Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2985 из 3276 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 65509
  1. Вверх #59681
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем за пожелания здоровья и здесь и в репке! Уже 3 раза сбивала темпу, новых симптомов не появилось, зато Настя почему то решила висеть ни на мне, а на муже.
    Настеньке скорейшего выздоровления!

2. Вверх #59682
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с даткой! Пусть настут здоровенькими.

3. Вверх #59683
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    И от нас спасибо Юле и ее мужу за столик)) мы уже обновили, измазали того зеленого чубрика в синюю краску)))) Водой не отмылась, завтра пущу в ход меламиновую губку.
    Не берите гуашь, эта зараза не оотмывается и не отстирывается)))) кучу вещей испортили и детских и моих, стул для кормления, и теперь вот стол пострадал. Но стол я отмою, костьми лягу, но отмою!!)))))

4. Вверх #59684
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    А мы как то резко заболели(((( еще утром была бодра и довольна, а в 11 уже сникла, померяла темпу, а там 39,1... Позвонила в св Екатерину в скорую, а у нас вчера был последний день страховки((( вызвала обычную, хорошо хоть быстро приехали. Горло оказывается красное, вирус где то слов или, сделали укол Насте, сейчас спим голодные, но уже 36,4.
    Настюше скорейшего и полного выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я знаю байку...что когда первый раз прикладываешь к груди...вот если к левой-то левша. Я же двоих сразу прикладывала...и вот первый приклад оказалось что Натусик у левой груди ...сейчас она больше кушает левой рукой...правой хуже получается....но я по этому поводу не переживаю...главное-здоровый ребенок!
    ой, как интересно я точно помню, что прикладывала к левой - получилось, что так было удобнее, и в родзале, и в палате) пока вроде все признаки правши))) но будем наблюдать)))

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас оооочень урожайный день на именинников) Поздравляем с полуторагодовасием
    Дарья - доченька куклы-муклы
    Герман - сынок Марии (Maria de shell)
    Доченька Валентины (Fifo4ka)
    Аминочка - доченька Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иринка26
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    с даткой всех наших маленьких именинничков!

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну что я вам скажу, не читала я форум и нашу тему конкретно почти месяц! Соскучилась за вами страшенно и перечитала все.Много было интересного и чего только не обсуждалось шугаринг, садики, велики, кроссовки, секс- машины, сигнализации, политика, вообщем перечитала все и не жалею! ))) Теперь я снова с вами! ) И хорош уже меня игнорировпть! Я тут уже год и что? С нашими 1, 6 нас только Катюша с Левиком и поздравили, спасибо им большущее.
    Всех сегодняшних полутарогодовасиков с важной даткой.
    За время нашего отсутствия мы пережили похоже кризис первого года.
    и вас с прошедшим полуторогодовасием! здоровья и радости! и не теряйтесь больше!)

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите, кто в курсах. Позвонили и пригласили на бесплатный сеанс в спа салон, все бы ничего, но попросили взять паспорт и код для подтверждения личности. Сижу и думаю, в чем подстава? Спа-салон на ришельевской, 30
    ой, это же дешелисты и иже с ними! не вздумай!
    что они делают - наносят неизвестно что, неизвестно чем и неизвестно какими руками на 1/2 лица *жертвы*, при этом сначала расспрашивают, какой косметикой *жертва* обычно пользуется, ответ им совсем неважен (масс, люкс, профф, аптека) - будет сказано "ой-ёй-ёй, это же гормональная косметика, вы что, оно и видно, какая у вас уставше-ужасная кожа" - и т.д., и т.п., и станут разматывать на покупку "их" мазилок - "только сегодня, и только для вас..." и в нужный момент в комнату к вам зайдет еще одна дама уже с договором на кредит, которая с порога станет восклицать и хвалить намазанную половину, какая она стала молодая-сияющая-цветущая... и подсунет в нужный момент свои бамажки...
    и боже упаси у них что-то пить или есть( подсыпают...(

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Наша красота вчера голопопила после ванной и сама села на горшок и пописяла. Мама с папой выразили бурный восторг с криками " Ура!!". Так сегодня ребенок целый день подбегает к горшку, садится и тут же встает с радостным "Уааа!"))))
    Целый день улыбаемся)))
    ура!!!)))))) поздравляю с важным малышовым достижением!)

Юлечка - Miss Эва, огромное спасибо за лунтика!!! нам очень нравится! сразу собрали, наигрались, натаскались по комнате и даже успели навернуться)))

и еще, под конец))) кто читал мою эпопею с предложением о работе))) а она не закончена) сегодня к вечеру позвонили и ооочень попросили к ним появиться) ибо они под огромным впечатлением от моего резюме))) (хе-хе, это они еще со мной в реале не общались))))
    Последний раз редактировалось Shelly; 27.03.2015 в 22:28.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #59685
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И от нас спасибо Юле и ее мужу за столик)) мы уже обновили, измазали того зеленого чубрика в синюю краску)))) Водой не отмылась, завтра пущу в ход меламиновую губку.
    Не берите гуашь, эта зараза не оотмывается и не отстирывается)))) кучу вещей испортили и детских и моих, стул для кормления, и теперь вот стол пострадал. Но стол я отмою, костьми лягу, но отмою!!)))))
    Смотри, когда костьми будешь ложиться, в краске не испачкай! А то потом и тебя не отмоешь
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #59686
    Новичок
    Девчонки подскажите,а это нормально когда ребенок во сне разговаривает?причем иногда долго...Вот вчера,уложила ее на ночь спать и через слышу кричит Ми-ми (это мишка)и так раз 5вбегаю,а она спит...а сегодня в обеденный сон сама играла в строку...И смешно это все и как-то странно..

7. Вверх #59687
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите,а это нормально когда ребенок во сне разговаривает?причем иногда долго...Вот вчера,уложила ее на ночь спать и через слышу кричит Ми-ми (это мишка)и так раз 5вбегаю,а она спит...а сегодня в обеденный сон сама играла в строку...И смешно это все и как-то странно..
    покажи ее неврологу.

8. Вверх #59688
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не знаю, нормально или нет, но у меня Маша недавно во сне кукарекала)
    Если подолгу и каждую ночь разговаривает - может, и стоит обеспокоиться. А если изредка что-то проскакивает - думаю, ничего страшного, у деток сейчас очень много впечатлений за день, вот они их во сне и переваривают.

9. Вверх #59689
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А я думаю что это просто перевозбуждение) у нас так бывает тоже..мамкает во сне)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #59690
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Нормально, так же как садились и вставали во сне, теперь какое то время разговаривать будут.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #59691
    Смотри, когда костьми будешь ложиться, в краске не испачкай! А то потом и тебя не отмоешь
    Ой, ржу))))) повеселила)))

12. Вверх #59692
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не знаю, нормально или нет, но у меня Маша недавно во сне кукарекала)
    Если подолгу и каждую ночь разговаривает - может, и стоит обеспокоиться. А если изредка что-то проскакивает - думаю, ничего страшного, у деток сейчас очень много впечатлений за день, вот они их во сне и переваривают.
    Мой недавно смеялся. Причем, ХОХОТАЛ очень громко во сне. Я услышала через две закрытые двери с кухни. Прихожу, а он спит и ржет на всю квартиру.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #59693
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Нормально, так же как садились и вставали во сне, теперь какое то время разговаривать будут.
    мои до сих пор садятся и встают на ноги во сне.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #59694
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а кто какие стишки разучивает? По типу "Гуси, гуси, га-га-га". Есть еще такие с простенькими фразами?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #59695
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие стишки разучивает? По типу "Гуси, гуси, га-га-га". Есть еще такие с простенькими фразами?
    Мы капусту режем режем, мы капусту рубим рубим, мы капусту мнем мнем, мы морковку трём трём, салатик солим солим, мешаем мешаем и люкс получаем. Соответственно все под действия.

16. Вверх #59696
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ой, ржу))))) повеселила)))
    )))))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мои до сих пор садятся и встают на ноги во сне.
    И Ева редко очень, но встает.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #59697
    )))))

И Ева редко очень, но встает.
    Настя очень редко встаёт, но садится видимо часто и тут же ложится, но уже головой в другую сторону кроватки.

18. Вверх #59698
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы капусту режем режем, мы капусту рубим рубим, мы капусту мнем мнем, мы морковку трём трём, салатик солим солим, мешаем мешаем и люкс получаем. Соответственно все под действия.
    О, этот вариант я не слышала
    Мы пока только мишку косолапого топаем ))

19. Вверх #59699
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Моя тоже во сне что-то может говорить, и смеется, но чаще плачет, потом обнимает меня за шею и спит дальше.

20. Вверх #59700
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    вот этого не обещаю)))
    такая гадость, что мы с сыном завтра оба с синими ногтями будем но круче было когда рисовали желтым цветом. муж сказал, во хохма была бы, если бы врач его сейчас увидел - бледно-желтые руки до локтя и лицо... черный и красный пока даже не даю, боюсь представить это зрелище)))

Закрытая тема
Страница 2985 из 3276 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права