Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1626 из 1872 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 37437
  1. Вверх #32501
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    По фоточкам? У меня вот между 28 и 31 видно что пузо заметно вверх выросло, хотя вперед пока не намного сильнее выдается.
    о всё)) вернулась изжога, чтоб я не волновалась)))
    только что так насмеялись))) у мужа друг ищет квартиру и кидает ему сейчас ссылку на объявление квартира с которой мы съехали и пишет вы жили в том районе как вам квартира)))
    цену подняли как мы платим тут в большой))
    мужу другу написал быть осторожнее, а то мне даже гинеколог сказала, что я оттуда уже далеко не первая встаю на учет)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #32502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Маслособорование или Елееосвящение (если своими словами), то это таинство исцеления душевных и телесных недугов/болезней, а также отпущения забытых, неосознаваемых и неисповеданные грехов.
    После этого таинства нужно исповедаться (или до него) и в ближайшее время причаститься.
    Маслособорование (только недавно кажется Арфа тоже писала об этом) проводится в Великий пост. На следующей неделе точно будет, в разных храмах в разные дни и часы... По поводу последней недели перед Пасхой точно не помню...

В нэте можно почитать подробнее о таинстве (http://www.liturgy.ru/tainstva_eleosviaschenia, http://www.bogoslovy.ru/tainstva7.htm )
    На 16 станции в монастыре в прошлый четверг было. Мы ходили с мужем.

3. Вверх #32503
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это съёмная квартира и они тут были, дома у родителей лучше покрытие глянцевое и их как то легче мыть, а с этих тяжко покрытие шершавое. Так просто пыль не смывается надо тереть.
    А что за щётка?
    Я вообще не по окнам, это у меня Саша, он т.к. 90%жизни проводит в машине, любить постоянно все стекла мыть и чтобы было светло, вот и жалюзи цепляет прицепом. Тянет их в ванную, или просто моет душем или брызгает сначала хренью для стекол, а потом смывает.
    Кстати, да, те которые глянцевые легче моются, вторые попроще, типа пластика, хуже.
    Что-то типа такой http://zdorovi.com/upload/catalog/pr...1389186116.jpg
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Я сначала думала нет не пробка просто как кровило чуток.под самый вечер ваще прекратилось. А вот 20 мин назад в туалете обнаружил а втуалете даже не почувствовав извините за подробности пописав сгусток такой но он такой бардового цвета весь Был. Кароче по тихоньку начинается.
    Ооо у меня такие во всех комнатах так конечно во время жары летом спасаемся. Но мыть да тяжело. Я вот сейчас сыла окна так жалюзи дольше мыла чем все окно. Я не снимаю их так на окне каждую штучку с двух сторон протираю. А что за чудо щетку вы говорите.. и может действительно пусть муж покажет как их снимать и в ванной мыть.
    Солнышко Ирина а у тебя пробка на месте еще?
    Я по рассказам о твоем гнездовании представила стерильную чистоту, я как-то к этому проще отношусь. Живем 2.5года, до этого долго стояли только стены нежилые, поэтому паутины и пыли по началу было немеренно, вот мой убирательный пыл и подутих...
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому рожать в конце апреля-начале мая, что вы планируете покупать из верхней одежды для деток на выписку из роддома и дальнейших прогулок? Не могу сообразить что это должно быть? Какой-то конверт или что?
    А то первых детей я родила в деабре и там комбез-трансформер на овчине был в самый раз, а вот весной что лучше
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Обещают жаркий май. Поэтому я и не задумывалась даже о конверте. Есть одеялко плотное, будет еще плед хлопковый.
    Я даже из одежды ничего не планирую длиннорукавного, только пару человечков 56 размера и все.
    Я также, никаких конвертов, человеки есть теплые, но не думаю, что пригодяться
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о всё)) вернулась изжога, чтоб я не волновалась)))
    только что так насмеялись))) у мужа друг ищет квартиру и кидает ему сейчас ссылку на объявление квартира с которой мы съехали и пишет вы жили в том районе как вам квартира)))
    цену подняли как мы платим тут в большой))
    мужу другу написал быть осторожнее, а то мне даже гинеколог сказала, что я оттуда уже далеко не первая встаю на учет)))
    Эта квартира, прям как твоя декретная кофта
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 27.03.2015 в 00:06.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #32504
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    B0bren0k по поводу Цимесса я и сама не знала что он именно в Воскресенье был! а вот это моя подружайка меня туда повела! Мужей брать не захотела так как они на великах были а мы отдохнули что надо!
    я Думаю он будет либо еще в конце весны либо уже летом))!
    ну там еще не только такие фестивали еду устраивают! она подписала на все эти мероприятия в фейсбуке))!)
    Девули, просветите че это такое и сколько стоит? Тоже хочу))

Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    а телефончик можешь написать соцстраха?хочу тоже разобраться с этим...
    Имне и мне..

Подскажите, кому рожать в конце апреля-начале мая, что вы планируете покупать из верхней одежды для деток на выписку из роддома и дальнейших прогулок? Не могу сообразить что это должно быть? Какой-то конверт или что?
    А то первых детей я родила в деабре и там комбез-трансформер на овчине был в самый раз, а вот весной что лучше
    Ой,я уже всех достала этим вопросом.. планирую взять человечка интерлок плотный, сначала думала велюрового взять,но отговорили что под велюрку все равно что-то нужно одеть тонкое,а если будет тепло - то это перебор. Лучше в случае чего под человечка еще чет тонкое одену, ну и конверт-пледик. Если будет прохладно - кофточку сверху одену ему.

Девочки, я сегодня весь день шастаю.. Правда на службу так себя и не подняла. Зато потом была на курсах от жк, а сразу после них помчалась в антошку на курсы. Короче в пол первого ушла из дома и в 8 вползла обратно.. устала жутко
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 27.03.2015 в 00:23.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #32505
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    На 16 станции в монастыре в прошлый четверг было. Мы ходили с мужем.
    Это у них единоразово было или как? В каком храме? Подробностей жажду
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #32506
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А меня вчера положили в роддом-показали меня начмеду и она аыписала направление,даже домой за вещами не пустили.Дали свои халат без пояса и тапки,пока муж вечером не привёз. Уже наверное до родов,так как от врачей только и слышу,что уже пора рожать,хотя только 38 недель.Вчера на ночь укололи супрастин в вену-я сразу отрубилась и до самого утра.Так как в отделении мест не было-вчера пол дня лежала в предродовой,а рядом лежала роженица в самом разгаре родов-это я вам скажу тот ещё ужас ужасный.Моя малышка так билась внутри от моего страха,капец.Потом перевели в гинекологию-я тут одна такая пузатая бегемотиха.Сегодня утром меня смотрела на кресле мой врач и зав.отделением-очень больно и глубоко, видимо,хотят так приблизить час икс.Хотя целый день понемногу мажет коричневым суток совсем,пробка не отходит((Так что пока лежу и жду...Готовлюсь...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #32507
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Эххх...праздник пуза сегодня у меня))) Вчера страдала, голодала, а сегодня отрываюсь - мороженого объелась сейчас))

8. Вверх #32508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Держись(((

)
    держусь)))))).
    у нас правда не закончилось только на мне)))))))). мы еще пару дней назад запланировали сходить сегодня поиграть в игру настольную, ну вчера (когда было еще все ОК) попросила векровь посидеть с малой вечером. она согласилась.
    А сегодня, в силу сложившихся обстоятельств, взяли ее с собой (я как-то даже не обсуждала этот вопрос с мужем(он был на работе, позвонил сказал одевайтесь и выходите), он сам сказал что идем все вместе и все)...уже возле дома она начала звонить ему со словами "вы что издеваетесь надо мной?"..не знаю что еще она ему говорила, он молча шел и слушал, а потом начал говорить с ней на повышенных тонах , типа "что ты себя накрутила? кто над тобой издевается? ложись и спи!".

Я шла молча, потом просто сказала..вот так приблизительно и утром у меня было....не так сказала и понеслось...

я купила на выписку бодик,ползунки, шапочку- это как одним костюмчиком...+есть штанишки и курточка/ пушистик-человечек (посмотрим по погоде)+ ну есть конверт на флисе такой тепленький довольно...опять же все будет от погоды зависеть
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #32509
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эххх...праздник пуза сегодня у меня))) Вчера страдала, голодала, а сегодня отрываюсь - мороженого объелась сейчас))
    Я тоже скушала больше, чем поллитровую чашечку, только зачем то доложила туда еще и вишню, теперь изжога, запила полянкой

Цимес Маркет-это фестиваль еды, платишь за то, что ешь вот нашла их страницу
    http://vk.com/tzimesodessa
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #32510
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А меня вчера положили в роддом-показали меня начмеду и она аыписала направление,даже домой за вещами не пустили.Дали свои халат без пояса и тапки,пока муж вечером не привёз. Уже наверное до родов,так как от врачей только и слышу,что уже пора рожать,хотя только 38 недель.Вчера на ночь укололи супрастин в вену-я сразу отрубилась и до самого утра.Так как в отделении мест не было-вчера пол дня лежала в предродовой,а рядом лежала роженица в самом разгаре родов-это я вам скажу тот ещё ужас ужасный.Моя малышка так билась внутри от моего страха,капец.Потом перевели в гинекологию-я тут одна такая пузатая бегемотиха.Сегодня утром меня смотрела на кресле мой врач и зав.отделением-очень больно и глубоко, видимо,хотят так приблизить час икс.Хотя целый день понемногу мажет коричневым суток совсем,пробка не отходит((Так что пока лежу и жду...Готовлюсь...
    а чего домой не отпустили-то? и зачем супрастин? он вроде от аллергии...
    что за мода пошла ложить рожениц за 1-2 недели до предполагаемых родов (особенно если договорные роды)???
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #32511
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что за мода пошла ложить рожениц за 1-2 недели до предполагаемых родов (особенно если договорные роды)???
    слышала что в каком-то роддоме запретили врачам приезжать на роды, если не его смена...может это они так хотят поторопить роды под свой график?

12. Вверх #32512
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    слышала что в каком-то роддоме запретили врачам приезжать на роды, если не его смена...может это они так хотят поторопить роды под свой график?
    ну вообще тогда я в шоке от такого...все, пошла я спать, волосы уже подсохли)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #32513
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Да, это просто не от большого ума точно.
    Страшилки не пишу, но эти реальные из жизни могу расскахать.
    У меня мама, когда приехала в рд, у нее схватки прекратились, почему сейчас поздно думать.
    Ей что-то укололи, чтоб она поспала, но домой не отпустили, хотя она очень хорошо знала врачей, в госпитале работала.
    В итоге, схватки снова не начались, потом их вызвать уже не могли, в вену они попасть не могли целый день, уж и не знаю как потом это получилось, но кесарево очень было жесткое и наркоз, она потом ниче не помнила и никого не узнавала толком месяц.
    А из последнего, невестка маминой подруги очень не хотела родить на нг, решили с подругой врачом вызвать схватки, что на нг уже быть дома с ребенком.
    Результат, вытянули ребенка щипцами, теперь одна сторона типа дцп.
    Так что, не понятно, что это за движения с укладыванием на 38 неделе и фразочкой пора рожать, потому что я так хочу...
    Если узи, ктг в норме бежать оттуда пока ребенок сам не надумает родиться.
    Простите, начиталась рассказовне могу этого понять совсем
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #32514
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Я по рассказам о твоем гнездовании представила стерильную чистоту, я как-то к этому проще отношусь. Живем 2.5года, до этого долго стояли только стены нежилые, поэтому паутины и пыли по началу было немеренно, вот мой убирательный пыл и подутих...
    )

Эта квартира, прям как твоя декретная кофта
    Я могу 2 часа колупаться с тестом или вышивать или фотошопить или ещё какая-то подобная увлекательная времяжорка может меня увлечь, но уборка скорее бесящий фактор и меня бесит долго убирать и если долго не убирали
    Спасибо брату с папой за новый пылесос, до этого я драила ковёр щёткой и только когда муж на работе, чтоб на лысо его не побрить потому что волосы с него сыпятся как с кота! Поэтому я люблю шторы! И не люблю жалюзи! Помню когда они только вошли в моду мама заказала пластиковые тогда! Может с тех пор я их и не могу терпеть))) на том пластике пыль:примагничивалась!! Мама их снимала нам в ванную ты их драишь а по ним разводы! Бррр! Как вспомню!
    А квартира да))) через год кто-то снова причапает с пузом в ЖК 12 вставать на учет
    А как же право выбора врача ?
    Кстати о праве, пристала я в мрии к Николаевой чего мне запретили смотреть мои анализы, и она мне сказала что так их в интернатуре таки наставляли, что люди разные и особо мнительные могут себя перенакрутить и придумать новые симптомы
    Хотя как по мне это пережитки совдепии, в частной лаборатории присылают результаты не зашифрованные же))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #32515
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Чувствую сегодня не усну, изжога никак не отпускает =( Девочки, с волосами ни у кого проблем нет? У меня волосы длинные, ломаются капец...а после родов оно ж наверное ещё хуже будет. Уже так поломалось всё, что спереди короткие стали, хоть бери и стриги, так жалко =( как–то может можно ещё их спасти?

16. Вверх #32516
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Чувствую сегодня не усну, изжога никак не отпускает =( Девочки, с волосами ни у кого проблем нет? У меня волосы длинные, ломаются капец...а после родов оно ж наверное ещё хуже будет. Уже так поломалось всё, что спереди короткие стали, хоть бери и стриги, так жалко =( как–то может можно ещё их спасти?
    Маски делать? Увлажнять их хоть чем-то. Кокосовое масло многие советуют.
    Я пока с такой проблемой не столкнулась, но вообще ломкость волос связана с недостатком кальция в организме. Пропейте Кальций Д3 или Кальцемакс, очень поможет сохранить в будущем зубы и сейчас уберечь ногти с волосами, т.к. на сроке за 30 недель дите уже активно из маминого огранизма кальций "сосет". Просекла что мне не хватает этого, после того как заметила, что уже две недели сижу на молочных продуктах.

17. Вверх #32517
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Девочки, здравствуйте.
    Кто-то уже покупал не теплые конверты на выписку (на середину/конец весны)?
    Нашла атласный на одном сайте http://www.simpatyashka.com.ua/product/Konvert__odeyalo_dlya_novorozhdennyh_1777.html.
    Вроде недорого и хочу заказать, т. к. ходить и искать сил нет. Мне интересно в какую они сейчас цену на рынках (дороже/дешевле)?
    Заранее спасибо

18. Вверх #32518
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Что то попахивает похожестью))))))
    В каком иы рд?

19. Вверх #32519
    Интересно в каком это рд??))))
    Моя дежурит завтра)))) я вот предполагаю что завтра все и случится, не зря она мне шейку размягчает шалфеем.
    Я ее завтра так в лоб и спрошу, я буду сегодня родать или нет, если нет идите нафиг, я домой поеду...мои оттеки спали в первый же день, че я тут валяюсь хер его знает

20. Вверх #32520
    Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!

Закрытая тема
Страница 1626 из 1872 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя