Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:
табуретка-подставка по типу такой
пишут - Стул-табуретка-приучает ребёнка к самостоятельности, на нём и одевать его удобно и к раковине подствить можно, когда ребёнок сам умывается.
горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))
нескользящий коврик в ванну
круг для купания (здесь еще не знаю, нужен или нет)
стульчик для купания (то же самое)
Из супер удобного-
кармашки на кроватку. Весч! Пеленки одноразовые, погремухи, подгузы, соска, пара книжек, бепантенчик всегда под рукой. Всегда знала, что все гениальное-просто ))) - это девочка писала, думаю, можно сшить самому такой органайзер
вот еще пишут, что удобно -
Соски латексные на бутылки с крестообразным разрезом (они для каш). Вот это для меня большая находка! Раньше я бутылочку в ручки доче давала, когда спать укладывались. Просыпаемся: вся простынь в молоке, компотике, или ещё чём-нибудь....(что наливаю). А сейчас супер! Всё только в ротик попадает! Из этих сосок просто так не потечёт!!!! Её нужно надавить и только потом течёт, а обычные с дырочками текут при интенсивной тряске!!!! А так как моя доча очень потрясающая, то вытрясти содержимое как не фиг делать!!! Воть......хотела поделиться.....только это актуально с детками постарше, которые сами держат бутылочку.
Муфта на ручку коляски
вот про ночники писала девочка, только у Томи этих винни-пухов, как собак нерезанных, про какой она писала, я пока не пойму
Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались
писали про
Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)
и вот еще просто куча полезностей
Ставила шезлонг на пол, рядом большую коробку со всякой ерундой (пустыми флаконами, шуршалками, игрухами, погремухами) - чуть коробку набок, чтоб дочь дотянуться могла. И тусила она там по полчаса, довольная.
Дуга с игрухами на шезлонг у нас хорошо шла.
Или воздушный шарик, к шезлонгу привязанный
Подскажите, какие лучше игрушки покупать с 6 месяцев? что действительно стоит купить?
Лучшей игрушкой была коробка с пустыми чистыми флаконами, шуршалками, аптечными массажными мячиками и погремухами
Были, конечно, и другие игрухи. "Апельсин" от ТиниЛав (ещё "Банан" все очень хвалят). От "Гулливера" очень хорошие качественные игрушки - у нас развивающий коврик был этой фирмы. От "ФишерПрайс" хорошие качественные пластиковые игрухи....
Кастрюльки с крышками. Перевернутая кастрюля и 2 деревянные ложки превращались в барабанчик.
Книжки с шуршалками-пищалками.
Так и не вспомнить уже, надо фотки в альбоме пересмотреть...
Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!
Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
+100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!
Социальные закладки