Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1459 из 3036 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 60706
  1. Вверх #29161
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    И это правильно! Чего заранее настраиваться? Я первый раз тоже с таким настроением шла) Понятно, что не будет особо приятно, но я ведь и не знала конкретно что это такое, потому страха не было. Сейчас уже другое дело

Ух как мне стрижка понравилась! Очень стильная ты с ней

И я... Наверное девочка, орущая в соседней палате меня сдерживала, уж больно меня её крики нервировали) Да и муж рядом сидел, я с ним общалась пока могла, потом стонать начала...

Подожди печалиться, не настраивайся раньше времени!
    ты прям наша утешительница темки, всегда напишешь доброе слово, спасибо тебе!))

2. Вверх #29162
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не менее 10 шт. Это я так вычитала. На день 5 шт.
    5шт сохнут, а на утро сухие 5 уже готовы к употреблению.
    Я уже 5 шт купила (но другой фирмы), вкладки ещё не брала.

Если будешь брать, я бы с тобой вкладки взяла. Сколько они стоят? Как правильно цену увидеть?
    Там есть бамбуковые вкладки.говорят они лучше намного чем обычные белые дешевые!http://ru.aliexpress.com/store/produ...278144216.html
    1.83 по курсу привата
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Там есть бамбуковые вкладки.говорят они лучше намного чем обычные белые дешевые!
    А бабмбуковые у этого же продавца? Сколько денег?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #29164
    Не покидает форум
    Зашла СП у оксаночки2009 блин какие прикольные зборы для деток мм мм кроссовки за 200 гр они же на базаре 600

5. Вверх #29165
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Зашла СП у оксаночки2009 блин какие прикольные зборы для деток мм мм кроссовки за 200 гр они же на базаре 600
    Я у неё в теме постоянно пасусь))) Малому сейчас очень много обуви в СП беру. Цена намного дешевле выходит.

6. Вверх #29166
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А бабмбуковые у этого же продавца? Сколько денег?
    У другого!я ищу там где дешевле.1.83 по курсу привата
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #29167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    На курсах говорили, что самое главное это поспать, отдохнуть во время схваток сначала 40 мин, потом 20, потом 10, это все сон , нужно беречь силы до потуг, там нужно будет работать. Во время схваток важно правильно дышать, чтобы способствовать раскрытию. Во время потуг наоборот дыханием сдерживать позывы, пока не разрешат. В интернете нужно найти техники дыхания. Мол тут нужно думать только о ребенке, ему тяжелее.
    И еще интересный факт, что малыш получает питание, когда мама движется, а не лежит, лежать во время Б. постоянно нельзя, происходит обмен веществ от мамы к плаценте во время активного движения. Как-то так, я в меру лежу, в меру что-то делаю.
    И еще самое главное, это позитивный настрой, все будет хорошо и я рожу здорового ребенка.
    С курсов, это боль не безнадежно больного, а боль от неожиданности, боль радостная от встречи с малышом, нужно относиться к ней с позитивом.
    Я прошлую б всю пролежала с укрозой(((( писать тока всавали, и в роддоме капали

А рожала перерыва между схватками не было, была одна схватка до родов. Короче не верю я им, не верю(((((

8. Вверх #29168
    Не покидает форум
    Я у неё в теме постоянно пасусь))) Малому сейчас очень много обуви в СП беру. Цена намного дешевле выходит.
    Меня смущает тока что надо следить за темой((( я у Аллы 2 так она предупреждает заранее, обо всем в кличку, а тут блинн читать надо

9. Вверх #29169
    User banned
    На курсах говорили, что самое главное это поспать, отдохнуть во время схваток сначала 40 мин, потом 20, потом 10, это все сон , нужно беречь силы до потуг, там нужно будет работать. Во время схваток важно правильно дышать, чтобы способствовать раскрытию. Во время потуг наоборот дыханием сдерживать позывы, пока не разрешат. В интернете нужно найти техники дыхания. Мол тут нужно думать только о ребенке, ему тяжелее.
    И еще интересный факт, что малыш получает питание, когда мама движется, а не лежит, лежать во время Б. постоянно нельзя, происходит обмен веществ от мамы к плаценте во время активного движения. Как-то так, я в меру лежу, в меру что-то делаю.
    И еще самое главное, это позитивный настрой, все будет хорошо и я рожу здорового ребенка.
    С курсов, это боль не безнадежно больного, а боль от неожиданности, боль радостная от встречи с малышом, нужно относиться к ней с позитивом.
    Когда тебе колят морфин или как его и обещают что ты немножко поспишь, а ты с круглыми глазами смотришь на часы и думаешь да **** * мать когда я усну, а схватки все более интенсивнее и так в моем случае слава богу всего лишь 2 часика, то ...
    Как хорошо, что все мы разные и у кого-то проще у кого-то сложнее и тд... Короче читать - это одно, а практика - ух)

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Я прошлую б всю пролежала с укрозой(((( писать тока всавали, и в роддоме капали

А рожала перерыва между схватками не было, была одна схватка до родов. Короче не верю я им, не верю(((((
    Это ж теория, главное рассказать принцип и пытаться его придерживаться, если не отдохнуть на схватках, то в роды пойдешь как зомби, как-то так.
    Я хочу печенье с пудрой, капец как оно мне надо, надоел творог и фрукты, пойду варить какао, хоть что-нибудь. завтра пообещали шоколадное мороженое, жду
    Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2015 в 22:14.

11. Вверх #29171
    Не покидает форум
    Это ж теория, главное рассказать принцип и пытаться его придерживаться, если не отдохнуть на схватках, то в роды пойдешь как зомби, как-то так.
    Я хочу печенье с пудрой, капец как оно мне надо, надоел творог и фрукты, пойду варить какао, хоть что-нибудь. завтра пообещали шоколадное мороженое, жду
    Многие подруги сами рассказывали как спали между схватками , организм сам вырубался даже когда были уже маленькие.

12. Вверх #29172
    User banned
    Это да, еще от времени зависит. Я считайте сутки не спала. Но на третьи потуги вытужила)) в восемь утра встала, собралась в роддом и потом в три-четыре утра после всех манипуляций была заселена в палату отдохнуть и тут в шесть привезли чудо и все))) на второй день, вернее ночь так уснула, что даже не слышала как ребенок кричал... Хорошо что соседка разбудила, и то подняла мою руку и я проснулась от того когда она упала о кровать... Стыдно нет слов(

13. Вверх #29173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Когда тебе колят морфин или как его и обещают что ты немножко поспишь, а ты с круглыми глазами смотришь на часы и думаешь да **** * мать когда я усну, а схватки все более интенсивнее и так в моем случае слава богу всего лишь 2 часика, то ...
    Как хорошо, что все мы разные и у кого-то проще у кого-то сложнее и тд... Короче читать - это одно, а практика - ух)
    Я стока читала мама дорогая и видео и тренировки, все было не так ((((((

14. Вверх #29174
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Нужно выучить две техники дыхания, чтобы не запутаться, одна для схваток, другая для потуг.

15. Вверх #29175
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    что то я в печали...так мне кесарево не хочется
    Никакой печали!!! Только позитивный настрой!!! Все будет хорошо! Главное верить и что-то делать! Расскажи потом, что тебе врач скажет назначит.

16. Вверх #29176
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    теоретически да, но по факту у каждой по разному кто то может спать , кто-то нет, я дрыхла спокойненько, когда уже проснулась схватки были меньше 10 минут, я еще в душ пошла, по дому походила, потом в роддом и сразу родзал))) для меня это идеально родить днем, а вот если припрет под утро, тяжко канешно, весь день ты на ногах и ночь на ногах , нече как то выдержим , согласна что главное настрой
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #29177
    Не покидает форум
    Нужно выучить две техники дыхания, чтобы не запутаться, одна для схваток, другая для потуг.
    Главное чтоб акушерка попалась хорошая она сразу научит, у меня была ваще никакая матом меня крыла

18. Вверх #29178
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Это получается вкладки дороже чем подгузник? Это одна вкладка 1,83 стоит, чего-то я на алике вообще плохо соображаю)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Это да, еще от времени зависит. Я считайте сутки не спала. Но на третьи потуги вытужила)) в восемь утра встала, собралась в роддом и потом в три-четыре утра после всех манипуляций была заселена в палату отдохнуть и тут в шесть привезли чудо и все))) на второй день, вернее ночь так уснула, что даже не слышала как ребенок кричал... Хорошо что соседка разбудила, и то подняла мою руку и я проснулась от того когда она упала о кровать... Стыдно нет слов(
    Хи) А я наоборот спать не могла первое время - всё смотрела на него и вскакивала от каждого шороха)

И не говори. Я тоже читала, смотрела, потом всё это реально по фиг! У меня так затуманился рассудок от этих бесконечных схваток, что мне было всё равно что будет и как будет. И если бы муж не подобрал правильно слова, обозвав меня эгоисткой, не факт что я бы пришла в чувства и начала бы правильно дышать так быстро. Стыдно вспоминать(

19. Вверх #29179
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а про них я подзабыла, помоему одна на выдохе, одна на вздохе, а когда больно-больно частое сконцентрированое дыхание. Надо бы вспомнить. Как увлечешься дыханием, так и схватка минует.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #29180
    Это за 1шт? Я пороюсь ещё на Кидстафе сколько там бамбуковые.

Закрытая тема
Страница 1459 из 3036 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя