Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 296 из 935 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 18684
  1. Вверх #5901
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, мешком выгоднее. Но если его надо втащить в высотку без лифта, то все-таки легче более мелкими партиями))
    в идеале можно по такой цене брать на развес хот по килограмму

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Все возмущены поднятием цен и качеством обслуживания и настойчиво с этим борются. Перевозчик скоро психанёт и вообще снимет все свои машины с маршрута. С пожелание "за 6 грн сами добирайтесь" И сомневаюсь, что за таки гембелем будет очередь стоять из желающих заменить. Придётся нашим активистам самим Богданы покупать на маршрут и выяснять насколько это мега-доходный безнес. "И дети в школу не пойдут" (с)
    Да ну что Вы так боитесь за перевозчика...Встаньте утром у Бани - посмотрите, 87-е полупустые въезжают в Усатово, и по Ленина набиваются до предела, на первой уже и не останавливаются через раз. Вам перевозчик завтра скажет плати 12, я так хочу, - заплатите? Или у Вас проездной от ООО Турист?

3. Вверх #5903
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Все возмущены поднятием цен и качеством обслуживания и настойчиво с этим борются. Перевозчик скоро психанёт и вообще снимет все свои машины с маршрута. С пожелание "за 6 грн сами добирайтесь" И сомневаюсь, что за таки гембелем будет очередь стоять из желающих заменить. Придётся нашим активистам самим Богданы покупать на маршрут и выяснять насколько это мега-доходный безнес. "И дети в школу не пойдут" (с)
    Не хочу ругаться НО! Вы нас не пугайте мы уже пуганные!))))) Мы добивались добиваемся и будем добиваться понижения стоимости проезда и нормального отношения водителей к нам пассажирам, и комфортабельного передввижения в маршрутках! После Нового года как то решили с мужем поехать в город приехала маршрутка и водитель не открыл заднюю дверь почему то , я еще так удивилась почему???, ну зашли через перенюю по ближе к водителю все места были заняты оставались только сзадние! там никто не сидел почему то, ну пошли мы с мужем назад сели и вдруг возле задней двери я увидела ну шокирующею картину кого то стошнило!!! и это было на стуле и на полу и дверь обпачкана!и еще ж мороз был это все замерзло!.. и водитель ехал с этим до самого привоза!!!! по Усатово он двери не открывал а когда выехали в город стал запускать людей через заднюю дверь , люди не видели заходили ..пачкались, короче сколько езжу в маршрутках такаого ужаса и свинства со стороны водилы еще не видела!!! да стань ты на остановке хотя бы горячевой водой это смой ну..не знаю...ну чес слово...это было ужасно!!...((((((( А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? Этим людям глубоко наплевать на то удобно ли пассажирам ехать и в каких условиях! и за какую цену им ли ж бы свои карманы набить а то что люди едут в обрыганой маршрутке ..это норма!
    Последний раз редактировалось katja89; 25.03.2015 в 22:27.

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты мастера по ремонту телевизоров на усатово? Заранее спасибо)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #5905
    User banned
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты мастера по ремонту телевизоров на усатово? Заранее спасибо)
    Есть у нас знакомый ну очень толковый мастер!, не раз нас выручал!, чуть позже скину вам номер телефона т.к. он у папы а он на роботе.

6. Вверх #5906
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Не хочу ругаться НО! Вы нас не пугайте мы уже пуганные!))))) Мы добивались добиваемся и будем добиваться понижения стоимости проезда и нормального отношения водителей к нам пассажирам, и комфортабельного передввижения в маршрутках! После Нового года как то решили с мужем поехать в город приехала маршрутка и водитель не открыл заднюю дверь почему то , я еще так удивилась почему???, ну зашли через перенюю по ближе к водителю все места были заняты оставались только сзадние! там никто не сидел почему то, ну пошли мы с мужем назад сели и вдруг возле задней двери я увидела ну шокирующею картину кого то стошнило!!! и это было на стуле и на полу и дверь обпачкана!и еще ж мороз был это все замерзло!.. и водитель ехал с этим до самого привоза!!!! по Усатово он двери не открывал а когда выехали в город стал запускать людей через заднюю дверь , люди не видели заходили ..пачкались, короче сколько езжу в маршрутках такаого ужаса и свинства со стороны водилы еще не видела!!! да стань ты на остановке хотя бы горячевой водой это смой ну..не знаю...ну чес слово...это было ужасно!!...((((((( А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? Этим людям глубоко наплевать на то удобно ли пассажирам ехать и в каких условиях! и за какую цену им ли ж бы свои карманы набить а то что люди едут в обрыганой маршрутке ..это норма!
    ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !
    И еще мне просто интересно что вы к водителям прицепились из за этого повышения цен ? почему никто не приходит покупать хлеб и продавцу не выговаривавет что хлеб поднялся ,масто, крупы ... потомучто все прекрасно понимают что это не магазин поднял а производство !!! тов и водитель также являеться продавцом поймите это !

" А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? " А вот эта фраза убила на повал !!! Они люди с руками ногами и семьями которые также хотят кушать!!!

7. Вверх #5907
    User banned
    [QUOTE=тоси;55153375]ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !
    И еще мне просто интересно что вы к водителям прицепились из за этого повышения цен ? почему никто не приходит покупать хлеб и продавцу не выговаривавет что хлеб поднялся ,масто, крупы ... потомучто все прекрасно понимают что это не магазин поднял а производство !!! тов и водитель также являеться продавцом поймите это !

Так если они люди??? как вы говорите тогда почему они себя так ведут?! он что было перед выборами то понизили цены то опять подняли...а когда на сл. день в маршутке висела цена еще пониженная то водилы брали уже повышенную! хотя никаких обьявлений небыло! и почему водители хамят в ответ пожилым людям, которые бесплатно могут проехаться и детям???? по спец. удостовирению?? При мне мужик нахамил маленькой девочке за то что она была с многодетной семьи и предявила удостоверение о бесплатном проезде!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАЩИТНИЦА БЛИН!

8. Вверх #5908
    User banned
    девы не ругайтесь.

9. Вверх #5909
    User banned
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    девы не ругайтесь.
    Да не ругаемся просто человек не понимает..или может не ездит в этих маршрутках и не видит как водители обращаются с нами !.

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ЗАЩИЩАЛИ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ !!! просто вы не можете понять одного что водитель это наемный рабочий который в день получает такую же зарплату как и все мы, хозяева маршрутов сами НЕ ЕЗДЯТ!!! а то что кого то стошнило то уже не водитель виноват и останавливаться он не может и просто так стоять и мыть машину когда у него есть временной промежуток в тоторый он должен быть на определенной остановке и приехать на конечную иначе он просто получит по голове ! а то что какой то идиот там загадил всю маршрутку я думаю что он не сообщил водителю об этом !

" А вы еще защищаете их! Кого там защищать ???? " А вот эта фраза убила на повал !!! Они люди с руками ногами и семьями которые также хотят кушать!!!
    По какой специальности и на какой должности ты бы не был не превращайся в быдло и будут к тебе относится хорошо. Как аукнется так и откликнется!

11. Вверх #5911
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    По какой специальности и на какой должности ты бы не был не превращайся в быдло и будут к тебе относится хорошо. Как аукнется так и откликнется!
    Полностью с Вами согласна.!

12. Вверх #5912
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    А почему бы не продавать проездные билеты в кассах или на конечных остановках. Вы все прекрано знаете хозяева маршруток берут определенную сумму, остальные деньги оседают в карманах тех кто берут за проезд. Это первое.
    Второе, я не знаю как у кого, а вот у нас на работе сокращение з.п. и мы все понимаем, что сейчас сложное вроемя, почему у водителей з.т должна расти эквивалентно доллару, а у всех остальных оставаться на прежнем уровне или сокращаться?
    Простые вопросы. Ответы - нормальный тендр среди перевозчиков, и оплата не водителю и не кассиру в автобусе. Оплата должно бать в кассу и не важно где касса расположена на остановке автобуса или в продовольственном магазине, дело перевозчика где он будет распостранять билеты на проезд. Сколько вопросов сразу отпадут.
    Может быть я и не прав, во свяком случае ищу решения.... С уважением ко всем Ю.

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для Арийка
    девочки, ну хватит уже спорить-то. от ваших споров что-то изменилось? только хамить друг другу уже начинаете.
    зачем ссориться?
    да, есть водители хамы. как, впрочем, и продавцы хлеюа хамы. да и в магазинах обсчитывают. а еще где-то просроченное всунут. да много примеров. но точно также мне попадались и приятные водители, с хорошими манерами, с человечным отношением. как и везде! потому что нет черного и белого. водитель априори хам? да и что действительно вцепились в этих водителей? щас тут попускаем пузыри друг в друга, а цена-то не изменится. и ничего не изменится от прериканий на форуме.
    давайте жить дружно) у всех своя точка зрения)
    мира всем.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #5914
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    А почему бы не продавать проездные билеты в кассах или на конечных остановках. Вы все прекрано знаете хозяева маршруток берут определенную сумму, остальные деньги оседают в карманах тех кто берут за проезд. Это первое.
    Второе, я не знаю как у кого, а вот у нас на работе сокращение з.п. и мы все понимаем, что сейчас сложное вроемя, почему у водителей з.т должна расти эквивалентно доллару, а у всех остальных оставаться на прежнем уровне или сокращаться?
    Простые вопросы. Ответы - нормальный тендр среди перевозчиков, и оплата не водителю и не кассиру в автобусе. Оплата должно бать в кассу и не важно где касса расположена на остановке автобуса или в продовольственном магазине, дело перевозчика где он будет распостранять билеты на проезд. Сколько вопросов сразу отпадут.
    Может быть я и не прав, во свяком случае ищу решения.... С уважением ко всем Ю.
    И кассиру еще зарплату платить? Правильно, что мелочиться, а то водитель, он же кассир, он же уборщица за подвыпившими. Надо разбить все и больше людей при работе будут, а то сейчас сокращения идут.

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А есть какие то мастера по настройке и установке спутниковых тарелок??
    Особенно интересно было бы чтобы каналы футбол1 и футбол2 были
    Заранее спасибо

16. Вверх #5916
    [QUOTE=katja89;55153537]
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение

Так если они люди??? как вы говорите тогда почему они себя так ведут?! он что было перед выборами то понизили цены то опять подняли...а когда на сл. день в маршутке висела цена еще пониженная то водилы брали уже повышенную! хотя никаких обьявлений небыло! и почему водители хамят в ответ пожилым людям, которые бесплатно могут проехаться и детям???? по спец. удостовирению?? При мне мужик нахамил маленькой девочке за то что она была с многодетной семьи и предявила удостоверение о бесплатном проезде!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАЩИТНИЦА БЛИН!
    Во первых я в этих маршрутках езжу каждый день и когда такие как вы водителям выедают мозги ложечкой на протяжении всего дня то тут не только нахамить хочеться но и убить кое кого на месте и не только водителю а еще и пассажирам которые едут рядом ! А льготников ни разу не видела что бы хамили обзывали если они показывали действительно удостоверение а когда вы видете что водитель действительно перегибает палку тут лучше сказать но В семье не без урода ! это было всегда что кто то да выделится а вы сейчас судете по 1 человеку о всех!
    да кстати мы с вами на ТЫ не переходили! а куда идти ?? ДОРОГУ ПОКАЖЕТЕ? ВЕДЬ ХОДИЛИ УЖЕ ЗНАЕТЕ НЕБОСЬ ?!

p/s с ХАМАМИ И ИСТЕРИЧКАМИ БОЛЬШЕ В ДИСКУСИИ НЕ ВСТУПАЮ !!!

17. Вверх #5917
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, успокаивайтесь!
    Выяснение отношений - в ЛС!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #5918
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мулити колор.jpg
Просмотров: 18
Размер:	48.1 Кб
ID:	9613755Нажмите на изображение для увеличения
Название: CP94ZPq1B_0.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.3 Кб
ID:	9613756Нажмите на изображение для увеличения
Название: ариэль.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.4 Кб
ID:	9613765Нажмите на изображение для увеличения
Название: ERxS5wVzjRc.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.0 Кб
ID:	9613767Нажмите на изображение для увеличения
Название: s8C4XukF2EQ.jpg
Просмотров: 25
Размер:	39.8 Кб
ID:	9613768Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34xO7dmvE3U.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.4 Кб
ID:	9613769Нажмите на изображение для увеличения
Название: gfcn.jpg
Просмотров: 23
Размер:	60.2 Кб
ID:	9613770:ne могу поделиться кому надо a: за инфо в личку

19. Вверх #5919
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    И кассиру еще зарплату платить? Правильно, что мелочиться, а то водитель, он же кассир, он же уборщица за подвыпившими. Надо разбить все и больше людей при работе будут, а то сейчас сокращения идут.
    Эти проблемы должен решать хозяин маршрута. Условия перевозки должны быть приемлемыми, если уж нельзя сделать их комфортными. Молчать на неуважение не нужно, наши деньги тоже не на дороге валялись пока мы их заработали.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Искал и не нашёл..
    У нас на районе кто-то продаёт утят и гусят? Хотим взять себе "на вырост"
    молчание - золото... одолжить бы...

Ответить в теме
Страница 296 из 935 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права