|
меня свекровь "обвиняет"))) я в РД приложила его к левой груди первой. типа чуть ли не из-за этого он левша))
я видела вчера темку, девочка новые кроксы нашего примерно размера (вроде 23-24) за 320 или 350грн отдает. такие, с микки, симпотные, синенькие. ниче вроде, но я просто на это лето не планирую кроксы брать, а так забрала бы если бы постарше был. глянь в разделе продам.
Последний раз редактировалось Бейлис; 27.03.2015 в 14:06.
Я тоже купила шлепки с резиночкой, чтобы по пляжу ходить, когда песок горячий. А так у нас вся правильная обувь))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, а есть такие, кто только созрел малым АКДС делать? Какую вакцину вам рекомендуют? А то моя педя что-то говорила, что пентаксим нам по возрасту уже не годится, надо делать инфанрикс бесплатную. Я чет не доганяю она ведь платная была, или это речь идет о какой-то другой вакцине. Там же есть инфанрикс гекса и еще какие-то. В общем у кого есть какая информация?
мы первую 2 месяца назад делали пентаксим, он еще тогда был и был бесплатный, вторую в начале марта кололи инфанрикс ipv (мне она понравилась больше чем пентаксим, даже температуры не было), но я его покупала в аптеке за 370 грн, третью тоже буду делать инфанрикс ipv в апреле. Да и наша врач сказала, что инфанрикс ipv лучше переносится, чем бесплатная прививка и от него меньше было побочек у деток,чем например от инфанрикс гекса
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки