Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2979 из 3276 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 65509
  1. Вверх #59561
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я считаю что дети наши ещё малы для шлепок и кроксиков.Имхо
    Чего? Я себе не представляю Алесю на пляже без таких шлепок..а кроксики это вообще мега-обувь как по мне...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #59562
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Всем привет!

я думаю шлепки куплю уже на след. лето. и то, с задником. а то ганяют, качели-горки, шлепки слетают, потом лови их. еще и смеются с этого обычно и играю в игру - мама лови мои шлепки))) а захочет снять специально - ее и сандалии не остановят =)

3. Вверх #59563
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ира я только увидела что они с петелькой...) я вспомнила что у меня есть кросы с петелькой вот и посмотрю летом как будем носить..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #59564
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Чего? Я себе не представляю Алесю на пляже без таких шлепок..а кроксики это вообще мега-обувь как по мне...
    кроксики согласна классные,но детки маленькие и им нужна устойчивая подошва и задник,и фиксация ножки,а в этой обувке такого нет.Я сама бы хотела малышке их купить-но уже на сл лето.

5. Вверх #59565
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я не даю чай .....думаю доставка входит в стоимость

по поводу кушать самим , у меня малый сам кушает, но это его инициатива, он не поддается кормлению, а мне было б проще накормить чем смотреть как половина высыпается или выливается. Но что поделать... Самое странное что я не могу понять левша он или правша, потому что он берет ложку раз через раз, то левой рукой то правой и получаеться донести до рта одинаково как той и той. Видимо позже он сам определится какой кушать ?...
    ну...наверное он не совсем левша, т.к. мой все делает исключительно левой. а если вдруг забылся и взял ложку в правую, тут же перекладывает ее в левую. и видно прям, что правой ручкой ему совсем неудобно.
    он даже по ступенькам шагает всегда только с левой ножки. короче, у нас ведущая левая сторона)
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Мы пока все левой рукой делаем, и ложку держим в том числе... Бабушка пытается переучивать, а я не считаю нужным.. Как думаете, это проблема?
    а че проблема? ну живут же как-то левши))) хотя правшой быть, конечно, легче. но что поделать, такие вот у нас особенные детки)

6. Вверх #59566
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Подозревают, что подхватили в шрр, сегодня из 5 деток было только 2. Надеюсь мы хоть никого не заразили. Кашля и соплей ттт нет, надеюсь легко отделаться, ноинервишки шалят.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #59567
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я думаю шлепки куплю уже на след. лето. и то, с задником. а то ганяют, качели-горки, шлепки слетают, потом лови их. еще и смеются с этого обычно и играю в игру - мама лови мои шлепки))) а захочет снять специально - ее и сандалии не остановят =)
    Я купила шлепки на пляж, через пару месяцев посмотрим как в использовании.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #59568
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я купила шлепки на пляж, через пару месяцев посмотрим как в использовании.
    Читаю и не могу понять, через какие пару месяцев?! о.О а оказывается лето то не за горами! прям не верится, уже так хочу тепла!!!!!!

9. Вверх #59569
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ира я только увидела что они с петелькой...) я вспомнила что у меня есть кросы с петелькой вот и посмотрю летом как будем носить..
    Ну конечно с резиночкой на пятке...я про другие тоже сейчас бы и думать не стала)

10. Вверх #59570
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Маша просила меня организовать детскую тусовку в честь её полуторогодовасия)))) ну я же только за!
    Так что приглашаем маленьких друзей пообщаться и повеселиться всем вместе 8 апреля в 10.30 в Ильичёвск, в кафе Филия)))) ( кто Был на утреннике- это там же))
    Черемушки готовы выезжат на праздник))):
    Мора, брюнетка, кокаин, миледи))
    Последний раз редактировалось Cocaine; 27.03.2015 в 13:32.

11. Вверх #59571
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    кроксики согласна классные,но детки маленькие и им нужна устойчивая подошва и задник,и фиксация ножки,а в этой обувке такого нет.Я сама бы хотела малышке их купить-но уже на сл лето.
    Я не могу на пальцах объяснить..но Алесе в них удобно..нога зафиксирована резиночкой на пятке...
    у нас есть кроксики..носим их дома(боюсь до лета вырастим)...Особых отличий я не вижу...разве что носок(открытый\закрытый) ...ах ну да..цена разная)

12. Вверх #59572
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я не могу на пальцах объяснить..но Алесе в них удобно..нога зафиксирована резиночкой на пятке...
    у нас есть кроксики..носим их дома(боюсь до лета вырастим)...Особых отличий я не вижу...разве что носок(открытый\закрытый) ...ах ну да..цена разная)
    тогда носите с удовольствием))

13. Вверх #59573
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну...наверное он не совсем левша, т.к. мой все делает исключительно левой. а если вдруг забылся и взял ложку в правую, тут же перекладывает ее в левую. и видно прям, что правой ручкой ему совсем неудобно.
    он даже по ступенькам шагает всегда только с левой ножки. короче, у нас ведущая левая сторона)

а че проблема? ну живут же как-то левши))) хотя правшой быть, конечно, легче. но что поделать, такие вот у нас особенные детки)
    Помню, раньше байка была, что левша тот, кого мама левой грудью больше кормила, чем правой))) а мы вот кушали только из правой груди... Левую так и не рассосала доча... Да и правая быстро стухла, но все равно, за месяца полтора два кормилась только правой))) и все равно все предпосылки на левшу, хотя еще рано говорить об этом наверняка. Вроде как до трех лет детки одинаково управляются и левой и правой руками...

14. Вверх #59574
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    приветик девочки!
    Помню, раньше байка была, что левша тот, кого мама левой грудью больше кормила, чем правой))) а мы вот кушали только из правой груди... .
    я знаю байку...что когда первый раз прикладываешь к груди...вот если к левой-то левша. Я же двоих сразу прикладывала...и вот первый приклад оказалось что Натусик у левой груди ...сейчас она больше кушает левой рукой...правой хуже получается....но я по этому поводу не переживаю...главное-здоровый ребенок!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #59575
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем приветик!!!
    Сегодня у нас оооочень урожайный день на именинников) Поздравляем с полуторагодовасием
    Дарья - доченька куклы-муклы
    Герман - сынок Марии (Maria de shell)
    Доченька Валентины (Fifo4ka)
    Аминочка - доченька Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иринка26
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 139
Размер:	260.6 Кб
ID:	9616825
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #59576
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Сегодня у нас оооочень урожайный день на именинников) Поздравляем с полуторагодовасием
    Дарья - доченька куклы-муклы
    Герман - сынок Марии (Maria de shell)
    Доченька Валентины (Fifo4ka)
    Аминочка - доченька Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иринка26
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)

Вложение 9616825
    Поздравляем с мини даткой!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #59577
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а где можно кроксы купить? с каких сайтов?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #59578
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Мы пока все левой рукой делаем, и ложку держим в том числе... Бабушка пытается переучивать, а я не считаю нужным.. Как думаете, это проблема?
    Это уже давно не проблема))) сейчас никого не переучивают.. Лично я ЛЕВША)) ну как то меня это вообще на впрягает ( наоборот говорят левшы- талантливые люди)))))) сразу себя талантом чувствую))))))))
    Ну я так понимаю девочки пишут именно про шлепки.... Те что сзади на разинках- это уже немного не шлепки)
    А вот именно настоящие шлепки я считаю очень вредны нашим деткам еще- вспомните сколько летом ходит взрослых в шлепках со стертой подошвой с одной стороны набок.... Стопа не фиксируется, а дети еще наши бегают, можно легко ножку подвернуть, в общем- им еще рано... Вот такие как у Иры на фото с задником- другая история...

Именинников с датищей!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #59579
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы как то резко заболели(((( еще утром была бодра и довольна, а в 11 уже сникла, померяла темпу, а там 39,1... Позвонила в св Екатерину в скорую, а у нас вчера был последний день страховки((( вызвала обычную, хорошо хоть быстро приехали. Горло оказывается красное, вирус где то слов или, сделали укол Насте, сейчас спим голодные, но уже 36,4.
    Ира,такая же ерунда была у нас.
    Держалась дня 3 темпа до 39,5 доходила. Вызывали скорую и тд.
    Было красное горло,сопель не было. Скорая сказала вирус. Через 3 дня оказалась,что розеола. Высыпало нас.

20. Вверх #59580
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Можно бронь на лунтика не могу мужу дозвонится что бы посоветоваться

Закрытая тема
Страница 2979 из 3276 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права