Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 355 из 7297 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 145936
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7081
    User banned
    Виталий, пример с однушкой на Таирова за 23500 я привел не для того, чтобы Вы ее покупали, а прочувствовать, так сказать глубину падения цен. Год назад такая же 35000 стоила.

3. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    1. Это не лично к Вам)
    2. Когда Одесситы хвалят Одессу, я им обычно напоминаю, что Пересыпь или Молдаванка это тоже Одесса. Как правило, обижаются.
    3. Я подозревал что обосцанный лифт/подъезд это не порок, а визитная карточка. Поэтому с этим явлением охотно живут и никто не борется. А когда пальцем показываешь, снова обижаются )))
    2. Вы еще посКот и Таирова Одессой назовите. Для меня Одесса - это Центр и Б.Фонтан. Все.
    3. Расскажите про киевлян и кировоградцев лучше. Там на Черемушках люди не ссут в лифтах? Такое впечатление, что это только именно в одесских подъездах люди ссут в лифтах, что есть неверно.

4. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    2. Вы еще посКот и Таирова Одессой назовите. Для меня Одесса - это Центр и Б.Фонтан. Все.
    3. Расскажите про киевлян и кировоградцев лучше. Там на Черемушках люди не ссут в лифтах? Такое впечатление, что это только именно в одесских подъездах люди ссут в лифтах, что есть неверно.
    Ссут везде! но они не хвалят так свои города, как это делают Львовяне и Одесситы). Почувствуйте эту тонкую грань. Мне как иногороднему сей факт сильно режет слух.

Я про Ирпень рассказал не с целью его похвалить (зачем мне это?), а просто как пример сколько могут стоить квартиры в новых красивых домах, в районах с развитой инфраструктурой. Считаю, что платить дороже за Одесскую чешку - маразм.

Осенью 2013 г я присутствовал на открытии в Одессе магазина одной Киевской сети. Директор (Одессит) целый день хвалился всякой хренью, в том числе какие у него крутые продавцы и как он их выбирал из тысячи претендентов. На следующее утро ни один продавец-одессит на работу не вышел (были ещё киевляне для подстраховки). Пришлось (неформально) объяснять директору прописные истины, которые для него были откровением (о том, что не надо так сильно переоценивать себя).

Таирова, Поскот и Молдаванка с Пересыпью тоже Одесса, хотите вы этого или нет, и хозяева хрущей, "харьковок" и "чешек" даже сейчас круто переоценивают ценность своих халуп.

Я жил в 2007 полгода на Бабушкина)) хоть и был сезон, днём работал, но на море каждый вечер не попадал - кастрюлил, людей вдоль Б.Фонтана подбирал, так как денег не хватало.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 14:53.

5. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Виталий, пример с однушкой на Таирова за 23500 я привел не для того, чтобы Вы ее покупали, а прочувствовать, так сказать глубину падения цен. Год назад такая же 35000 стоила.
    Год назад, или на пару месяцев больше, подруга, имея на руках 55 тыс, не могла найти девушку без экстрима, сейчас на эти деньги покупается трешка, аж со свистом, в спальнике и хорошем состоянии. И, учитывая, что я работаю в такой сфере, где спрос падает, когда совсем туго, а на предприятии мужа, в прошлом году работающем иногда и в 3 смены, сегодня уже скрута чувствуется, не верю, что это дно. Осенью, картошка по 20-25, минимальная комуналка под тысячу, сделают своё чёрное дело - общее обнищание людей.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Год назад, или на пару месяцев больше, подруга, имея на руках 55 тыс, не могла найти девушку без экстрима, сейчас на эти деньги покупается трешка, аж со свистом, в спальнике и хорошем состоянии. И, учитывая, что я работаю в такой сфере, где спрос падает, когда совсем туго, а на предприятии мужа, в прошлом году работающем иногда и в 3 смены, сегодня уже скрута чувствуется, не верю, что это дно. Осенью, картошка по 20-25, минимальная комуналка под тысячу, сделают своё чёрное дело - общее обнищание людей.
    это как?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для templar
    все которые дешевле были на вид экстримальны)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #7087
    User banned
    Виталий, что Вы подразумеваете под г. Ирпенью с "развитой инфраструктурой"? Там:
    1) хорошего уровня школы, курсы англ. языка, спортивные секции, ВУЗы для Ваших детей,
    2) классные парки, свежий морской воздух для прогулок семьей,
    3) кинотеатры, пляжи, дискотеки для летнего отдыха,
    4) театры, русские и украинские, еврейские для интеллектуального и душевного отдыха,
    5) хорошие больницы, поликлиники, медицинские центры для здоровья Вашей семьи?

Как можно Ирпень сравнивать с Одессой по "развитой инфраструктуре"?

По поводу хрущей, раньше считал тоже, что жить в хруще, еще и платить за нее свои деньги, это маразм. После того, как пожил в чешке, понял, что платить за чешку тоже маразм
    Последний раз редактировалось Sibum; 27.03.2015 в 15:16.

9. Вверх #7088
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это только невдомек менеджерам из Киева и местным одесским риэлторам, которые считают, что сейчас - ценовое дно, и что дальше буитокадаражать

10. Вверх #7089
    User banned
    Ссут везде! но они не хвалят так свои города, как это делают Львовяне и Одесситы). Почувствуйте эту тонкую грань. Мне как иногороднему сей факт сильно режет слух.

Я про Ирпень рассказал не с целью его похвалить (зачем мне это?), а просто как пример сколько могут стоить квартиры в новых красивых домах, в районах с развитой инфраструктурой. Считаю, что платить дороже за Одесскую чешку - маразм.
    Я не совсем понял за города. Там, где ссут, по-Вашему, там города плохие, там, где не ссут, там хорошие. Как-то так?
    Зачем общий культурный уровень народа всей страны смешивать с архитектурным обликом того, или иного, города? Вы задумывались, ПОЧЕМУ львовяне и одесситы хвалят свои города? Потому что любят их за архитектурную неповторимость с другими городами и многое другое, а не потому, что у них в подъездах, якобы чисто.
    Вы бывали в разных городах. Расскажите, где еще Вы видели такое количество насаженных платанов на улицах, как в Одессе? Да и вообще, Одесса - очень зеленый город, в отличие от остальных.
    Не говоря уже о том, что Одесса - морской пляжный город.

11. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто, а я купил 1,5 тонны бензика на WOG еще когда он стоил меньше 10 грн, и за год выкатал.
    Никаких проблем не было при обмене карт на топливо.
    То ты на нормальной сети брал в мирное время, просто повезло.

Вот это, что ты тут запостил, приватовская сеть Авиас, в 2009 кинула очень много граждан, выпустив новые карты и перестав принимать старые.
    Погугли, шуму много было, у людей тонны топлива пропали.
    Погугли как лукойл кинул таким же методом.

12. Вверх #7091
    С 2006 по 2009 я заправлялся картами Авиас на АЗС Коломойского (знакомые сливали их с дисконтом). Никаких проблем не было, даже когда прыгнул курс. Им вообще на заправках всё равно, почем и где ты купил карты. У меня дизельное авто, разговаривал с работниками АЗС, те сказали что если бы недоливали, маршрутчики и дальнобойщики им бы мозг вынесли. Эти товарищи умеют считать деньги. Про бенз не в курсе.
    успел до кидка-)))
    с чего бы это, инсайдер?

13. Вверх #7092
    Проехался сегодня по дворам Таирова-десятки машин без номеров.
    Активизировались рашкинские бандитские схемы.
    будьте осторожны.

14. Вверх #7093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    То ты на нормальной сети брал в мирное время, просто повезло.

Вот это, что ты тут запостил, приватовская сеть Авиас, в 2009 кинула очень много граждан, выпустив новые карты и перестав принимать старые.
    Погугли, шуму много было, у людей тонны топлива пропали.
    Погугли как лукойл кинул таким же методом.
    А в чём был кидок?
    Я тоже затарился Авиасовскими талонами.

15. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Виталий, что Вы подразумеваете под г. Ирпенью с "развитой инфраструктурой"? Там:
    Чернобыль рядом А в Одессе рядом море Там село, которое поднялось за счет Налоговой Академии и ее инфраструктуры. Затем близость к Киеву сыграла свою роль. Но делать там особо нечего, ни днем, ни вечером. Или вы не знаете в каком направлении двигает Киев в пятницу вечером в летний сезон (и не только)? Явно не в Ирпень...

16. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А в чём был кидок?
    Я тоже затарился Авиасовскими талонами.
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Авиас, в 2009 кинула очень много граждан, выпустив новые карты и перестав принимать старые.
    На старых было топливо и срок действия еще не истек.
    Но их не принимали, так как "на каждой АЗС висело объявление о необходимости обмена".
    Часто ты объявления на АЗС читаешь?

17. Вверх #7096
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Чернобыль рядом А в Одессе рядом море Там село, которое поднялось за счет Налоговой Академии и ее инфраструктуры. Затем близость к Киеву сыграла свою роль. Но делать там особо нечего, ни днем, ни вечером. Или вы не знаете в каком направлении двигает Киев в пятницу вечером в летний сезон (и не только)? Явно не в Ирпень...
    Я-то, все прекрасно понимаю. Это Виталий ставит на одни весы Одессу и Ирпень. Мне, лично, безразличны его критерии оценки городов для жизни. Я Одессу не собираюсь менять на любой другой украинский

18. Вверх #7097
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    1. Это не лично к Вам)
    2. Когда Одесситы хвалят Одессу, я им обычно напоминаю, что Пересыпь или Молдаванка это тоже Одесса. Как правило, обижаются.
    3. Я подозревал, что обосцанный лифт/подъезд это не порок, а визитная карточка. Поэтому с этим явлением охотно живут и никто не борется. А когда пальцем показываешь, обижаются. В частности риелтор и хозяин той квартиры, которую я смотрел на Таирова.

Одесса прекрасна, но переоценивать её не нужно)

На счет культуры, мне ни на одном форуме так не хамили, как на Одесском. Мой лично вывод, в Одессе проживает много людей, обиженных на жизнь. Одни видишь ли в коммунах а другие в Белых Парусах дни коротают, очень контраст большой, может быть поэтому?
    Да друг мой и Молдаванка и Пересыпь - это мы и я люблю Молдаванку больше всего в Одессе лучшего района для познания Одесского колорита нет ИМХО, но знаете вы настолько увлеклись тем что нас поносите , что \ даже не знаю как вы до сих пор тут?
    А вообще и правда устала от иногородних, которые со своим уставом в чужой монастырь, приехал сюда будь добр уважай город в котором живешь - а нет ну так чемодан вокзал Киев ну или Кировоград там по вкусу. Старайтесь быть повежливее раз уж вы решили жить у нас, а то вы так и не поймете никогда сердца нашего- и это жаль, потому что вы не можете себе представить что такое Молдаванка и никто вам ее не показал .... и Пересыпь и даже Жевахова гора.
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

19. Вверх #7098
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Я-то, все прекрасно понимаю. Это Виталий ставит на одни весы Одессу и Ирпень. Мне, лично, безразличны его критерии оценки городов для жизни. Я Одессу не собираюсь менять на любой другой украинский
    Вот вот и все кто приезжает почему-то отсюда не хотят уехать ( с мясом не оторвешь) - но зато подъезды не те.
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

20. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Так я, собственно, за вашу позицию и не переживаю. Меня интересует товарищ Виталий, который вроде как бы и с нами, а вроде как бы с ним и стыдно ходить по одной Одессе...
    Когда Виталий поймет, что для одесситов Одесса - это Мама, он многое поймет. И это будет отличать его от быдла, которые ссыт в подъездах и лифтах, а также разрисовывает памятники архитектуры...

21. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Да друг мой и Молдаванка и Пересыпь - это мы и я люблю Молдаванку больше всего в Одессе лучшего района для познания Одесского колорита нет ИМХО, но знаете вы настолько увлеклись тем что нас поносите , что \ даже не знаю как вы до сих пор тут?
    А вообще и правда устала от иногородних, которые со своим уставом в чужой монастырь, приехал сюда будь добр уважай город в котором живешь - а нет ну так чемодан вокзал Киев ну или Кировоград там по вкусу. Старайтесь быть повежливее раз уж вы решили жить у нас, а то вы так и не поймете никогда сердца нашего- и это жаль, потому что вы не можете себе представить что такое Молдаванка и никто вам ее не показал .... и Пересыпь и даже Жевахова гора.
    Одесса без Молдаванки--не Одесса ! ! )

Ответить в теме
Страница 355 из 7297 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права