| ||
Я взяла большую и маленькую. В маленькую планирую всё для дитя, в большую всё для себя) Но как-то у меня уже полная сумка получилась) Вот думаю ещё одну маленькую взять.
В прошлый раз у меня было 3 пакета, один большущий, один маленький для дитя и один средний. Половина того, что брала вообще не пригодилось.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.03.2015 в 20:00.
![]()
Вот вам)) Никуда без дитяти!) Это я почти всё собрала уже, остались мелочи и одёжка для ребёнка.
Это у всех сегодня день сборов?![]()
Я только закончила.
Планирую так:
Большая сумка в которой:
1. Косметичка (Расческа, зеркало, тушь и т.д.
2. Сумочка с гигиеной (мыло, мочалка, шампунь, т.бумага и т.д.)
3. Сумочка в родзал мне: рубашка, пеленки, салфетки и т.д.
4. Сумочка для ребёнка (пеленки, пампы, одежка, салфетки...) с отдельным пакетиком для родзала (подгузник, пелёнка, одежка).
Остальное просто в сумке: прокладки, рубашки, халат, посуда и т.д.
На выписку пакеты будут дома ждать.
Воть.![]()
07.07.15
18.06.09
Ждала чтоб кто-то отписался,если пойдёт к Гере,да она отлично преподаёт и настолько доступно объясняет,вникаешь и понимаешь всё с полуслова и главное,что всё по теме,воду не льёт и лишнего не говорит,ходила к ней тоже в 2010 году на курсы,даже сертификат есть)))шарф слинг тоже есть,но как то тяжковато его мотать и летом жарковато,а вот петрорю нам пошёл на ура,всё оставила для второго,цены сейчас конечно огиго...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
такс,Фламинго хочу,сумки прозрачные и томми типпи тоже, и встречу с фотосетом без вопросов,что пропустила?)))всё хочу, везде пишите меня))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
такой... скромненький список...
все уже в сборе, а у меня еще пакеты, если будут собраны, несколько раз пересортируются)))
у меня старшые детки родились осенью и весной, было холодно... а здесь в самую жарень получается... радует что не будет теплых халатов, вещей и прочего...
Девочки, я уже боюсь СП опять собирать по сумкам, нас опять не забанят?)
Ой, Катя, а расскажи-ка как тебе намотка далась? Быстро разобралась? Думаешь с ребёнком, а не с куклой сможешь справиться? Тоже слинг-шарф хочу, но мне что-то тааак страшно, боюсь не справлюсь с намоткой...
И мне мама говорит, что обычно пигментация на девочек. А у меня уже со вторым мальчиком такая бодяга)
И я пока не представляю как оставлю свою бусинку) Правда мы уезжали без него, он с бабушкой-дедушкой оставался. А тут дома - с папой, но без мамы. Тоже наверное будет много вопросов![]()
Я не могу утверждать что с малышкой с первого раза все пройдет как по маслу, но сегодня с куклой вообще никаких проблем. Намотка ну оооочень легкая. Диана пока объяснила девочкам на пальцах я уже обмоталась и ждала пока освободится кукла чтобы ее туда положить)
В любом случае я планирую позвать Дианочку домой чтобы в ее присутствии намотаться уже с малышкой. К счастью такая возможность есть)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки