Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1. Относительно гривны, доллар пошёл вверх.
2. В конце февраля цена топлива взлетала до 27 грн http://fakty.ua/196005-cena-benzina-vzletela-do-27-griven-za-litr
3. Срок действия топливной карты - несколько лет и он чётко обозначен на самой карте.
Может не будем искать пургу там, где её нет?
Про топливные карты много раз говорили в теме
Вкратце выжимка - при резком повышении цен сети АЗС отмораживаются, наливают меньше, срок действия карт от 3-х месяцев до полугода, дальше можешь выкинуть.
Повышение цен на бенз до 27 было как и повышение цены доллара до 38 - на 2 дня.
не было наверно скачков курса. я бы тоже не доверял всяким картонкам сроком на 2 года. есть большая вероятность, шо в случае форсмажоров тебя прокинут.
но самый дебильный способ сохранения денег, который делают особо "умные" - депозиты драгметаллов. ты типа покупаешь драгметалл, надежнее ж фантиков, ёпт. но тебе его не дают, а дают бумажку, на которой напысано, шо в этом банке лежит твое золото. да еще и проценты капают. красота. догадайтесь, хватит там золота на всех таких депозитчиков?![]()
С 2006 по 2009 я заправлялся картами Авиас на АЗС Коломойского (знакомые сливали их с дисконтом). Никаких проблем не было, даже когда прыгнул курс. Им вообще на заправках всё равно, почем и где ты купил карты. У меня дизельное авто, разговаривал с работниками АЗС, те сказали что если бы недоливали, маршрутчики и дальнобойщики им бы мозг вынесли. Эти товарищи умеют считать деньги. Про бенз не в курсе.
а еще на депозиты из драгметаллов не распространяется гарантия вклада от фгв =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
[QUOTE=Виталий_А;55170124]Да сравниваю (с каждым предложением недвижимости из Одессы), и поверьте, в ряде случаев Одесса проигрывает. Не в обиду но вы (Одесситы) сильно переоцениваете Одессу. Местами она прекрасна, не похожа ни на один город, но Молдаванка, Пересыпь - тоже Одесса. Как по мне, лучше жить в приличных условиях, в городах где нет моря, чем в обосцанном подъезде на ул. Греческая в доме номер 45 , где красивейшее здание разрушается на глазах. Или на молдаванке (с убитыми дорогами), куда вечером выйти погулять некуда. К морю (в отличии от своего района или подъезда) вы каждый день не ходите. Без обид, Одесситам есть ещё над чем работать.[/QUO
А что тогда простите Вы тут делаете, едьте в Ирпень и живите там с фонтанами и паркингами никто вас здесь не держит. Итак вся Одесса превратилась в место жительства киевлян, что не номер то АА или АI одесситов уже искать надо. А Вы, раз уж ваи так дорог Ирпень со своими новостроями - живите там и радуйтесь
не учить меня жить, лучше помогите материально)
А что тогда простите Вы тут делаете, едьте в Ирпень и живите там с фонтанами и паркингами никто вас здесь не держит. Итак вся Одесса превратилась в место жительства киевлян, что не номер то АА или АI одесситов уже искать надо. А Вы, раз уж ваи так дорог Ирпень со своими новостроями - живите там и радуйтесь
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Мать, я ваш совет не спрашивал, где мне жить. Одессу (как и этот форум) вы тоже не приватизировали, чтобы кому то указывать. Подавайте в суд на Киевлян, если они вам мешают. Под моим домом стоят машины с номерами ВН, я лично только рад им, главное чтобы люди были адекватные, не гадили и другим жизнь не портили.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 13:58.
1.Откуда Вы меня так хорошо знаете? Как раз, те, кто живет в пешей дальности от моря и гуляют возле моря каждый день. В летнее время езжу на море почти каждый день, а когда жил в пешей дальности, на той же Бабушкина, или на Большом Фонтане, кстати, ходил на пляж тоже очень часто.
2. Никто Вас не заставляет жить на Пересыпи или Молдаванке.
3. П.С. Слава Богу, есть такие места, как Ирпень, высококультурные граждане которого в лифтах не ссут, и есть, где вечерами ходить гулять, где есть платаны и море рядом.![]()
1. Это не лично к Вам)
2. Когда Одесситы хвалят Одессу, я им обычно напоминаю, что Пересыпь или Молдаванка это тоже Одесса. Как правило, обижаются.
3. Я подозревал, что обосцанный лифт/подъезд это не порок, а визитная карточка. Поэтому с этим явлением охотно живут и никто не борется. А когда пальцем показываешь, обижаются. В частности риелтор и хозяин той квартиры, которую я смотрел на Таирова.
Одесса прекрасна, но переоценивать её не нужно)
На счет культуры, мне ни на одном форуме так не хамили, как на Одесском. Мой лично вывод, в Одессе проживает много людей, обиженных на жизнь. Одни видишь ли в коммунах а другие в Белых Парусах дни коротают, очень контраст большой, может быть поэтому?
Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 14:12.
Социальные закладки