Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 354 из 7297 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 145937
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Я на одном из форумов советовал покупать топливные карты, когда резко пошел вверх доллар, и судя по коментам, несколько человек воспользовались моим советом. Только почему то сам не купил) И вспоминал свои же советы, когда топливо с 10,50 подорожало до 27 грн...

Доллар резко пошел вверх?
    Надо что покупать?
    Гречку, бухло, топливные карты?-))

Топливные карты имеют ограниченный срок действия.
    Топливо подорожало до 20 грн.

3. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    тупо поспорить охота?

4. Вверх #7063
    тупо поспорить охота?
    Нет, не люблю пургометов.

5. Вверх #7064
    1. Относительно гривны, доллар пошёл вверх.
    2. В конце февраля цена топлива взлетала до 27 грн http://fakty.ua/196005-cena-benzina-vzletela-do-27-griven-za-litr
    3. Срок действия топливной карты - несколько лет и он чётко обозначен на самой карте.

Может не будем искать пургу там, где её нет?

6. Вверх #7065
    Новичок
    Строится всё из красного кирпича, один дом видел монолит и один из шлакоблока.

В Ирпене (на 40 тыс населения) 65 новостроек, в миллионнике Одессе новостроек - 97. http://i10.pixs.ru/storage/0/8/3/22JPG_4638495_16663083.jpg

Конкуренция огромная, подземные паркинги, фонтаны, панорамное остекление - всё что угодно. Лестничная площадка одного из домов http://linevich.com.ua/sites/default/files/IMG_0071.JPG Конечно до Белого Паруса или кадоровских домов далеко, но и цена там (за вариант "под ключ") - другая.

Это кстати, цены так просели. До революции готовую квартиру ниже 40куе было купить проблемно.
    кадоровские дома красивенькие, но качество гавно, коммуникации самые дешевые

7. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    читал здесь на форуме, оценщики и юристы одесские, без проблем оценивают то жильё которое стоит больше 1000 уе кв ,-по 300 уе кв ,с 300 уе и платится налог, стоимость этих услуг в пределах 2000 гривен
    я бы не рекомендовал так сильно занижать стоимость.

8. Вверх #7067
    1. Относительно гривны, доллар пошёл вверх.
    2. В конце февраля цена топлива взлетала до 27 грн http://fakty.ua/196005-cena-benzina-vzletela-do-27-griven-za-litr
    3. Срок действия топливной карты - несколько лет и он чётко обозначен на самой карте.

Может не будем искать пургу там, где её нет?
    Про топливные карты много раз говорили в теме

Вкратце выжимка - при резком повышении цен сети АЗС отмораживаются, наливают меньше, срок действия карт от 3-х месяцев до полугода, дальше можешь выкинуть.
    Повышение цен на бенз до 27 было как и повышение цены доллара до 38 - на 2 дня.

9. Вверх #7068
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    в чем реинкорнация?
    ====================
    Толстяк, дело не в Порошенко или еще какой либо другой фамилии, мне эти фамилии пофиг (хотя я сегодня, пока есть угроза со стороны хуйла за сильную власть). Ты даже не заметил, как на предыдущей странице, уже разделил нас и провел черту между....
    ====================

а вообще кроме критики власти, есть что предложить?
    например?

10. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Вкратце выжимка - при резком повышении цен сети АЗС отмораживаются, наливают меньше, срок действия карт от 3-х месяцев до полугода, дальше можешь выкинуть.

11. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Повышение цен на бенз до 27 было как и повышение цены доллара до 38 - на 2 дня.
    Не знаю как кто, а я купил 1,5 тонны бензика на WOG еще когда он стоил меньше 10 грн, и за год выкатал.
    Никаких проблем не было при обмене карт на топливо.

12. Вверх #7071
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто, а я купил 1,5 тонны бензика на WOG еще когда он стоил меньше 10 грн, и за год выкатал.
    Никаких проблем не было при обмене карт на топливо.
    не было наверно скачков курса. я бы тоже не доверял всяким картонкам сроком на 2 года. есть большая вероятность, шо в случае форсмажоров тебя прокинут.

но самый дебильный способ сохранения денег, который делают особо "умные" - депозиты драгметаллов. ты типа покупаешь драгметалл, надежнее ж фантиков, ёпт. но тебе его не дают, а дают бумажку, на которой напысано, шо в этом банке лежит твое золото. да еще и проценты капают. красота. догадайтесь, хватит там золота на всех таких депозитчиков?

13. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не было наверно скачков курса. я бы тоже не доверял всяким картонкам сроком на 2 года. есть большая вероятность, шо в случае форсмажоров тебя прокинут.
    С 2006 по 2009 я заправлялся картами Авиас на АЗС Коломойского (знакомые сливали их с дисконтом). Никаких проблем не было, даже когда прыгнул курс. Им вообще на заправках всё равно, почем и где ты купил карты. У меня дизельное авто, разговаривал с работниками АЗС, те сказали что если бы недоливали, маршрутчики и дальнобойщики им бы мозг вынесли. Эти товарищи умеют считать деньги. Про бенз не в курсе.

14. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    но самый дебильный способ сохранения денег, который делают особо "умные" - депозиты драгметаллов. ты типа покупаешь драгметалл, надежнее ж фантиков, ёпт. но тебе его не дают, а дают бумажку, на которой напысано, шо в этом банке лежит твое золото. да еще и проценты капают. красота. догадайтесь, хватит там золота на всех таких депозитчиков?
    Да, я над этим вариантом тоже хохотал изрядно
    Причем надо отчетливо понимать, что после сдачи золота в кассу, банку-то надо работать и зарабатывать свои деньги. Это значит, он его двинет, получит деньги и пустит в оборот.

15. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для templar
    а еще на депозиты из драгметаллов не распространяется гарантия вклада от фгв =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Anchar

даже допустим хватит на всех. Но чтобы эти средства как-то вложить - нужно продать золото тем же банкам. Посмотрите какая огромная разница в банках между покупкой и продажей золота - почти 30%
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #7076
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    [QUOTE=Виталий_А;55170124]Да сравниваю (с каждым предложением недвижимости из Одессы), и поверьте, в ряде случаев Одесса проигрывает. Не в обиду но вы (Одесситы) сильно переоцениваете Одессу. Местами она прекрасна, не похожа ни на один город, но Молдаванка, Пересыпь - тоже Одесса. Как по мне, лучше жить в приличных условиях, в городах где нет моря, чем в обосцанном подъезде на ул. Греческая в доме номер 45 , где красивейшее здание разрушается на глазах. Или на молдаванке (с убитыми дорогами), куда вечером выйти погулять некуда. К морю (в отличии от своего района или подъезда) вы каждый день не ходите. Без обид, Одесситам есть ещё над чем работать.[/QUO

А что тогда простите Вы тут делаете, едьте в Ирпень и живите там с фонтанами и паркингами никто вас здесь не держит. Итак вся Одесса превратилась в место жительства киевлян, что не номер то АА или АI одесситов уже искать надо. А Вы, раз уж ваи так дорог Ирпень со своими новостроями - живите там и радуйтесь
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

18. Вверх #7077
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Да сравниваю (с каждым предложением недвижимости из Одессы), и поверьте, в ряде случаев Одесса проигрывает. Не в обиду но вы (Одесситы) сильно переоцениваете Одессу. Местами она прекрасна, не похожа ни на один город, но Молдаванка, Пересыпь - тоже Одесса. Как по мне, лучше жить в приличных условиях, в городах где нет моря, чем в обосцанном подъезде на ул. Греческая в доме номер 45 , где красивейшее здание разрушается на глазах. Или на молдаванке (с убитыми дорогами), куда вечером выйти погулять некуда. К морю (в отличии от своего района или подъезда) вы каждый день не ходите. Без обид, Одесситам есть ещё над чем работать.
    А что тогда простите Вы тут делаете, едьте в Ирпень и живите там с фонтанами и паркингами никто вас здесь не держит. Итак вся Одесса превратилась в место жительства киевлян, что не номер то АА или АI одесситов уже искать надо. А Вы, раз уж ваи так дорог Ирпень со своими новостроями - живите там и радуйтесь
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

19. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Мать, я ваш совет не спрашивал, где мне жить. Одессу (как и этот форум) вы тоже не приватизировали, чтобы кому то указывать. Подавайте в суд на Киевлян, если они вам мешают. Под моим домом стоят машины с номерами ВН, я лично только рад им, главное чтобы люди были адекватные, не гадили и другим жизнь не портили.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 13:58.

20. Вверх #7079
    User banned
    Да сравниваю (с каждым предложением недвижимости из Одессы), и поверьте, в ряде случаев Одесса проигрывает. Не в обиду но вы (Одесситы) сильно переоцениваете Одессу. Местами она прекрасна, не похожа ни на один город, но Молдаванка, Пересыпь - тоже Одесса. Как по мне, лучше жить в приличных условиях, в городах где нет моря, чем в обосцанном подъезде на ул. Греческая в доме номер 45 , где красивейшее здание разрушается на глазах. Или на молдаванке (с убитыми дорогами), куда вечером выйти погулять некуда. К морю (в отличии от своего района или подъезда) вы каждый день не ходите. Без обид, Одесситам есть ещё над чем работать.
    1.Откуда Вы меня так хорошо знаете? Как раз, те, кто живет в пешей дальности от моря и гуляют возле моря каждый день. В летнее время езжу на море почти каждый день, а когда жил в пешей дальности, на той же Бабушкина, или на Большом Фонтане, кстати, ходил на пляж тоже очень часто.
    2. Никто Вас не заставляет жить на Пересыпи или Молдаванке.
    3. П.С. Слава Богу, есть такие места, как Ирпень, высококультурные граждане которого в лифтах не ссут, и есть, где вечерами ходить гулять, где есть платаны и море рядом.

21. Вверх #7080
    1. Это не лично к Вам)
    2. Когда Одесситы хвалят Одессу, я им обычно напоминаю, что Пересыпь или Молдаванка это тоже Одесса. Как правило, обижаются.
    3. Я подозревал, что обосцанный лифт/подъезд это не порок, а визитная карточка. Поэтому с этим явлением охотно живут и никто не борется. А когда пальцем показываешь, обижаются. В частности риелтор и хозяин той квартиры, которую я смотрел на Таирова.

Одесса прекрасна, но переоценивать её не нужно)

На счет культуры, мне ни на одном форуме так не хамили, как на Одесском. Мой лично вывод, в Одессе проживает много людей, обиженных на жизнь. Одни видишь ли в коммунах а другие в Белых Парусах дни коротают, очень контраст большой, может быть поэтому?
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 14:12.

Ответить в теме
Страница 354 из 7297 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права