Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3428 из 4034 ПерваяПервая ... 2428 2928 3328 3378 3418 3426 3427 3428 3429 3430 3438 3478 3528 3928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,541 по 68,560 из 80674
  1. Вверх #68541
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я все думаю...не могу решиться.останавливает,что с Женькой я именно там и познакомилась
    та ладно..я тоже там ,и все норм,пока)) а где еще? я както вариантов и не знаю больше,большие коллективы,музеи,дискотеки,на улице?))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #68542
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в холодильнике изюм лежит года 4 , он ещё годен , или только птичкам в парк?
    если в нем ничего не завелось, то печь можно. есть так - не знаю.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #68543
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та ладно..я тоже там ,и все норм,пока)) а где еще? я както вариантов и не знаю больше,большие коллективы,музеи,дискотеки,на улице?))
    а что такое СЗ?)
    служба знакомств?

4. Вверх #68544
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что такое СЗ?)
    служба знакомств?
    сайт знакомств. мы тоже там.

5. Вверх #68545
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    2900, мне 2 года назад за 1200 предлагали, дорого для мужа было
    И мы в понедельник ставим за 2900. Еще и ждали неделю.

6. Вверх #68546
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Подруга недавно ставила, тк их обворовали. Тоже озадачилась, но с закрытыми окнами как-то летом плохо представляю ночью спать, а там вроде это необходимо при включенной сигнализации.
    А чего с закрытыми окнами? Я на сигнализацию ставлю когда уходим из дома все. И собака у нас - установили специально такую, кот. на животных не реагирует.

7. Вверх #68547
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вы конечно можете меня тапками закидать.
    Но вот почитать вас и ваши сообщения про сигнализацию, и кому нужно сразу прийдут к вам. Но вот честно, вы конечно скажете что это не правда, но вот простое мышление, если ставят на сигнализацию значит есть что брать. По-тому к кого не чего брать тот на сигнализацию не поставит. и понятное дело что ввиду бардака который сейчас в банковской системе, то все кто хоть что-то имел держит это дома по подушкой.
    Прошу давайте меры безопасности наших домов тут не обсуждать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #68548
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вспомнила, как наш кум на одном сайте размещал анкету, пишет: я спортивного телосложения, веду здоровый образ жизни, ищу серьезные отношения. А сам с пивным животом, пьет (дорогие вина и водку, но все таки) и по бабам шляется)))) не доверяю я этим сайтам...

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Но вот почитать вас и ваши сообщения про сигнализацию, и кому нужно сразу прийдут к вам. Но вот честно, вы конечно скажете что это не правда, но вот простое мышление, если ставят на сигнализацию значит есть что брать. По-тому к кого не чего брать тот на сигнализацию не поставит. и понятное дело что ввиду бардака который сейчас в банковской системе, то все кто хоть что-то имел держит это дома по подушкой.
    палка о двух концах.
    кто посерьезнее бандиты, те по наводке работают и знают, что в доме есть, независимо от сигнализации и пр., а всякая шушера мелкая полезет скорее куда попроще.

А у нас дома лазарет, я с вирусом и малая тоже. Ночью у обеих 39, муж не знал, кого первого спасать... Сейчас у Алисы вообще под 40 поднялась, только после анальгина в ампуле немного упала... если до вечера улучшения не будет - будем скорую вызывать... Такой противный вирус подцепили.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 28.03.2015 в 10:43.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #68549
    Нууу "есть что брать" это понятие относительное - для кого то деньги пачками, золото-брильянты - есть что брать, а кому-то и телек с компом, планшетом - есть что брать. Просто с сигнализацией как-то спокойнее, даже если брать особо нечего, кому приятно чтоб в дом какая-то воровня влезла?

10. Вверх #68550
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вспомнила, как наш кум на одном сайте размещал анкету, пишет: я спортивного телосложения, веду здоровый образ жизни, ищу серьезные отношения. А сам с пивным животом, пьет (дорогие вина и водку, но все таки) и по бабам шляется)))) не доверяю я этим сайтам...

.
    у мужа были фотки, вполне реальная анкета.
    у меня фоток на сайте не было. переписывались долго. увиделись и поженились быстро)

11. Вверх #68551
    А я никак вычухаться не могу - только малая заболевает, я от нее автоматом. Устала, ужас. С октября как она в сад пошла раз 5 болела и она, и я. Ну она ттт относительно быстро это переносила, а у меня сразу - здравствуй, гайморит! И чего-то последнее время на связки дает - уже второй раз голос садится, так осенью Исла моос 68 грн. стоил, а сейчас 131 грн. (!!!!)

12. Вверх #68552
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что такое СЗ?)
    служба знакомств?
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ага,сайт.До службы мы не дошли слава Богу))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #68553

ну так при встрече все выясняется же,если фоток нет,или размыты)) значит ему(куму) просто поп..ть на сайте надо,виртуал одним словом))
    у нас все честно было и фотки и инфа,так что встретились и.. поженились)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #68554
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Нууу "есть что брать" это понятие относительное - для кого то деньги пачками, золото-брильянты - есть что брать, а кому-то и телек с компом, планшетом - есть что брать. Просто с сигнализацией как-то спокойнее, даже если брать особо нечего, кому приятно чтоб в дом какая-то воровня влезла?
    Опять спорный вопрос это только ИМХО.
    Ну вот у меня есть телик который стоил 2 года назад 3 тыс грн и планшет год назад 100 евро. И ради этого я на данный момент я не заплачу 2900 грн за сигнализацию да еще и ежемесячно абонплату . И как показывает статистика квартирных краж, сейчас уже не кто технику не ворует воруют только деньги и ценности ввиде золота и прочего.
    Вот конечно же проникноваение в квартиру и то что кто-то будет рыться у тебя в вещах это конечно же очень и очень неприятный осадок на долго, а есть случаи когда взять не чего и воры просто портят все мебель и вещи от злости есть. Так что мне в принципе все равно, кто и про что тут пишет, это был лишь совет.
    Ведь как я читая и анализируя, так и кто-то другой читает и анализирует.

Меня всегда интересовало зачем люди на 7-м этаже в 9-ти этажной панельке ставят решетки на окна. Вот сколько хожу мимо этого дома вот столько и думаю кто там живет и что такого ценного они там хранят.

15. Вверх #68555
    ну так при встрече все выясняется же,если фоток нет,или размыты)) значит ему(куму) просто поп..ть на сайте надо,виртуал одним словом))
    у нас все честно было и фотки и инфа,так что встретились и.. поженились)
    У меня одна подруга за границей так встретила своего мужа, все у них хорошо и 2-е деток, а вторая в агестве встретила своего мужа и тоже все супер и сыночку скоро 3-ри. А я вот как-то вляпалась и больше уже не тянет.

16. Вверх #68556
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

палка о двух концах.
    кто посерьезнее бандиты, те по наводке работают и знают, что в доме есть, независимо от сигнализации и пр., а всякая шушера мелкая полезет скорее куда попроще.

А у нас дома лазарет, я с вирусом и малая тоже. Ночью у обеих 39, муж не знал, кого первого спасать... Сейчас у Алисы вообще под 40 поднялась, только после анальгина в ампуле немного упала... если до вечера улучшения не будет - будем скорую вызывать... Такой противный вирус подцепили.
    Я тоже от Оли заразилась (( такое состояние поганое.

В поликлинике сказали что много болеют ангин ой, и темпа высокая

17. Вверх #68557
    У меня одна подруга за границей так встретила своего мужа, все у них хорошо и 2-е деток, а вторая в агестве встретила своего мужа и тоже все супер и сыночку скоро 3-ри. А я вот как-то вляпалась и больше уже не тянет.
    ну я тоже вляпалась было дело,но сама виновата.Зато потом повезло)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #68558
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Опять спорный вопрос это только ИМХО.
    Ну вот у меня есть телик который стоил 2 года назад 3 тыс грн и планшет год назад 100 евро. И ради этого я на данный момент я не заплачу 2900 грн за сигнализацию да еще и ежемесячно абонплату . И как показывает статистика квартирных краж, сейчас уже не кто технику не ворует воруют только деньги и ценности ввиде золота и прочего.
    Вот конечно же проникноваение в квартиру и то что кто-то будет рыться у тебя в вещах это конечно же очень и очень неприятный осадок на долго, а есть случаи когда взять не чего и воры просто портят все мебель и вещи от злости есть. Так что мне в принципе все равно, кто и про что тут пишет, это был лишь совет.
    Ведь как я читая и анализируя, так и кто-то другой читает и анализирует.

Меня всегда интересовало зачем люди на 7-м этаже в 9-ти этажной панельке ставят решетки на окна. Вот сколько хожу мимо этого дома вот столько и думаю кто там живет и что такого ценного они там хранят.
    У меня тоже нечего брать. Денег хватает от зарплаты до зарплаты. Но, если бы залезли, то все равно жалко было бы то имущество которые испортили бы. Минимум двери или окна, тоже денег стоят, а это дополнительные расходы, но и не восстановить нельзя будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #68559
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Сыну сказали в школу принести мукалатуру, и вот где ее брать? Капец какой то, газет я не выписываю

20. Вверх #68560
    ну я тоже вляпалась было дело,но сама виновата.Зато потом повезло)
    А я как-то больше не хотела рисковать , хотя знаю много людей у которых любовь морковь и дети после интернета ). А одни друзья моего мужа так вообще в 10 минутах друг от друга жили, вернее по разную сторону от Соборной площади и не когда друг друга не встречали, а встретились в инете и уже в браке по-моему лет 10.

Закрытая тема
Страница 3428 из 4034 ПерваяПервая ... 2428 2928 3328 3378 3418 3426 3427 3428 3429 3430 3438 3478 3528 3928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права