Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1441 из 3036 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 60706
  1. Вверх #28801
    User banned
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня в зоне бикини(((
    Вот это контролировать нужно, кто-то сегодня писал уже. У меня всего две небольших на плече и на груди, но безобидные, новых нет, а эти в прошлую б появились)

Зато *сорри* но по-другому и не скажешь - рожа вся в прищах

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    irysay, фотосессия это вообще очень нужное дело. Часто приходится себя заставлять, но когда получаешь результат, то понимаешь, что это было правильно!!!!а какие сейчас фотопроекты делают. Это же вообще фантастика. Попадаешь в декорации, как в сказку! А весенне-летний период..... Я помню в прошлом году видела фотографии беременюшек в цветущих садах, на море на рассвете, на лимане, когда там все белое и в хлопьях. Это же просто что-то нереальное.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Там пишется 365 грн вроде бы, но это я в феврале числа 24 смотрела и фотку сохранила
    Надеюсь не подорожали
    Думаю что подорожали.... Ну я бы тоже взяла, нужная штука. А как правильно называется? Я попробую по нету ещё поискать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #28804
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Думаю что подорожали.... Ну я бы тоже взяла, нужная штука. А как правильно называется? Я попробую по нету ещё поискать.
    Он секонд плиз

http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=54442969&highlight=%D2%E5%F0%EC%EE%F1#post54442969

В этой теме девочка их заказывает

А называется pacific baby

5. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Иди сдавать на старосенную 33( это гос лаборатория и я думаю на много ниже цена+ когда там была видела бланки там смартлаба..
    Я сдавала торчи и авидность к торчам на старосенной, но при этом интересовалась и в смартлабе, так как мне давали попользоваться карточкой 15% на смартлаб.
    В общем, на старосенной было дешевле, но не намного. С учетом скидки 15% получалось практически одинаково, но лаборатории на старосенной я больше доверяю. Но я сдавала еще до нового года. Если не ошибаюсь авидность на старосенной была 95 грн. за один показатель, а смартлабе 100 грн. + забор крови 10 грн. На просто торчах разница была чуть больше.

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ооооох, чёт ваще не могу от подушки оторваться. Сегодня ж такие планы были наполеоновские. Даже думала на 7 км за пеленками, но вспомнила, что пятница.
    Я на завтра планировала такую авантюру - на 7-й за пеленками. Посмотрим, что с погодой будет, дожди вроде обещают.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я сегодня позвонила свекрови и договорилась, что они купят ткань и нашьют пелёнок по 10 штук таких и таких

Не, про Ван Гога интереснее
    А так намного дешевле получается? Ты знаешь где выгодно ткань брать? У меня была такая мысль пошить, но я смогу только на обычной машинке их застрочить. а хотелось бы заоверлоченные.

6. Вверх #28806
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня в зоне бикини(((
    и у меня выскочила сразу буквально на 2-3 неделе, Г смотрела, сказала не страшно, главное что б не росла.. У меня еще одно деликатное дело, часто (уже недели две) от "туда" как-бы воздух выходит, как клапан открывается, что бы это?
    ПС
    было бы здорово, что б она потом прошла))
    ППС
    Всем ДУ))
    Последний раз редактировалось Бисквит; 27.03.2015 в 12:21.

7. Вверх #28807
    Постоялец форума Аватар для irysay
    irysay, фотосессия это вообще очень нужное дело. Часто приходится себя заставлять, но когда получаешь результат, то понимаешь, что это было правильно!!!!а какие сейчас фотопроекты делают. Это же вообще фантастика. Попадаешь в декорации, как в сказку! А весенне-летний период..... Я помню в прошлом году видела фотографии беременюшек в цветущих садах, на море на рассвете, на лимане, когда там все белое и в хлопьях. Это же просто что-то нереальное.
    да. абсолютно согласна. Я впервые записалась с бухты барахты на новогоднюю фотосесию с мужем, и слава богу.. Но подход фотографа мне не особо..не наш он. Думала в мае мы хотим устроить мини празднование нашей росписи, шашлыки,частный дом, ну и совместить пузико, роспись и лав стори в одной фотосесии, т.к. денег впритык. Но наверное еще сделаю отдельный фотосет беременюшкой) Я думала буду щелкать свой живот каждый день, но что-то меня не прет и хоть ты тресни..вообще фоток мало((( Скажи, а эта девочка отдает только обработанные 30фоток или все что у нее получилось за все время съемки?

Девочки,может кто знает и сталкивался, хочу на празднование нашей росписи украсить двор родителей красиво, ну сделать зону для фото, к кому можно обратится,чтоб было и красиво и не дорого? Двор у нас обычный, но надеюсь на зелень...и Стол хотим накрыть на улице))) По крайней мере в моей голове пока такой план)))

8. Вверх #28808
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я сдавала торчи и авидность к торчам на старосенной, но при этом интересовалась и в смартлабе, так как мне давали попользоваться карточкой 15% на смартлаб.
    В общем, на старосенной было дешевле, но не намного. С учетом скидки 15% получалось практически одинаково, но лаборатории на старосенной я больше доверяю. Но я сдавала еще до нового года. Если не ошибаюсь авидность на старосенной была 95 грн. за один показатель, а смартлабе 100 грн. + забор крови 10 грн. На просто торчах разница была чуть больше.

Я на завтра планировала такую авантюру - на 7-й за пеленками. Посмотрим, что с погодой будет, дожди вроде обещают.

А так намного дешевле получается? Ты знаешь где выгодно ткань брать? У меня была такая мысль пошить, но я смогу только на обычной машинке их застрочить. а хотелось бы заоверлоченные.
    У меня этим вопросом свекровь занялась, я не знаю где они ткань будут брать. Она не в Одессе живёт. А шить дешевле только если есть дома машинка, а так получается почти одинаково.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #28809
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А почему же тогда пампы на столько подорожали??? В чём прикол?
    Видать хотят перестраховаться. Доллар не стабилен, а вдруг опять взлетит, чтобы на закупку новой партии товара наверняка хватило.
    Вообще-то, по-правильному, цены на такие виды товаров, как медикаменты, те же памперсы, детское питание, хлеб и тому подобные продукты должны регулироваться государством, и на социально значимых товарах нельзя давать продавцам спекулировать. А у нас, ээх... Кто какие цены захочет, такие и ставит, а еще любимое дело - создать ажиотаж и толкнуть товар под шумок втридорога, как с тем же сахаром, или летом с солью было.

10. Вверх #28810
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    да. абсолютно согласна. Я впервые записалась с бухты барахты на новогоднюю фотосесию с мужем, и слава богу.. Но подход фотографа мне не особо..не наш он. Думала в мае мы хотим устроить мини празднование нашей росписи, шашлыки,частный дом, ну и совместить пузико, роспись и лав стори в одной фотосесии, т.к. денег впритык. Но наверное еще сделаю отдельный фотосет беременюшкой) Я думала буду щелкать свой живот каждый день, но что-то меня не прет и хоть ты тресни..вообще фоток мало((( Скажи, а эта девочка отдает только обработанные 30фоток или все что у нее получилось за все время съемки?

Девочки,может кто знает и сталкивался, хочу на празднование нашей росписи украсить двор родителей красиво, ну сделать зону для фото, к кому можно обратится,чтоб было и красиво и не дорого? Двор у нас обычный, но надеюсь на зелень...и Стол хотим накрыть на улице))) По крайней мере в моей голове пока такой план)))
    Привет!у меня подруга занимается декором!могу дать координаты
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет.
    сколько в смартлабе или синево стоит сдать ТОРЧи? потому что на сайтах из разобраться не могу там стоооооолько всего...
    лучше сдавай на старосенной, если у тебя в консультации не принимают, там дешевле всего. кажись 75-80 гривен за каждое назначение по торчу

12. Вверх #28812
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Привет!у меня подруга занимается декором!могу дать координаты
    давай конечно, а глянуть ее умения есть где?)
    Спасибочки)

13. Вверх #28813
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

Только 30 самых-самых )))
    Света она не только фотограф, но и декоратор. Она большая молодец в этом плане и занимается уже не первый год. Спроси у нее на счёт декорирования фото зоны.
    Ее тема вк
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #28814
    Девченки, когда встречаемся ?и как раз можем обсудить фотосессию!Предложение есть на природе сделать самим фотозону!обсудить цветовую гамму и декор и нанять фотографа.Что думаете?давайте решать!кто хочет?
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #28815
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Надеюсь хлопья на лимане вернуться)))) сейчас же его с морем соединяют-уже нето( у нас там лав сотри была... Мы остались очень довольны
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (74.3 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (105.9 Кб, Просмотров: 23)

16. Вверх #28816
    User banned
    Девченки, когда встречаемся ?и как раз можем обсудить фотосессию!Предложение есть на природе сделать самим фотозону!обсудить цветовую гамму и декор и нанять фотографа.Что думаете?давайте решать!кто хочет?
    Я очень хочу!!! Но блин буду в Одессе через месяц)) семеро одного не ждут

17. Вверх #28817
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Хочу поделить супер Мега маст хэвом. Стол и стулья ИКЕА. Качество во! Моется во!!! Цена во!!! Не жалко, если что-то и не отмоется))))
    Мы начали буквально меСяц назад за этим столом кушать и заниматься. Все творчество и чашка чая - видны))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1427453007.671426.jpg
Просмотров: 45
Размер:	146.0 Кб
ID:	9616261
    Удобная высота стульчиков, плюс выдерживает меня и папу))) так сказать для всей семьи. Ребенку очень нравится

ПЫСЫ возраст 1, 5+

18. Вверх #28818
    Девочки, если кому интересно, у меня есть декоратор с фотостудией и фотографом.Фото стоит 10 грн, минимум 10 фото нужно заказать.Красивые фотозоны.Можно и там устроить фотосет!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #28819
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от uki Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно, у меня есть декоратор с фотостудией и фотографом.Фото стоит 10 грн, минимум 10 фото нужно заказать.Красивые фотозоны.Можно и там устроить фотосет!
    Покажи пож его работы

20. Вверх #28820
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А кому какой день подходит? Может воскресенье?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Закрытая тема
Страница 1441 из 3036 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя