Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 668 из 2860 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 57199
  1. Вверх #13341
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Доброе утро всем!
    Расскажите, кто что покупал из детской косметики?
    А то мне кажется что прям все нужное, я смотрю из веледы, есть что-то еще хорошее, чем можно ее заменить?
    Крем от опрелостей
    Детский питательный крем «Календула»
    Масло для младенцев
    Молочко для купания младенцев
    Средство для купания младенцев
    Масло от вздутия животика у младенцев
    Растительное детское мыло
    Защитный бальзам от ветра и холода
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #13342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    А то мне кажется что прям все нужное, я смотрю из веледы, есть что-то еще хорошее, чем можно ее заменить?
    Крем от опрелостей
    Масло для младенцев
    Крем от опрелостей я брала судокрем, очень довольна
    Питательный крем вообще не нужен
    Масло брала обычное оливковое, зачем лишняя химия
    Молочко для купания - тут однозначно всех рекомендую ойлатум эмульсия для ванн, вещь просто бомбовая, после нее можно вообще не обрабатывать ребенка
    Масло от вздутия тоже брала оливковое и делала легкий массажик
    Мыло тоже ойлатум, нам уже 2,5 до сих пор им пользуюсь, вообще не сушит кожу, оч классное, правда найти пока не могу
    Защита от ветра, я для щек брала тоже ойлатум крем, но у нас особо проблем не было, почти не пользовалась
    А вот шампунь веледу брала. Тут все индивидуально, если нет аллергии то выбор большой...

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Девченки, не вижу смысла во всех этих средствах и молочках для купания. У вас что ребенок с рождения будет гонять по улицам? Комаровский против смывания защитного слоя кожи у грудничков да и потеть они еще не умеют. Зачем эти прибамбасы?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Крем от опрелостей
    Масло для младенцев
    Доброе утро!
    Я покупала детскую косметику Бюбхен. Брала крем от опрелостей, масло для массажа, защитный зимний бальзам, для купания шампунь и жидкое мыло. От опрелостей еще понравился больше чем судокрем - Бепантен детский.

6. Вверх #13346
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девченки, не вижу смысла во всех этих средствах и молочках для купания. У вас что ребенок с рождения будет гонять по улицам? Комаровский против смывания защитного слоя кожи у грудничков да и потеть они еще не умеют. Зачем эти прибамбасы?
    Понятно, что грудничка купаешь в травке или марганцовке, но ребенок растет и около годика уже это все понадобится. И попу закаканую ведь с мылом надо помыть))) и масличком живот растереть или массаж грудничку сделать не вредно!
    да и малышы если сильно жарко лето, очень хорошо потеют и потнички получаются.

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    доброе утро страна! Хорошего вам дня! И правильно,сегодня пятница! Ура!

8. Вверх #13348
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утречко))я против всей лишней химии,сначала накупила всего,на весь Бюбхен была аллергия..и как-то я вообще отказалась лишний раз мазать чем-то,но и проблем никогда не было,был у нас бепантен,оливковое масло, детское мыло и шампунь джонсонс,попу тоже мыла просто водой.В год,конечно,это уже другое дело.

А еще я с вопросом,.наконец-то подходит потихоньку и мое время на учет идти сдаваться!))вот только не могу решить,я же на узи была недели три назад,и тогда мне срок насчитали больше и сказали к врачу через две неделе,т.е. Вот на этой,что была,а на узи через три,т.е. На следующей..я же считаю,что у меня вот заканчивается 10я акушерская неделя и думаю в конце следующей появиться..только не могу понять,я же узисту четко сказала,последний день м 18 января,почему он мне акушерский срок тоже больше посчитал??забить на него или все-таки пойти к гине пораньше?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

9. Вверх #13349
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Доброе утро!

иду сдавать ХЧГ, очень волнуюсь.

если не подтвердиться беременность, это будет означать большие проблемы со здоровьем и это при том, что я не курю почти не пью 1бокал красного вина раз в несколько месяцев по желанию(что очень редко) и 3 раза в неделю хожу в спортзал...правда у меня проблемы с питанием, люблю сладкое типа тортиков

в общем нервничаю
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

10. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    вот сразу меня дернуло - я попу просто под водой мыла! ни разу мыло не использовала... когда купались, тогда да, мыло/гель для душа... но при смене памперса только вода или влажные салфетки, если не дома
    А я вот не могу понять как заканого ребенка не помыть с мылом, тем более девочку...? Если конечно не где-то, тогда да салфетки

11. Вверх #13351
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))я против всей лишней химии,сначала накупила всего,на весь Бюбхен была аллергия..и как-то я вообще отказалась лишний раз мазать чем-то,но и проблем никогда не было,был у нас бепантен,оливковое масло, детское мыло и шампунь джонсонс,попу тоже мыла просто водой.В год,конечно,это уже другое дело.

А еще я с вопросом,.наконец-то подходит потихоньку и мое время на учет идти сдаваться!))вот только не могу решить,я же на узи была недели три назад,и тогда мне срок насчитали больше и сказали к врачу через две неделе,т.е. Вот на этой,что была,а на узи через три,т.е. На следующей..я же считаю,что у меня вот заканчивается 10я акушерская неделя и думаю в конце следующей появиться..только не могу понять,я же узисту четко сказала,последний день м 18 января,почему он мне акушерский срок тоже больше посчитал??забить на него или все-таки пойти к гине пораньше?
    Я ориентируюсь по овуляции. На последнем узи тоже срок ставили больше на 2 недели. Но я пойду после 7. Вообще не горю желанием туда идти))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #13352
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение

К гине можешь и пораньше сходить, ничего в этом страшного нет, заодно и обговорите точные сроки когда идти на первое плановое узи

13. Вверх #13353
    Мама года
    Я вообще не понимаю чего ждать...когда захотели или есть возможность, тогда и идти можно...
    Раньше отстрелялся, раньше свободен.

Утро всем.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #13354
    Мама года
    Мне даже наоборот спокойней было, что я под контролем.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мне даже наоборот спокойней было, что я под контролем.
    Я после больницы не хочу быть под контролем))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #13356
    Мама года
    контроль разный бывает. Я говорю о контроле в консультации.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    контроль разный бывает. Я говорю о контроле в консультации.
    Ой, какой там контроль?! Взвесить-давление померить. Тю! Очень редко я видела участкового врача профи.

Меня больше всего пугает список врачей в поликлинике, которых надо пройти ((((. Я просто не знаю, когда их проходить буду.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #13358
    Мама года
    Кстати, еще по теме транспорта и беременных...

Я же говорила, что никогда не прошу никого подняться или что-то типа этого...Вчера не было одного троллейбуса по расписанию и естественно скопилось народу жуть как много...А я не успела перебежать дорогу, чтоб сесть на круг...Ну думаю, пипец будет...Еще и троллейбус из этих новомодных..жуть как там места мало...
    Короче..естественно первыми забежали мужики в троллейбус, меня даже один оттолкнул в толпу...Ну я зашла, стала удобно, попила водички, т.к. испугалась, когда меня толкнули. Только троллейбус тронулся женщина углядела у меня животик и обращается к мужчинам, которые сидели на 4-х сидениях сзади (2 мужчины лет 45-50, мальчик где-то 3-й класс и парень лет 30-35-ти)...т.е. возле меня. Мол не хотите ли вы уступить место беременной девушке? На что мальчик тупоумно смотрел то на неё, то на меня, парень втыкнул наушники, один мужчина уставился в окно, а второй мужчина ответил "Беременный пусть на такси едут..."...Ну женщина там что-то с ними повозмущалась, я уже и не слушала, только попросила её, что не надо с "мальчиками" вообще разговаривать. Девочки а рядом стояло куча парней и никто даже слова не сказал...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #13359
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, какой там контроль?! Взвесить-давление померить. Тю! Очень редко я видела участкового врача профи.

Меня больше всего пугает список врачей в поликлинике, которых надо пройти ((((. Я просто не знаю, когда их проходить буду.
    Кать, не ровняй по своему врачу. У меня довольно таки внимательная врач, которая следит чуть-ли не за ростом моих волос на голове.
    Врачи бывают разные.
    Я их сама терпеть не могу!!!! Но свою гиню я уважаю и доверяю ей.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

иду сдавать ХЧГ, очень волнуюсь.

если не подтвердиться беременность, это будет означать большие проблемы со здоровьем и это при том, что я не курю почти не пью 1бокал красного вина раз в несколько месяцев по желанию(что очень редко) и 3 раза в неделю хожу в спортзал...правда у меня проблемы с питанием, люблю сладкое типа тортиков

в общем нервничаю
    Не боись,мы тоже переживаем,чтоб у тебя все было хорошо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 668 из 2860 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права