| ||
Именинников с даткой! Пусть настут здоровенькими.
И от нас спасибо Юле и ее мужу за столик)) мы уже обновили, измазали того зеленого чубрика в синюю краску)))) Водой не отмылась, завтра пущу в ход меламиновую губку.
Не берите гуашь, эта зараза не оотмывается и не отстирывается)))) кучу вещей испортили и детских и моих, стул для кормления, и теперь вот стол пострадал. Но стол я отмою, костьми лягу, но отмою!!)))))
Настюше скорейшего и полного выздоровления!!!
ой, как интересноя точно помню, что прикладывала к левой - получилось, что так было удобнее, и в родзале, и в палате) пока вроде все признаки правши))) но будем наблюдать)))
с даткой всех наших маленьких именинничков!
и вас с прошедшим полуторогодовасием!здоровья и радости! и не теряйтесь больше!)
ой, это же дешелисты и иже с ними! не вздумай!
что они делают - наносят неизвестно что, неизвестно чем и неизвестно какими руками на 1/2 лица *жертвы*, при этом сначала расспрашивают, какой косметикой *жертва* обычно пользуется, ответ им совсем неважен (масс, люкс, профф, аптека) - будет сказано "ой-ёй-ёй, это же гормональная косметика, вы что, оно и видно, какая у вас уставше-ужасная кожа" - и т.д., и т.п., и станут разматывать на покупку "их" мазилок - "только сегодня, и только для вас..." и в нужный момент в комнату к вам зайдет еще одна дама уже с договором на кредит, которая с порога станет восклицать и хвалить намазанную половину, какая она стала молодая-сияющая-цветущая... и подсунет в нужный момент свои бамажки...
и боже упаси у них что-то пить или есть( подсыпают...(
ура!!!)))))) поздравляю с важным малышовым достижением!)
Юлечка - Miss Эва, огромное спасибо за лунтика!!! нам очень нравится! сразу собрали, наигрались, натаскались по комнате и даже успели навернуться)))
и еще, под конец))) кто читал мою эпопею с предложением о работе))) а она не закончена) сегодня к вечеру позвонили и ооочень попросили к ним появиться) ибо они под огромным впечатлением от моего резюме))) (хе-хе, это они еще со мной в реале не общались))))
Последний раз редактировалось Shelly; 27.03.2015 в 22:28.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девчонки подскажите,а это нормально когда ребенок во сне разговаривает?причем иногда долго...Вот вчера,уложила ее на ночь спать и через слышу кричит Ми-ми (это мишка)и так раз 5вбегаю,а она спит...а сегодня в обеденный сон сама играла в строку...И смешно это все и как-то странно..
Не знаю, нормально или нет, но у меня Маша недавно во сне кукарекала)
Если подолгу и каждую ночь разговаривает - может, и стоит обеспокоиться. А если изредка что-то проскакивает - думаю, ничего страшного, у деток сейчас очень много впечатлений за день, вот они их во сне и переваривают.
Девочки, а кто какие стишки разучивает? По типу "Гуси, гуси, га-га-га". Есть еще такие с простенькими фразами?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Моя тоже во сне что-то может говорить, и смеется, но чаще плачет, потом обнимает меня за шею и спит дальше.
вот этого не обещаю)))
такая гадость, что мы с сыном завтра оба с синими ногтями будемно круче было когда рисовали желтым цветом. муж сказал, во хохма была бы, если бы врач его сейчас увидел - бледно-желтые руки до локтя и лицо... черный и красный пока даже не даю, боюсь представить это зрелище)))
Социальные закладки