Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1431 из 3036 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 60706
  1. Вверх #28601
    User banned
    [QUOTE=Erzulie;55151398]
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

в общем, стульчик это маст хэв!
    Я тебе говорю, стул себя окупит, хорошо, что заказали!)

2. Вверх #28602
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!
    ой какое семейство классное,а платье то какое,де брала??
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!
    Очень красивые!
    Тёплые и семейные фото!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #28604
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:

1табуретка-подставка по типу такой

2горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))

3нескользящий коврик в ванну
    4
    круг для купания
    (здесь еще не знаю, нужен или нет)
    стульчик для купания (то же самое)

5Из супер удобного- кармашки на кроватку.
    6Муфта на ручку коляски

7Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались

8 Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)
    9Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!

10Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
    +100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!
    1. Такой стульчик мы купили где-то к двум годам... не все дети в год ходить начинают, а о самостоятельности и речи быть не может)
    2. Да.
    3. Задумываюсь о нем
    4. Это не одно и то же. Круг на шею и от 0 (но много мнений против), а стул это когда ребенок сидит. Но мне такой стул не был удобен(
    5. тоже таким очень бредила, но в итоге у нас такого не было. как по мне лишний хлам на кроватке
    6. Нужна, но необязательна)
    7. у нас обычный был для нас (с рождения) и небольшой на мобиле.
    8. а если записяет, то разбирать и мыть весь)
    А по поводу теплоты пола. Мы живем в частном доме, у нас полдома в плитке. босиком дома мы ходим только в июле, все остальное в тапках. Тем не менее, у меня ребенок много ползал именно по этому полу (было пару подушек только в местах сидения и все) и от пампов мы отучались с января и ничего. Вы же все полы не застелите, тем более в квартире пол теплее.
    9.Да, нужны, если не ковровое покрытие.
    10. Это мне больше напоминает киношный трюк) сама таким не пользовалась и не видела в реале, чтоб кто-то пользовался)
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 26.03.2015 в 15:01.

5. Вверх #28605
    Забыла поздороваться!!!
    Всем привет!

Девочки была сегодня в Антошке, Хаггис Элит софт уже по 539 грн, на памперс еще есть скидка, 300 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #28606
    Серый кардинал
    1. Такой стульчик мы купили где-то к двум годам... не все дети в год ходить начинают, а о самостоятельности и речи быть не может)
    2. Да.
    3. Задумываюсь о нем
    4. Это не одно и то же. Круг на шею и от 0 (но много мнений против), а стул это когда ребенок сидит. Но мне такой стул не был удобен(
    5. тоже таким очень бредила, но в итоге у нас такого не было. как по мне лишний хлам на кроватке
    6. Нужна, но необязательна)
    7. у нас обычный был для нас (с рождения) и небольшой на мобиле.
    8. а если записяет, то разбирать и мыть весь)
    А по поводу теплоты пола. Мы живем в частном доме, у нас полдома в плитке. босиком дома мы ходим только в июле, все остальное в тапках. Тем не менее, у меня ребенок много ползал именно по этому полу (было пару подушек только в местах сидения и все) и от пампов мы отучались с января и ничего. Вы же все полы не застелите, тем более в квартире пол теплее.
    9.Да, нужны, если не ковровое покрытие.
    10. Это мне больше напоминает киношный трюк) сама таким не пользовалась и не видела в реале, чтоб кто-то пользовался)

Ооо.. спасибо за комментарии!)) круг и стульчик вообще пока темы на "почитать" )
    ===============
    Смотрите, какая лапа!

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #28607
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться!!!
    Всем привет!

Девочки была сегодня в Антошке, Хаггис Элит софт уже по 539 грн, на памперс еще есть скидка, 300 грн!
    о, тоже забыла написать.

А я была в Фоззи. Единичек там нет совсем( ни памперс, ни хаггис(
    И вобще вернулась оттуда в расстроеных чувствах... перчатки резиновые 52 грн! масло подсолнечное 32 за литр! Боржоми 0,5 28 грн... Вода Спортик 8!!!

8. Вверх #28608
    Про прорезыватели) Многие хвалят Pigeon, я для себя решила, что куплю всего три прорезывателя и все.
    Я тебе скажу, что у нас были разные и резиновые и те что надо охлаждать, малой было все равно на них, а вот всякая фигня которая попалась под руку, это хит, так что не бири сразу много!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #28609
    о, тоже забыла написать.

А я была в Фоззи. Единичек там нет совсем( ни памперс, ни хаггис(
    И вобще вернулась оттуда в расстроеных чувствах... перчатки резиновые 52 грн! масло подсолнечное 32 за литр! Боржоми 0,5 28 грн... Вода Спортик 8!!!
    Капец!!!!

Я вчера зашла в Еву и удивилась с такой цены на хаггис, а сегодня и в Антошке прозрела, это просто новый завоз уже, а я их брала по 320 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #28610
    А, и еще! Колготы детские Легка хода 65 грн, а Конте 100+...

11. Вверх #28611
    Серый кардинал
    я где-то видела еще старые и акционные цены на хаггис... а зайдите в ватсонс?
    и, по-моему, в сильпо сейчас акция на хаггисы? надо посмотреть!\

да, точно, вот, если кому надо еще

http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/

сильпо по хаггисам пока рулит!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #28612
    А, и еще! Колготы детские Легка хода 65 грн, а Конте 100+...
    Ага, взяла сегодня Даше ажурные легка хода, 70 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я вообще с цен в шоке.
    Мы стульчик Полли брали в 2009 году за 1200 грн в чикковском магазине с доставкой на дом. Я тоже выбирала между ним и меджиком, но разница в цене из-за вкладыша и игрухи была примерно, как полстула. Поэтому взяли обычный: опускалась до максимума спинку и подстилала полотенце. Но до 4-х мес и не было необходимости её туда садить.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #28614
    User banned
    Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:

табуретка-подставка по типу такой

пишут - Стул-табуретка-приучает ребёнка к самостоятельности, на нём и одевать его удобно и к раковине подствить можно, когда ребёнок сам умывается.

горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))

нескользящий коврик в ванну

круг для купания
    (здесь еще не знаю, нужен или нет)
    стульчик для купания (то же самое)

Из супер удобного- кармашки на кроватку. Весч! Пеленки одноразовые, погремухи, подгузы, соска, пара книжек, бепантенчик всегда под рукой. Всегда знала, что все гениальное-просто ))) - это девочка писала, думаю, можно сшить самому такой органайзер

вот еще пишут, что удобно - Соски латексные на бутылки с крестообразным разрезом (они для каш). Вот это для меня большая находка! Раньше я бутылочку в ручки доче давала, когда спать укладывались. Просыпаемся: вся простынь в молоке, компотике, или ещё чём-нибудь....(что наливаю). А сейчас супер! Всё только в ротик попадает! Из этих сосок просто так не потечёт!!!! Её нужно надавить и только потом течёт, а обычные с дырочками текут при интенсивной тряске!!!! А так как моя доча очень потрясающая, то вытрясти содержимое как не фиг делать!!! Воть......хотела поделиться.....только это актуально с детками постарше, которые сами держат бутылочку.

Муфта на ручку коляски

вот про ночники писала девочка, только у Томи этих винни-пухов, как собак нерезанных, про какой она писала, я пока не пойму
    Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались

писали про Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)

и вот еще просто куча полезностей

Ставила шезлонг на пол, рядом большую коробку со всякой ерундой (пустыми флаконами, шуршалками, игрухами, погремухами) - чуть коробку набок, чтоб дочь дотянуться могла. И тусила она там по полчаса, довольная.
    Дуга с игрухами на шезлонг у нас хорошо шла.
    Или воздушный шарик, к шезлонгу привязанный

Подскажите, какие лучше игрушки покупать с 6 месяцев? что действительно стоит купить?
    Лучшей игрушкой была коробка с пустыми чистыми флаконами, шуршалками, аптечными массажными мячиками и погремухами
    Были, конечно, и другие игрухи. "Апельсин" от ТиниЛав (ещё "Банан" все очень хвалят). От "Гулливера" очень хорошие качественные игрушки - у нас развивающий коврик был этой фирмы. От "ФишерПрайс" хорошие качественные пластиковые игрухи....
    Кастрюльки с крышками. Перевернутая кастрюля и 2 деревянные ложки превращались в барабанчик.
    Книжки с шуршалками-пищалками.
    Так и не вспомнить уже, надо фотки в альбоме пересмотреть...

Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!

Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
    +100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!
    Все да, кроме табуретки в ванную. Очень рано и понадобится вообще вопрос. Платочки для срыгивавший отлично подходят и против соплей/слюней 2 в 1, не скользящий коврик в ванную как по мне обязательно, у меня как раз дня три назад так поскользнулся и бахнулся в ванне, достала снова. Поэтому коврик это более чем на год-два. Муфта на коляску - это мой новый маст хэв. Пока снимешь перчатки, ну не будешь же в них лезть к ребенку и не удобно, пока натянешь... Поправить, перевернуть или потрогать шею - тепло ему или холодно, дать пустышку, бутылку, игрушку.))

15. Вверх #28615
    Постоялец форума Аватар для tida
    я где-то видела еще старые и акционные цены на хаггис... а зайдите в ватсонс?
    и, по-моему, в сильпо сейчас акция на хаггисы? надо посмотреть!\

да, точно, вот, если кому надо еще

http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/
    сильпо по хаггисам пока рулит!
    На днях в ватсонсе обратила внимание только на хаггисы ультра комфорт (я просто затариваюсь подгузниками хотя бы до 3 месяцев, поэтому смотрю размеры и побольше), http://pipi.com.ua/podguzniki/Huggies_Ultra_Comfort_3_5-9kg_Mega_Pack_80_malchikov.html, тройка 80 шт. стоит меньше 300 грн., где-то 272 или около того. По-моему это очень хорошая цена.

А еще по твоей наводке купила там влажные салфетки хаггис элит софт по 30 грн (64 шт) и взяла одну упаковку хаггис классик, они вообще по 23 грн (72шт.). Прокладки котекс у них чуть дешевле, чем везде - по 20 грн.
    А потом зашла в Пани аптеку взять урологические прокладки и так по мелочи, и офигела от цены на лактацид (ср-во для интим. гигиены) - по 80 и по 120 грн за упаковку. В Евах и других местах оно ок. 64 грн. И кто у них покупает.

16. Вверх #28616
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Пошли они куда-то далеко со своими исследованиями.
    У меня был полностью на ГВ и все время нам ставили обезвоживание - вечно впавший родничок.
    Ну это скорее исключение, чем правило. Потому что в большинстве случаев как раз таки дополнительная жидкость не нужна.
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На мне и жилетка не застегивается)
    А что потом делать с этими " чехлами для автомобилей"?)))
    Вот я и не покупаю ничего..)
    Обувь у подружек попросила на размер больше, чтобы денег тоже не выбрасывать
    Тут месяц в балетках а потом сандалии
    Да и рожать мне в июне
    Потом в обычную одежду и обувь
    Как что? Автомобили зачехлять)))
    Я тоже именно поэтому не покупаю особо ничего. Купила тут на форуме у девочки джинсы-беременюшки, на лето пару маечек-разлетаек и всё. Буду исходить из того что есть. Может ещё посмотрю на смену какие-то ещё брючки.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    слушайте,а что ногу сильно раздувает под конец беременности?((
    надеюсь я в свои балетки влезу и макасины....на крайняк кроссы выручат
    Нет, это не у всех раздувает. Зависит от интенсивности набора веса и как выводится жидкость из организма. У некоторых просто бывает отекают ноги, поэтому и беда такая.
    Мне, например, повезло в прошлый раз, ничего не отекало, размер какой был, такой и остался. Надеюсь в этот раз так же будет.
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    У меня тоже по этому поводу немного страх.
    Когда малая родилась-как-то материнские чувства и безумная любовь пришли не сразу.Со временем поняла что люблю своего ребенка наверное больше всего на свете, и это чувство сильнее чем любовь к родителям или к мужу.
    А щас даже представить не могу свои чувства когда второй родится , еще и мальчишка.)))
    Очень хочется удилять деткам одинаково внимания-дай Бог получится.
    Нас просто в семье 3 -хоть уже и взрослые все, мы с братом по сей день убеждены,что мама старшего больше всех любит и любила.
    То же самое было. Малый родился, а я потом ещё пару дней себя ловила на мысли "а где материнские чувства? Любовь безграничная?" Как-то даже пугалась немного, думала я говномама, не люблю ребёнка своего и всё такое. Ничего, со временем всё пришло, сама не заметила как))
    Тоже немного переживаю как же уделять достаточно внимания старшенькому, когда он ещё такой маленький. Когда только узнала об этой Б, вообще чуть ли не депрессия случилась по этому поводу, мол как же Тимоше внимание уделять, любовь делить? Боялась что недолюблю его, он же совсем крошка ещё. Сейчас стараюсь об этом не думать. Знаю просто, что материнская любовь безгранична и хватит её на всех.

17. Вверх #28617
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    классные фото!!!

Знаю, что после ЕР полгода нельзя пресс качать и все такое. А вот при КС свои показания.
    Почему нельзя после ЕР?элементарно напрягать по чуть-чуть мышцы нужно почти сразу после родов,а через полгода если начинать,то тяжелее привести мышцы в тонус
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #28618
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Почему нельзя после ЕР?элементарно напрягать по чуть-чуть мышцы нужно почти сразу после родов,а через полгода если начинать,то тяжелее привести мышцы в тонус
    так врачи говорят... и здесь не мышцы главное, а матка и др.женские органы.

19. Вверх #28619
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    так врачи говорят... и здесь не мышцы главное, а матка и др.женские органы.
    Можно начинать хотя бы с верхнего отдела пресса,если боитесь,я после 1родов через неделю уже такое выделывала-и все супер,и молока от спорта было хоть залейся. Но тут все зависит от того,насколько кто себя любит и жалеетдля меня спорт приемлем практически в любом состоянии,варьируется лишь нагрузка
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #28620
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и комплименты

Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    ой какое семейство классное,а платье то какое,де брала??
    Не поверишь )))) психанула и пошила за пару часов. Без лекал без опыта ))))))) просто купила ткань, вырезала по ночнушке и сшила )))))))))) даже выточки сделала мать его ити ))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 1431 из 3036 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя