| ||
irysay, фотосессия это вообще очень нужное дело. Часто приходится себя заставлять, но когда получаешь результат, то понимаешь, что это было правильно!!!!а какие сейчас фотопроекты делают. Это же вообще фантастика. Попадаешь в декорации, как в сказку! А весенне-летний период..... Я помню в прошлом году видела фотографии беременюшек в цветущих садах, на море на рассвете, на лимане, когда там все белое и в хлопьях. Это же просто что-то нереальное.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Он секонд плиз
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=54442969&highlight=%D2%E5%F0%EC%EE%F1#post54442969
В этой теме девочка их заказывает
А называется pacific baby
Я сдавала торчи и авидность к торчам на старосенной, но при этом интересовалась и в смартлабе, так как мне давали попользоваться карточкой 15% на смартлаб.
В общем, на старосенной было дешевле, но не намного. С учетом скидки 15% получалось практически одинаково, но лаборатории на старосенной я больше доверяю. Но я сдавала еще до нового года. Если не ошибаюсь авидность на старосенной была 95 грн. за один показатель, а смартлабе 100 грн. + забор крови 10 грн. На просто торчах разница была чуть больше.
Я на завтра планировала такую авантюру - на 7-й за пеленками. Посмотрим, что с погодой будет, дожди вроде обещают.
А так намного дешевле получается? Ты знаешь где выгодно ткань брать? У меня была такая мысль пошить, но я смогу только на обычной машинке их застрочить. а хотелось бы заоверлоченные.
и у меня выскочила сразу буквально на 2-3 неделе, Г смотрела, сказала не страшно, главное что б не росла.. У меня еще одно деликатное дело, часто (уже недели две) от "туда" как-бы воздух выходит, как клапан открывается, что бы это?
ПС
было бы здорово, что б она потом прошла))
ППС
Всем ДУ))
Последний раз редактировалось Бисквит; 27.03.2015 в 12:21.
да. абсолютно согласна. Я впервые записалась с бухты барахты на новогоднюю фотосесию с мужем, и слава богу.. Но подход фотографа мне не особо..не наш он. Думала в мае мы хотим устроить мини празднование нашей росписи, шашлыки,частный дом, ну и совместить пузико, роспись и лав стори в одной фотосесии, т.к. денег впритык. Но наверное еще сделаю отдельный фотосет беременюшкой) Я думала буду щелкать свой живот каждый день, но что-то меня не прет и хоть ты тресни..вообще фоток мало((( Скажи, а эта девочка отдает только обработанные 30фоток или все что у нее получилось за все время съемки?
Девочки,может кто знает и сталкивался, хочу на празднование нашей росписи украсить двор родителей красиво, ну сделать зону для фото, к кому можно обратится,чтоб было и красиво и не дорого? Двор у нас обычный, но надеюсь на зелень...и Стол хотим накрыть на улице))) По крайней мере в моей голове пока такой план)))
Видать хотят перестраховаться. Доллар не стабилен, а вдруг опять взлетит, чтобы на закупку новой партии товара наверняка хватило.
Вообще-то, по-правильному, цены на такие виды товаров, как медикаменты, те же памперсы, детское питание, хлеб и тому подобные продукты должны регулироваться государством, и на социально значимых товарах нельзя давать продавцам спекулировать. А у нас, ээх... Кто какие цены захочет, такие и ставит, а еще любимое дело - создать ажиотаж и толкнуть товар под шумок втридорога, как с тем же сахаром, или летом с солью было.
Только 30 самых-самых )))
Света она не только фотограф, но и декоратор. Она большая молодец в этом плане и занимается уже не первый год. Спроси у нее на счёт декорирования фото зоны.
Ее тема вк
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девченки, когда встречаемся ?и как раз можем обсудить фотосессию!Предложение есть на природе сделать самим фотозону!обсудить цветовую гамму и декор и нанять фотографа.Что думаете?давайте решать!кто хочет?
Масямба 5.06.2015
Хочу поделить супер Мега маст хэвом. Стол и стулья ИКЕА. Качество во! Моется во!!! Цена во!!! Не жалко, если что-то и не отмоется))))
Мы начали буквально меСяц назад за этим столом кушать и заниматься. Все творчество и чашка чая - видны))))
Удобная высота стульчиков, плюс выдерживает меня и папу))) так сказать для всей семьи. Ребенку очень нравится
ПЫСЫ возраст 1, 5+
Девочки, если кому интересно, у меня есть декоратор с фотостудией и фотографом.Фото стоит 10 грн, минимум 10 фото нужно заказать.Красивые фотозоны.Можно и там устроить фотосет!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки