Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1760 из 3006 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 60120
  1. Вверх #35181
    User banned
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    .......Я 7 лет отработала в снабжении большой строительной компании, с чертежами дружу и понимаю. Дом строился по рабочему проекту, каждый узел показан. Проблем не возникало.
    Смотрю слог знакомый! Зачем аву поменяли?!

2. Вверх #35182
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне кажется что дом не квартира и он должен быть "на века"!)) Т.е. функциональным и удобным не только сегодня и не только для вас, но и для ваших правнуков (в идеале)))
    Мы вот сейчас смотрим дома и иной раз диву даемся по какому фэн шую и по какой геометрии их строили?!
    правнуков? мы для себя строим... думаю, что к моменту появления правнуков любые стили в ремонте и формах настоящего станут не актуальными и смешными.

3. Вверх #35183
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Смотрю слог знакомый! Зачем аву поменяли?!
    С нынешней работой связано : ) тот ник есть, захожу с телефона, поэтому перескакивать стало не удобно.

4. Вверх #35184
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нет, строить нужно только для себя. хотите что-то оставить правнукам- скупайте соседние земли).

За нами свободный участок, я на него посматриваю.. Для правнуков.

5. Вверх #35185
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    За нами свободный участок, я на него посматриваю.. Для правнуков.
    и у меня!
    а сейчас, я бы там корову завела
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #35186
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    правнуков? мы для себя строим... думаю, что к моменту появления правнуков любые стили в ремонте и формах настоящего станут не актуальными и смешными.
    Это хай-тек сегодня один а завтра другой! Но классика и функционализм более постоянны.
    А вот энергорессурсы постоянно дорожают, а бытовая техника занимает всё меньше места. Так что большие окна и их большое кол-во выйдут из моды.
    Думаю классика+система "пассивный дом" это то что можно оставить нащадкам.

7. Вверх #35187
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    и у меня!
    а сейчас, я бы там корову завела
    Не корову, а бычка. С ранней весны до осени набирает забойный вес.

8. Вверх #35188
    пессимист!
    а вот у меня (на том участке, где пасется моя воображаемая корова), правнуки будут строить стеклянные замки)).

2 в 1 (тельная корова)))))

9. Вверх #35189
    Не покидает форум Аватар для scale
    А мне кажется что дом не квартира и он должен быть "на века"!)) Т.е. функциональным и удобным не только сегодня и не только для вас, но и для ваших правнуков (в идеале)))
    Мы вот сейчас смотрим дома и иной раз диву даемся по какому фэн шую и по какой геометрии их строили?!
    не быает "на века" - ваши дети не поймут ваши вкусы, поэтому дом должен легко разбираться и перестраиваться. Поэтому я заложил подушку на которой строй что хочешь
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

10. Вверх #35190
    Соглашусь с Frage?, я именно то имела ввиду!))
    Понятно что не модные тенденции останутся правнукам, но я бы оставила "грамотные" стены в которых потом можно будет воять что-то современное.
    А разве особнячки прошлого века выглядят "не актуальными и смешными"? Не соглашусь! В них есть масса очарования, а также есть масса любителей такого стиля "под старину". Вот например http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...tml#748eb5f74a
    Цена как-то совсем "не смешная")) Будут ли современные безликие хай теки стоить столько же через лет 100?))
    Но опять же, все индивидуально. Если кошелек позволяет строить не думая о правнуках, то почему бы и нет?)) (Это я пишу, переполняемая эмоциями от увиденного за последний месяц)))

И вот к слову, вечный спор что дешевле: готовое или строиться? Сейчас что дешевле?
    да, продают дорого, но я не знаю ни одного человека, кто захотел бы жить в таком... строении.
    "любители" приватизировали такое бесплатно в далеких 90-х гг.

11. Вверх #35191
    Queen of Hearts
    Понятно что не модные тенденции останутся правнукам, но я бы оставила "грамотные" стены в которых потом можно будет воять что-то современное.
    А разве особнячки прошлого века выглядят "не актуальными и смешными"? Не соглашусь! В них есть масса очарования, а также есть масса любителей такого стиля "под старину". Вот например http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...tml#748eb5f74a
    Цена как-то совсем "не смешная")) Будут ли современные безликие хай теки стоить столько же через лет 100?))
    Но опять же, все индивидуально. Если кошелек позволяет строить не думая о правнуках, то почему бы и нет?)) (Это я пишу, переполняемая эмоциями от увиденного за последний месяц)))

И вот к слову, вечный спор что дешевле: готовое или строиться? Сейчас что дешевле?
    Значит, я еще в том счастливом возрасте, когда не думаешь о том, что оставить правнукам)))
    Но хай так не люблю ни в каком его виде, поэтому делаем все в классическом стиле, но только потому что нам в нем комфортнее, чем в стекле, металле и ярком цвете), а не из вопросов того, что оставить нащадкам.
    На счет того, что дешевле - очень условно.
    Если иметь сразу нужную сумму на руках, и найти домик готовый, который нравится и по хорошей цене, то лучше взять готовый ( убедившись предварительно,что там нет скрытых проблем). А сэкономить на самостоятельно стройке можно только самостоятельно контролируя каждый этап работ.

12. Вверх #35192

по вашей ссылке это не домик под старину это ..... пипипипи

13. Вверх #35193
    Новичок
    срочно куплю участок, Лески, Фонтанка. недорого. от хозяина

14. Вверх #35194
    Цитата Сообщение от Нана777 Посмотреть сообщение
    идинаНана

15. Вверх #35195

Антиковидник форума

у кого есть опыт, подскажите пожалуйста диапазон расценок на постройку под ключ небольшого двухэтажного домика. хоть примерно... не шикарный, но и не самый простой вариант. на участке 3 сотки.

16. Вверх #35196
    User banned
    Цитата Сообщение от Нана777 Посмотреть сообщение

Посмотреть сообщение

-------------------------------------------------------------------------
    06.03.2015 14:27
    Тема: Пудели
    от Нана777

Ответов
    1,497
    Просмотров
    70,260

Посмотреть сообщение

Всем привет, хочу купить мальчика пуделька, черного окраса, у кого есть откликнитесь!!!

28.08.2012 12:10
    Тема: Срочно продам дом в Лесках! Отличная цена!
    от Нана777

Ответов
    20
    Просмотров
    1,900

Посмотреть сообщение

Продам дом в Лесках, 11 соток земли, 2 этажа, 150/80/40, 1 этаж – кухня-студия 40кв.м., спальня, с/у, 2 этаж, 3 спальни, с/у, сауна. Авторский дизайн, современный качественный ремонт, витражное...
    ===========================================

Думаете, что продав дом хватит на новый участок и вместо коровы там будет пастись пуделёк?))))))))))))

17. Вверх #35197
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    по вашей ссылке это не домик под старину это ..... пипипипи
    У Вас не правильное написание: пипипипи+классика = пиписсика!

18. Вверх #35198
    У Вас не правильное написание: пипипипи+классика = пиписсика!
    нельзя унылое гавно называть классикой

19. Вверх #35199
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    нельзя унылое гавно называть классикой
    Это не "унылое гавно", но чистая эклектика. Что то вроде индийского кина)) (обратите внимание на декор колонн - чистые индусские мотивы). А вот кронштейны из чистой классики, хотя по стилю должны быть какие то драконы или собачки Фу. Тем более там редчайшая по нашим временам фальцевая кровля.

20. Вверх #35200
    Это не "унылое гавно", но чистая эклектика. Что то вроде индийского кина)) (обратите внимание на декор колонн - чистые индусские мотивы). А вот кронштейны из чистой классики, хотя по стилю должны быть какие то драконы или собачки Фу. Тем более там редчайшая по нашим временам фальцевая кровля.

вот это эклектика
    а то унылое гавно, не надо все что не получилось выдержать в стиле называть эклектикой
    а тем беолее все связанное с обкомовскими дачами и "рожденными в ссср" дважды унылое говно
    это равно как взять спирт развети его водой и назвать это лучшим алкоголем в мире - хватит проходили это самое лучшее - шоб оно в печенках засохло. Дема!!! на помощь, ато я матом начну
    Последний раз редактировалось scale; 27.03.2015 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 1760 из 3006 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права