| ||
какой кассир. Кассир в Таврии? Или кассир на ЖД вокзале должен продавать вам билеты? параллельная реальность какая то. На каждой остановке у каждого перевозчика нет своих кассиров.
Где вы вообще видели этих кассиров маршрутчиков , которые пополняли счет?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:47 ----------
нет. А Вы?
или может вы тут из клуба маршрутонинависников))))) я вам люблю.
Не катайтесь на маршрутках, если вам всё это не нравиться!
Я сейчас совершенно спокойна, в отличие от приплюснутого к двери состояния в 87 маршрутке по утрам. Цена проезда для усатовцев завышена в 2 раза (по нормативам Министерства инфраструктуры). Понятно, что не всем дано влезть в Инет и ознакомиться с этими нормативами, но спорить о том, что НЕЗАКОННО собирать одинаковую плату за проезд 24 км из Орловки, 18 км из НАТИ и 4 км из Усатово до Голубого Дуная просто глупо. На сегодняшний день усатовцы на 50% оплачивают проезд жителям дальних районов. Почему при покупке жилья однотипные дома в Усатово и Орловке стоят абсолютно по-разному из-за близости к городу? И почему проезд стоит одинаково?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 22:50 ----------
А кто говорит о кассирах маршрутчиков? Кассиры и в Таврии, и в Виртусе, и просто продавцы хлебных магазинчиков вполне могут продавать проездные. для этого специального образования не нужно...
И мы не "катаемся" на маршрутках, а вынуждены добираться на них на работу!
1. Та к вообщето весь город добирается во всех районах города (открываю вам огромный секрет - все едут приплюснутые со всех концов Одессы)
2. По городу, даже если Вы 2 остановки проехали - платите 5 грн и точка . И не кто не пересчитыват стоимость кв.м квартир на Бунина и на Бочарова (к примеру)
3. ок. "Добирайтесь" на чём то другом, если так возмущены ценами и сервисом. Уважайте себя. В Европе люди не позволяют себе постоянно пользоваться общественным. Чисто, но дорого, экономят, ищут альтернативу.
(всего доброго)
По поводу продавцов в киосках на остановках , я даже комментировать не буду.
тут везде сокращения (и зар.плат и должностей, уменьшают расходы)
Последний раз редактировалось Персик!; 27.03.2015 в 23:17.
1. Всю жизнь прожила в городе. Если не могла сесть на 108 маршрут, шла на 234. Не устраивал 121, рядом проходил 10 трамвай. В двух кварталах идут троллейбусы. Всегда есть выбор и транспорта, и уровня приплюснутости. Дальше додумайте сами.
2. И не кто не пересчитыват стоимость кв.м квартир на Бунина и на Бочарова (к примеру)
не кто - это, я так понимаю, никто? Ошибаетесь. Цена на жилье на Бочарова ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на однотипное на Бунина. Именно потому, что Бочарова - окраина, с которой далеко добираться к центру.
3. Спасибо за совет. Я так понимаю, что Вы считаете себя уже в Европе? Я для себя нашла альтернативу - пешком 2 км до 203 маршрутки. Рекомендую всем, кто способен ежедневно проходить такие расстояния. К сожалению, моя альтернатива не всем подходит - возраст, время, сумки...
Я вообще не просила Вас меня комментировать. И Вам всего доброго!
По городу в большинстве районов есть альтернатива :не устраивает цена маршрутки 5грн,хочешь ехать за 1.5грн -выходи на час раньше и,трамвай/троллейбус тебе в помощьУ нас такого выбора нет(20-й трамвай практически не конкурент имхо).На посёлок Котовского сейчас дешевле добраться ,чем в город.88 маршрутка ходит по расписанию Ильичевск-Одесса(Заболотного) оплата зависит от расстояния и,оказывается перевозчику выгодно.
Ребята, а может хватит, а? Это же чистый флейм.Неприятно сюда заходить и наблюдать ваши споры. У каждого своя правда и свое мнение.Смысл кому-то что -либо навязывать, ведь взрослые люди.Поверьте, от ваших писулек ниче не изменится. Извините, но накипело. ..
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
А здесь никто ничего не навязывает.
Эти писульки внимательно мониторят те, кому этот вопрос небезразличен -1.
Эти писульки - мнение Ваших односельчан, и пренебрежительно высказываться об этом, как минимум, некорректно - 2.
Вам неприятно читать обсуждение наболевшего (форумы для этого и созданы), - воздержитесь от чтения, есть кулинарные темы, там можно много интересного прочесть - 3.
Писульки здесь иногда позволяют форумчанам вспомнить, что они - люди, имеющие какие-то самооценку, права, достоинства, а не объект эксперимента фирмы-перевозчика...
Уже менялось, и не разПисульки, как Вы выразились, в правильных случаях работают на ура. Нужно уметь этим пользоваться, и пользоваться правильно, разбираться в законах, заставлять систему со скрипом работать. Просто у кого-то притупленное чувство своего достоинства, у кого-то принцип непротивления злу насилием, кто-то ждет Путина или Обаму пусть те все бросят и спасают, кто-то веществами закидывается, кто-то боится своей тени "как бы чего не вышло" - вариантов странных жизненых ценностей полно в любой стране. Вопрос количественного соотношения таких взглядов, когда количество переходит в качество, - каким является это количество.
п.с. Очень не хочу никого обидеть, но чаще всего забитые, боязливые, пассивные "граждане" никогда не были за границей, а тот кто хоть раз укусил пирожок скандинавского социализма, попробовал штатовских гражданских прав и свобод, увидел немецкий орднунг юбер аллес...
Девушка ,зачем же тут грубить и обманывать людей?если вы где то общаетесь с лохами то не нужно здесь ставить всех под одну гребёнку это первое и второе,зачем вы вводите людей в заблуждение?вы пишите 9 гривен за 3 километра а сами идёте 2 километра чтобы пересесть на 203 маршрутку.потом что вы будете ехать один или три километра за 5 гривен?Не врите и будет вам счастье!не нужно говорить полу правду.говорите правду
В чем полуправда? В том что бюджет усатовской семьи из 3-5 человек, работающих и учащихся в городе не выдерживает стоимости проезда 9 гривен? Или в том что у нас нет крепостного права, выбирать где учиться и работать мы еще можем, поэтому едем в город? Или в том, что 111-я маршрутка спокойнейшим образом вывозит свою часть пассажиров за 5 гривен? Вашу позицию тоже трудно назвать искренней...
не нужно перекручивать вы прекрасно поняли где полуправда с полу правды начинается враньё.какие 3-5 километров если маршрут 87 в одну сторону около 20 км плюс минус 2 км
тут уже делали подсчёты круг около 40 км 4 -5 кругов в день порядка 200 км по 20 литров на 100 км 40 литров умножить на 22 =880гривен только топливо.это только топливо
Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 28.03.2015 в 07:14.
Социальные закладки