| ||
Авария возле морвокзала, кто-то пытался повернуть на морвокзал и кто-то ему это сделать не дал. Пробка собирается как в город так и из города, если я не ошибаюсь то стукнулись Ваз 6 и джип тойота, не успел рассмотреть
Только там проезжал: Старая тойота года этак 82-83 поворачивала на мор вокзал через сплошую,и каким-то образом не заметила "маленького"Ауди ку-7(очень крепкая машина оказывается) у первого вся морда расквашена,у Ауди левая стороны переднего бампера чуть вмята и поцарапана) Пробка таки собирается,но ГАЙцы при мне приехали,наверное скоро уберут,а то занимают все 2-е полосы...
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Последний комментарий по этой теме - не вижу смысла обсасывать статью, которая ни на что не влияет. Цитата из статьи:
Милена, Вам с дочкой скорейшего выздоровления! Надеюсь, что кубок Антошки, на который вы спешили не последний в ее теннисной карьере!"По словам одной из пострадавших, водитель Mitsubishi - виновник происшествия, с места ДТП скрылся, не оказав помощи пострадавшим, и был установлен милицией позже."![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Возле морвокзала отечественная машинка (я и них не разбираюсь) поцеловала при развороте налево Ауди Q7
2 donich:
У "прессовиков" в словарном запасе судя по многим публикациям нет понятий "точно", "конкретно", "безоговорочно" и т.д. Они всегда стараются обобщить, чтобы если что можно было отмазаться - мол написано же было "около трёх человек", "приблизительно две машины", "в одной из квартир". Своего рода защита от всяких "скурпулёзников" которые могут потом создать слона из мухи.
Мурррсье :-)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
На третьей черноморской в правом ряду перед светофором паровоз из четырех машин. Королева обл гаи камри хотел налево во двор, а таврия решила ударить его в правое крыло, чтобы починить себе машину заодно.
Социальные закладки