| ||
Сейчас помоему сработает автооффтопоочистка![]()
![]()
и раздача пенделей... Тссс...
Мурррсье :-)
Ну всё...пошел флуд![]()
Ничего я не хочу менять (с)
товарисчи-в этой модели Ниссана (Алмера) датчики подушки стоят на переднем фартуке,и хоть снеси ей всю "задницу" подушки не выстрелят
В 2006-ом,последния из этих моделей "вылупилась"Мне кажется, есть смысл настаивать, чтобы виновник купил пострадавшему новое авто.![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
я вообще, аля мимо проходила.. почему-то когда просомтрела, ролик про "5 км/ч", решила поделиться, может конечно и баян, но такое можно повторять и и смотреть по несколько раз
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В теме, про детские автокресла, разместила и эти ссылки, но думаю никто не осудит, если еще и здесь.
Лично меня очень впечатлила нарезка роликов, во второй соц.рекламе.
Вообщем, хочется сказать, будьте осторожны на дорогах!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
да, спасибо это "мы"Хотелось бы фото сразу после аварии, т.к. вначале водитель Митсубиши был и стоял в стороне. А потом сбежал.
конечно, нам больше эта машина ненужна!
огромное спасибо.Она только за турнир плачет, а так все ок.
Спасибо, сегодня занимаются Ниссаном, а вернее салоном и вопросом почему...!
Альмера не то что не двигалась...мы реально может 3км/ч подкатывались в бмв.
http://www.reporter.com.ua/news/39287/
Пошло уже искажение реальности...
....................все не хочу большенет сил
Последний раз редактировалось Милена-84; 02.06.2009 в 21:45.
Милена-84, я вам очень сочувствую...
может есть смысл создать тему с поиском свидетелей и главное ФОТО, где есть водитель митсубиши, вы говорите, что были люди которые фотографировали и снимали видео.
Очередной провалился
Около 19.00 между Лузановкой и Сортировочной по дороге в Центр на правой обочине в дереве стоял грузовик типа Coca-Cola в дереве. Морда разбита, ГАИ не видел.
Вчера около 16.00 на Сегедской прямо у меня на глазах на пешеходном переходе перед остановкой "6-я поликлиника" сбили пожилую женщину. Машина - черный джим, за рулем была женщина, брюнеткО. Удар вроде был не очень сильный, но женщина упала
Кто-нибудь знает состояние потерпевшей?
Я ехала в транспорте в противоположную сторону, видела только наезд и выходящую "водительницу".
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки