Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1759 из 3006 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 60120
  1. Вверх #35161
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Геодезию.
    Нам делали "Терра инжиниринг", т. 30-90-48. Технический отчет на 30 страницах.

2. Вверх #35162
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Нам делали "Терра инжиниринг", т. 30-90-48. Технический отчет на 30 страницах.
    Сильно! И сколько информации из этого отчета реально пригодилось?

3. Вверх #35163
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сильно! И сколько информации из этого отчета реально пригодилось?
    Почти вся, когда выносили оси.

Вложение 9612332

4. Вверх #35164
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Почти вся, когда выносили оси.

Вложение 9612332
    К плану 2 вопроса: зачем и почему?
    Winter is coming

5. Вверх #35165
    Геодезию делали, чтобы выяснить реальные границы участка по ГА, потому что колышки были забиты, так как это "видел" местный геодезист. И потому что дом сложный в плане.

6. Вверх #35166
    Геодезию делали, чтобы выяснить реальные границы участка по ГА, потому что колышки были забиты, так как это "видел" местный геодезист. И потому что дом сложный в плане.
    ВЫ не поняли сути вопроса: зачем вы выбрали такую геометрию дома? Почему не обычную. Свою индивидуальность лучше подчеркнуть архитектурными элементами, дизайном и т.п.

Я видел подобный дом в плане геометрии в натуре- глаз постоянно цеплялся за неровность форм, все думал, что стена завалена. Кровельщики намучались, но то их проблемы...
    Winter is coming

7. Вверх #35167
    Модератор

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ВЫ не поняли сути вопроса: зачем вы выбрали такую геометрию дома? Почему не обычную. Свою индивидуальность лучше подчеркнуть архитектурными элементами, дизайном и т.п.

Я видел подобный дом в плане геометрии в натуре- глаз постоянно цеплялся за неровность форм, все думал, что стена завалена. Кровельщики намучались, но то их проблемы...
    Наверное феншуй сделал свое темное дело. Я тоже от геометрии дома зависла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #35168
    Посетитель Аватар для кицямура
    Подскажите,пожалуйста,цену на аренду экскаватора и камаза(для копки котлована и вывоза земли).

9. Вверх #35169
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение

В доме есть комната для прослушивания музыки (трапеция). У каждого свои увлечения правда её устройство и отделка очень дорого обходится.

10. Вверх #35170
    В доме есть комната для прослушивания музыки (трапеция). У каждого свои увлечения правда её устройство и отделка очень дорого обходится.
    Ну, если трапеция -это требование акустики, то ничего не поделаешь...
    Winter is coming

11. Вверх #35171
    User banned
    Вот Вы радикалистка))) Комнату для прослушивания можно было делать и не искривляя наружные стены!!!

12. Вверх #35172
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вы не обижайтесь, Вы всё таки 100 раз подумайте прежде, чем делать дом с подобной геометрией. Во-первых это усложняет конструктив, во-вторых существенно удорожает стройку, при чём на всех этапах, от коробки до отделки, еще вопрос найдутся ли нормальные мастера, способные воплотить Ваши идеи, тут часто простых ровных линий не добиться. Ну и визуально, это точно будет выглядеть очень и очень странно.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #35173
    уже построили, комната замечательная на 2-м этаже. Под ней- гараж. У мужа профессиональная аудиоаппаратура, усилители, колонки. Специалисты уже посчитали звукоизоляцию, акустические панели- все по "феншую". Ближе к осени мы её сделаем, пока занимаемся остальной частью дома, чтобы в мае переехать. Когда будет готово я обязательно её покажу.
    Я 7 лет отработала в снабжении большой строительной компании, с чертежами дружу и понимаю. Дом строился по рабочему проекту, каждый узел показан. Проблем не возникало.
    Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 27.03.2015 в 10:24.

14. Вверх #35174
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    - Гы))) геометрия)))) у меня квадрант)))) под плоской вальмой, терраса деревянная, я балдею))) мне мой дом очень нравится, хотя еще отделки нет))) а вот у любимого соседа дом нашего размера , только далеко не квадрат и сложная крыша и все Аля рублевка ,дорогой клинкер , с углами закругленными, гараж и забор такой же, клинкер в двух цветах.. А мне мой Нра больше и места у нас на участке гораздо больше и дышится легче может за счёт белых стен .. Вот такие от ощущения... Это я к чему ? Каждому свое- кому по фен шую, кому по карману)
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 27.03.2015 в 10:25.

15. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас тоже все просто и лаконично, но и дома "по богатому" мне очень нравятся (имею ввиду действительно дорогие, красивые дома с качественной отделкой).
    если люди в состоянии себе такое построить и обслуживать, то можно только позавидовать (в хорошем смысле этого слова).
    Выбор-Анна, а на аве это ваш домик?
    желаем вам скорейшего переезда!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #35176
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У нас есть один дом по- богатому) интересен тем, что построен полностью по меже, один этаж, внутри зимний сад. Снаружи травертин, очень красиво... Но специфический дом... Обслуживались у меня строители этого дома... Этой зимой кучу вынесли снега изнутри
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #35177
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У нас есть один дом по- богатому) интересен тем, что построен полностью по меже, один этаж, внутри зимний сад. Снаружи травертин, очень красиво... Но специфический дом... Обслуживались у меня строители этого дома... Этой зимой кучу вынесли снега изнутри
    класс!))
    а у нас недалеко есть маленький (с виду, как внутри не знаю). но такой красавчик!! буду ехать сфоткаю, тем более очень мне интересно что за отделка на фасаде, поспрашаю у наших знатоков как раз).

18. Вверх #35178
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже все просто и лаконично, но и дома "по богатому" мне очень нравятся (имею ввиду действительно дорогие, красивые дома с качественной отделкой).
    если люди в состоянии себе такое построить и обслуживать, то можно только позавидовать (в хорошем смысле этого слова).
    Выбор-Анна, а на аве это ваш домик?
    желаем вам скорейшего переезда!
    Я такой хотела, но не вписались по смете.
    Вложение 9616054 - вот этот.

19. Вверх #35179
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    - Гы))) геометрия)))) у меня квадрант)))) под плоской вальмой, терраса деревянная, я балдею))) мне мой дом очень нравится, хотя еще отделки нет))) а вот у любимого соседа дом нашего размера , только далеко не квадрат и сложная крыша и все Аля рублевка ,дорогой клинкер , с углами закругленными, гараж и забор такой же, клинкер в двух цветах.. А мне мой Нра больше и места у нас на участке гораздо больше и дышится легче может за счёт белых стен .. Вот такие от ощущения... Это я к чему ? Каждому свое- кому по фен шую, кому по карману)
    две веранды )))
    Изображения
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #35180
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне кажется что дом не квартира и он должен быть "на века"!)) Т.е. функциональным и удобным не только сегодня и не только для вас, но и для ваших правнуков (в идеале)))
    Мы вот сейчас смотрим дома и иной раз диву даемся по какому фэн шую и по какой геометрии их строили?!
    нет, строить нужно только для себя. хотите что-то оставить правнукам- скупайте соседние земли).

Ответить в теме
Страница 1759 из 3006 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права