Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 356 из 7297 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Вот вот и все кто приезжает почему-то отсюда не хотят уехать ( с мясом не оторвешь) - но зато подъезды не те.
    Витамин прав. подъезды сука обоссаны и даже обосраны. у меня в парадной дважды за неделю обосрались, пока железную дверь не поставили. самый центр города

3. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Витамин прав. подъезды сука обоссаны и даже обосраны. у меня в парадной дважды за неделю обосрались, пока железную дверь не поставили. самый центр города
    а может то был хороший человек, просто не успел донести )

4. Вверх #7103
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Так я, собственно, за вашу позицию и не переживаю. Меня интересует товарищ Виталий, который вроде как бы и с нами, а вроде как бы с ним и стыдно ходить по одной Одессе...
    Когда Виталий поймет, что для одесситов Одесса - это Мама, он многое поймет. И это будет отличать его от быдла, которые ссыт в подъездах и лифтах, а также разрисовывает памятники архитектуры...
    Когда одессит тему одесских недостатков переводит в плоскость "оппонент быдло", мне хочется Вам пожелать поработать над собственной культурой. Если это сделает каждый, обосцанных подъездов станет меньше, и окурков, закопанных в песке на пляже (вместе с объедками). Все эти процессы (чистота, ухоженные территории) начинаются не с города, а с каждого человека в отдельности. Достаточно одного соседа, который срёт в парадной, чтобы парадная считалась обосранной.

Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Вот вот и все кто приезжает почему-то отсюда не хотят уехать ( с мясом не оторвешь) - но зато подъезды не те.
    Не нужно расписываться за всех. Я жил в Одессе (чуть меньше года) и уехал. Если бы остался имхо, до сих пор бы кастрюлил и жил бы на съемной квартире. Это к тому что в Ирпене "делать нечего". В плане развлечений - да, абсолютно нечего.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 18:47.

5. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    То ты на нормальной сети брал в мирное время, просто повезло.

Вот это, что ты тут запостил, приватовская сеть Авиас, в 2009 кинула очень много граждан, выпустив новые карты и перестав принимать старые.
    Погугли, шуму много было, у людей тонны топлива пропали.
    Погугли как лукойл кинул таким же методом.
    я хорошо знаю эту ситуацию, об этом предупреждал их сайт и на каждой заправке висело объявление. Поговаривали развелось много подделок, там пластик был без какой либо защиты, к тому же сильно затёртый временем. Инсайдом не владею)

6. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял за города. Там, где ссут, по-Вашему, там города плохие, там, где не ссут, там хорошие. Как-то так?
    Зачем общий культурный уровень народа всей страны смешивать с архитектурным обликом того, или иного, города? Вы задумывались, ПОЧЕМУ львовяне и одесситы хвалят свои города? Потому что любят их за архитектурную неповторимость с другими городами и многое другое, а не потому, что у них в подъездах, якобы чисто.
    Вы бывали в разных городах. Расскажите, где еще Вы видели такое количество насаженных платанов на улицах, как в Одессе? Да и вообще, Одесса - очень зеленый город, в отличие от остальных.
    Не говоря уже о том, что Одесса - морской пляжный город.
    Абсолютно соглашаюсь с каждым словом. В плане архитектуры равных Одессе и Львову в Украине городов нет. Всю одесскую идиллию портят неухоженные дворы многих домов, обилие откровенного быдла, обосцанные подьезды. Я за 5 лет от этого отвык, и когда снова попал в Одессу был неприятно шокирован. Может быть когда живешь там, этого не замечаешь? Когда нибудь придётся признаться самим себе, что все это очень портит ваш город.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 19:01.

7. Вверх #7106
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Когда одессит тему одесских недостатков переводит в плоскость "оппонент быдло", мне хочется Вам пожелать поработать над собственной культурой. Если это сделает каждый, обосцанных подъездов станет меньше, и окурков, закопанных в песке на пляже (вместе с объедками). Все эти процессы (чистота, ухоженные территории) начинаются не с города, а с каждого человека в отдельности. Достаточно одного соседа, который срёт в парадной, чтобы парадная считалась обосранной.

Не нужно расписываться за всех. Я жил в Одессе (чуть меньше года) и уехал. Если бы остался имхо, до сих пор бы кастрюлил и жил бы на съемной квартире. Это к тому что в Ирпене "делать нечего". В плане развлечений - да, абсолютно нечего.
    Когда НЕодессит объясняет одесситам на одесском форуме, что Одесса хуже других городов - районных центров, даже не областных, потому что в их подъездах ссут, тогда НЕодесситу не стоит обижаться на реакцию одесситов
    П.С. На мои вопросы так и не ответили, хотя, я Вас не оскорблял

8. Вверх #7107
    User banned
    Абсолютно соглашаюсь с каждым словом. В плане архитектуры равных Одессе и Львову в Украине городов нет. Всю одесскую идиллию портят неухоженные дворы многих домов, обилие откровенного быдла, обосцанные подьезды. Я за 5 лет от этого отвык, и когда снова попал в Одессу был неприятно шокирован. Может быть когда живешь там, этого не замечаешь? Когда нибудь придётся признаться самим себе, что все это очень портит ваш город.
    Назовите этот город Мечты, где нет обилия откровенного быдла и обосцанных подъездов.

9. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Когда НЕодессит объясняет одесситам на одесском форуме, что Одесса хуже других городов - районных центров, даже не областных, потому что в их подъездах ссут, тогда НЕодесситу не стоит обижаться на реакцию одесситов
    П.С. На мои вопросы так и не ответили, хотя, я Вас не оскорблял
    про то, какой город лучше? Во первых, я не писал что Ирпень лучше Одессы, или Одесса хуже. Я в Ирпене не встречал обосцанных подьездов (в Киеве встречал очень часто) и быдла. В налоговой академии быдло не учится, в новостойках квартиры не покупает. За место для машины под домом драк нет, я первый вселился и "застолбил" за собой место. Его без всяких барьеров, никто не занимает. До города мечты ему далеко, тут нет развлечений (рядом Киев, местные развлечения не смогут конкурировать), туристов и достопримечательностей.

2е я считаю что неэлитная Одесская недвижимость переоценена. Я привел цены квартир в Ирпене, все квартиры с ремонтами в новых домах! Себестоимость строительства в Одессе не выше, чем в Ирпене, (наоборот ниже, если учитывать этажность). Жильё класса "хрущ", "чешка", уступающие по качеству тому, которое я привёл в качестве примеров, должно стоить ещё дешевле. Это логика здравого смысла. Но у понтов другая логика. Если у кого то есть аргументы типа: "зато рядом море" или "зато это Одесса", то я лично не готов жить в халупе, зато возле моря.

Никогда не куплю себе квартиру в доме с обосцанным подьездом, или не работающим лифтом, или неухоженной придомовой территорией, где бы она не находилась. Потому что с этим придётся буквально жить и сталкиваться ежедневно. Собственно всё что я хотел сказать, а сравнивать эти города глупо, то же самое что сравнивать самолет и самокат.

Если кого то из Одесситов обидело, что я напомнил им про обосцанные подъезды (и другие проблемы города), значит вы это считаете нормой. Вместо того, чтобы признать что такие проблемы существуют, и они не украшает город, начали на меня набрасываться.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 19:48.

10. Вверх #7109
    User banned
    Хорошо, обосцанные подъезды - это не норма. Как Вы предлагаете с этим бороться? Сделать всех одесситов налоговиками?
    По поводу Ирпеня, если Вы считаете налоговиков кристальной души людьми только потому, что они не ссут в подъездах, тогда Ваш выбор - Ирпень
    Я бы не стал жить в городе коррупционеров. Надеюсь, Вы не будете спорить с тем, что 95% налоговиков - коррупционеры-мошенники, наживающиеся на бизнесе?

И дело же не только в развлечениях: образовательная, медицинская сфера. Хорошо, с Ирпенем подвели черту. Если бы не Вы, вообще, не знал бы, что есть такой город, и кто в нем живет

По поводу цен, что-то противоречите сами себе. То говорите, что ценам нема куда падать уже, то говорите, что совкострои, весьма популярные в Одессе, еще переоценены.

11. Вверх #7110
    А приведите цитату моих слов, что ценам некуда падать, у меня не много месседжей, это будет не сложно)

То что они переоценены я сделал вывод, сравнив сколько могут стоить квартиры с ремонтом в новом доме в другом городе. Возможно, в цене Одесской недвижимости у моря присутствует "наценка за престиж" (я готов заплатить дороже за комфортное жилье на Б. Фонтане), но этот престиж не имеет никакого отношения к хрущам, гостинкам, чешкам, и к некоторым районам, надоело обсуждать каким. Их цена держится благодаря вере, что они представляют какую то ценность. Я в 2006 сам в это верил, (когда пытался летом снять квартиру на длительный срок). Сейчас я по другому представляю себе их ценность в иерархии цивилизации, надоело объяснять почему.

Коррупция - бич нашей страны, и её центр находится не в Ирпене, а в Киеве . Вы же понимаете, что все коррупционные потоки направлены на самый верх.

Что я предлагаю касательно Одессы? 1. Оставить менторный тон (это не лично к вам, а ко всем Одесситам, кто этим балуется) 2. Каждому одесситу начать с себя. Я не могу приехать и заставить всех перестать гадить в подъездах и разрисовывать стены. Возможно, нужна социальная реклама, о том что Одесса - ваш дом и каждый несёт ответственность за чистоту и порядок в нём. Донести этот месседж до каждого человека.

Я со своей стороны буду финансово поддерживать Одессу, зарабатывать деньги в коррупционной клоаке - Киеве, а тратить приезжать к вам)
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 21:09.

12. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    пока вы тут флудите, крупный бизнес протягивает руку человеку...

13. Вверх #7112
    User banned
    а приведите цитату моих слов, что ценам некуда падать, у меня не много месседжей это не сложно.
    Вы уже забыли, что писали неделю назад?
    Сейчас психологическое дно (когда сравнивают цену квартиры с китайской машиной=чистая психология), а экономическое - (имхо) ещё впереди. В 2008 г." психологическое дно" смогло остановить дальнейшее падение цены.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=55016402&viewfull=1#post55016402

Всё зависит от ваших жизненных приоритетов. Я бы прикупил ликвидный новострой, сданный с доками. Настанут времена и побегут люди из старого фонда в новые дома, как когда то пересели с москвичей на иномарки...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=54990354&viewfull=1#post54990354

14. Вверх #7113
    User banned
    Возвращаясь к совету, данному Вами, Виталий, в другой ветке, куда пристроить челу свежую гривну... Вот типичный "правильный" обжитой новострой, в "правильном" районе: парковая зона, нефасад, дому 7 лет, с доками, ремонтом, из красного кирпича, 20 минут до пляжа Дельфин и т.д... По моим стандартам, практически, идеальный дом для жизни:
    ЖК Ассоль на ул. Маршала Говорова. 2/12 100/51/16 Дом сдан 7 лет назад. Три раздельных комнаты 19,3+19+17, кухня 16 метров, высота потолков 3 метра, ширина стен 60см, красный кирпич, из каждой комнаты лоджия, двухсторонняя восток-юг, квартира внутренняя. Стены фактурная штукатурка, в ванной комнате и гостевом с/узле мозаика, на полу ламинат. Встроенная кухня с новой бытовой техникой и холодильником, а также кондиционер, встроенные шкафы купе входят в стоимость. В квартире никто не проживал, ремонт только закончили. Закрытая охраняемая территория, своя котельная. Рядом вся инфраструктура, супермаркеты, школы, детсады, спортивно развлекательные заведения. 120000у.е. Торг. Все справки по телефону 701-09-41
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2564538

Если верить Вашему тезке, кстати, уже проданный объект. Почему Вы считаете, что цена на такие объекты не будет падать, и, соответственно, с чего цене рости?

15. Вверх #7114
    вы не привели цитату, где я писал, что падать больше некуда. Психологическое дно, когда люди не готовы чтото продавать дешевле. Но есть еще экономическте реалии. В Ирпене цена на готовую квартиру упала больше чем в 2 раза (в долларах). И это не смотря на обилие машин с донецкими и луганскими номерами и киевским зарплатам ( вы же не думаете, что в Ирпене есть работа?)

Теперь о том что я "прикупил бы новострой". Представьте себе, что у вас есть выбор: либо вы купите красивую квартиру в красивом доме (мне нравится белый парус) после чего она упадет в цене в 2 раза, либо вы её не купите никогда (неважно по какой причине). Третьего не дано. Мне если попадется вариант который мне понравится + по адекватной цене, я его куплю. И пускай себе падает в цене дальше. Я не брокер фондовой биржи, чтобы покупать активы на дне и сливать их на пике. У меня другие жизненные приоритеты, и зарабатываю я на другом. Банковский депозит жизнь не украшает и счастья в жизни не добавляет. Я не могу купить билет на самолет и полететь на выходные к своему банковскому депозиту. Понимаете?
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 21:24.

16. Вверх #7115
    User banned
    вы не привели цитату, где я писал, что падать больше некуда. Психологическое дно, когда люди не готовы чтото продавать дешевле. Но есть еще экономическте реалии. В Ирпене цена на готовую квартиру упала больше чем в 2 раза (в долларах). И это не смотря на обилие машин с донецкими и луганскими номерами и киевским зарплатам ( вы же не думаете, что в Ирпене есть работа?)

Теперь о том что я "прикупил бы новострой". Представьте себе, что у вас есть выбор: либо вы купите красивую квартиру в красивом доме (мне нравится белый парус) после чего она упадет в цене в 2 раза, либо вы её не купите никогда (неважно по какой причине). Третьего не дано. Мне если попадется вариант который мне понравится + по адекватной цене, я его куплю. И пускай себе падает в цене дальше. Я не брокер фондовой биржи, чтобы покупать активы на дне и сливать их на пике. У меня другие жизненные приоритеты, и зарабатываю я на другом. Банковский депозит жизнь не украшает и счастья в жизни не добавляет.
    Не понял пассажа о банковском депозите. Чел спрашивал о том, что ему делать с гривной. Я не предлагал ему класть на депо его гривну, а советовал переходить в доллар. Если есть мечта купить классную квартиру, можно подождать дна, и откупиться в два раза дешевле. Зачем платить больше? Третий выбор есть всегда
    Я привел удачный пример продажи. Вот неудачный:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2564538

Можно было кинуться в первых числах января и купить квартиру за 109 тыс долл, а можно было подождать до конца марта и купить на четверть дешевле: за 83 тыс, или 840 долл / метр.

17. Вверх #7116
    Не покидает форум
    .. Мне если попадется вариант который мне понравится + по адекватной цене, я его куплю.
    наверное если Ваша адекватная совпадет с рыночной переоцененной

18. Вверх #7117
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наверное если Ваша адекватная совпадет с рыночной переоцененной
    А если рыночная переоцененная выше в два раза, чем Ваша адекватная, что же это получается: пропадать мечте?

19. Вверх #7118
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2585758

Вот, кстати, 2-ка в новом кирпичном доме на Грушевского за 27 тыс, штукатурка, двери и окна поменяны. Не хрущем единым, как говорится, можно быть с углом в Одессе

20. Вверх #7119
    на счет Грушевского, фото нету. Район не айс, какая территория вокруг, какие парадные? Мне наверное был бы ближе Совиньен или Б. Фонтан от 10й ст и дальше.

Я давно хотел купить квартиру в Одессе, чтобы было где проводить выходные дни и отпуск. Но долго себе не мог это позволить. Сейчас это стало возможно. Если я решусь на этот шаг ( пока смущает политическая нестабильность и взрывоопасность региона) то мне будет пофиг на то, что она (квартира) ещё упадет в цене. Жить хочется уже сейчас (конечно, в чистом подъезде).

Я лучше буду думать не о том, сколько я потерял, а буду наслаждаться тем что есть и думать о том, как можно вернуть свои доходы на докризисный уровень. Это психология, с этим можно соглашаться или нет, такую позицию я сам для себя выбрал и она мне больше подходит, чем какая либо другая.

На счет одесских цен, многие варианты имхо переоценены. Но учитывая, что найти приличную конуру с чистым подъездом и красивой территорией вокруг дома не просто, за это удовольствие мне видимо придётся переплатить.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 21:41.

21. Вверх #7120
    User banned
    Судя по всему, Виталий, Вы еще просто не теряли СУЩЕСТВЕННОЙ суммы денег на покупке недвиги. Жизнь все расставит по своим местам. Я, в свое время, уже потерял, купив квартиру на пике. Не хотелось, чтобы кто-то повторял мои ошибки. Но Вы - не мой слушатель, по ходу. Про Вас, скорее, можно говорить, как у классика: "Я сам обманываться рад".

Ответить в теме
Страница 356 из 7297 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права