| ||
Марсельская ^ Днепродороги, со стороны Алькора стоит какая-то легковушка, толпа народу, "на периметре" много хрустоводов. На самом перекрёстке стёклышки и тряпка.
посмотрела фотографии... ужас
желаю всем, кто пострадал в этой аварии, чтобы все обошлось без плохих последствий для их здоровья, и скорейшего выздоровления.
Милена, держись, мы с тобой!!!
а людей, которые подвергают жизнь других опасности так бездумно, надо, как в старину, ставить у позорного столба, чтобы любой прохожий мог плюнуть им в лицо.
ЗЫ. больше не буду читать в пробке журнал, хотя пьяному и неадеквату море по колено, и от тебя ничего не зависит((((
не подходит?! ФБабруйск!:)
20:30 возле Украинского театра на перекрестке лежал хрустик. Вокруг на обочине штук 15 хрустоводов, водителя не было видно. По Конной в сторону Нового рынка стояла темная иномарка, скорее всего второй виновник аварии. Ни милиции ни скорой видно не было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я слышала, вроде с 1 июля мопедистов обяжут сдавать на права...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Топик начат год назад... А воз и ныне там... По Интеру в новостях сегодня передавали... Да и в нете нашла...
вот
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Около 22.00 ехал по Филатова, на светофоре "Солнечная", посередине, на двойной сплошной стояла "шестёрка" с разбитой мордой. Вторым участником оказался жёлтый то-ли матиз, то-ли "кукушка", пришлось повертеть головой чтоб его найти, он почти на тротуаре, на остановке стоял, за деревом! Судя по-всему выскакивал на светофоре со стороны Льдинки, шестёрка не дала. Уже гайцы стояли.
Только что на Стуса Бычок догнал Москвича. Попа Москвича помялась прилично.
Да, я такой!
Бодрое утро!
Днепродорога, сразу за остановкой Заболотоного в сторону города. Первую и вторую полосы не поделили Geely и мелкий бусик.
Лузановка, на том же месте, где вчера фура (пост выше, фото Skeeter), только уже с другой стороны в двух полосах + реверсивной, стоят два небольших фургона, нашедших друг друга. Соответственно, пробка от Молодой гвардии.
ул.Тираспольская L Старопортофранковской. Серебристый Мицубиси (?) наказан злым Жигулятором, которому Мицик не уступил дорогу.
Ну и совсем пустячок - на повороте Разумовская/Мечникова троллейбус меняет колесо, занимая много места на проезжей части.
У дураков две беды - дороги и Россия.
to Инженегр
Cегодня на Добровольского второй гаишник притаившись в кустах, ловил наглецов, которые едут в 3-м встречном VIP-ряде...
1я Тираспольская/старопортофранковская
2я на Дальницкой, не доезжая Балковской(странный тормозной путь у Авео, спецом целился в Мазду?)
Все буде - Україна
Ну, там следующая фраза всё ставит на свои места:
Т.е. ситуация понятна. Хотя даже если бы Альмера и тормозила, это мало что меняет. Я бы не придирался здесь к журналистам. Возможно искажение в чем-то другом (в количестве пострадавших и описании их травм).От удара Nissan отбросило на остановившийся впереди него на красный свет автомобиль BMW
Социальные закладки