Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 671 из 2860 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 57199
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мне тоже было очень неудобно ругаться матом, но когда меня зашивали, все таки проскакивали у меня кое какие словечки, но я тут же извинялась, особенно перед доцей, она как раз под лампой лежала.
    Я молча плакала почти двое суток((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anutoch_ka Посмотреть сообщение
    "орошаешь" для меня теперь сложное слово))))) движение то все равно те же))
    капать и пшикать - разные движения)

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что с настроением у меня плохо, оно пропало(((

Хочу обновок и тепла(((
    просто усталость от холода....всё будет ОК!! Срочно нужна обновка!)

4. Вверх #13404
    Смартлаб еще вчера результат обещал, я уже нервничаю!!!

5. Вверх #13405
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    просто усталость от холода....всё будет ОК!! Срочно нужна обновка!)
    Что то у меня не складывается, хотела платье никто не ответил, хочу костюм спортивный, все страшные, хочу, а все не то(((
    Муж уже переживает, что мне ничего не нравиться...

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я позавчера прошлась по магазинам, искала на беременное пузо, которого пока нет))) одежки. Зашла в H&M, на сайте вроде все приличное, на ощупь хлам... В Заре разные блузочки с коротким рукавом хорошенькие, широкие, но короткие... В Бенеттоне ничего нет... Взяли только сыну обновок. Завтра пойду еще раз на H&M посмотрю))) а, еще трусов взяла в H&M, но погорячилась с размером, наверное меня так не разнесет)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #13407
    Что то у меня не складывается, хотела платье никто не ответил, хочу костюм спортивный, все страшные, хочу, а все не то(((
    Ты не одна) я также хожу
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я позавчера прошлась по магазинам, искала на беременное пузо, которого пока нет))) одежки. Зашла в H&M, на сайте вроде все приличное, на ощупь хлам... В Заре разные блузочки с коротким рукавом хорошенькие, широкие, но короткие... В Бенеттоне ничего нет... Взяли только сыну обновок. Завтра пойду еще раз на H&M посмотрю))) а, еще трусов взяла в H&M, но погорячилась с размером, наверное меня так не разнесет)))
    Вот и ответ, все не то..
    Купила платье, джинсы, свитера пока мои и верхняя моя..

Хочу красивого и удобного.

9. Вверх #13409
    Кстати по поводу поп...

Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я покупала детскую косметику Бюбхен. Брала крем от опрелостей, масло для массажа, защитный зимний бальзам, для купания шампунь и жидкое мыло. От опрелостей еще понравился больше чем судокрем - Бепантен детский.
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    вот сразу меня дернуло - я попу просто под водой мыла! ни разу мыло не использовала... когда купались, тогда да, мыло/гель для душа... но при смене памперса только вода или влажные салфетки, если не дома
    Я тоже люблю косметику Бюбхен! Масло - после ванной и для массажа. Шампунь. Шампунь и присыпку также использовала Джонсонз Беби. Кстати, в самом начале купала малыша просто в воде с травками, без мыла-шампуни. Потом ввела шампунь пенку "от головы до пяток" 2 в одном (и гель для душа и шампунь...хотя он лысенький сначала бы..пушок одни))) Эта пенка-шампунь с рождения можно. А попы... вот удивитесь, но попу мыла только во время купания вечером, а так - влажные салфетки творят чудеса... Я пыталась мыть на весу (на руке держать малютку, честно, но не могла наловчиться, мучились и я и он... Короче 2-3 раза попробовала и потом при смене памперса просто салфетки использовала...

10. Вверх #13410
    На фотосессию запишусь, буду себя развлекать))

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для 115117
    О,Ниночка,с возвращением!!!
    Молодец,что все вытерпела.
    У меня и 10% не было такого токсикоза,как у тебя,так что могу представить,насколько тебе было тяжело!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #13412
    Я отвечала тебе про платье!! Салатное?... Отвечала
    Вот и ответ, все не то..
    Купила платье, джинсы, свитера пока мои и верхняя моя..

Хочу красивого и удобного.
    Уже купила себе обновки, но ..ношу пока своё всё почти зимнее. Куртка-дублёнка.. ну когда уже...когда тепло настанет? Осталось туфли-сумку..

13. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Были с мужем в жк, анализы опять сдавала... И у мужа из пальца взяли ) голодная ... Чуть не вырвала ( сейчас съела банан в машине... Вроде легче немного

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ... Зашла в H&M, на сайте вроде все приличное, на ощупь хлам... ...)))
    Как раз купила футболку белоснежную этой фирмы из-за качества!!! На ощупь очень понра))

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброе утро)А я ходила анализы сдавала)Сейчас голодная такая.Зашла в Таврию,зеленушки купила,сейчас сделаю себе полную миску овощного салата и буду балдеть,а еще сильно захотелось мне яблочного пюре из детского питания))Будет праздник живота)Я кстати взвешалась вчера и поняла,что на 1 кг.похудела.Странно.или от того,что двигаться стала или от того,что перестала в себя как пылесосом втягивать все,что есть в холодильнике))А на счет транспорта вообще отдельная тема.Никто место уступать даже не думает.Сегодня ехала,так встала возле мужика лет 35.Он на меня посмотрел и отвернулся.Думаю,ну ладно.Стою дальше,звонит у меня телефон,ответила маме,что из консультации еду,опять на меня посмотрел,отвернулся,место не уступил.Рядом девушка еще стояла,вдруг осовобождается место рядом,девушка эта,меня чуть ли не отпихивает и быстро садиться на свободное место.Ну ппц.При том,что маршрутка не забита особо была и сидели в основном мужики.Ну пусть это на их совести будет!Повезло,что я сегодня хорошо себя чувствовала.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #13416
    Как раз купила футболку белоснежную этой фирмы из-за качества!!! На ощупь очень понра))
    Завтра будет второй набег
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)А я ходила анализы сдавала)Сейчас голодная такая.Зашла в Таврию,зеленушки купила,сейчас сделаю себе полную миску овощного салата и буду балдеть,а еще сильно захотелось мне яблочного пюре из детского питания))Будет праздник живота)Я кстати взвешалась вчера и поняла,что на 1 кг.похудела.Странно.или от того,что двигаться стала или от того,что перестала в себя как пылесосом втягивать все,что есть в холодильнике))А на счет транспорта вообще отдельная тема.Никто место уступать даже не думает.Сегодня ехала,так встала возле мужика лет 35.Он на меня посмотрел и отвернулся.Думаю,ну ладно.Стою дальше,звонит у меня телефон,ответила маме,что из консультации еду,опять на меня посмотрел,отвернулся,место не уступил.Рядом девушка еще стояла,вдруг осовобождается место рядом,девушка эта,меня чуть ли не отпихивает и быстро садиться на свободное место.Ну ппц.При том,что маршрутка не забита особо была и сидели в основном мужики.Ну пусть это на их совести будет!Повезло,что я сегодня хорошо себя чувствовала.
    Наталочка, а из каких овощей салатик собираешься делать?)) А по поводу, что ты сказала, что едешь из консультации...поверь, мужики это слово "женская консультация" никак не ассоциируют с беременностью))) НЕ расстраивайся! Будет виден животик, будут уступать, я уверена почему-то))

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, мои миленькие!!! КАк же я рада вернуться домой ! Отпустили вчера. А главное была у блонского вчера на плановом 12 недель на узи, всё у малыша хорошо) Я так счастлива!!! У нас одна голова, 2 руки, 2 ноги и 5 пальчиков и главное, здоровенький, брыкался ножками, ворочался, всё мне показал и попу и лицо))
    но если, честно,думала мне хана, не выдержу. док сказал, что поможет, если буду делать всё, что мне говорят и не читать инструкции лекарств! При этом взял у мужа письменное разрешение на аборт, если со мной опять случится приступ, опасный для моей жизни. Было очень тяжело на душе, страшно и больно. Каждый день слушали сердцебиение малыша, зачем они это делали, не знаю, но это единственное, что меня радовало. 20 дней пыток пролетели, как два дня. Не знаю, что в меня кололи, но я была постоянно в сонном состоянии, постоянно спала и днём и ночью, первых 4 дня лечения был АД! Приснился сон, родила, ребёнка не показывают, захожу ночью в детск. отделение и вижу красивеньких малышей и лежит рядом мой ребёнок и у него 2 головы, вот)) ДЕвочки!!! я выдержала, и так себя за это люблю))) вчера ночью сделала себе подарок)) накупила на амазоне на лето одёжки для беременной)) так хочется всё это поскорее одеть) я очень похудела, нет лица и синяки появились под глазами, жуть(( сижу на строгой диете!!! НО животик уже видно) Теперь я точно знаю, всё будет хорошо)
    Спасибо вам мои родные за поддержку, и полезные советы!! Богданушка, тебя за твои слова при встрече расцелую, готовься))) Я столько пропустила(( БЫла уже встреча?????
    Всех новеньких поздравляю с беременностью!!! ОЧень надеюсь у всех всё хорошо!
    Вот вам пузатенькие, каждому по букетику!

Забыла сказать, соскучилась за вами))
    C возвращением, тезка!
    Очень рада, что у тебя все хорошо)А будет еще лучше)
    Будем жить!

19. Вверх #13419
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Судя по аватарке по тебе наверное и не скажешь, что уставшая беременная))) нужно заходить с рукой на пояснице, надувать живот и если не действует, прямо говорить уступите место, могу вырвать!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #13420
    Я отвечала тебе про платье!! Салатное?... Отвечала

Уже купила себе обновки, но ..ношу пока своё всё почти зимнее. Куртка-дублёнка.. ну когда уже...когда тепло настанет? Осталось туфли-сумку..
    Ты отвечала!!))
    А продавец нет(((

Ну и фиг с ним))

Закрытая тема
Страница 671 из 2860 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права