| ||
Да ну что Вы так боитесь за перевозчика...Встаньте утром у Бани - посмотрите, 87-е полупустые въезжают в Усатово, и по Ленина набиваются до предела, на первой уже и не останавливаются через раз. Вам перевозчик завтра скажет плати 12, я так хочу, - заплатите? Или у Вас проездной от ООО Турист?![]()
Не хочу ругаться НО! Вы нас не пугайте мы уже пуганные!))))) Мы добивались добиваемся и будем добиваться понижения стоимости проезда и нормального отношения водителей к нам пассажирам, и комфортабельного передввижения в маршрутках! После Нового года как то решили с мужем поехать в город приехала маршрутка и водитель не открыл заднюю дверь почему то , я еще так удивилась почему???, ну зашли через перенюю по ближе к водителю все места были заняты оставались только сзадние! там никто не сидел почему то, ну пошли мы с мужем назад сели и вдруг возле задней двери я увидела ну шокирующею картину кого то стошнило!!! и это было на стуле и на полу и дверь обпачкана!и еще ж мороз был это все замерзло!.. и водитель ехал с этим до самого привоза!!!! по Усатово он двери не открывал а когда выехали в город стал запускать людей через заднюю дверь , люди не видели заходили ..пачкались, короче сколько езжу в маршрутках такаого ужаса и свинства со стороны водилы еще не видела!!! да стань ты на остановке хотя бы горячевой водой это смой ну..не знаю...ну чес слово...это было ужасно!!...((((((( А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? Этим людям глубоко наплевать на то удобно ли пассажирам ехать и в каких условиях! и за какую цену им ли ж бы свои карманы набить а то что люди едут в обрыганой маршрутке ..это норма!
Последний раз редактировалось katja89; 25.03.2015 в 22:27.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты мастера по ремонту телевизоров на усатово? Заранее спасибо)
Максимка 04.03.2014г. :-)
ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !
И еще мне просто интересно что вы к водителям прицепились из за этого повышения цен ? почему никто не приходит покупать хлеб и продавцу не выговаривавет что хлеб поднялся ,масто, крупы ... потомучто все прекрасно понимают что это не магазин поднял а производство !!! тов и водитель также являеться продавцом поймите это !
" А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? " А вот эта фраза убила на повал !!! Они люди с руками ногами и семьями которые также хотят кушать!!!
[QUOTE=тоси;55153375]ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !
И еще мне просто интересно что вы к водителям прицепились из за этого повышения цен ? почему никто не приходит покупать хлеб и продавцу не выговаривавет что хлеб поднялся ,масто, крупы ... потомучто все прекрасно понимают что это не магазин поднял а производство !!! тов и водитель также являеться продавцом поймите это !
Так если они люди??? как вы говорите тогда почему они себя так ведут?! он что было перед выборами то понизили цены то опять подняли...а когда на сл. день в маршутке висела цена еще пониженная то водилы брали уже повышенную! хотя никаких обьявлений небыло! и почему водители хамят в ответ пожилым людям, которые бесплатно могут проехаться и детям???? по спец. удостовирению?? При мне мужик нахамил маленькой девочке за то что она была с многодетной семьи и предявила удостоверение о бесплатном проезде!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАЩИТНИЦА БЛИН!
девы не ругайтесь.
А почему бы не продавать проездные билеты в кассах или на конечных остановках. Вы все прекрано знаете хозяева маршруток берут определенную сумму, остальные деньги оседают в карманах тех кто берут за проезд. Это первое.
Второе, я не знаю как у кого, а вот у нас на работе сокращение з.п. и мы все понимаем, что сейчас сложное вроемя, почему у водителей з.т должна расти эквивалентно доллару, а у всех остальных оставаться на прежнем уровне или сокращаться?
Простые вопросы. Ответы - нормальный тендр среди перевозчиков, и оплата не водителю и не кассиру в автобусе. Оплата должно бать в кассу и не важно где касса расположена на остановке автобуса или в продовольственном магазине, дело перевозчика где он будет распостранять билеты на проезд. Сколько вопросов сразу отпадут.
Может быть я и не прав, во свяком случае ищу решения.... С уважением ко всем Ю.
девочки, ну хватит уже спорить-то. от ваших споров что-то изменилось? только хамить друг другу уже начинаете.
зачем ссориться?
да, есть водители хамы. как, впрочем, и продавцы хлеюа хамы. да и в магазинах обсчитывают. а еще где-то просроченное всунут. да много примеров. но точно также мне попадались и приятные водители, с хорошими манерами, с человечным отношением. как и везде! потому что нет черного и белого. водитель априори хам? да и что действительно вцепились в этих водителей? щас тут попускаем пузыри друг в друга, а цена-то не изменится. и ничего не изменится от прериканий на форуме.
давайте жить дружно) у всех своя точка зрения)
мира всем.
ПТН ПНХ
А есть какие то мастера по настройке и установке спутниковых тарелок??
Особенно интересно было бы чтобы каналы футбол1 и футбол2 были
Заранее спасибо
[QUOTE=katja89;55153537] Во первых я в этих маршрутках езжу каждый день и когда такие как вы водителям выедают мозги ложечкой на протяжении всего дня то тут не только нахамить хочеться но и убить кое кого на месте и не только водителю а еще и пассажирам которые едут рядом ! А льготников ни разу не видела что бы хамили обзывали если они показывали действительно удостоверение а когда вы видете что водитель действительно перегибает палку тут лучше сказать но В семье не без урода ! это было всегда что кто то да выделится а вы сейчас судете по 1 человеку о всех!
да кстати мы с вами на ТЫ не переходили! а куда идти ?? ДОРОГУ ПОКАЖЕТЕ? ВЕДЬ ХОДИЛИ УЖЕ ЗНАЕТЕ НЕБОСЬ ?!
p/s с ХАМАМИ И ИСТЕРИЧКАМИ БОЛЬШЕ В ДИСКУСИИ НЕ ВСТУПАЮ !!!
Девочки, успокаивайтесь!
Выяснение отношений - в ЛС!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Искал и не нашёл..
У нас на районе кто-то продаёт утят и гусят? Хотим взять себе "на вырост"![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки