прикольные зборы для деток мм мм кроссовки за 200 гр они же на базаре 600
Когда тебе колят морфин или как его и обещают что ты немножко поспишь, а ты с круглыми глазами смотришь на часы и думаешь да **** * мать когда я усну, а схватки все более интенсивнее и так в моем случае слава богу всего лишь 2 часика, то ...
Как хорошо, что все мы разные и у кого-то проще у кого-то сложнее и тд... Короче читать - это одно, а практика - ух)
Это ж теория, главное рассказать принцип и пытаться его придерживаться, если не отдохнуть на схватках, то в роды пойдешь как зомби, как-то так.
Я хочу печенье с пудрой, капец как оно мне надо, надоел творог и фрукты, пойду варить какао, хоть что-нибудь.
завтра пообещали шоколадное мороженое, жду
![]()
Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2015 в 22:14.
Это да, еще от времени зависит. Я считайте сутки не спала. Но на третьи потуги вытужила)) в восемь утра встала, собралась в роддом и потом в три-четыре утра после всех манипуляций была заселена в палату отдохнуть и тут в шесть привезли чудо и все))) на второй день, вернее ночь так уснула, что даже не слышала как ребенок кричал... Хорошо что соседка разбудила, и то подняла мою руку и я проснулась от того когда она упала о кровать... Стыдно нет слов(
теоретически да, но по факту у каждой по разному кто то может спать , кто-то нет, я дрыхла спокойненько, когда уже проснулась схватки были меньше 10 минут, я еще в душ пошла, по дому походила, потом в роддом и сразу родзал))) для меня это идеально родить днем, а вот если припрет под утро, тяжко канешно, весь день ты на ногах и ночь на ногах , нече как то выдержим , согласна что главное настрой
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Это получается вкладки дороже чем подгузник? Это одна вкладка 1,83 стоит, чего-то я на алике вообще плохо соображаю)
Хи) А я наоборот спать не могла первое время - всё смотрела на него и вскакивала от каждого шороха)
И не говори. Я тоже читала, смотрела, потом всё это реально по фиг! У меня так затуманился рассудок от этих бесконечных схваток, что мне было всё равно что будет и как будет. И если бы муж не подобрал правильно слова, обозвав меня эгоисткой, не факт что я бы пришла в чувства и начала бы правильно дышать так быстро. Стыдно вспоминать(
Социальные закладки