|
Всем привет!
я думаю шлепки куплю уже на след. лето. и то, с задником. а то ганяют, качели-горки, шлепки слетают, потом лови их. еще и смеются с этого обычно и играю в игру - мама лови мои шлепки))) а захочет снять специально - ее и сандалии не остановят =)
Ира я только увидела что они с петелькой...) я вспомнила что у меня есть кросы с петелькой вот и посмотрю летом как будем носить..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ну...наверное он не совсем левша, т.к. мой все делает исключительно левой. а если вдруг забылся и взял ложку в правую, тут же перекладывает ее в левую. и видно прям, что правой ручкой ему совсем неудобно.
он даже по ступенькам шагает всегда только с левой ножки. короче, у нас ведущая левая сторона)
а че проблема? ну живут же как-то левши))) хотя правшой быть, конечно, легче. но что поделать, такие вот у нас особенные детки)
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Подозревают, что подхватили в шрр, сегодня из 5 деток было только 2. Надеюсь мы хоть никого не заразили. Кашля и соплей ттт нет, надеюсь легко отделаться, ноинервишки шалят.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Помню, раньше байка была, что левша тот, кого мама левой грудью больше кормила, чем правой))) а мы вот кушали только из правой груди... Левую так и не рассосала доча... Да и правая быстро стухла, но все равно, за месяца полтора два кормилась только правой))) и все равно все предпосылки на левшу, хотя еще рано говорить об этом наверняка. Вроде как до трех лет детки одинаково управляются и левой и правой руками...
приветик девочки!
я знаю байку...что когда первый раз прикладываешь к груди...вот если к левой-то левша. Я же двоих сразу прикладывала...и вот первый приклад оказалось что Натусик у левой груди ...сейчас она больше кушает левой рукой...правой хуже получается....но я по этому поводу не переживаю...главное-здоровый ребенок!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Всем приветик!!!
Сегодня у нас оооочень урожайный день на именинников) Поздравляем с полуторагодовасием
Дарья - доченька куклы-муклы
Герман - сынок Марии (Maria de shell)
Доченька Валентины (Fifo4ka)
Аминочка - доченька Анжелики (@ngelika)
Кирюша - сынок Иринка26
Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, а где можно кроксы купить? с каких сайтов?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Это уже давно не проблема))) сейчас никого не переучивают.. Лично я ЛЕВША)) ну как то меня это вообще на впрягает ( наоборот говорят левшы- талантливые люди)))))) сразу себя талантом чувствую))))))))
Ну я так понимаю девочки пишут именно про шлепки.... Те что сзади на разинках- это уже немного не шлепки)
А вот именно настоящие шлепки я считаю очень вредны нашим деткам еще- вспомните сколько летом ходит взрослых в шлепках со стертой подошвой с одной стороны набок.... Стопа не фиксируется, а дети еще наши бегают, можно легко ножку подвернуть, в общем- им еще рано... Вот такие как у Иры на фото с задником- другая история...
Именинников с датищей!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Можно бронь на лунтика не могу мужу дозвонится что бы посоветоваться
Социальные закладки