Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3429 из 4034 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,561 по 68,580 из 80674
  1. Вверх #68561
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сыну сказали в школу принести мукалатуру, и вот где ее брать? Капец какой то, газет я не выписываю
    У меня вообще не одной бумажки кроме детских книжек и разукрашек нет. Нужно по бабушкам пенсионерками пройтись. У моего деда тонна точно будет если все чердаки выгребсти. Только моих конспектов два огромных ящика )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #68562
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало зачем люди на 7-м этаже в 9-ти этажной панельке ставят решетки на окна. Вот сколько хожу мимо этого дома вот столько и думаю кто там живет и что такого ценного они там хранят.
    А у нас и на 9м решетки на двух окнах, потому что малый может на окно залезть. А бабушка всегда держит открытым свое и часто забывает на кухне настежь открытое, поэтому никакие замки и защиты на окна у нас не вариант, вот и поставили решетку.
    после того как в двух кварталах в прошлом году 3х летняя девочка выпала с 8го или 9-го этажа, у меня не возникают такие вопросы - почему люди ставят решетки на окна в высотках.

и кстати если уж и про кражи - то читала недавно обокрали квартиру в высотке, просто спустившись на таком снаряжении альпинистском с крыши, как когда стены утепляют.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #68563
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та ладно..я тоже там ,и все норм,пока)) а где еще? я както вариантов и не знаю больше,большие коллективы,музеи,дискотеки,на улице?))
    Не знаю...не,страдать все время не буду,это понятное дело,найду себе кастрюлю угнетает,что опять искать,выбирать...Ну не девочка уже!((
    Короче,ПМС у меня,пройдет и снова буду нормальной
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #68564
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сыну сказали в школу принести мукалатуру, и вот где ее брать? Капец какой то, газет я не выписываю
    А что, это обязаловка? Мне кажется, если есть - несут. На нет и суда нет.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #68565
    User banned
    Опять спорный вопрос это только ИМХО.
    Ну вот у меня есть телик который стоил 2 года назад 3 тыс грн и планшет год назад 100 евро. И ради этого я на данный момент я не заплачу 2900 грн за сигнализацию да еще и ежемесячно абонплату . И как показывает статистика квартирных краж, сейчас уже не кто технику не ворует воруют только деньги и ценности ввиде золота и прочего.
    Вот конечно же проникноваение в квартиру и то что кто-то будет рыться у тебя в вещах это конечно же очень и очень неприятный осадок на долго, а есть случаи когда взять не чего и воры просто портят все мебель и вещи от злости есть. Так что мне в принципе все равно, кто и про что тут пишет, это был лишь совет.
    Ведь как я читая и анализируя, так и кто-то другой читает и анализирует.

Меня всегда интересовало зачем люди на 7-м этаже в 9-ти этажной панельке ставят решетки на окна. Вот сколько хожу мимо этого дома вот столько и думаю кто там живет и что такого ценного они там хранят.
    а может у них дети маленькие?

ну судя по тому, что сейчас у людей пакеты с едой вырывают(

6. Вверх #68566
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    а может у них дети маленькие?

ну судя по тому, что сейчас у людей пакеты с едой вырывают(
    Может, просто у меня окна на балконе от пола всего 40 см и малые вообще не лезут к окнам вернее он подходят с пола смотрят на улицу кто там что делает, но в открытую в верху створку не лезут, и я как-то про такое не подумала. А решетки в этой квартире лет уж 5 наверное. Просто когда заметила то малых у меня еще не было
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #68567
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А у нас и на 9м решетки на двух окнах, потому что малый может на окно залезть. А бабушка всегда держит открытым свое и часто забывает на кухне настежь открытое, поэтому никакие замки и защиты на окна у нас не вариант, вот и поставили решетку.
    после того как в двух кварталах в прошлом году 3х летняя девочка выпала с 8го или 9-го этажа, у меня не возникают такие вопросы - почему люди ставят решетки на окна в высотках.

и кстати если уж и про кражи - то читала недавно обокрали квартиру в высотке, просто спустившись на таком снаряжении альпинистском с крыши, как когда стены утепляют.
    а я гдето видела ,здесь у нас вроде-такие решетки спец защита от детей,потом снять можно,когда вырастут.Я тоже боюсь окон высоких,у мужа крестник так с зонтиком решил полетать,в мультике увидел,и с 5 этажа..печально закончилось
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не знаю...не,страдать все время не буду,это понятное дело,найду себе кастрюлю угнетает,что опять искать,выбирать...Ну не девочка уже!((
    Короче,ПМС у меня,пройдет и снова буду нормальной
    та да.все пройдет и все наладится)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #68568
    мы поставили год назад почти и я не жалею, бабушка ПОСТОЯННО забывает, особенно страшно на кухне - там уголок у подоконника и прямо с разбегу можно с него в окно...
    еще и с таким как мой Витя, который везде табуретку таскает куда-то залезть.

9. Вверх #68569
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Может, просто у меня окна на балконе от пола всего 40 см и малые вообще не лезут к окнам вернее он подходят с пола смотрят на улицу кто там что делает, но в открытую в верху створку не лезут, и я как-то про такое не подумала. А решетки в этой квартире лет уж 5 наверное. Просто когда заметила то малых у меня еще не было
    у друзей ребенок чуть с 5-го не выпал (живут в 16-ти этажке). Просто подставил табурет на балкон, что бы посмотреть где там мама.
    Бабушка была в кухне, вовремя вышла стащила, он уже перевалился. Решетки поставили через 2 дня.
    Поэтому я понимаю и решетки на 2-5 и 10-м этаже. В первую очередь это дети.
    Последний этаж ставят, т.к. с крыши могут залезть.

10. Вверх #68570
    User banned
    я уже писала здесь даже по-моему.
    у нас старый одноэтажный дом из ракушняка на фонтане. так вот - почему-то для мелкой шушеры - это самый кайф.
    мы поставили охранку и датчики движения. и охрана приезжала уже несколько раз. да один раз согрешили и забыли кошку во двор выставить. НО остальные разы - это какие-то падлы заглядывали в окна, потому что на птичек и кошечек в окнах она-охранка - не реагирует...

11. Вверх #68571
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я уже писала здесь даже по-моему.
    у нас старый одноэтажный дом из ракушняка на фонтане. так вот - почему-то для мелкой шушеры - это самый кайф.
    мы поставили охранку и датчики движения. и охрана приезжала уже несколько раз. да один раз согрешили и забыли кошку во двор выставить. НО остальные разы - это какие-то падлы заглядывали в окна, потому что на птичек и кошечек в окнах она-охранка - не реагирует...
    у моего знакомого на Фонтане дача (на 13-й возле Гидромета)
    Охранка стоит уже лет 12.
    Вот как-то мы быстрее охраны приехали. т.к. были на парах в Гидромете. Поймали 2-х (залезли пое...ся. при чем 2-х пацанов. Поймали за процессом.)
    И пару много раз было просто ночью дергали. Звонили с охраны с вопросом на даче ли он.
    Там домик маленький и по сути живут там летом постоянно весна-осень наездами. Брать особо нечего, но лезут часто.
    Кстати поставили они именно из-за того что видно было кто-то шарится по участку, или просто уединения захотели (и не убрали "следы любви"). Или куча пивных бутылок и кульки с объедками.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 28.03.2015 в 12:41.

12. Вверх #68572
    Создающая уют
    Привет девочки для меня окна больной вопрос, малый все время лезет к окнам, думала решетки, но муж против.
    Насчет сигнализации обсуждали, тоже хочу)
    Всем приветик))
    Тим был в пожарке, он обожает пожарные машины, так увлекся что уписялся(((( впервые я даже не знаю за сколько, наверно с момента приучения к горшку.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #68573
    у соседей на даче вынесли в прошлом году все что неслось, даже старую посуду с трещинами и простыне те еще сссровских времен, все кастрюли на металл и т.д.
    а летом как-то у других просто пока они днем спали все продукты с холодильника утащили с кухни.

14. Вверх #68574
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки для меня окна больной вопрос, малый все время лезет к окнам, думала решетки, но муж против.
    Всем приветик))
    Тим был в пожарке, он обожает пожарные машины, так увлекся что уписялся(((( впервые я даже не знаю за сколько, наверно с момента приучения к горшку.
    А чего муж против?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #68575
    Создающая уют
    Этаж 4 и это привлечет внимание и жить как в клетке.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #68576
    User banned
    Всем приветик))
    та ну нормально, от счастья, не даром так говорят. Видно он был в восторге!!!

17. Вверх #68577
    Этаж 4 и это привлечет внимание и жить как в клетке.
    у меня муж тоже был против и целую истерику мне устроил по этому поводу.
    но мне важнее безопасность ребенка.

причем когда поставили - так он даже не вспоминает за эти решетки. хотя они у нас не прямо монолитные такие решетки как от воров, их кусачками можно перекусить, но вес они выдерживают по крайней мере.

18. Вверх #68578
    девочки. сегодня ночью переведут часы на час вперед.
    Что бы не забыли и не опоздали никуда.

И парадокс, 3-й день у меня ребенок встает вместо 7-8 утра (чаще вставал в 7:30-ть)
    Начал вставать в 6 утра. 3-й день так.
    видно не зря )))

19. Вверх #68579
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки. сегодня ночью переведут часы на час вперед.
    Что бы не забыли и не опоздали никуда.
    я рыдаю.....

20. Вверх #68580
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А разве можно кофе перед тренировкой?
    Да, я читала, что кофе перед треней повышает ее эффективность)) не помню для сжигания жиров или в плане выносливости.

Закрытая тема
Страница 3429 из 4034 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права