Девочки, мои миленькие!!! КАк же я рада вернуться домой ! Отпустили вчера. А главное была у блонского вчера на плановом 12 недель на узи, всё у малыша хорошо) Я так счастлива!!! У нас одна голова, 2 руки, 2 ноги и 5 пальчиков и главное, здоровенький, брыкался ножками, ворочался, всё мне показал и попу и лицо))
но если, честно,думала мне хана, не выдержу. док сказал, что поможет, если буду делать всё, что мне говорят и не читать инструкции лекарств! При этом взял у мужа письменное разрешение на аборт, если со мной опять случится приступ, опасный для моей жизни. Было очень тяжело на душе, страшно и больно. Каждый день слушали сердцебиение малыша, зачем они это делали, не знаю, но это единственное, что меня радовало. 20 дней пыток пролетели, как два дня. Не знаю, что в меня кололи, но я была постоянно в сонном состоянии, постоянно спала и днём и ночью, первых 4 дня лечения был АД! Приснился сон, родила, ребёнка не показывают, захожу ночью в детск. отделение и вижу красивеньких малышей и лежит рядом мой ребёнок и у него 2 головы, вот)) ДЕвочки!!! я выдержала, и так себя за это люблю))) вчера ночью сделала себе подарок)) накупила на амазоне на лето одёжки для беременной)) так хочется всё это поскорее одеть) я очень похудела, нет лица и синяки появились под глазами, жуть(( сижу на строгой диете!!! НО животик уже видно) Теперь я точно знаю, всё будет хорошо)
Спасибо вам мои родные за поддержку, и полезные советы!! Богданушка, тебя за твои слова при встрече расцелую, готовься))) Я столько пропустила(( БЫла уже встреча?????
Всех новеньких поздравляю с беременностью!!! ОЧень надеюсь у всех всё хорошо!
Вот вам пузатенькие, каждому по букетику!
Забыла сказать, соскучилась за вами))
Социальные закладки