| ||
А у нас и на 9м решетки на двух окнах, потому что малый может на окно залезть. А бабушка всегда держит открытым свое и часто забывает на кухне настежь открытое, поэтому никакие замки и защиты на окна у нас не вариант, вот и поставили решетку.
после того как в двух кварталах в прошлом году 3х летняя девочка выпала с 8го или 9-го этажа, у меня не возникают такие вопросы - почему люди ставят решетки на окна в высотках.
и кстати если уж и про кражи - то читала недавно обокрали квартиру в высотке, просто спустившись на таком снаряжении альпинистском с крыши, как когда стены утепляют.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Может, просто у меня окна на балконе от пола всего 40 см и малые вообще не лезут к окнам вернее он подходят с пола смотрят на улицу кто там что делает, но в открытую в верху створку не лезут, и я как-то про такое не подумала. А решетки в этой квартире лет уж 5 наверное. Просто когда заметила то малых у меня еще не было![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я гдето видела ,здесь у нас вроде-такие решетки спец защита от детей,потом снять можно,когда вырастут.Я тоже боюсь окон высоких,у мужа крестник так с зонтиком решил полетать,в мультике увидел,и с 5 этажа..печально закончилось
та да.все пройдет и все наладится)
Жизнь прекрасна!)
мы поставили год назад почти и я не жалею, бабушка ПОСТОЯННО забывает, особенно страшно на кухне - там уголок у подоконника и прямо с разбегу можно с него в окно...
еще и с таким как мой Витя, который везде табуретку таскает куда-то залезть.
у друзей ребенок чуть с 5-го не выпал (живут в 16-ти этажке). Просто подставил табурет на балкон, что бы посмотреть где там мама.
Бабушка была в кухне, вовремя вышла стащила, он уже перевалился. Решетки поставили через 2 дня.
Поэтому я понимаю и решетки на 2-5 и 10-м этаже. В первую очередь это дети.
Последний этаж ставят, т.к. с крыши могут залезть.
я уже писала здесь даже по-моему.
у нас старый одноэтажный дом из ракушняка на фонтане. так вот - почему-то для мелкой шушеры - это самый кайф.
мы поставили охранку и датчики движения. и охрана приезжала уже несколько раз. да один раз согрешили и забыли кошку во двор выставить. НО остальные разы - это какие-то падлы заглядывали в окна, потому что на птичек и кошечек в окнах она-охранка - не реагирует...
у моего знакомого на Фонтане дача (на 13-й возле Гидромета)
Охранка стоит уже лет 12.
Вот как-то мы быстрее охраны приехали. т.к. были на парах в Гидромете. Поймали 2-х (залезли пое...ся. при чем 2-х пацанов. Поймали за процессом.)
И пару много раз было просто ночью дергали. Звонили с охраны с вопросом на даче ли он.
Там домик маленький и по сути живут там летом постоянно весна-осень наездами. Брать особо нечего, но лезут часто.
Кстати поставили они именно из-за того что видно было кто-то шарится по участку, или просто уединения захотели (и не убрали "следы любви"). Или куча пивных бутылок и кульки с объедками.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.03.2015 в 12:41.
Привет девочки для меня окна больной вопрос, малый все время лезет к окнам, думала решетки, но муж против.
Насчет сигнализации обсуждали, тоже хочу)
Всем приветик))
Тим был в пожарке, он обожает пожарные машины, так увлекся что уписялся(((( впервые я даже не знаю за сколько, наверно с момента приучения к горшку.
Счастливы и здоровы!
у соседей на даче вынесли в прошлом году все что неслось, даже старую посуду с трещинами и простыне те еще сссровских времен, все кастрюли на металл и т.д.
а летом как-то у других просто пока они днем спали все продукты с холодильника утащили с кухни.
Этаж 4 и это привлечет внимание и жить как в клетке.
Счастливы и здоровы!
у меня муж тоже был против и целую истерику мне устроил по этому поводу.
но мне важнее безопасность ребенка.
причем когда поставили - так он даже не вспоминает за эти решетки. хотя они у нас не прямо монолитные такие решетки как от воров, их кусачками можно перекусить, но вес они выдерживают по крайней мере.
девочки. сегодня ночью переведут часы на час вперед.
Что бы не забыли и не опоздали никуда.
И парадокс, 3-й день у меня ребенок встает вместо 7-8 утра (чаще вставал в 7:30-ть)
Начал вставать в 6 утра. 3-й день так.
видно не зря )))
Социальные закладки