Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1627 из 1872 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 37437
  1. Вверх #32521
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!!! Чего никто не рожает? Что за простой в наших рядах?

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А меня вчера положили в роддом-показали меня начмеду и она аыписала направление,даже домой за вещами не пустили.Дали свои халат без пояса ...
    Вот почему у них в роддомах свои халаты всегда без пояса? Я помню а Областном тоже давали без пояса, в этот раз в 7ом ходила светила всем, что под халатом, потому что всегда держать его рукой возможности не было Чувство и так от сохранения неприятные, а тут еще унижение личности такое Были бы ботинки, они б и шнурки вытаскивали, наверное
    Пуз и ноги хоть чуть меньше чесаться стали? Они брали еще какие-то анализы или уже оставили тебя с этим в покое?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #32522
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Чего никто не рожает? Что за простой в наших рядах?

Вот почему у них в роддомах свои халаты всегда без пояса? Я помню а Областном тоже давали без пояса, в этот раз в 7ом ходила светила всем, что под халатом, потому что всегда держать его рукой возможности не было Чувство и так от сохранения неприятные, а тут еще унижение личности такое Были бы ботинки, они б и шнурки вытаскивали, наверное
    Пуз и ноги хоть чуть меньше чесаться стали? Они брали еще какие-то анализы или уже оставили тебя с этим в покое?
    Да вроде обсуждали что март самый плодотворный но что то пока зтишье)))))
    Может завтра со мной случится чудо)))

3. Вверх #32523
    Только что кстати делала все процедуры давление вес все дела, со вчерашнего дня ушел 1 кг, скорее всего оттеки

4. Вверх #32524
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Только что кстати делала все процедуры давление вес все дела, со вчерашнего дня ушел 1 кг, скорее всего оттеки
    Вот видишь! Стоило попасть в роддом и уже начала худеть! А то все переживают, как же скинуть. Вот она сила стен роддомовских: еще не родил-уже похудел

А ночка спокойно прошла после шалфея? Ничего нигде не тянуло?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #32525
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот видишь! Стоило попасть в роддом и уже начала худеть! А то все переживают, как же скинуть. Вот она сила стен роддомовских: еще не родил-уже похудел

А ночка спокойно прошла после шалфея? Ничего нигде не тянуло?
    Ну оно то тянуло а толку, и даже сейчас лежу уже с новым тампоном а внизу что то происходит толи покалывание толи тянет не понятно

6. Вверх #32526
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Маски делать? Увлажнять их хоть чем-то. Кокосовое масло многие советуют.
    Я пока с такой проблемой не столкнулась, но вообще ломкость волос связана с недостатком кальция в организме. Пропейте Кальций Д3 или Кальцемакс, очень поможет сохранить в будущем зубы и сейчас уберечь ногти с волосами, т.к. на сроке за 30 недель дите уже активно из маминого огранизма кальций "сосет". Просекла что мне не хватает этого, после того как заметила, что уже две недели сижу на молочных продуктах.
    Спасибо, надо масло попробовать кокосовое, накупила вчера для волос всяких штук, может поможет что–то. А на счёт кальция, я так понимаю, что на поздних сроках его нельзя уже, мне раньше гиня прописывала, я пила и все ок было, а теперь убрали его, 37–я неделька пошла.

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо масло попробовать кокосовое, накупила вчера для волос всяких штук, может поможет что–то. А на счёт кальция, я так понимаю, что на поздних сроках его нельзя уже, мне раньше гиня прописывала, я пила и все ок было, а теперь убрали его, 37–я неделька пошла.
    Сеорее всего из за того что это может вызвать кальценоз, это когда переизбыток кальция в организме и он собирается на Плаценте она же пронизана кровеносными сосудами, благодаря чему плод бесперебойно снабжается кислородом и питательными веществами. Однако в некоторых случаях может произойти повреждение или сужение сосудов, на возникших участках ишемии начинают откладываться соли кальция, и они перестают функционировать.

8. Вверх #32528
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Сеорее всего из за того что это может вызвать кальценоз, это когда переизбыток кальция в организме и он собирается на Плаценте она же пронизана кровеносными сосудами, благодаря чему плод бесперебойно снабжается кислородом и питательными веществами. Однако в некоторых случаях может произойти повреждение или сужение сосудов, на возникших участках ишемии начинают откладываться соли кальция, и они перестают функционировать.
    ага, наверное, поэтому потерплю уже, сколько тут осталось, после родов наверное постригусь, если совсем уж печальный вид на голове будет))

9. Вверх #32529
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ага, наверное, поэтому потерплю уже, сколько тут осталось, после родов наверное постригусь, если совсем уж печальный вид на голове будет))
    Та все будет хорошо! Не переживай!!!!!

10. Вверх #32530
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Я сама себе ничего не дала, мне акушерка ставила с помощью зеркала на кресле
    Гдето чайную дожку жмыха замотала в мншочек из бинта сделала канатик и засунула
    самый "кайф" когда вытаскивать!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #32531
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    самый "кайф" когда вытаскивать!!!
    Ой б..ть не говори извините за мой французкий это ужасно противно и не приятно, обычные тампоны как то легче идут

12. Вверх #32532
    Посетитель Аватар для ian23
    Пузики привет. Что-то тихо в нашей темке, мало аистов у нас. В начале марта так много было, а теперь затишье. Я тоже не понимаю зачем перед родами ложится в роддом, началось все и поехал. Дома легче. Я из дома хочу поехать, дома и время летит быстрее и спокойнее
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #32533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это у них единоразово было или как? В каком храме? Подробностей жажду
    Маслособорование проходит весь пост. В некоторых храмах каждый день, в некоторых пару дней в неделю. И обычно два раза в день (утро и вечер). Вообщем это нужно в конкретном храме узнавать.

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А меня вчера положили в роддом-показали меня начмеду и она аыписала направление,даже домой за вещами не пустили.Дали свои халат без пояса и тапки,пока муж вечером не привёз. Уже наверное до родов,так как от врачей только и слышу,что уже пора рожать,хотя только 38 недель.Вчера на ночь укололи супрастин в вену-я сразу отрубилась и до самого утра.Так как в отделении мест не было-вчера пол дня лежала в предродовой,а рядом лежала роженица в самом разгаре родов-это я вам скажу тот ещё ужас ужасный.Моя малышка так билась внутри от моего страха,капец.Потом перевели в гинекологию-я тут одна такая пузатая бегемотиха.Сегодня утром меня смотрела на кресле мой врач и зав.отделением-очень больно и глубоко, видимо,хотят так приблизить час икс.Хотя целый день понемногу мажет коричневым суток совсем,пробка не отходит((Так что пока лежу и жду...Готовлюсь...
    Зачем приближать, если нет оснований для этого...? Или есть? ЕР будут?
    Держись там )))
    Да вроде обсуждали что март самый плодотворный но что то пока зтишье)))))
    Может завтра со мной случится чудо)))
    Скоро тут у многих нечнется... )))
    Удачки тебе я надеюсь во вторник оформлюсь, сдам анализы и в среду озвучат нам наш час Икс! Так хочется узнать уже когдааааа)))))

14. Вверх #32534
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Пузики привет. Что-то тихо в нашей темке, мало аистов у нас. В начале марта так много было, а теперь затишье. Я тоже не понимаю зачем перед родами ложится в роддом, началось все и поехал. Дома легче. Я из дома хочу поехать, дома и время летит быстрее и спокойнее
    Иногда есть необходимость ложиться раньше,а после 40 недель всех почти ложат,чтоб под присмотром.

15. Вверх #32535
    Постоялец форума
    Сегодня в садике написала (таки у мед.сестры) заявление, даты оставила пустые. Сказала, что пока точно не знаю сроки, буду в РД во вт.и если уже что-то точно скажут - впишу или попрошу воспитательницу вместо меня вписать, если уже до садика не дойду... ))) разрешили так.
    Так что все ок.
    Заявление типа "прошу сохранить место за мои ребёнком по семейным обстоятельствам с... по...".

16. Вверх #32536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому рожать в конце апреля-начале мая, что вы планируете покупать из верхней одежды для деток на выписку из роддома и дальнейших прогулок? Не могу сообразить что это должно быть? Какой-то конверт или что?
    А то первых детей я родила в деабре и там комбез-трансформер на овчине был в самый раз, а вот весной что лучше
    Я надеюсь что уже будет очень тепленько и можно будет одеть костюмчик и все, ну на крайний случай завернуть во что-то пока добежим до машины....

17. Вверх #32537
    Царица гидротехники
    Доброго все утречка и отличного самочувствия!!

У меня крэйзи неделька)
    В понедельник затопила соседка сверху с утра, и понеслось))

В среду были у врача, дали нам срок ходить, ждать до первого апреля, а потом будем ложиться скорее всего в роддом.
    Голова говорит уже на выходе))

Вчера полный алес капут: у малой утренник, пришла с костюмами в школу в назначенное время и поняла, что забыла кофточку дома...
    Теперь я знаю как себя чувствует беременная лань... Неслась я домой и обратно, думая только бы по дороге не разродится.
    Невестке рассказываю вечером, а она: ничего, нам спортсмены нужны)))
    После этого кросса отходила я до самого вечера...
    Зато хорошо посидели с лепшими друзьями в ближайшей кафешке, отметила ДР кусочечечком шашлыка и лавашиком, т.к. из меню ничего кушать мне низззя.
    Снова диету назначили - появился белок в анализах..

Весь вечер и ночь снова тренировочные схватки....
    Я уже так привыкла, не обращаю ночью внимания, переживаю теперь как бы не пропустить настоящие)))
    Врач, кстати, посоветовала пить на ночь валерьяночку или персен, чтоб лучше высыпаться.
    Come As You Are

18. Вверх #32538
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Иногда есть необходимость ложиться раньше,а после 40 недель всех почти ложат,чтоб под присмотром.
    Если есть необходимость. Некоторые и всю беременность лежат. Но если все нормально, зачем ложиться

Да март по темке самый плодотворный. Но пока аистов мало. Панна Кота ждем тебя уже с рассказиком. А у нас есть темка Детки Весны?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #32539
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Если есть необходимость. Некоторые и всю беременность лежат. Но если все нормально, зачем ложиться

Да март по темке самый плодотворный. Но пока аистов мало. Панна Кота ждем тебя уже с рассказиком. А у нас есть темка Детки Весны?
    Есть.

20. Вверх #32540
    Постоялец форума

http://forumodua.com/showthread.php?t=2576767&page=1

Закрытая тема
Страница 1627 из 1872 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя