| ||
Почти вся, когда выносили оси.
Вложение 9612332
Геодезию делали, чтобы выяснить реальные границы участка по ГА, потому что колышки были забиты, так как это "видел" местный геодезист. И потому что дом сложный в плане.
ВЫ не поняли сути вопроса: зачем вы выбрали такую геометрию дома? Почему не обычную. Свою индивидуальность лучше подчеркнуть архитектурными элементами, дизайном и т.п.
Я видел подобный дом в плане геометрии в натуре- глаз постоянно цеплялся за неровность форм, все думал, что стена завалена. Кровельщики намучались, но то их проблемы...
Winter is coming
Подскажите,пожалуйста,цену на аренду экскаватора и камаза(для копки котлована и вывоза земли).
Вы не обижайтесь, Вы всё таки 100 раз подумайте прежде, чем делать дом с подобной геометрией. Во-первых это усложняет конструктив, во-вторых существенно удорожает стройку, при чём на всех этапах, от коробки до отделки, еще вопрос найдутся ли нормальные мастера, способные воплотить Ваши идеи, тут часто простых ровных линий не добиться. Ну и визуально, это точно будет выглядеть очень и очень странно.
Красиво жить не запретишь!
уже построили, комната замечательная на 2-м этаже. Под ней- гараж. У мужа профессиональная аудиоаппаратура, усилители, колонки. Специалисты уже посчитали звукоизоляцию, акустические панели- все по "феншую". Ближе к осени мы её сделаем, пока занимаемся остальной частью дома, чтобы в мае переехать. Когда будет готово я обязательно её покажу.
Я 7 лет отработала в снабжении большой строительной компании, с чертежами дружу и понимаю. Дом строился по рабочему проекту, каждый узел показан. Проблем не возникало.
Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 27.03.2015 в 10:24.
- Гы))) геометрия)))) у меня квадрант)))) под плоской вальмой, терраса деревянная, я балдею))) мне мой дом очень нравится, хотя еще отделки нет))) а вот у любимого соседа дом нашего размера , только далеко не квадрат и сложная крыша и все Аля рублевка ,дорогой клинкер , с углами закругленными, гараж и забор такой же, клинкер в двух цветах.. А мне мой Нра больше и места у нас на участке гораздо больше и дышится легче может за счёт белых стен .. Вот такие от ощущения... Это я к чему ? Каждому свое- кому по фен шую, кому по карману)
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 27.03.2015 в 10:25.
у нас тоже все просто и лаконично, но и дома "по богатому" мне очень нравятся (имею ввиду действительно дорогие, красивые дома с качественной отделкой).
если люди в состоянии себе такое построить и обслуживать, то можно только позавидовать (в хорошем смысле этого слова).
Выбор-Анна, а на аве это ваш домик?
желаем вам скорейшего переезда!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас есть один дом по- богатому) интересен тем, что построен полностью по меже, один этаж, внутри зимний сад. Снаружи травертин, очень красиво... Но специфический дом... Обслуживались у меня строители этого дома... Этой зимой кучу вынесли снега изнутри
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я такой хотела, но не вписались по смете.
Вложение 9616054 - вот этот.
Социальные закладки