Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 297 из 935 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 18684
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Все возмущены поднятием цен и качеством обслуживания и настойчиво с этим борются. Перевозчик скоро психанёт и вообще снимет все свои машины с маршрута. С пожелание "за 6 грн сами добирайтесь" И сомневаюсь, что за таки гембелем будет очередь стоять из желающих заменить. Придётся нашим активистам самим Богданы покупать на маршрут и выяснять насколько это мега-доходный безнес. "И дети в школу не пойдут" (с)
    Ещё одна жена водителя? Вам нравится быть лохом - будьте им! А если "активистам" не хочется платить 9 грн за 3-5 км пути, то они имеют законное (если нынешнему перевозчику вообще понятно это слово) право добиваться справедливости.

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Ещё одна жена водителя? Вам нравится быть лохом - будьте им! А если "активистам" не хочется платить 9 грн за 3-5 км пути, то они имеют законное (если нынешнему перевозчику вообще понятно это слово) право добиваться справедливости.
    Я тоже так и подумала))))...100))))%!!! shvetinka Вы как всегда правы)))))))))))))) респект Вам!)))

3. Вверх #5923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !
    И еще мне просто интересно что вы к водителям прицепились из за этого повышения цен ? почему никто не приходит покупать хлеб и продавцу не выговаривавет что хлеб поднялся ,масто, крупы ... потомучто все прекрасно понимают что это не магазин поднял а производство !!! тов и водитель также являеться продавцом поймите это !

" А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? " А вот эта фраза убила на повал !!! Они люди с руками ногами и семьями которые также хотят кушать!!!
    Подскажите, пожалуйста, в каком селе Вы живете? Очень сомневаюсь, что в Усатово... Садясь утром в 87 на Усатово-1, защитные способности Вашего организма резко бы снизились!

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    КТО ВОЗМУЩАЕТСЯ ТОТ ПРАВ!!! КТО СЧИТАЕТ, ЧТО, УВЫ СЕГОДНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО И НЕ ТРЕБУЕТ ПОНИЖЕНИЯ ЦЕН - ТОТ ПЛОХОЙ И ВСЕ НА НЕГО ЗЛЯТСЯ!
    ну ну
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Я тоже так и подумала))))...100))))%!!! shvetinka Вы как всегда правы)))))))))))))) респект Вам!)))
    ????? Нормальна вообще?

5. Вверх #5925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    И кассиру еще зарплату платить? Правильно, что мелочиться, а то водитель, он же кассир, он же уборщица за подвыпившими. Надо разбить все и больше людей при работе будут, а то сейчас сокращения идут.
    Кассир получает з/п, независимо от ассортимента продаваемого. Почему телефонные карточки они могут продавать, а проездные нет?

6. Вверх #5926
    Ещё одна жена водителя? Вам нравится быть лохом - будьте им!.
    вас что ? приследуют жены маршрутчиков? чё вы нервничает?

7. Вверх #5927
    User banned
    В Киеве проезд 3,5, а у нас 5грн. Дурдом

---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:42 ----------

А вы что одна из них?

8. Вверх #5928
    Кассир получает з/п, независимо от ассортимента продаваемого. Почему телефонные карточки они могут продавать, а проездные нет?
    какой кассир. Кассир в Таврии? Или кассир на ЖД вокзале должен продавать вам билеты? параллельная реальность какая то. На каждой остановке у каждого перевозчика нет своих кассиров.
    Где вы вообще видели этих кассиров маршрутчиков , которые пополняли счет?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    А вы что одна из них?
    нет. А Вы?

или может вы тут из клуба маршрутонинависников))))) я вам люблю.

Не катайтесь на маршрутках, если вам всё это не нравиться!

9. Вверх #5929
    Постоялец форума
    Я сейчас совершенно спокойна, в отличие от приплюснутого к двери состояния в 87 маршрутке по утрам. Цена проезда для усатовцев завышена в 2 раза (по нормативам Министерства инфраструктуры). Понятно, что не всем дано влезть в Инет и ознакомиться с этими нормативами, но спорить о том, что НЕЗАКОННО собирать одинаковую плату за проезд 24 км из Орловки, 18 км из НАТИ и 4 км из Усатово до Голубого Дуная просто глупо. На сегодняшний день усатовцы на 50% оплачивают проезд жителям дальних районов. Почему при покупке жилья однотипные дома в Усатово и Орловке стоят абсолютно по-разному из-за близости к городу? И почему проезд стоит одинаково?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:50 ----------

какой кассир. Кассир в Таврии? Или кассир на ЖД вокзале должен продавать вам билеты? параллельная реальность какая то. На каждой остановке у каждого перевозчика нет своих кассиров.
    Где вы вообще видели этих кассиров маршрутчиков , которые пополняли счет?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:47 ----------

нет. А Вы?

или может вы тут из клуба маршрутонинависников))))) я вам люблю.

Не катайтесь на маршрутках, если вам всё это не нравиться!
    А кто говорит о кассирах маршрутчиков? Кассиры и в Таврии, и в Виртусе, и просто продавцы хлебных магазинчиков вполне могут продавать проездные. для этого специального образования не нужно...

И мы не "катаемся" на маршрутках, а вынуждены добираться на них на работу!

10. Вверх #5930
    1. приплюснутого к двери состояния в 87 маршрутке по утрам.
    2. На сегодняшний день усатовцы на 50% оплачивают проезд жителям дальних районов. Почему при покупке жилья однотипные дома в Усатово и Орловке стоят абсолютно по-разному из-за близости к городу? И почему проезд стоит одинаково?
    3. И мы не "катаемся" на маршрутках, а вынуждены добираться на них на работу!
    1. Та к вообщето весь город добирается во всех районах города (открываю вам огромный секрет - все едут приплюснутые со всех концов Одессы)
    2. По городу, даже если Вы 2 остановки проехали - платите 5 грн и точка . И не кто не пересчитыват стоимость кв.м квартир на Бунина и на Бочарова (к примеру)
    3. ок. "Добирайтесь" на чём то другом, если так возмущены ценами и сервисом. Уважайте себя. В Европе люди не позволяют себе постоянно пользоваться общественным. Чисто, но дорого, экономят, ищут альтернативу.
    (всего доброго)
    По поводу продавцов в киосках на остановках , я даже комментировать не буду.
    тут везде сокращения (и зар.плат и должностей, уменьшают расходы)
    Последний раз редактировалось Персик!; 27.03.2015 в 23:17.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума
    1. Та к вообщето весь город добирается во всех районах города (открываю вам огромный секрет - все едут приплюснутые со всех концов Одессы)
    2. По городу, даже если Вы 2 остановки проехали - платите 5 грн и точка . И не кто не пересчитыват стоимость кв.м квартир на Бунина и на Бочарова (к примеру)
    3. ок. "Добирайтесь" на чём то другом, если так возмущены ценами и сервисом. Уважайте себя. В Европе люди не позволяют себе постоянно пользоваться общественным. Чисто, но дорого, экономят, ищут альтернативу.
    (всего доброго)
    По поводу продавцов в киосках на остановках , я даже комментировать не буду.
    1. Всю жизнь прожила в городе. Если не могла сесть на 108 маршрут, шла на 234. Не устраивал 121, рядом проходил 10 трамвай. В двух кварталах идут троллейбусы. Всегда есть выбор и транспорта, и уровня приплюснутости. Дальше додумайте сами.

2. И не кто не пересчитыват стоимость кв.м квартир на Бунина и на Бочарова (к примеру)

не кто - это, я так понимаю, никто? Ошибаетесь. Цена на жилье на Бочарова ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на однотипное на Бунина. Именно потому, что Бочарова - окраина, с которой далеко добираться к центру.

3. Спасибо за совет. Я так понимаю, что Вы считаете себя уже в Европе? Я для себя нашла альтернативу - пешком 2 км до 203 маршрутки. Рекомендую всем, кто способен ежедневно проходить такие расстояния. К сожалению, моя альтернатива не всем подходит - возраст, время, сумки...

Я вообще не просила Вас меня комментировать. И Вам всего доброго!

12. Вверх #5932
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    По городу в большинстве районов есть альтернатива :не устраивает цена маршрутки 5грн,хочешь ехать за 1.5грн -выходи на час раньше и,трамвай/троллейбус тебе в помощь У нас такого выбора нет(20-й трамвай практически не конкурент имхо).На посёлок Котовского сейчас дешевле добраться ,чем в город.88 маршрутка ходит по расписанию Ильичевск-Одесса(Заболотного) оплата зависит от расстояния и,оказывается перевозчику выгодно.
    Изображения

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Ребята, а может хватит, а? Это же чистый флейм.Неприятно сюда заходить и наблюдать ваши споры. У каждого своя правда и свое мнение.Смысл кому-то что -либо навязывать, ведь взрослые люди.Поверьте, от ваших писулек ниче не изменится. Извините, но накипело. ..
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    По городу в большинстве районов есть альтернатива :не устраивает цена маршрутки 5грн,хочешь ехать за 1.5грн -выходи на час раньше и,трамвай/троллейбус тебе в помощь У нас такого выбора нет(20-й трамвай практически не конкурент имхо).На посёлок Котовского сейчас дешевле добраться ,чем в город.88 маршрутка ходит по расписанию Ильичевск-Одесса(Заболотного) оплата зависит от расстояния и,оказывается перевозчику выгодно.
    Я раньше ездила 288автобусом, сейчас его нет. Может кто вкурсе его сняли, или надеюсь, он на длительном ремонте. Хочу заметить что не зависимо по какой цене бензин, этот автобус берет 1грн.;-), не 9 и не 12.

15. Вверх #5935
    Новичок Аватар для _irishka_
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение

Я раньше ездила 288автобусом, сейчас его нет. Может кто вкурсе его сняли, или надеюсь, он на длительном ремонте. Хочу заметить что не зависимо по какой цене бензин, этот автобус берет 1грн.;-), не 9 и не 12.
    Уже ходит 288 автобус. Он на ремонте вроде был

16. Вверх #5936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Ребята, а может хватит, а? Это же чистый флейм.Неприятно сюда заходить и наблюдать ваши споры. У каждого своя правда и свое мнение.Смысл кому-то что -либо навязывать, ведь взрослые люди.Поверьте, от ваших писулек ниче не изменится. Извините, но накипело. ..
    А здесь никто ничего не навязывает.
    Эти писульки внимательно мониторят те, кому этот вопрос небезразличен -1.
    Эти писульки - мнение Ваших односельчан, и пренебрежительно высказываться об этом, как минимум, некорректно - 2.
    Вам неприятно читать обсуждение наболевшего (форумы для этого и созданы), - воздержитесь от чтения, есть кулинарные темы, там можно много интересного прочесть - 3.
    Писульки здесь иногда позволяют форумчанам вспомнить, что они - люди, имеющие какие-то самооценку, права, достоинства, а не объект эксперимента фирмы-перевозчика...

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Уже менялось, и не раз Писульки, как Вы выразились, в правильных случаях работают на ура. Нужно уметь этим пользоваться, и пользоваться правильно, разбираться в законах, заставлять систему со скрипом работать. Просто у кого-то притупленное чувство своего достоинства, у кого-то принцип непротивления злу насилием, кто-то ждет Путина или Обаму пусть те все бросят и спасают, кто-то веществами закидывается, кто-то боится своей тени "как бы чего не вышло" - вариантов странных жизненых ценностей полно в любой стране. Вопрос количественного соотношения таких взглядов, когда количество переходит в качество, - каким является это количество.

п.с. Очень не хочу никого обидеть, но чаще всего забитые, боязливые, пассивные "граждане" никогда не были за границей, а тот кто хоть раз укусил пирожок скандинавского социализма, попробовал штатовских гражданских прав и свобод, увидел немецкий орднунг юбер аллес...

18. Вверх #5938
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Девушка ,зачем же тут грубить и обманывать людей?если вы где то общаетесь с лохами то не нужно здесь ставить всех под одну гребёнку это первое и второе,зачем вы вводите людей в заблуждение?вы пишите 9 гривен за 3 километра а сами идёте 2 километра чтобы пересесть на 203 маршрутку.потом что вы будете ехать один или три километра за 5 гривен?Не врите и будет вам счастье!не нужно говорить полу правду.говорите правду

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Девушка ,зачем же тут грубить и обманывать людей?если вы где то общаетесь с лохами то не нужно здесь ставить всех под одну гребёнку это первое и второе,зачем вы вводите людей в заблуждение?вы пишите 9 гривен за 3 километра а сами идёте 2 километра чтобы пересесть на 203 маршрутку.потом что вы будете ехать один или три километра за 5 гривен?Не врите и будет вам счастье!не нужно говорить полу правду.говорите правду
    В чем полуправда? В том что бюджет усатовской семьи из 3-5 человек, работающих и учащихся в городе не выдерживает стоимости проезда 9 гривен? Или в том что у нас нет крепостного права, выбирать где учиться и работать мы еще можем, поэтому едем в город? Или в том, что 111-я маршрутка спокойнейшим образом вывозит свою часть пассажиров за 5 гривен? Вашу позицию тоже трудно назвать искренней...

20. Вверх #5940
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    не нужно перекручивать вы прекрасно поняли где полуправда с полу правды начинается враньё.какие 3-5 километров если маршрут 87 в одну сторону около 20 км плюс минус 2 км

тут уже делали подсчёты круг около 40 км 4 -5 кругов в день порядка 200 км по 20 литров на 100 км 40 литров умножить на 22 =880гривен только топливо.это только топливо
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 28.03.2015 в 07:14.

Ответить в теме
Страница 297 из 935 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права