| ||
Это хай-тек сегодня один а завтра другой! Но классика и функционализм более постоянны.
А вот энергорессурсы постоянно дорожают, а бытовая техника занимает всё меньше места. Так что большие окна и их большое кол-во выйдут из моды.
Думаю классика+система "пассивный дом" это то что можно оставить нащадкам.
пессимист!
а вот у меня (на том участке, где пасется моя воображаемая корова), правнуки будут строить стеклянные замки)).
2 в 1 (тельная корова)))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Значит, я еще в том счастливом возрасте, когда не думаешь о том, что оставить правнукам)))
Но хай так не люблю ни в каком его виде, поэтому делаем все в классическом стиле, но только потому что нам в нем комфортнее, чем в стекле, металле и ярком цвете), а не из вопросов того, что оставить нащадкам.
На счет того, что дешевле - очень условно.
Если иметь сразу нужную сумму на руках, и найти домик готовый, который нравится и по хорошей цене, то лучше взять готовый ( убедившись предварительно,что там нет скрытых проблем). А сэкономить на самостоятельно стройке можно только самостоятельно контролируя каждый этап работ.
срочно куплю участок, Лески, Фонтанка. недорого. от хозяина
у кого есть опыт, подскажите пожалуйста диапазон расценок на постройку под ключ небольшого двухэтажного домика. хоть примерно... не шикарный, но и не самый простой вариант. на участке 3 сотки.
Посмотреть сообщение
срочно куплю участок, Лески, Фонтанка. недорого. от хозяина
-------------------------------------------------------------------------
06.03.2015 14:27
Тема: Пудели
от Нана777
Ответов
1,497
Просмотров
70,260
Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу купить мальчика пуделька, черного окраса, у кого есть откликнитесь!!!
28.08.2012 12:10
Тема: Срочно продам дом в Лесках! Отличная цена!
от Нана777
Ответов
20
Просмотров
1,900
Посмотреть сообщение
Продам дом в Лесках, 11 соток земли, 2 этажа, 150/80/40, 1 этаж – кухня-студия 40кв.м., спальня, с/у, 2 этаж, 3 спальни, с/у, сауна. Авторский дизайн, современный качественный ремонт, витражное...
===========================================
Думаете, что продав дом хватит на новый участок и вместо коровы там будет пастись пуделёк?))))))))))))
Это не "унылое гавно", но чистая эклектика. Что то вроде индийского кина)) (обратите внимание на декор колонн - чистые индусские мотивы). А вот кронштейны из чистой классики, хотя по стилю должны быть какие то драконы или собачки Фу. Тем более там редчайшая по нашим временам фальцевая кровля.
вот это эклектика
а то унылое гавно, не надо все что не получилось выдержать в стиле называть эклектикой
а тем беолее все связанное с обкомовскими дачами и "рожденными в ссср" дважды унылое говно
это равно как взять спирт развети его водой и назвать это лучшим алкоголем в мире - хватит проходили это самое лучшее - шоб оно в печенках засохло. Дема!!! на помощь, ато я матом начну
Последний раз редактировалось scale; 27.03.2015 в 18:50.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки