Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1444 из 3036 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 60706
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Мы с узи, весим уже 930 г в 26 недель. Все хорошо, только воды на нижней границе нормы и бусинка в тазовом, Паненко сказал следить за количеством вод, а то малышка вес наберет ине перевернется...будут кесарить. Показал личико в 3д) вроде носик папин, губки мамины))))
    Молодцы)поздравляю с УЗИ)

2. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ъ
    Девченки не спешите отрезать если что, есть такие капельки продаются в аптеке "здорові ліки". Ну типа где все гомеопатическое. Так вот у меня у мамі киста в почке и папилломі были, она ее пьет, мало того, что киста уменьшается так и папилломы пропали или отпали. У меня на шее была киста (внутри). Я тоже пила кисты уменьшились. Хотя ходили и к хирургу он сказал надо резать, им всем лишь бы резать сразу)) Называются капли "Кисталина". Конечно при кормлении грудью нельзя, да и кто не доверяет проконсультируйтесь с врачом. Там в этих аптеках и врачи кстати есть. Будьте здоровенькие)))
    Спасибо!
    Ещё бы запомнить это все и вспомнить после родов ))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #28863
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    да. абсолютно согласна. Я впервые записалась с бухты барахты на новогоднюю фотосесию с мужем, и слава богу.. Но подход фотографа мне не особо..не наш он. Думала в мае мы хотим устроить мини празднование нашей росписи, шашлыки,частный дом, ну и совместить пузико, роспись и лав стори в одной фотосесии, т.к. денег впритык. Но наверное еще сделаю отдельный фотосет беременюшкой) Я думала буду щелкать свой живот каждый день, но что-то меня не прет и хоть ты тресни..вообще фоток мало((( Скажи, а эта девочка отдает только обработанные 30фоток или все что у нее получилось за все время съемки?

Девочки,может кто знает и сталкивался, хочу на празднование нашей росписи украсить двор родителей красиво, ну сделать зону для фото, к кому можно обратится,чтоб было и красиво и не дорого? Двор у нас обычный, но надеюсь на зелень...и Стол хотим накрыть на улице))) По крайней мере в моей голове пока такой план)))
    я на свадьбу все делала сама. Лентами украшали, помпонами из бумаги можно делать маленькие большие и подвешивать, идеи посмотреть в инете тоже, но это если есть силы и желание)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #28864
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девченки, когда встречаемся ?и как раз можем обсудить фотосессию!Предложение есть на природе сделать самим фотозону!обсудить цветовую гамму и декор и нанять фотографа.Что думаете?давайте решать!кто хочет?
    я хочу))) давайте

5. Вверх #28865
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, у нас тоже мадам))) Моему счастью нет предела. Вы бы меня видели на УЗИ. Я ревела и прыгала от счастья!!!! )))))

6. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже мадам))) Моему счастью нет предела. Вы бы меня видели на УЗИ. Я ревела и прыгала от счастья!!!! )))))
    Ура!!! Поздравляю!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #28867
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    засела искать свои списки в рд с прошлого раза (кстати нашла, если что смотрите фото в нашей группе на форуме)
    и, ессссссесно залезла в фотки. вроде вы недавно стульчики обсуждали для ванной. мы с 7 месяцев пользовались
    Вложение 9616664
    красота какая!))

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    смотрю..скупаетесь понемногу..молодцы..
    а я себя по рукам бью))дочь только и ждет команду" пошли"...а я жду в начале мая посылку от родителей и сестры.
    Просто в нынешнее время не хочется лишние деньги тратить на то,что пришлою..а зная свое семейство,надеюсь,что кресло для авто не запихнут в ящик)
    та да, но тебе надо ждать, я бы на твоем месте тож ждала Это же здорово, когда еще и посылочки с подарками!) а что останется, потом и сама докупишь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #28868
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно, у меня есть декоратор с фотостудией и фотографом.Фото стоит 10 грн, минимум 10 фото нужно заказать.Красивые фотозоны.Можно и там устроить фотосет!
    я узнаю у своего фотографа сколько будет стоить фотосессия и отпишемся все здесь по ценам))

9. Вверх #28869
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Спасибо!!!!!!!

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красота какая!))

та да, но тебе надо ждать, я бы на твоем месте тож ждала Это же здорово, когда еще и посылочки с подарками!) а что останется, потом и сама докупишь
    я так и решила..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #28871
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Продуктивная прогулка с мамой(бабушкой),я в восторге от качества3-6 месяцев с начесом внутри как раз на осень или под конец лета
    Вложение 9616483Вложение 9616485

И под кофту у нас как раз есть джинсы и штанишки теплые
    Вложение 9616521Вложение 9616523
    Кофта короче очень нужной оказалась)))
    миленькое все какое))

12. Вверх #28872
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Я тоже за фотосессию, но у меня еще живот небольшой - 19 неделя, хотелось бы хотя бы через месяц, и теплее будет

13. Вверх #28873
    Посетитель Аватар для Julianka
    Привет девочки! А мы вчера были на узи 3м плановом... Сказали вес малыша уже 1800 г, +/-250 г. Заканчивается 32 неделя. Сказали - вес норм, не крупный и не мелкий малыш...По развитию все отлично. Только плацента утолщенная, как утолстилась после перенесенного бронхита на 9 мм, так и сохраняется этот промежуток от нормы. Но зрелость не превышает, и по доплеру малышу всего хватает. Посмотрим что скажет гиня в понедельник в жк. ПДР перенесли уже на 23 мая с 25/27 го. Вообщем, скоро скоро...время летит)

14. Вверх #28874
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я тоже визжала и руками размахивали на УЗИ, когда мне сообщили о доце))

15. Вверх #28875
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    засела искать свои списки в рд с прошлого раза (кстати нашла, если что смотрите фото в нашей группе на форуме)
    и, ессссссесно залезла в фотки. вроде вы недавно стульчики обсуждали для ванной. мы с 7 месяцев пользовались
    Вложение 9616664
    что за группа "наша", я еще туда не добралась, не слышала, незнаю)))

16. Вверх #28876
    дипломатический нейтралитет
    Я тоже хочу фотосессию, но скорее всего пролечу. Мне нежелательно долго быть в вертикальном положении.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #28877
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Я тоже за фотосессию, но у меня еще живот небольшой - 19 неделя, хотелось бы хотя бы через месяц, и теплее будет
    и мне бы через месяц, тоже животик маленький

18. Вверх #28878
    так я думаю, через месяц или пол так и получится если соберемся, чтоб тепло было уже.

19. Вверх #28879
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А мы вчера были на узи 3м плановом... Сказали вес малыша уже 1800 г, +/-250 г. Заканчивается 32 неделя. Сказали - вес норм, не крупный и не мелкий малыш...По развитию все отлично. Только плацента утолщенная, как утолстилась после перенесенного бронхита на 9 мм, так и сохраняется этот промежуток от нормы. Но зрелость не превышает, и по доплеру малышу всего хватает. Посмотрим что скажет гиня в понедельник в жк. ПДР перенесли уже на 23 мая с 25/27 го. Вообщем, скоро скоро...время летит)
    Ура поздравляю!) и у нас в этих числах пдр 25-29 мая))

20. Вверх #28880
    Постоялец форума
    Девочки,я за любой кипиш кроме голодовки,я согласна на встречу и на фотосет...если вдруг договоритесь напишите плиз в репу!

Закрытая тема
Страница 1444 из 3036 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя