|
Девочки вы конечно можете меня тапками закидать.
Но вот почитать вас и ваши сообщения про сигнализацию, и кому нужно сразу прийдут к вам. Но вот честно, вы конечно скажете что это не правда, но вот простое мышление, если ставят на сигнализацию значит есть что брать. По-тому к кого не чего брать тот на сигнализацию не поставит. и понятное дело что ввиду бардака который сейчас в банковской системе, то все кто хоть что-то имел держит это дома по подушкой.
Прошу давайте меры безопасности наших домов тут не обсуждать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
вспомнила, как наш кум на одном сайте размещал анкету, пишет: я спортивного телосложения, веду здоровый образ жизни, ищу серьезные отношения. А сам с пивным животом, пьет (дорогие вина и водку, но все таки) и по бабам шляется)))) не доверяю я этим сайтам...
палка о двух концах.
кто посерьезнее бандиты, те по наводке работают и знают, что в доме есть, независимо от сигнализации и пр., а всякая шушера мелкая полезет скорее куда попроще.
А у нас дома лазарет, я с вирусом и малая тоже. Ночью у обеих 39, муж не знал, кого первого спасать... Сейчас у Алисы вообще под 40 поднялась, только после анальгина в ампуле немного упала... если до вечера улучшения не будет - будем скорую вызывать... Такой противный вирус подцепили.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 28.03.2015 в 10:43.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нууу "есть что брать" это понятие относительное - для кого то деньги пачками, золото-брильянты - есть что брать, а кому-то и телек с компом, планшетом - есть что брать. Просто с сигнализацией как-то спокойнее, даже если брать особо нечего, кому приятно чтоб в дом какая-то воровня влезла?
А я никак вычухаться не могу - только малая заболевает, я от нее автоматом. Устала, ужас. С октября как она в сад пошла раз 5 болела и она, и я. Ну она ттт относительно быстро это переносила, а у меня сразу - здравствуй, гайморит! И чего-то последнее время на связки дает - уже второй раз голос садится, так осенью Исла моос 68 грн. стоил, а сейчас 131 грн. (!!!!)
Опять спорный вопросэто только ИМХО.
Ну вот у меня есть телик который стоил 2 года назад 3 тыс грн и планшет год назад 100 евро. И ради этого я на данный момент я не заплачу 2900 грн за сигнализацию да еще и ежемесячно абонплату. И как показывает статистика квартирных краж, сейчас уже не кто технику не ворует воруют только деньги и ценности ввиде золота и прочего.
Вот конечно же проникноваение в квартиру и то что кто-то будет рыться у тебя в вещах это конечно же очень и очень неприятный осадок на долго, а есть случаи когда взять не чего и воры просто портят все мебель и вещи от злости есть. Так что мне в принципе все равно, кто и про что тут пишет, это был лишь совет.
Ведь как я читая и анализируя, так и кто-то другой читает и анализирует.
Меня всегда интересовало зачем люди на 7-м этаже в 9-ти этажной панельке ставят решетки на окна. Вот сколько хожу мимо этого дома вот столько и думаю кто там живет и что такого ценного они там хранят.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сыну сказали в школу принести мукалатуру, и вот где ее брать? Капец какой то, газет я не выписываю
А я как-то больше не хотела рисковать, хотя знаю много людей у которых любовь морковь и дети после интернета
). А одни друзья моего мужа так вообще в 10 минутах друг от друга жили, вернее по разную сторону от Соборной площади и не когда друг друга не встречали, а встретились в инете и уже в браке по-моему лет 10.
Социальные закладки