Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Виталий, пример с однушкой на Таирова за 23500 я привел не для того, чтобы Вы ее покупали, а прочувствовать, так сказать глубину падения цен. Год назад такая же 35000 стоила.
2. Вы еще посКот и Таирова Одессой назовите. Для меня Одесса - это Центр и Б.Фонтан. Все.
3. Расскажите про киевлян и кировоградцев лучше. Там на Черемушках люди не ссут в лифтах?Такое впечатление, что это только именно в одесских подъездах люди ссут в лифтах, что есть неверно.
Ссут везде! но они не хвалят так свои города, как это делают Львовяне и Одесситы). Почувствуйте эту тонкую грань. Мне как иногороднему сей факт сильно режет слух.
Я про Ирпень рассказал не с целью его похвалить (зачем мне это?), а просто как пример сколько могут стоить квартиры в новых красивых домах, в районах с развитой инфраструктурой. Считаю, что платить дороже за Одесскую чешку - маразм.
Осенью 2013 г я присутствовал на открытии в Одессе магазина одной Киевской сети. Директор (Одессит) целый день хвалился всякой хренью, в том числе какие у него крутые продавцы и как он их выбирал из тысячи претендентов. На следующее утро ни один продавец-одессит на работу не вышел (были ещё киевляне для подстраховки). Пришлось (неформально) объяснять директору прописные истины, которые для него были откровением (о том, что не надо так сильно переоценивать себя).
Таирова, Поскот и Молдаванка с Пересыпью тоже Одесса, хотите вы этого или нет, и хозяева хрущей, "харьковок" и "чешек" даже сейчас круто переоценивают ценность своих халуп.
Я жил в 2007 полгода на Бабушкина)) хоть и был сезон, днём работал, но на море каждый вечер не попадал - кастрюлил, людей вдоль Б.Фонтана подбирал, так как денег не хватало.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 14:53.
Год назад, или на пару месяцев больше, подруга, имея на руках 55 тыс, не могла найти девушку без экстрима, сейчас на эти деньги покупается трешка, аж со свистом, в спальнике и хорошем состоянии. И, учитывая, что я работаю в такой сфере, где спрос падает, когда совсем туго, а на предприятии мужа, в прошлом году работающем иногда и в 3 смены, сегодня уже скрута чувствуется, не верю, что это дно. Осенью, картошка по 20-25, минимальная комуналка под тысячу, сделают своё чёрное дело - общее обнищание людей.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
все которые дешевле были на вид экстримальны)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Виталий, что Вы подразумеваете под г. Ирпенью с "развитой инфраструктурой"? Там:
1) хорошего уровня школы, курсы англ. языка, спортивные секции, ВУЗы для Ваших детей,
2) классные парки, свежий морской воздух для прогулок семьей,
3) кинотеатры, пляжи, дискотеки для летнего отдыха,
4) театры, русские и украинские, еврейские для интеллектуального и душевного отдыха,
5) хорошие больницы, поликлиники, медицинские центры для здоровья Вашей семьи?
Как можно Ирпень сравнивать с Одессой по "развитой инфраструктуре"?
По поводу хрущей, раньше считал тоже, что жить в хруще, еще и платить за нее свои деньги, это маразм. После того, как пожил в чешке, понял, что платить за чешку тоже маразм![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 27.03.2015 в 15:16.
Я не совсем понял за города. Там, где ссут, по-Вашему, там города плохие, там, где не ссут, там хорошие. Как-то так?
Зачем общий культурный уровень народа всей страны смешивать с архитектурным обликом того, или иного, города? Вы задумывались, ПОЧЕМУ львовяне и одесситы хвалят свои города? Потому что любят их за архитектурную неповторимость с другими городами и многое другое, а не потому, что у них в подъездах, якобы чисто.
Вы бывали в разных городах. Расскажите, где еще Вы видели такое количество насаженных платанов на улицах, как в Одессе? Да и вообще, Одесса - очень зеленый город, в отличие от остальных.
Не говоря уже о том, что Одесса - морской пляжный город.
То ты на нормальной сети брал в мирное время, просто повезло.
Вот это, что ты тут запостил, приватовская сеть Авиас, в 2009 кинула очень много граждан, выпустив новые карты и перестав принимать старые.
Погугли, шуму много было, у людей тонны топлива пропали.
Погугли как лукойл кинул таким же методом.
Проехался сегодня по дворам Таирова-десятки машин без номеров.
Активизировались рашкинские бандитские схемы.
будьте осторожны.
Чернобыль рядомА в Одессе рядом море
Там село, которое поднялось за счет Налоговой Академии и ее инфраструктуры. Затем близость к Киеву сыграла свою роль. Но делать там особо нечего, ни днем, ни вечером. Или вы не знаете в каком направлении двигает Киев в пятницу вечером в летний сезон (и не только)? Явно не в Ирпень...
Да друг мой и Молдаванка и Пересыпь - это мы и я люблю Молдаванку больше всего в Одессе лучшего района для познания Одесского колорита нет ИМХО, но знаете вы настолько увлеклись тем что нас поносите , что \ даже не знаю как вы до сих пор тут?
А вообще и правда устала от иногородних, которые со своим уставом в чужой монастырь, приехал сюда будь добр уважай город в котором живешь - а нет ну так чемодан вокзал Киев ну или Кировоград там по вкусу. Старайтесь быть повежливее раз уж вы решили жить у нас, а то вы так и не поймете никогда сердца нашего- и это жаль, потому что вы не можете себе представить что такое Молдаванка и никто вам ее не показал .... и Пересыпь и даже Жевахова гора.
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Так я, собственно, за вашу позицию и не переживаю. Меня интересует товарищ Виталий, который вроде как бы и с нами, а вроде как бы с ним и стыдно ходить по одной Одессе...
Когда Виталий поймет, что для одесситов Одесса - это Мама, он многое поймет. И это будет отличать его от быдла, которые ссыт в подъездах и лифтах, а также разрисовывает памятники архитектуры...
Социальные закладки