Всем приветы!!
Вы такие страхи тут понаписывали, а я паникер еще тот( тоже на первом этаже живу(
| ||
Всем приветы!!
Вы такие страхи тут понаписывали, а я паникер еще тот( тоже на первом этаже живу(
У нас прошлым летом был такой случай: Лето,открытые окна у людей, вор решил залезть на 3-ий этаж(16 этажка) А дома спал хозяин, дядечка такой себе 2 на 2. Так наш сосед так вломил вору в нос,что того милиция вместе со скорой забирали без сознания (то ли от испуга,то ли от удара).
А у меня в прошлую Б пигментация по всему лицу пошла. Похлеще веснушек. После родов долго и дорого с ними боролась. В этот раз мажусь отбеливающими виглями разными.
А вообще пигментация во время Б очень популярная штука. Сейчас появляется яркое солнышко, нужно пользоваться кремами с сильной защитой, чтоб потом не ходить рябой бурёнкой)))
Всем доброе утро!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В прошлом году мы с мужем были свидетелями как в парке Горького в выходной день, когда народу уйма, чувак просто подбежал к столику в кафе (там банкет сидел и много людей) и выхватил планшет. Перескочил через ограду и с неймоверной скоростью исчез. За ним конечно погналась толпа мужиков с праздника. И похоже догнали в квартале от парка. Мы проезжали мимо видели милиция была и валялось избитое тело(((((
Алина Fubuki, ты говорила что купила матрас этого производителя http://luxbaby.com.ua/start.html. А ты до покупки его где-то смотрела вживую? Я тоже рассматриваю такие матрасы, но перед покупкой хотелось бы его посмотреть-пощупать, не знаю где их посмотреть.
Полистала я сайт Сландо( коляски по Киеву)- видать,Одесса зажралась капитально с ценами на б/у коляски... в Киеве гораздо дешевле
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки, всем привет.
сколько в смартлабе или синево стоит сдать ТОРЧи? потому что на сайтах из разобраться не могу там стоооооолько всего...
Ооооох, чёт ваще не могу от подушки оторваться. Сегодня ж такие планы были наполеоновские. Даже думала на 7 км за пеленками, но вспомнила, что пятница.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Because I'm happy...
кроме стоимости доставки и кидалова, есть еще третий момент - когда покупаешь б/у вещь, желательно перед покупкой ее очень внимательно осмотреть, пощупать, попробовать в использовании
стараюсь б/у вещи покупать в Одессе, хотя выбор при этом значительно сужается
во во..я в Одессе смотрела коляску в идеальном состоянии. После такого просмотра решила покупать новую,потому что в такое "идеальное состояние" я ребенка своего не положу. На фотках вообще не видно,что коляска затертая,потертая,грязная + цвет искажается. А еще есть и такие продавцы,которые перед продажей даже ее не моют.. Вообщем, это реально фарт попасть на вещи после аккуратной мамы,а не засранки. У меня есть с чем сравнивать.
Поэтому,девочки, очень щепетильно подходите к этому вопросу, это реально счастье купить вещь, кот. на 100% соответствует описанию и фоткам.
Социальные закладки